Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

GALA LUNA 25.08.2010 16:32

[QUOTE=Alena Fee;2175548]у меня низкие, и все равно не удобно, тоже за рулем расстегиваю:girl_haha:[/QUOTE]

И что тогда носить?) Сразу за платьем в отдел для беременяшек?))))))

GALA LUNA 25.08.2010 16:34

[QUOTE=***Ксюша***;2175569]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Смотрите когда вас гаишник остановить не сообразит.[/QUOTE]

СУПЕР!!!!!!!)))))) Это точно) Я уже вчера расслабилась и забыла.... по дороге в магазин ремень застегивала)))))))

*nadya* 25.08.2010 16:36

А я уже купила теплый сарафан. Очень удобно! И с блузкой можно носить, и со свитером, и тянется хорошо

GALA LUNA 25.08.2010 16:38

[QUOTE=irinatr;2176612]Всем добрый день![/QUOTE]

Добро пожаловать!!!!!!:)

Salamandra 25.08.2010 16:39

Ой, что-то меня в сон потянуло... пойду полежу что ли ))))

Чихкошка 25.08.2010 16:39

Ух ты, вы тут вещи уже обсуждаете! А я еще об этом как-то не задумывалась! Я пока не очень еще происходящее осознаю, че-то вообще пока ни о чем не задумывалась:-D :-D :-D А надо бы...
Девчонки, а питание вы свое пересмотрели как-нибудь, или также питаетесь?

Чихкошка 25.08.2010 16:41

[QUOTE=GALA LUNA;2177038]Добро пожаловать!!!!!!:)[/QUOTE]

Спасибо!!!У вас тут так хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

GALA LUNA 25.08.2010 16:41

[QUOTE=Анастасия1;2176868]а что совсем никто кофе не пьет????[/QUOTE]

Я не пью... редкоооо когда захочется, и то - исключительно с молоком)

Salamandra 25.08.2010 16:42

[QUOTE=irinatr;2177047]Ух ты, вы тут вещи уже обсуждаете! А я еще об этом как-то не задумывалась! Я пока не очень еще происходящее осознаю, че-то вообще пока ни о чем не задумывалась:-D :-D :-D А надо бы...
Девчонки, а питание вы свое пересмотрели как-нибудь, или также питаетесь?[/QUOTE]

я соблюдаю пост, поэтому не ем ничего мясного. (ну и молоко, яйца, сыр, творог...)
Могу сказать, что токс легче проходит. Единственное - когда жареного поем, то тошнит, а так получается убрала вредности - колбасу, сосиски :) и с туалетом абсолютно нормально из-за легкой пищи дружу, к счастью! :) правда, не Шмогла удержаться - сегодня тарун купила))))) газировку не рекомендуют, но мне ооочень захотелось его )))

Salamandra 25.08.2010 16:43

[QUOTE=irinatr;2177056]Спасибо!!!У вас тут так хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да вот... как 1,5 года назад зашла, так и не смогла уйти отсюда)))))))))))) весь форум такой теплый и приветливый :)

Salamandra 25.08.2010 16:44

Кстати, уже майчата появились )))) только темки у них еще нет :) все наверное полосочки подтвердают ))))))

Чихкошка 25.08.2010 16:47

[QUOTE=Salamandra;2177068]я соблюдаю пост, поэтому не ем ничего мясного. (ну и молоко, яйца, сыр, творог...)
Могу сказать, что токс легче проходит. Единственное - когда жареного поем, то тошнит, а так получается убрала вредности - колбасу, сосиски :) и с туалетом абсолютно нормально из-за легкой пищи дружу, к счастью! :) правда, не Шмогла удержаться - сегодня тарун купила))))) газировку не рекомендуют, но мне ооочень захотелось его )))[/QUOTE]

А я так люблю все вредненькое и вкусненькое,что мне сложно будет, я думаю...Но обязательно стараться буду!Обещаю!

GALA LUNA 25.08.2010 16:48

[QUOTE=*nadya*;2177022]А я уже купила теплый сарафан. Очень удобно! И с блузкой можно носить, и со свитером, и тянется хорошо[/QUOTE]

Сарафаны мне еще пока не попадались. Я сейчас ищу себе платье с высокой талией. У меня на лето парочка таких есть. Вот надо поискать прикупить и пару осенних вариантов. И с туфельками неплохо, и с сапогами....

GALA LUNA 25.08.2010 16:52

[QUOTE=irinatr;2177047]Ух ты, вы тут вещи уже обсуждаете! А я еще об этом как-то не задумывалась! Я пока не очень еще происходящее осознаю, че-то вообще пока ни о чем не задумывалась:-D :-D :-D А надо бы...
Девчонки, а питание вы свое пересмотрели как-нибудь, или также питаетесь?[/QUOTE]

Питание пытаюсь пересмотреть только в плане - "как бы больше положенного не съесть":girl_haha: Я уже писала, что хочется печенья с молоком)))))) Разносит от такой пищи просто на глазах!!!! Я по-моему уже округлилась в районе талии килограмма на два:hysteric: :hysteric: :hysteric: Особо рацион не менялся, так как сильно соленую и копченую пищу мы и так не едим...Но на паровареную я точно не перейду) я буду постоянно голодная)

Nataliya Z 25.08.2010 16:54

[QUOTE=Elenka248;2173643]Вроде говорили что размер человечка:-! .А вот щас в узи перечитала, что КТР эмбриона 2,2 см.А что это такое я незнаю:) а про плодное яйцо пишут только что оно определяется.[/QUOTE]

Ничего себе вы нас перегнали!))) у меня в узи так написано : В полости матки - плодное яйцо СВД 28 мм - соответствует 8 нед беременности. КТР - 18 мм - соответствует сроку Б 8 нед, 3 дня

Чихкошка 25.08.2010 16:56

[QUOTE=GALA LUNA;2177127]Питание пытаюсь пересмотреть только в плане - "как бы больше положенного не съесть":girl_haha: Я уже писала, что хочется печенья с молоком)))))) Разносит от такой пищи просто на глазах!!!! Я по-моему уже округлилась в районе талии килограмма на два:hysteric: :hysteric: :hysteric: Особо рацион не менялся, так как сильно соленую и копченую пищу мы и так не едим...Но на паровареную я точно не перейду) я буду постоянно голодная)[/QUOTE]

Я копченое и соленое тоже мало ем, а вот жареную картошку люблю:(

Amarena 25.08.2010 16:56

Всем привет,девочки!!!
Как самочувствие у кого? Я безумно сегодня хочу пиццы, прямо беда, только о ней и думаю. Заказала папе нашему, а ему еще до 6 работать, ааа, как выдержать-то? В доставке смысла нет, у нас она не меньше 2 часов займет, что так,что так - все равно ждать..я еще ничего так безумно не хотела.

Нюта78 25.08.2010 16:57

Алин, а ты в курсе что беременным постится низзя??? ты же лишаешь малыша самого главного - белка, из которого строятся все органы малышастика!!!!

Nadya I 25.08.2010 17:11

Привет девочки, Саламандрочка ты была на узи?

Анастасия1 25.08.2010 17:15

[QUOTE=Нюта78;2177167]Алин, а ты в курсе что беременным постится низзя??? ты же лишаешь малыша самого главного - белка, из которого строятся все органы малышастика!!!![/QUOTE]

На маленьком сроке ничего страшного,я вчера у врача была,говорила,что мясо совсем есть не могу.Она говорит,что сейчас много ему и не надо,запасы в организме есть,посоветовала рыбку,побольше фруктов.

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.