Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17674)

Аля 86@ 07.08.2010 21:41

[QUOTE=Marilinka;2097942]ща погоду позырила а у нас завтра 24градуса:))) , а потом опять 37, ну вроде хоть дождь обещают, а то дождей уже месяц не было вооооще[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;2097951]Когда же у нас такое будет...%-0[/QUOTE]

а я слышала что у нас каждый день будет понижаться температура на 1 градус!как смеются синоптики-похолодание долгожданное идет:)

Дэлия 07.08.2010 21:42

[QUOTE=Аля 86@;2097953]Я думаю просто Гасподь попытался сохранить тебе матку вот и полал дочу чтоб ты потом еще могла родить деток:))) слава богу что все обошлось!а ты обоих деток рожала в одном роддоме??[/QUOTE]

Нет,рожала в разных роддомах!
Дочку в 8 на Выхино,мне очень понравилось там!!!

Дэлия 07.08.2010 21:43

[QUOTE=Marilinka;2097957]Дэлия это судьба, она у тебя богом данная, здорово, спасительница[/QUOTE]

Да...и ты знаешь,ну не могу я ничего с собой поделать.Сына я люблю,а по дочери с ума схожу...%-0

Marilinka 07.08.2010 21:44

[QUOTE=Аля 86@;2097959]а я слышала что у нас каждый день будет понижаться температура на 1 градус!как смеются синоптики-похолодание долгожданное идет:)[/QUOTE]

:-D ну тогда еще недели 2 ждать придется значительного похолодания, девочки страшно если зима потом ух будет и воще какие то анамалии кругом польшу затопило, в индии сели сошли, где то, не помню где вулкан извергается, который воще признаков жизни не подавал, че происходит

Аля 86@ 07.08.2010 21:45

[QUOTE=Дэлия;2097961]Нет,рожала в разных роддомах!
Дочку в 8 на Выхино,мне очень понравилось там!!![/QUOTE]

вот и я в том же:( у меня все знакомые и подруги его хаили а я непослушала и мне мягко говоря непвезло:(

Marilinka 07.08.2010 21:47

[QUOTE=Дэлия;2097963]Да...и ты знаешь,ну не могу я ничего с собой поделать.Сына я люблю,а по дочери с ума схожу...%-0[/QUOTE]

а у меня всегда было огромное желание иметь детей лет с 10 наверно:girl_haha: , и всегда я хотела сына, мне дочку не надо было, а сейчас, я почему то безумно хочу дочу и как ее назаву знаю, и прошу её у господа именно девочку:) ,потому что мальчик хорошо, но доча для мамы помощница и надежда!я так считаю

Дэлия 07.08.2010 21:48

[QUOTE=Аля 86@;2097968]вот и я в том же:( у меня все знакомые и подруги его хаили а я непослушала и мне мягко говоря непвезло:([/QUOTE]

Я не поняла,ты в 8 была и тебе не понравилось?так?
Просто сына я в Люберецком рожала,вот это ад,я бы его закрыла!!!Там не врачи,а палачи!

Аля 86@ 07.08.2010 21:48

[QUOTE=Marilinka;2097965]:-D ну тогда еще недели 2 ждать придется значительного похолодания, девочки страшно если зима потом ух будет и воще какие то анамалии кругом польшу затопило, в индии сели сошли, где то, не помню где вулкан извергается, который воще признаков жизни не подавал, че происходит[/QUOTE]

и неговори природа сошла сума:(

Аля 86@ 07.08.2010 21:52

[QUOTE=Дэлия;2097974]Я не поняла,ты в 8 была и тебе не понравилось?так?
Просто сына я в Люберецком рожала,вот это ад,я бы его закрыла!!!Там не врачи,а палачи![/QUOTE]

Да! просто мне стало жаль не себя а девочек которые на тот момент были там!у всех проблемы с грудью были, оседка по полоде умерла так как надо было КС делать а вену ненашли!у другой мальчик семи месячный родился и умер на след день а тло так и непоказали.... да много всего!и грубили так аж до слез обидно и нетолько врачи ну и заведующая которую я просто ненавижу за хамство!тольк акушерка Светлана Ивановна одна единственная хорошая и даже кормила меня тайком от всех так как кушать мне заприщали все трое суток пока рожала!и она помогла мне разродиться:girl_in_love: она просто суперр!

Дэлия 07.08.2010 21:52

[QUOTE=Marilinka;2097973]а у меня всегда было огромное желание иметь детей лет с 10 наверно:girl_haha: , и всегда я хотела сына, мне дочку не надо было, а сейчас, я почему то безумно хочу дочу и как ее назаву знаю, и прошу её у господа именно девочку:) ,потому что мальчик хорошо, но доча для мамы помощница и надежда!я так считаю[/QUOTE]

Я тоже дочку прошу,каждый день,каждую ночь.И знаю как назову.
Скажу так ,у моего сына трудный характер,мне с ним тяжело.Получается вечно на повышенных тонах,потому что иначе вообще не слушается.
А дочка,она ласковая,любит со мной в обнимку полежать,всегда говорит ...мамочка,я тебя так люблю...Я её не ругаю,не кричу,так как не за что ругать.Она всегда со мной и всегда рядом,я ей обожаю.
А сына не обнимешь,говорит...мам,не трогай,не лезь ко мне и тд,

Аля 86@ 07.08.2010 21:53

Я всегда хотела в 70 рожать а потом по случайности познакомили меня с врачем от Бога , с мужчиной, а он оказался Г из 70 роддома представляете, всеравно тропинка меня привела в этот роддом:girl_in_love:

Дэлия 07.08.2010 21:54

[QUOTE=Аля 86@;2097985]Да! просто мне стало жаль не себя а девочек которые на тот момент были там!у всех проблемы с грудью были, оседка по полоде умерла так как надо было КС делать а вену ненашли!у другой мальчик семи месячный родился и умер на след день а тло так и непоказали.... да много всего!и грубили так аж до слез обидно и нетолько врачи ну и заведующая которую я просто ненавижу за хамство!тольк акушерка Светлана Ивановна одна единственная хорошая и даже кормила меня тайком от всех так как кушать мне заприщали все трое суток пока рожала!и она помогла мне разродиться:girl_in_love: она просто суперр![/QUOTE]

Я в шоке.А со мной все так носились.Отношение классное.Мне понравилось очень...

Marilinka 07.08.2010 21:55

[QUOTE=Аля 86@;2097985]Да! просто мне стало жаль не себя а девочек которые на тот момент были там!у всех проблемы с грудью были, оседка по полоде умерла так как надо было КС делать а вену ненашли!у другой мальчик семи месячный родился и умер на след день а тло так и непоказали.... да много всего!и грубили так аж до слез обидно и нетолько врачи ну и заведующая которую я просто ненавижу за хамство!тольк акушерка Светлана Ивановна одна единственная хорошая и даже кормила меня тайком от всех так как кушать мне заприщали все трое суток пока рожала!и она помогла мне разродиться:girl_in_love: она просто суперр![/QUOTE]

Какой кошмар, мне иногда кажеться, что в роддомах звери работают, а не люди, ни все конечно такие, ведь сами пержили весь процесс родов и восстановительный период, что тяжело по человечески себя вести, ведь они в роддоме работают, а впечатление как буд то в тюрьме

Дэлия 07.08.2010 21:55

[QUOTE=Аля 86@;2097989]Я всегда хотела в 70 рожать а потом по случайности познакомили меня с врачем от Бога , с мужчиной, а он оказался Г из 70 роддома представляете, всеравно тропинка меня привела в этот роддом:girl_in_love:[/QUOTE]

А я там была,мне так не понравилось и врач хотел взять с меня 150тыс руб за КС!Хотя везде тогда стоило 50т.р.

Аля 86@ 07.08.2010 21:56

[QUOTE=Дэлия;2097987]Я тоже дочку прошу,каждый день,каждую ночь.И знаю как назову.
Скажу так ,у моего сына трудный характер,мне с ним тяжело.Получается вечно на повышенных тонах,потому что иначе вообще не слушается.
А дочка,она ласковая,любит со мной в обнимку полежать,всегда говорит ...мамочка,я тебя так люблю...Я её не ругаю,не кричу,так как не за что ругать.Она всегда со мной и всегда рядом,я ей обожаю.
А сына не обнимешь,говорит...мам,не трогай,не лезь ко мне и тд,[/QUOTE]

одним словом пацан!:girl_haha: но он всеравно тебя любит неменьше чем доча!
Девочки а вы деток хотите рускими именаминазвать??м с ужем то же имя для дочи выбрали а вот с мужским именем просто беда ,ну нележит уменя имя не у одному, а мужу нравится Рома,Костя и Вадим%-0

Дэлия 07.08.2010 21:57

[QUOTE=Аля 86@;2097998]одним словом пацан!:girl_haha: но он всеравно тебя любит неменьше чем доча!
Девочки а вы деток хотите рускими именаминазвать??м с ужем то же имя для дочи выбрали а вот с мужским именем просто беда ,ну нележит уменя имя не у одному, а мужу нравится Рома,Костя и Вадим%-0[/QUOTE]

У меня сын Вадим:)

Marilinka 07.08.2010 21:57

[QUOTE=Дэлия;2097987]Я тоже дочку прошу,каждый день,каждую ночь.И знаю как назову.
А сына не обнимешь,говорит...мам,не трогай,не лезь ко мне и тд,[/QUOTE]

Мальчишка че с него возьмешь, а с дочей понежиться можно, ведь очень приятно когда ты и твоя ласка и нежность кому то нужна:girl_in_love:

Аля 86@ 07.08.2010 21:59

[QUOTE=Дэлия;2097994]Я в шоке.А со мной все так носились.Отношение классное.Мне понравилось очень...[/QUOTE]
а ты наверное платно рожала? ну вот видишь на тот момент так было сейчас подругому а потом еще по третьему будет! каждому везет в свое время;)
[QUOTE=Marilinka;2097996]Какой кошмар, мне иногда кажеться, что в роддомах звери работают, а не люди, ни все конечно такие, ведь сами пержили весь процесс родов и восстановительный период, что тяжело по человечески себя вести, ведь они в роддоме работают, а впечатление как буд то в тюрьме[/QUOTE]
вот вот!а призедент даже про роддома неразу неговорил зато орет навсю что рождаемость надо поднимать
[QUOTE=Дэлия;2097997]А я там была,мне так не понравилось и врач хотел взять с меня 150тыс руб за КС!Хотя везде тогда стоило 50т.р.[/QUOTE]

ну вот видишь раз на раз неприходится ))

Marilinka 07.08.2010 21:59

[QUOTE=Аля 86@;2097989]Я всегда хотела в 70 рожать а потом по случайности познакомили меня с врачем от Бога , с мужчиной, а он оказался Г из 70 роддома представляете, всеравно тропинка меня привела в этот роддом:girl_in_love:[/QUOTE]

Дай бог скорей тебе попасть в этот роддом и выйти оттуда с малышом!:girl_in_love:

Дэлия 07.08.2010 21:59

[QUOTE=Marilinka;2098004]Мальчишка че с него возьмешь, а с дочей понежиться можно, ведь очень приятно когда ты и твоя ласка и нежность кому то нужна:girl_in_love:[/QUOTE]

Да и потом девочку одеть красиво можно,платишки,юбочки,бантики,косички)))

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.