![]() |
[QUOTE=gullena2006;1704906]срочно 30 апреля все мочим тестики!!!:))) :-D[/QUOTE]
а мне рановато будет))))))) [QUOTE=gullena2006;1704912]незнаю моя Г. сказала что можно и даже нужно пробовать сразу!!! удачи солнышко тебе на ГСГ, надеюсь все трубы у тебя будут проходимы!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая огромное:girl_in_love: , но я не знаю насчет планирования после гсг, ну там облучение и все такое...... страшно за будущего малышика. а вдруг что-то потом не так будет, я ж себя сожру за то что месяцок не могла подождать)))) [QUOTE=assaria;1704913]а мне 30 рано, только аж 11 мая!!!:([/QUOTE] и я где-то так))))):girl_haha: |
[QUOTE=К@тенок;1704882]привет зай!!!!!!!!!!!! как ты???
обычный ртутный[/QUOTE] да потихонечку!завтра вт на работу!благодоря работе время летит быстро!уж очень уже хочетсяделом заняться но пока рановато, еще два месяца потерпеть!!!сейчас уборкой займусь!! [QUOTE=assaria;1704884]а мне кажется, у кого-то обязательно получится!!!:puz:[/QUOTE] дай бог чтоб так и было =)) я вот допустим в июне боюсь беременить чтоб ПДР непопало на март, а то прошлая Б как раз на март попадала:( [QUOTE=***Ксюша***;1704899]Я да, другие тоже, одна хочет водолея.[/QUOTE] по поводу водолея помню помню!!а там как бог даст! мы пока решили через два месяца! хотя еще неточно! муж и хочет и боиться что опять повториться то что сомной ужебыло:( но только нельзя вечно бояться!вот схожу к Г а там посмотрим что он скажет!!очень надеюсь что мы вылечились но есть смутные сомнения!да и в эту беременность буду аккуратна и буду себя оберегть а неверить и тешить себя что организм сильный! обязательно у нас всех все получиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;1704917]у меня сегодня уже 8 ДЦ.уже опоздала наверно..начну в новом цикле :([/QUOTE]
не нерано можешь начать мерить просто отметишь свои Месечные что они прошли и все =)) [QUOTE=Невеста;1704926]я так рано не могу :) я обычно сплю до обеда!если лешка на работе.а так он меня все время будит!:)[/QUOTE] а я будильник ставлю, а потом опять спать =)) |
[QUOTE=Аля 86@;1704934]да потихонечку!завтра вт на работу!благодоря работе время летит быстро!уж очень уже хочетсяделом заняться но пока рановато, еще два месяца потерпеть!!!сейчас уборкой займусь!!
дай бог чтоб так и было =)) я вот допустим в июне боюсь беременить чтоб ПДР непопало на март, а то прошлая Б как раз на март попадала:( по поводу водолея помню помню!!а там как бог даст! мы пока решили через два месяца! хотя еще неточно! муж и хочет и боиться что опять повториться то что сомной ужебыло:( но только нельзя вечно бояться!вот схожу к Г а там посмотрим что он скажет!!очень надеюсь что мы вылечились но есть смутные сомнения!да и в эту беременность буду аккуратна и буду себя оберегть а неверить и тешить себя что организм сильный! обязательно у нас всех все получиться:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец, сильно сказано.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1704918]У мена доча Кристина:))) борща захотелось:)))[/QUOTE]
раздразнили нас борщом!:-D |
[QUOTE=Аля 86@;1704947]не нерано можешь начать мерить просто отметишь свои Месечные что они прошли и все =))
а я будильник ставлю, а потом опять спать =))[/QUOTE] я тогда тоже так буду делать! :) я все же надеюсь,что мне не пригодится и я в этом цикле заб. :puz: |
[QUOTE=Невеста;1704955]я тогда тоже так буду делать! :)[/QUOTE]
а ты неработаешь?? я вот долго немогла работу найти, но вот уже 1,5 месяца работаю =)) |
[QUOTE=Аля 86@;1704934]да потихонечку!завтра вт на работу!благодоря работе время летит быстро!уж очень уже хочетсяделом заняться но пока рановато, еще два месяца потерпеть!!!сейчас уборкой займусь!!
дай бог чтоб так и было =)) я вот допустим в июне боюсь беременить чтоб ПДР непопало на март, а то прошлая Б как раз на март попадала:( по поводу водолея помню помню!!а там как бог даст! мы пока решили через два месяца! хотя еще неточно! муж и хочет и боиться что опять повториться то что сомной ужебыло:( но только нельзя вечно бояться!вот схожу к Г а там посмотрим что он скажет!!очень надеюсь что мы вылечились но есть смутные сомнения!да и в эту беременность буду аккуратна и буду себя оберегть а неверить и тешить себя что организм сильный! обязательно у нас всех все получиться:girl_in_love:[/QUOTE] А почему вы так долго не планируете, ты лекарства пьешь?? :-[ ] |
[QUOTE=Невеста;1704955]я тогда тоже так буду делать! :)
я все же надеюсь,что мне не пригодится и я в этом цикле заб. :puz:[/QUOTE] надемся что в се в этом цикле :girl_haha: :girl_haha: :puz: :puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;1704961]а ты неработаешь??
я вот долго немогла работу найти, но вот уже 1,5 месяца работаю =))[/QUOTE] я работала 5,5 мес.у дяди.сидела весь день одна в комнатке 2на2.возилась с бумажками.у них там вечные корпоративы,а я нелегально работала, и меня не приглашали,никто со мной не разговаривал,потому что меня дядя устроил.и еще они там все взрослые.лет по 40,а я молодая...:( я решила,что лучше другую найду работу. |
[QUOTE=К@тенок;1704973]надемся что в се в этом цикле :girl_haha: :girl_haha: :puz: :puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:connie_1: да пусть ВСЕ :puz: |
[QUOTE=К@тенок;1704973]надемся что в се в этом цикле :girl_haha: :girl_haha: :puz: :puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо за поддержку :girl_in_love: побыстрей бы всем :puz: |
[QUOTE=К@тенок;1704965]А почему вы так долго не планируете, ты лекарства пьешь?? :-[ ][/QUOTE]
не уже пропили!!! просто мне после монстров надо анализы сдать, посмотреть что да как, а потом от этого плесать! а муж говорит что после приема таблеток лоджно 2 месяца проти чтоб из организма вышли! вобщем после анализов будет видно. |
[QUOTE=Невеста;1704953]раздразнили нас борщом!:-D[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р Он у меня уже готов в обед будем ням ням:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1704994]:-Р :-Р :-Р :-Р Он у меня уже готов в обед будем ням ням:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот я снова есть захотела! пойду что нибудь съем в столовой!:) |
[QUOTE=***Ксюша***;1704994]:-Р :-Р :-Р :-Р Он у меня уже готов в обед будем ням ням:girl_haha:[/QUOTE]
пойду я тоже делать борщ!а то обед уже скоро!:))) |
япока буду убераться и к вам заглядывать =))
|
[QUOTE=Невеста;1704977]я работала 5,5 мес.у дяди.сидела весь день одна в комнатке 2на2.возилась с бумажками.у них там вечные корпоративы,а я нелегально работала, и меня не приглашали,никто со мной не разговаривал,потому что меня дядя устроил.и еще они там все взрослые.лет по 40,а я молодая...:(
я решила,что лучше другую найду работу.[/QUOTE] да ужжж....но все что ни делается все к лучшему...много зависти вокруг, но мы с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;1704983]не уже пропили!!! просто мне после монстров надо анализы сдать, посмотреть что да как, а потом от этого плесать! а муж говорит что после приема таблеток лоджно 2 месяца проти чтоб из организма вышли! вобщем после анализов будет видно.[/QUOTE]удачи тебе.....!!!!!!!!!!! Ну насчет гормонов чтобы вышли не знаю, но по-моему это никак не влияет на зачатие))) [QUOTE=***Ксюша***;1704994]:-Р :-Р :-Р :-Р Он у меня уже готов в обед будем ням ням:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;1705006]ну вот я снова есть захотела! пойду что нибудь съем в столовой!:)[/QUOTE] ой и я щас пойду нямать))) |
[QUOTE=gullena2006;1705006]ну вот я снова есть захотела! пойду что нибудь съем в столовой!:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Невеста;1705016]пойду я тоже делать борщ!а то обед уже скоро!:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) давай не проподай |
Все, на сегодня моя работа закончена:-Р
Я с вами:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |