![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Neznakomka;2156235]У меня Яник научился в ванной погружать бегимотика в воду, доставать его, смотреть, как из него водичка выливается и снова погружать. Минут 10 этим делом занимался и ни в какую вылезать не хотел. Аж пришлось хитростью выманивать бегимотика и укладывать его спать в тазик :) Лен, мы сегодня вечером тоже икали много, но у нас это от обжорства :) Капец, уже и верхние зубы прорезались, а слюни все текут и текут сплошным потоком. Как же ж мы осенью-то гулять будем.[/QUOTE] Какой молодчинка! У нас тоже слюни рекой! |
[COLOR="Olive"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]Павлушу Елисейку и Алёнку с датками!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)))
|
Всем добрейшего утра!
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Павлушу, Елисейчика и Аленку с 10-ю месяцами!!!![/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Lenusik;2156823][COLOR="Olive"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]Павлушу Елисейку и Алёнку с датками!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)))[/QUOTE]
[B][SIZE="3"][COLOR="Green"]присоеденяюсь!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Всем привет! У нас 10 градусов и ледяной ветрище!!!!!!! Бррррр...
Сбегала с утра в магазин купила Нике колготы, шапку, носки теплые и пижаму теплую (а то мы одеяло сдираем всегда) |
[QUOTE=Lenusik;2156823][COLOR="Olive"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]Павлушу Елисейку и Алёнку с датками!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Neznakomka;2156878]Всем добрейшего утра! [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Павлушу, Елисейчика и Аленку с 10-ю месяцами!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;2156917][B][SIZE="3"][COLOR="Green"]присоеденяюсь!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Спасиииибо :girl_in_love: [QUOTE=Ареолка;2156929]Всем привет! У нас 10 градусов и ледяной ветрище!!!!!!! Бррррр... Сбегала с утра в магазин купила Нике колготы, шапку, носки теплые и пижаму теплую (а то мы одеяло сдираем всегда)[/QUOTE] У нас примерно также. Нашла в запаснике фланелевую курточку для Паши, только она на год-полтора - в руковах великовата, ну да ничего, зато тепло. Вот думаю что с ногами делать? Носков шерстяных уже нет, из всех выросли (((, обувки тоже :-[ ] , а одеяла-покрывала Павлун тоже не выносит |
Ну из верхней у нас слава богу пальтишко есть, весной нам дарили мы рукава подворачивали ща как раз будет
|
[QUOTE=Neznakomka;2156878]Всем добрейшего утра! [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Павлушу, Елисейчика и Аленку с 10-ю месяцами!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;2156917][B][SIZE="3"][COLOR="Green"]присоеденяюсь!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Спасибо))))):) [QUOTE=Ареолка;2156929]Всем привет! У нас 10 градусов и ледяной ветрище!!!!!!! Бррррр... Сбегала с утра в магазин купила Нике колготы, шапку, носки теплые и пижаму теплую (а то мы одеяло сдираем всегда)[/QUOTE] С ума сойти, 10 градусов.Завидую))) А у нас всё также +30...... Жаркооооо!!!!! |
Всем привет!
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Павлушу,Елисейчика и Аленушку с 10![/COLOR][/SIZE][/FONT] [QUOTE=Zemkin;2156416]а если дать потусовать еще полчасика? [/QUOTE] [QUOTE=Psilda;2156520]Говорят температура выше %-0 А может действительно у неё сменяется биоритм и передвигается время сна, попробуй уложить её попозже. У меня Ксю в год спала уже 2 раза в день, а в 2 - один. В 3 она перестала спать днем вообще.[/QUOTE] Мы уже спим максимум два раза в день. У нас проблемы не только с ночным сном,но и с дневными укладываниями.Пробовала укладывать и позже и раньше.Все одно и тоже. Это характер так формируется у нее наверное))Просто она не хочет спать и все тут. Делайте что хотите. [QUOTE=Psilda;2156526]Наступили холода и оказалось что ребенка не в чего одевать, из всего вырос, шапки даже нет )))) Сейчас мужа пошлю за покупками :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;2156929]Всем привет! У нас 10 градусов и ледяной ветрище!!!!!!! Бррррр... Сбегала с утра в магазин купила Нике колготы, шапку, носки теплые и пижаму теплую (а то мы одеяло сдираем всегда)[/QUOTE] У нас +15.Одевать нечего ни Соне,ни мне(оказывается я очень похудела!).Сейчас поедем за покупками!Да здравствует шопинг!А одеяла мы тоже не выносим.Я даже и не пытаюсь ее накрывать,знаю что бесполезно.Сама такая же была) |
Насть, мы тоже спим 2 раза в день. Попробуй Сонечку укладывать днем, когда она капризничать начинает. У нас в такие моменты Яник вообще мигом укладывается.
|
и мы сегодня шопиться поедем) У Стаськи всего 2 кофты с длинным рукавом, одна уже мала и вся в пятнах, но очень крутая, а вторая хорошая, из биошерсти, но одна это мало для стильной барышни)))
Всех с датками, особенно моего любимого Павлушку))) Спали мы ужасно, но с утра я сбегала на эпиляцию рук и мне полегчало) Завтра еще коррекция бровей и на этом пока остановимся) |
все по магазинам разбежались?)))
|
нет)не все))) эпиляция рук?это оч больно наверно?
|
[QUOTE=Zemkin;2157564]
Всех с датками, особенно моего любимого Павлушку)))[/QUOTE] Спасибо, дорогая. Я передала ему :girl_in_love: Муж купил шапку, сходили мы её обновили. Что-то я думала там гораздо холоднее, пришлось раздевать Павлуню. PS. К шапке прилагались варешки типа царапок :girl_haha: (без пальчиков) - как-то необычно, ребенок то уже взрослый. |
[QUOTE=Psilda;2158290]Спасибо, дорогая. Я передала ему :girl_in_love:
Муж купил шапку, сходили мы её обновили. Что-то я думала там гораздо холоднее, пришлось раздевать Павлуню. PS. К шапке прилагались варешки типа царапок :girl_haha: (без пальчиков) - как-то необычно, ребенок то уже взрослый.[/QUOTE] приветик)ой я своему мужу покупки для ребятенка наверно не доверю)))) да он наверно и сам не пойдет)молодец Вован) |
[QUOTE=Zemkin;2156416]я покрасилась и постриглась тоже за 3)
[/QUOTE] о, боги! каждый раз в ужас прихожу от ваших цен ) мне стрижка+мелирование+тонирование обходятся в 800 рэ примерно ))) [QUOTE=Psilda;2156526] Наступили холода и оказалось что ребенка не в чего одевать, из всего вырос, шапки даже нет )))) Сейчас мужа пошлю за покупками :girl_haha:[/QUOTE] холода? а сколько у вас градусов?? жара уже пропала? я чего-то пропустила ) [QUOTE=Ареолка;2156929]Всем привет! У нас 10 градусов и ледяной ветрище!!!!!!! Бррррр...[/QUOTE] ого! 10?!! :-! у нас тоже конечно похолодало, но не так - днём 25, ночью 18-19. и ветер холодный. кажется, что уже конец сентября - начало октября. а значит пора рожать :-D |
[QUOTE=Плюша;2158862]
холода? а сколько у вас градусов?? жара уже пропала? я чего-то пропустила ) [/QUOTE] Сейчас потеплело до +18, утром прохладно было. А вчера +12-14 примерно было. |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;2158241]нет)не все))) эпиляция рук?это оч больно наверно?[/QUOTE]
да ну, руки вообще небольно. Особенно если начинать с левой))) Больнее всего бикини конечно) [QUOTE=Psilda;2158290]Спасибо, дорогая. Я передала ему :girl_in_love: Муж купил шапку, сходили мы её обновили. Что-то я думала там гораздо холоднее, пришлось раздевать Павлуню. PS. К шапке прилагались варешки типа царапок :girl_haha: (без пальчиков) - как-то необычно, ребенок то уже взрослый.[/QUOTE] а мы купили одну кофтенку и 2 платьюшка коротких) Сейчас сфотаю) И носочки теплые) [QUOTE=Плюша;2158862]о, боги! каждый раз в ужас прихожу от ваших цен ) мне стрижка+мелирование+тонирование обходятся в 800 рэ примерно ))) холода? а сколько у вас градусов?? жара уже пропала? я чего-то пропустила ) [/QUOTE] видишь как нам тяжко живется))) Зато купили мне кеды за 600 рэ))) Вчера было так холодно, что я Стасю утеплила по самые ого-го, и то она вернулась с холодными ногами-руками |
[QUOTE=Psilda;2158905]Сейчас потеплело до +18, утром прохладно было. А вчера +12-14 примерно было.[/QUOTE]
о, не мы одни страдаем от резких перепадов температуры. Та же фигня +10+14. А ведь еще позавчера было +38. |
отличная фотка получилась))
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1008/f5/86d9380ddb04.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1008/f5/86d9380ddb04t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1008/32/43a57a6bae2e.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1008/32/43a57a6bae2et.jpg[/IMG][/URL] вон под Стасей еще одно платье и кофточка) |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |