![]() |
[QUOTE=Вероника Адаева;1916525]Диан, а вы во сколько на ночь спать укладываетесь?[/QUOTE]
раньше купали в 10 и он засыпал в 10:30, потом в 00:00 играл еще, я сама уже засыпала. а ему играт надо. счас купаем в 9 и в 10 он спит уже. было все норм, в последнюю неделю играть стал по ночам... в чем дело не могу понять((( сеня вообще вес день ревет... он у меня упал вчера с дивана на пол:-/ :cray: :cray: :cray: мне кажется сильно ударился, причем упал на спину. мама говорит что он скорее всего только испугался, а мне вот кажется что у него тепер что-то болит:cray: чувствую себя никчемной мамой, реветь самой охото, еще муж уехал, неделю уже нет дома:cray: |
ВСЕМ ПРИВЕТ ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛИ К ВАМ УЖЕ СОСКУЧИЛИСЬ!У НАС ЗУБКИ НА ПОДХОДИ ТАК МЫ СЕЙЧАС НЕРВНЫЕ)КУПИЛИ МАНЕЖ ИГРОВОЙ МАЛЫШУ ТАК КАК У НАС СОБАКА И НА ЛЕТО МЫ КОВРЫ УБИРАЕМ ЧТОБ НЕ ПОРТИЛА НАМ ИХ ЛИНЬКОЙ СВОЕЙ!
ЩАС ФОТКИ ВЫЛОЖУ) [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1006/a2/e70e05d5aca6.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1006/a2/e70e05d5aca6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1006/49/f9ee362a2965.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1006/49/f9ee362a2965t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1006/8b/a29f166213ed.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1006/8b/a29f166213edt.jpg[/IMG][/URL] |
Всем здрасьте! У меня ребенок сегодня пол ночи вскакивал,что мешало н знаю,час поспит ворочается просыпается кушаем обычно сразу вырубается,а тут канючим,еле укачала.
И сегодня с утра не спали с 8.30 до 11.00 он уже кричит от усталости,а уснуть не может в коляску кладешь ор вообще на всю квартиру,таскала на руках, так он видимо так устал что уснул бедный у меня на плече вертикально,у нас никогда так не было потом опять проснулся хныкал, около сиськи уснул,я только кладу сразу ор, угомонился уже потом в коляске держа мою руку. Я в шоке просто так жалко зайку,пойдем во вторник к врачу буду допытывать может у нас зубы.... |
Девочки, детки просто красота,ттт на вас!
Видимо у большинства зубные проблемы начались. Мы вообще забыли что такое сон, спим только на руках и то минут по 15, потом гуляем не меньше трех часов... |
у нас вообще пипец с зубами лекарство не помогает стул растроелся какаем как утки срыгивает капризничает даже на руках(((
|
Всем приветики!
[B]Катюша,[/B] с возвращением! Фоточки супер! Варюша твоя прелесть! Я вижу сейчас у всех проблемы со сном и у нас тоже((( Мож зубы, а мож и нет, но капризюльки мы еще те стали. [B]Diane[/B], а малыш стал капризный именно после падения? Если да, то мож стоит показать малыша врачу. Я в детсве так раз упала, что сотрясение было, давала маме жару. Как раз в месяца 4-5. А я уже и не знаю, что с ребенком делать. Мы так и какаем сплошной зеленью и слизью((( Откуда это у ребенка, который полностью на ГВ((( Уже кучу курсов лечения прошли, были у разных врачей. Все говорят, то что лечили раньше - фигня, вот сейчас пропьете то-то и все будет ОК. Вот так уже у 3-х врачей, а результата нет. Софийка ест много, но не поправляется((( [B]Еще вопрос насчет смеси[/B]. Кто какую дает? Я на днях думала, что отравилось, уж очень тошнило. И что токсины не попали Софийки решила смесью покормить. Hipp. Так она рыгалетила после нее. психанула я и дала сисю |
Катюш девушки твои очаровашки! Просто прелесть!
О Юль, у нас такие же симптомы,видимо точно зубы... Эх с коликами даже было попроще... |
[QUOTE=Stasulia;1916870]...
А я уже и не знаю, что с ребенком делать. Мы так и какаем сплошной зеленью и слизью((( Откуда это у ребенка, который полностью на ГВ((( Уже кучу курсов лечения прошли, были у разных врачей. Все говорят, то что лечили раньше - фигня, вот сейчас пропьете то-то и все будет ОК. Вот так уже у 3-х врачей, а результата нет. Софийка ест много, но не поправляется((( [B]Еще вопрос насчет смеси[/B]. Кто какую дает? Я на днях думала, что отравилось, уж очень тошнило. И что токсины не попали Софийки решила смесью покормить. Hipp. Так она рыгалетила после нее. психанула я и дала сисю[/QUOTE] А вы дисбактериоз давно сдавали? Очень похоже на него и примесью стафилококка. Когда мы были на ИВ (полторы недели в больнице), нам сказали,что лучше нутрилон. Иринка его ела с удовольствием. Конечно молочко больше нравится |
[QUOTE=Алеся18;1916326]ОЙ.. извеняюсь я не знала об этой мази такое... У нас в Род.доме всех детишек обрабатывают ей. И педиатр нам от раздражения на шее ее прописывала.[/QUOTE]
На самом деле популярная мазь, и в практике по уходу за малышами её советуют и применяют без последствий. Это я просто где-то вычитала о ней и кто-то убедительно сказал, в голове засело... теперь такое отношение к этой мази. :) У нас тоже в аптеках продается и многие применяют, но в отношении в применении к малышам осторожничают... Я говорю, может потому что очень сушит кожу... Мы.. ТТТ до сих пор обходимся без мазей и всего остального. Дай бог и дальше так!:) |
[QUOTE=Diane;1916596]раньше купали в 10 и он засыпал в 10:30, потом в 00:00 играл еще, я сама уже засыпала. а ему играт надо.
счас купаем в 9 и в 10 он спит уже. было все норм, в последнюю неделю играть стал по ночам... в чем дело не могу понять((( сеня вообще вес день ревет... он у меня упал вчера с дивана на пол:-/ :cray: :cray: :cray: мне кажется сильно ударился, причем упал на спину. мама говорит что он скорее всего только испугался, а мне вот кажется что у него тепер что-то болит:cray: чувствую себя никчемной мамой, реветь самой охото, еще муж уехал, неделю уже нет дома:cray:[/QUOTE] Диан, вы правда сходите к доктору. А на счет ночных игр - деть то растет :) У меня Денису щас вообще фиг уложишь - ему общаться охота. Научился переворачиваться же - так теперь во сне если перевернется - то просыпается сразу, думает играть щас с ним будут. Тут наверное только подстраиваться надо опять... |
Девочки, привет! и наверное пока!:-D дел накопилась туча, еще сборы на дачу! еще гости зачастили, а после 12 ночи у меня не получается зайти в пуз!
|
Всем привет!
Спасибо за комплиментики моим девочкам!!! [B]Диан[/B], если капризы начались после падения, то лучше сходить ко врачу и сказать всё как есть что не досмотрела и ребёнок упал. По-моему сейчас врачи ко всему привыкшие. Ты же не избила ребёнка и твоей вины в этом особо нет. Мы сегодня вообще весь день куралесим. Ездили в магазин в машине по дороге поспала и всё. Кресло из машины на улицу вынули она сразу глаза открыла и улыбается. Сейчас в коляске муж укачал, а со мной смеялась! |
[QUOTE=Любаша С.;1916958]А вы дисбактериоз давно сдавали? Очень похоже на него и примесью стафилококка.
Когда мы были на ИВ (полторы недели в больнице), нам сказали,что лучше нутрилон. Иринка его ела с удовольствием. Конечно молочко больше нравится[/QUOTE] ((( У№ нас так и есть - дисбактериоз и стафилококк. А ты откуда знаешь о таких симптомах, сталкивались? |
а я тут подумываю коврик развивающий купить - интересно, а бывает, чтоб он детям был по барабану?
Сама сфарганить я все равно не смогу!:) Девочки-фотки классные! Ребятки растут-меняются! Я сегодня разглядывала своих со стороны... и понимаю что они оч.изменились... вытянулись... И еще вопросик! мой наболевший! У меня Женечка сам почти переворачивается, почему почти-ему потом из под себя руку не вытащить, и он обратно бухается. Это так есть у всех начинающих? или просто моему тяжело!? А Славка как уволень у меня - максимум на бок... |
ауууууу... есть кто на связи:) ?????
меня после 00:00 снова выкинет из пузяки!!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=ПИришка;1918477]а я тут подумываю коврик развивающий купить - интересно, а бывает, чтоб он детям был по барабану?
Сама сфарганить я все равно не смогу!:) Девочки-фотки классные! Ребятки растут-меняются! Я сегодня разглядывала своих со стороны... и понимаю что они оч.изменились... вытянулись... И еще вопросик! мой наболевший! У меня Женечка сам почти переворачивается, почему почти-ему потом из под себя руку не вытащить, и он обратно бухается. Это так есть у всех начинающих? или просто моему тяжело!? А Славка как уволень у меня - максимум на бок...[/QUOTE] Мы не переворачиваемся, максимум на бок! Лень ему. Я уже не парюсь по этому вопросу. Зато сидеть мы очень сильно хотим и сидим, с опорой конечно, а на руках, так и взаправду сидим!:) |
[QUOTE=Stasulia;1916870]Всем приветики!
А я уже и не знаю, что с ребенком делать. Мы так и какаем сплошной зеленью и слизью((( Откуда это у ребенка, который полностью на ГВ((( Уже кучу курсов лечения прошли, были у разных врачей. Все говорят, то что лечили раньше - фигня, вот сейчас пропьете то-то и все будет ОК. Вот так уже у 3-х врачей, а результата нет. Софийка ест много, но не поправляется((( Насть... мы тоже полностью на ГВ и я не помню, чтоб Витюшка какал НЕ зеленым и без слизи. Может быть потому, что я ем зеленые салаты свободно и каждый день. Были у врача когда на приеме, я ему все рассказала. Врач расспросил нас, я ответила, что Витюшку не рвет фонтаном, он даже не срыгивает у нас, только отрыжка после кормления, ведет себя спокойно... Короче врач сказал, что у грудничков - зелень в кале это нормально, а что слизи много... он сказал просто "Ну особенность у него такая:-) " Никаких анализов мы не сдавали. А у вас плохие анализы да? |
[QUOTE=Stasulia;1918310]((( У№ нас так и есть - дисбактериоз и стафилококк. А ты откуда знаешь о таких симптомах, сталкивались?[/QUOTE]
Я- медик, поэтому знаю, да и стаф очень знаком, мы с ним встретились в РД и попали в больницу через сутки после выписки |
Чтобы ребенок быстрее научился переворачиваться, ему надо помогать за ручку переворачивать, так процесс быстрее пойдет
|
Доброе утро.
Мы научились пищать, и теперь все утро пищим. Стали переворачиваться, только нада следить, что бы ручку вытаскивала из-под себя, а то мне кажется ей больно. Спать стали только на боку, перевернешь на спину, сразу просыпается и начинает скандалить. [B]Насть[/B] а вы не пробывали к бабке сходить, на предмет сглаза провериться? Мы ходили, после похода Катена стала и засыпать практически без укачиваний, кушает лучше и спокойней стала |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |