![]() |
[QUOTE=karavashka;1877790]девчонки,Ю вот у вас срок поболя скажите у вас сонливость и разбитость прошла хоть немного или так же как и в начале?[/QUOTE]
Да какой там!((( У меня дочка уже в 7 утра на ногах,а я голову от кровати оторвать не могу!Хотя я по жизни "жаворонок" и встаю раньше всех! |
[QUOTE=Ярослава;1877787]Девочки, всем доброе утро! Я после удаления зуба чувствую себя хорошо ( думала будет хуже)... Мне врач выписала витамины Элевит по половинке раз в день пить, кто-нибудь пьет?
Дочь моя так обрадовалась девочке, будто это у нее будет , а не у меня... Сказала: наконец-то бантики и рюшечки. Представляю, как будет баловать, своих они пока не планируют, она перешла на 4 курс, еще 2 года учиться.[/QUOTE] Здорово когда вся семья с таким нетерпением ждет появления малыша!:))) Мне тоже Элевит дали,но я пока не спешу пить,просто еще до того как на учет встала была попытка попить эти витамины-мой токсикоз увеличился в разы!Чуть попозже думаю начну все заново! |
[QUOTE=Марина5;1878076]Девоньки я ща с узи вернулась, повторное назначили на 16 июня, не удалось посмотреть воротниковое пространство. Он спал и не в какую не хотел просыпаться, врач уже и вагинально залезла, а ему не почем дрых сладким сном, весь в меня наверное :), потом вроде как проснулся немного потанцевал на голове, а переворачиваться не захотел, врач уже такая но долго делать нельзя узи придется через неделю придти, а то мы и так долго ждали когда соня проснется....Мы всего 53мм, а так все остальное хорошо.....[/QUOTE]Это по-видимому, аппарат такой... Мне на трехмерном делают, он поворачивает, как и куда хочет и даже как-то в проекции вчера делал, чтобы фотку лица мне сделать... Размер воротникового пространства у меня, вернее у ребенка 1,8 но что это означает я не понимаю, сказал, что все в норме.
|
[QUOTE=Марина5;1878076]Девоньки я ща с узи вернулась, повторное назначили на 16 июня, не удалось посмотреть воротниковое пространство. Он спал и не в какую не хотел просыпаться, врач уже и вагинально залезла, а ему не почем дрых сладким сном, весь в меня наверное :), потом вроде как проснулся немного потанцевал на голове, а переворачиваться не захотел, врач уже такая но долго делать нельзя узи придется через неделю придти, а то мы и так долго ждали когда соня проснется....Мы всего 53мм, а так все остальное хорошо.....[/QUOTE]
Это малыш тебе подарок сделал-чтоб ты с ним еще раз увиделась поскорее!:girl_haha: Нам-то вон как долго следующего узи ждать! |
[QUOTE=karavashka;1878522]ой девочки прикол- у меня муж стал вместе со мной по начам в туалет втавать. раньше спал и не слышал. теперь я только возвращаюсь ложусь он следом встает. ругается где ты взялась со своим туалет и мне теперь приспичило. и бурчит идут сонный:))) раньше вообще никогда не хотел по ночам как слон спал все время:))) теперь вот паравозиком ходим:)[/QUOTE]
Ой, не смеши! Мой похудел как я. Тож беременные:girl_haha: Ходила к своей Г, таки у меня молочница, давно ее не было. Но лучше так чем неизвестно что. Сказала, что скорее всего всю б бум с ней бороться. Выписала Гино Певарил №14. А еще сказала пить витамины, посоветовала Витрум Пренатал. Сказала пить и всю бер и при кормлении, и вообще они сами их пьют, т к витамины для б самые лучшие:girl_haha: А так все отлично, пуз отрос хорошо сказала, приятно слышать хорошее!:girl_in_love: |
Девочки, сейчас посмотрела в инете какая должна быть толщина воротникового пространства на скрининге 12-14 недель, допустимая норма до 3 мм, свыше уже что-то не так, но я вникать не стала, себя успокоила... Вот, поистине, горе от ума.
|
[QUOTE=Марина5;1878104]Да уж прикольно, она особенно когда стала вагинально делать его так четко было видно, прям весь его позвоночник выпирал, чутли ни каждую складочку видно...., а по животу все расплывается...:puz: Этоу меня уже 4-е узи получается, думала но все теперь до 20 недель, а нифига еще раз облучаться вот это больше расстраивает....[/QUOTE]
Не расстраивайся-узи не настолько вредно,это,кстати,совсем не облучение! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23[/url] вот тут про узи!:) |
Девочки,а вы генетическую тройку сдавали?А диеты перед сдачей строгой придерживались?Мне на следующей неделе ее сдавать,я чет прям переживаю!Три года назад с первой Б мне ее вообще не делали!%-0
|
Девочки, спасибо вам, большое за поддержку! Я, к сожалению не умею отвечать на несколько сообщений сразу, вот и тычусь... Живое общение людей, у которых общая цель очень сближает и успокаивает, с кем еще пообщаешься на эту тему, как не с единомышленниками? И порадуемся вместе и посочувствуем друг другу- это же здорово!
У нас все будет хорошо, у всех без исключения!!! |
[QUOTE=_LoveStory_;1878906]Девочки,а вы генетическую тройку сдавали?А диеты перед сдачей строгой придерживались?Мне на следующей неделе ее сдавать,я чет прям переживаю!Три года назад с первой Б мне ее вообще не делали!%-0[/QUOTE]У нас в 15-16 недель берут кровь на АФП и делается этот анализ месяца 1,5-2... Я, признаться на него внимание не обращаю, УЗИ мне делают хорошо, а анализ по разным причинам может искажаться, я об этом много наслышана, девочкам делали и потом отсылали к генетикам в Белгород, а мне ехать за 200 км,там делают УЗИ то же самое,как я платно ... Поэтому, буду надеяться, что все будет хорошо!
Меня и так скоро в Белгород направят, т.к возраст "группы риска", у нас всех старше 35 направляют туда к генетику, я напишу отказ. |
Всем приветик! Блиин 2 дня не заходила, теперь не перечитать ))
Новик, Ярослава поздравляю вас с удачным узи!:))) Так классно уже даже пол кто то знает:girl_in_love: [QUOTE=LenKAA;1873294]УРЯ!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Я защитилась таки на "отлично"! :connie_1: Спасибо тем кто меня поддерживал ;) [/QUOTE] Поздравляю тебя с защитой, умничка! Я же говорила что хорошо все будет! [QUOTE=Иринка241;1875841]привет.я новичок.примите в свои ряды пузатиков?[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать. С пузом тебя:))) [QUOTE=karavashka;1876180]ой с молоком аккуратно вобще не рекомендуют больше300мл. в день:)[/QUOTE] А почему молоко много нельзя?:-[ ] А я в деревню собралась, думаю обопьюсь там молоком домашним...%-0 [QUOTE=Ilanka;1877042]Девочки, у меня эта якобы молочница прям кошмар! Даж не знаю что делать, седня пошла в налоговую отчеты сдвать, стою под кабинетом, чувствую помокрело все как при М, чуть инфаркт не хватил, бегом в туалет, смотреть цвет у самой в голове кошмары, счас думаю там кровища какая-нить, аж перетрясло всю, а там все как при молочнице просто довольно ощутимо:((( выползла оттедова на трясущихся ногах. Это как-то ненормально мне кажется, боюсь своей Г говорить, мож поспринцеваться ромашкой тихо...[/QUOTE] Блин как я тебя понимаю, у меня тоже началась, еще тааак не во время, муж приехал на неделю, без содержания взял. А у меня тут такая авария, и зуд и выделения. Мне его прям жалко ((( Не знаю что делать, к Г идти не охото, скажет у тебя же явка 23 июня....Да и не хочется чтобы туда лишний раз лазили, а это если скажешь по любому мазок будут брать.. [QUOTE=romawka;1877984]:))) пасиба)) да вот на мочу вроди не надеюсь,чет она мутновата немного) у вас как дела?[/QUOTE] Не переживай, у меня моча тоже мутная была, еще и с осадком. Сказали хороший анализ ))) У вас уже почтиу всех узи не раз делали а мне сделали всего 1 раз и теперь только в 22 недели идти. А вдруг у меня будет тонус, и я знать не буду, и нмчего принимать не буду что может от этого быть? Я вот теперь сижу и переживаю. А у нас кстати бесплатного узи помоему и нет даже. Все ходят на платное стоит 400 р вашими деньгами. И витаминки мне никакие не прописывали, я до сих пор пью фольку, йод баланс и какие то с железом, и все.... |
[QUOTE=Ярослава;1877787]Девочки, всем доброе утро! Я после удаления зуба чувствую себя хорошо ( думала будет хуже)... Мне врач выписала витамины Элевит по половинке раз в день пить, кто-нибудь пьет?
Дочь моя так обрадовалась девочке, будто это у нее будет , а не у меня... Сказала: наконец-то бантики и рюшечки. Представляю, как будет баловать, своих они пока не планируют, она перешла на 4 курс, еще 2 года учиться.[/QUOTE] я пью Элевит по целой 1 раз в день |
вот тоже не пойму как всех сразу цитировать, сбегала к терапевту для галочки, сказала назначать ничего не будет т.к. анализы все хорошие...
Ярослава, наверное тебе 3D делали узи, знаю там можно с любой стороны дите смотреть? |
Девочки, всем привет! Давно я тут не была, столько событий....
Всех поздравляю с недельками, с хорошими УЗИ! :) Моя б воля, наверное, каждую неделю на УЗИ б ходила посмотреть как он там%-0 А то всякие страхи мучают, тут заболит, здесь заколит, такая прям мнительная стала ужас! Тоже хочу на УЗИ :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=romawka;1878164]ну вам повезло))) у нас пк мин 15-20 пешком))иногда устаю и еду на автобусе:)))
удачно вам сходить к терепевту![/QUOTE] [QUOTE=Малышулька;1879452]Девочки, всем привет! Давно я тут не была, столько событий.... Всех поздравляю с недельками, с хорошими УЗИ! :) Моя б воля, наверное, каждую неделю на УЗИ б ходила посмотреть как он там%-0 А то всякие страхи мучают, тут заболит, здесь заколит, такая прям мнительная стала ужас! Тоже хочу на УЗИ :girl_prepare_fish:[/QUOTE] С неделькой! Сама такая же там кольнет тут заболит )))) :girl_haha: , но видимо к этому попроще надо относится.... |
как то проще не получается...))) Эх...
|
[QUOTE=Ярослава;1878747]Это по-видимому, аппарат такой... Мне на трехмерном делают, он поворачивает, как и куда хочет и даже как-то в проекции вчера делал, чтобы фотку лица мне сделать... Размер воротникового пространства у меня, вернее у ребенка 1,8 но что это означает я не понимаю, сказал, что все в норме.[/QUOTE]
Ой не заметила что ты написала про трехмерное узи, но насколько я читала и слышала, что его можно только делать с 20 недель...Я вот и хочу трех или четырех мерное сделать недель в 20.... |
[QUOTE=_LoveStory_;1878712]Да какой там!((( У меня дочка уже в 7 утра на ногах,а я голову от кровати оторвать не могу!Хотя я по жизни "жаворонок" и встаю раньше всех![/QUOTE]
и у меня также.сегодня старший сын еле вытолкал с кровати в 12 часов с криками "мама,мы есть хотим" :zzz: :-[ ] |
[QUOTE=Ярослава;1878930]Девочки, спасибо вам, большое за поддержку! Я, к сожалению не умею отвечать на несколько сообщений сразу, вот и тычусь... Живое общение людей, у которых общая цель очень сближает и успокаивает, с кем еще пообщаешься на эту тему, как не с единомышленниками? И порадуемся вместе и посочувствуем друг другу- это же здорово!
У нас все будет хорошо, у всех без исключения!!![/QUOTE] Ярослава, вот вы нажимаете на сообщении на которое хотите ответить кнопку ЦИТАТА, а что б выбрать сразу несколько сообщенией нажимайте кнопку МЦ, нажимать ее надо на вех сообщениях на которые хотите разом ответить, а потом на последнем нажимает и МЦ и потом Цитата, открывается окно ответа и там уже все сообщения сразу:) после каждого можно писать ответ после закрытых квадратных скобочек:) |
[QUOTE=Ilanka;1878793]Ой, не смеши!
Мой похудел как я. Тож беременные:girl_haha: Ходила к своей Г, таки у меня молочница, давно ее не было. Но лучше так чем неизвестно что. Сказала, что скорее всего всю б бум с ней бороться. Выписала Гино Певарил №14. А еще сказала пить витамины, посоветовала Витрум Пренатал. Сказала пить и всю бер и при кормлении, и вообще они сами их пьют, т к витамины для б самые лучшие:girl_haha: А так все отлично, пуз отрос хорошо сказала, приятно слышать хорошее!:girl_in_love:[/QUOTE] а нам витрум пренаталь не подошёл.у меня голова от него болела,а у мужа на ухе шарик какой-то выскачил.теперь пьём Элевит...:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |