![]() |
[QUOTE=Ринуся;1840287][B][U]Танюш[/U][/B], ссылка прикольная пока читала так смеялась что мужа разбудила он с просони говорит- "ты чего? плохо тебе что ли?" видать такой вид у меня был....:-D :-D :-D
Про [B]подарок мужу[/B] конечно уже опаздала ну есть такая еще фишка подарить мышку или клаву расписную....или сотовый.... [url]http://www.gift-butik.ru/gift_spisok.php?kod_groop=mouse[/url][/QUOTE] ну вот и я так ржала, что чуть ребенка не разбудила))) О прикольные мышки, я такую хочууууууу......... |
[QUOTE=Ринуся;1840287][B][U]Танюш[/U][/B], ссылка прикольная пока читала так смеялась что мужа разбудила он с просони говорит- "ты чего? плохо тебе что ли?" видать такой вид у меня был....:-D :-D :-D
Про [B]подарок мужу[/B] конечно уже опаздала ну есть такая еще фишка подарить мышку или клаву расписную....или сотовый.... [url]http://www.gift-butik.ru/gift_spisok.php?kod_groop=mouse[/url][/QUOTE] [I][B]а я смотрела этот сайт,чет ниче там так и не выбрала....[/B][/I] |
Про [B]подарок мужу[/B] конечно уже опаздала ну есть такая еще фишка подарить мышку или клаву расписную....или сотовый.... [url]http://www.gift-butik.ru/gift_spisok.php?kod_groop=mouse[/url][/QUOTE] да у меня муж такими штучками занимался)))Продовал)) |
Вау, какие шикарные мыши!!!!! Такими не по столу возить, а поставить в шкаф и всем показывать!
|
ладно девульки я спать!!всех люююю и цеееееее)))
|
[QUOTE=Малышок 202;1840301]ладно девульки я спать!!всех люююю и цеееееее)))[/QUOTE]
Сладких)))снов вам чмок)):girl_in_love: |
[QUOTE=Малышок 202;1840301]ладно девульки я спать!!всех люююю и цеееееее)))[/QUOTE]
[I][B]спокойной ночи))[/B][/I] |
Споки ноки! Я наверное тож пойду...:zzz: |
[QUOTE=Polino4ka777;1840296][I][B]а я смотрела этот сайт,чет ниче там так и не выбрала....[/B][/I][/QUOTE]
[B]Полиночка[/B] это я так к примеру нужно поискать есть сайты, где и сотовые расписывают.... [B]Катюшка[/B] прикольно какой он у тебя молодец!!!! |
споки ночи я тоже вас всех лю лю.... и целую....
ну вот я пришла а все потихоньку уходят на боковую...эх...:( |
У нас уже пол третьего ночи...а вчера я сидела до почти 6 ч утра...:girl_haha:
|
[QUOTE=Ринуся;1840309][B]Полиночка[/B] это я так к примеру нужно поискать есть сайты, где и сотовые расписывают....
[B]Катюшка[/B] прикольно какой он у тебя молодец!!!![/QUOTE] [I][B] да я поняла)он все равно такое не любит.сказал бы что это для девочек:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1840323][I][B]
да я поняла)он все равно такое не любит.сказал бы что это для девочек:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот и у меня такой же....:girl_haha: :girl_haha: |
Интересно, когда Настя из Коктебеля приедет....??
|
[QUOTE=Мама Алик;1840329]Интересно, когда Настя из Коктебеля приедет....??[/QUOTE]
[I][B]да скоро)она ж говорила вроде что на неделю?[/B][/I] |
[QUOTE=Мама Алик;1840320]У нас уже пол третьего ночи...а вчера я сидела до почти 6 ч утра...:girl_haha:[/QUOTE]
абалдеть!!! ну тогда действительно спать надо давно... [QUOTE=Polino4ka777;1840323][I][B] да я поняла)он все равно такое не любит.сказал бы что это для девочек:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] :-D ну вот им не угодишь.... ну ты все равно молодец такой подарочек!!!! |
ну ладно мамльки раз все разбегаются пойду и я ко сну готовится.... всем спокойной ночи!:girl_in_love:
|
Девочки!!! а почему плохо, когда деть на цыпочки встает?
|
[QUOTE=Лелька;1840364]Девочки!!! а почему плохо, когда деть на цыпочки встает?[/QUOTE]
ну нагрузка большая,нужно 8 на ножке рисовать я все рисую и рисую а все ровно на ципках стоим:( |
Сладких)))снов вам чмок)):girl_in_love: |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |