Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

Ванькина мама 11.11.2010 17:01

я отправила наши с ваней данные, с удовольствие буду участвовать
[B]Юль[/B], ты оставляй не свой конкретный адрес, а например на главпочтампт до востребования

[QUOTE=Женькина Малышка;2600881]
[B]Кать,[/B] я тоже наверное, расплачусь, если моя скажет мне что-то типа спасибо или люблю :)
[/QUOTE]

мой и люблю говорит))) и целует в такие моменты... правда у него получается блюблю... но все равно понятно... иногда попросишь - Вань, поцелуй маму... он замычит, типа не хочет... потом подбегает - люблю - и целует)))

freken 11.11.2010 17:09

[QUOTE=Ванькина мама;2602924]я отправила наши с ваней данные, с удовольствие буду участвовать
[B]Юль[/B], ты оставляй не свой конкретный адрес, а например на главпочтампт до востребования

мой и люблю говорит))) и целует в такие моменты... правда у него получается блюблю... но все равно понятно... иногда попросишь - Вань, поцелуй маму... он замычит, типа не хочет... потом подбегает - люблю - и целует)))[/QUOTE]

я даже не знаю где он находится
это наверна в саму балашиху катить надо... а это ужасно будет выглядеть
мы ж тут как на отшибе
- все отдельно
амбулатория (типа поликлиника, почта какая-то кривенькая.... два с половиной магаза и все:-D )

моя тож сначала - неее типа не буду целовать
а потом тут же бежит и "ууууу" такая обнимает крепко-крепко и слюнявым ротиком начинает чмокать:girl_haha: :girl_in_love:

девы, а где Царюша????

Инга 11.11.2010 17:19

я думаю к концу будней недели следущей выпишут

Инга 11.11.2010 19:49

Сейчас сидела пила молоко и ела халву в шоколаде конфету а Степка лежал на руках и облизывался и причмокивал и так проникновенно смотрел что мне жалко стало как будто просил-ну дай мам,хоть капельку)))иногда просто когда что-то ем вкусное ловлю себя на мысли а что это я одна ем,надо с детьми делиться а потом вспоминаю что ему еще совсем ничего нельзя))))

Laska 11.11.2010 22:05

Эх, писала-писала и все делось куда-то :(
Каролинка, мой еще желуди любит чистить. Это его надолго занимает :)
Ириша, у тебя список д.р. остался?

*Dolce Vita* 11.11.2010 22:07

Ага??? Надо Каролинке тож показать, как это делается:)))

Ань, ты про днюшки детишек? если да, то на первой страничке есть)

Laska 11.11.2010 22:13

[QUOTE=КаролинКА;2605437]Ага??? Надо Каролинке тож показать, как это делается:)))

Ань, ты про днюшки детишек? если да, то на первой страничке есть)[/QUOTE]
Хотела еще д.р. мамочек :)

Женькина Малышка 11.11.2010 22:21

[B]Анют,[/B] есть список. Предлагаю в него внести еще столбик личная почта, а то куда тебе высылать экселевскую табличку-то??
[B]Дарь,[/B] муж твой наладил MS Office? А то может мне перешлешь адреса девочек, да я доделаю табличку и разошлю девочкам?? Если есть Офис, то я не стану заморачиваться:wub:

~Авуся~ 11.11.2010 22:33

Девочки, всем привет.

Спасибки всем за высказанные мнения по конфетам. Возьму на заметку ;)

[QUOTE=DARINA;2599876]...Я очень рада, что не напрасно конспектирую нашу кухню:)...

...Полностью согласна с ситуацией,я б тоже так поступила:)))

...Сегодня устроили с Олей разборку детских вещей, она очень радовалась,доставая из пакетов вещички:) каждую шапку на себя напяливала:-D в результате, собрали пакетище кому-нить отдать и такой же выбросить, а освободили только одну полку:( места ващщще не хватает...[/QUOTE]

Про кухню: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо за мнение, [B]Дашуль[/B].
Про полку: ну ничего, на первое время этого для масика хватит, надеюсь ;)

[QUOTE=КаролинКА;2600105]...Девули, а малыши ваши ночью просыпаются??? Я уже мечтаю чтоб реб уснул вечером, а проснулся только утром:))) Или такого не бывает:-![/QUOTE]

Ой,[B] Юль[/B], у нас тут две недели вообще жесть была! Просыпался, плакал. Моляры видно мучают. Сейчас вроде ничего. Но просыпается один раз ночью стабильно.

[QUOTE=DARINA;2600561]...Сейчас приходит ко мне Оля со стаканом в руке (у нее для питья пластиковые кружечки - набор для чаепития),говорит "надо воды здесь", я иду,наливаю в другую чашку,она обиженно выпячивает губу и говорит "надо в синий":))) цвета она еще мне не называла:))) только показывала:))) щаслива опять:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

Таааааак здоровооооо! Ольга, умничка!!! :)))

[QUOTE=DARINA;2600651]...Ой, не говори,эт еще та штучка,всегда выбирает что оденет, даже дома, что кушать будет,из какой посуды и т.д.:-D но мне нравится ее самостоятельность в этом отношении

Девчат, а у вас всегда уже сами ложкой едят?
У меня завтрак 100% сама и полдник (там руками можно:) ), в обед половину я, половину она[/QUOTE]

Деловая колбаска, Оля ;) Мне тоже прикольно смотреть на такие вот моменты самостоятельности :)
У нас в основном я сама Сашку кормлю, а то и правда убираться после него ... :(

[QUOTE=freken;2601979]...я еще не представляю как ее от кровати нашей отучать - вот это прям больной вопрос у меня .....
а то скоро родится вторая козявочка (которая как я уже заприметила, будет видимо круче чем ульнка и ее папа вместе взятые, ибо уже колупать маме мозг начала еще в утробе.... :-D с ульянкой я забот не знала пока ее носила, а тут токс довел в конец... карочи она уже меня терроризирует по полной :-D че ж дальше будет)
ну и карочи ща родится.... вот тогда мы и похохочем%-0
чую вчетвером будем спать нафик....
охохонюшки

как ваше ничаво?
девы у мну почта не работает особо тут (не знаю смысл есть писать вобще адес) я жду посылки (три штуки) с весны
а их нет до сих пор
что-то с почтой
весь район наш ругается - ничего вобще не приходит к нам
я не знаю почему[/QUOTE]

Ну ничего, родиться там видно будет ;) Ещё время есть, может Улькины взгляды поменяются :)
А на счёт почты, я думаю ты дойди до своей и спроси по-поводу "до востребования", мало ли ;)

[QUOTE=freken;2603015]...девы, а где Царюша????[/QUOTE]

Да, кстати, [B]Тань[/B], еси ты нас читаешь, загляни хоть на минутку - расскажи как Вы? ;)

[QUOTE=Инга;2604369]Сейчас сидела пила молоко и ела халву в шоколаде конфету а Степка лежал на руках и облизывался и причмокивал и так проникновенно смотрел что мне жалко стало как будто просил-ну дай мам,хоть капельку)))иногда просто когда что-то ем вкусное ловлю себя на мысли а что это я одна ем,надо с детьми делиться а потом вспоминаю что ему еще совсем ничего нельзя))))[/QUOTE]

Ничего-ничего, детки быстро растут ;)

*Dolce Vita* 11.11.2010 22:37

А где Ксюша??? Со снеговиком??? Ксюююююю. народ собрался, требуем зрелищ)))))))

Ванькина мама 11.11.2010 22:37

[B]Инга[/B], наслаждайся тем, что можешь спокойно посидеть и поесть вкусности))) Ваня так просто теперь на руки залезает и начинает рот раздирать, чтобы достать, что там мама без него рискнула в рот положить:)

Laska 11.11.2010 22:54

Аллочка, забыла написать. Что я Мишке сладкого тоже не даю :)

~Авуся~ 11.11.2010 22:59

[QUOTE=КаролинКА;2605673]А где Ксюша??? Со снеговиком??? Ксюююююю. народ собрался, требуем зрелищ)))))))[/QUOTE]

Да-да-да, [B]Ксюшкин[/B], снеговика в студию!!! :)))

[QUOTE=Ванькина мама;2605677]... Ваня так просто теперь на руки залезает и начинает рот раздирать, чтобы достать, что там мама без него [B]рискнула[/B] в рот положить:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D знакомая ситуация :-D :-D :-D
Слово очень правильное ;)

[QUOTE=Laska;2605811]Аллочка, забыла написать. Что я Мишке сладкого тоже не даю :)[/QUOTE]

Спасибо, [B]Ань[/B].
Вообще не даёшь? Он даже не пробовал и не просит?

Laska 11.11.2010 23:09

[QUOTE=~Авуся~;2605865]
Спасибо, [B]Ань[/B].
Вообще не даёшь? Он даже не пробовал и не просит?[/QUOTE]Мишка обожает вафли. Приходится угощать чуть-чуть. Булочки любит и сейчас хлеб полюбил. Знаю, что Мишке понравится сладости. Но пока не рискую давать и чтобы не дразнить его, при нем не едим сладкого. Т.е. не едим того, что ему нельзя. Вот такая я мама-изверг.

Инга 11.11.2010 23:23

Любе завтра снимут катерер,сделают флюшку и если норм то в понедельник выпишут сказали.Купила ей боди 92 размер.хотя рост у не83.не знала что на слонов тоже шьют-он такой огромный и широкий...

Инга 11.11.2010 23:23

кто-нибудь видит мою первую линейку?

Женькина Малышка 11.11.2010 23:24

А еще можно Юльке отправлять почтой EMC-ей на дом приносить будут. Не скажу, что [U]намного[/U] дороже, чем отправка Первым классом.

Laska 11.11.2010 23:30

[QUOTE=Инга;2606046]кто-нибудь видит мою первую линейку?[/QUOTE]Нет :-/

Ванькина мама 11.11.2010 23:37

Инга, и я не вижу:-[ ]
[B]Ань[/B], Ванька тоже вафли любит... а вот конфеты, хоть и просит постоянно, но не ест... попробует и мне пихает, чтобы доела... самое любимое - печенье Юбилейное, да обычные сухари и сушки... у меня даже фотка есть, где он сидит в обнимку с пакетом сушек и точит одну за одной

[QUOTE=Женькина Малышка;2606053]А еще можно Юльке отправлять почтой EMC-ей на дом приносить будут. Не скажу, что [U]намного[/U] дороже, чем отправка Первым классом.[/QUOTE]

[B]Ир[/B], а это там же на почте оформляется?

Женькина Малышка 12.11.2010 00:06

[B]Кать[/B], а вот это я не скажу тебе точно. Мне кажется, что нет!!
Я так как работала секретарШей :), имела дело с курьерскими службами. Вроде нет. Ты вызываешь его, он заполняет бланк, забирает посылку.
Хотя, Кать, чего я трындю, я ж в юр. лице работала. А как они с частными клиентами контактируют не знаю :(
НАдо сайт их поискать что ли??

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.