![]() |
[QUOTE=Дэлия;2160674]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
Да вот с работы сегодня пришла. Как ты? |
[QUOTE=VeraD;2160681]Да вот с работы сегодня пришла. Как ты?[/QUOTE]
Я хорошо! Только вот погода не очень...прохладно,даже нет желания туда идти... |
[QUOTE=Дэлия;2160688]Я хорошо! Только вот погода не очень...прохладно,даже нет желания туда идти...[/QUOTE]
А у нас солнышко светит - тепло. |
Скоро спать пойду, а то сижу и прям засыпаю .
|
[QUOTE=VeraD;2160693]А у нас солнышко светит - тепло.[/QUOTE]
Хорошо,а у нас +10 и ветер холодный... Так что наверное буду сегодня дома сидеть,вязать...вышивать))) |
[QUOTE=Дэлия;2160700]Хорошо,а у нас +10 и ветер холодный...
Так что наверное буду сегодня дома сидеть,вязать...вышивать)))[/QUOTE] Ого. Как пузик??? |
[QUOTE=VeraD;2160705]Ого. Как пузик???[/QUOTE]
Пузик хорошо,меня не мучает,токсикоза нет.Единственное грудь большая стала и побаливает,состояние сонливое,и аппетит очень повысился,постоянно хочу есть... |
Всем ПРИВЕТ!!! У нас тоже пасмурно но +17.Я тоже собираюсь шопиться-дочу к школе готовить:)
|
[QUOTE=Дэлия;2160713]Пузик хорошо,меня не мучает,токсикоза нет.Единственное грудь большая стала и побаливает,состояние сонливое,и аппетит очень повысился,постоянно хочу есть...[/QUOTE]
Ну, это нормально. А токсикоза пусть вообще не будет. :) |
[QUOTE=Ирулик;2160719]Всем ПРИВЕТ!!! У нас тоже пасмурно но +17.Я тоже собираюсь шопиться-дочу к школе готовить:)[/QUOTE]
Приветик. :girl_in_love: |
Ладненько пойду спать, все равно здесь сегодня тишина.
|
[QUOTE=VeraD;2160747]Ладненько пойду спать, все равно здесь сегодня тишина.[/QUOTE]
Поспи конечно, состояние должно быть ужастное?Я сутками работала потом приезжала домой и шла на вторую работу,потом как зомби в 6 вечера шла домой и падала. |
Доброе утро лапулечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как спалось всем........:-! чего нового:-!
|
[QUOTE=Lis@;2160802]Доброе утро лапулечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как спалось всем........:-! чего нового:-![/QUOTE]
Приветик !Кстати ты фотку тестика выкладывала? |
[QUOTE=Алёнушк@;2160297] с добрым утром!
все кажется еще спят................[/QUOTE] я пораньше встала,чтобы в Раифу поехать,и позвонила мамина подруга,сказала,что у нее М начались:( :( :( и ехать уже так нельзя :hysteric: все обломалось.но я обязательно съезжу туда!!!хоть на самолете полечу!:-D |
Доброе утро мои дорогие:girl_in_love: а я Ромашку в гости жду:-Р поэтому ненадолго к вам! какие тут новости??
|
[QUOTE=Дэлия;2160817]Приветик !Кстати ты фотку тестика выкладывала?[/QUOTE]
Привет Деличка...выкладывала на 315 стр:-! |
[QUOTE=Аля 86@;2160840]Доброе утро мои дорогие:girl_in_love: а я Ромашку в гости жду:-Р поэтому ненадолго к вам! какие тут новости??[/QUOTE]
привет!допей из ее чашки и посиди на стуле,где она сидела:-D :puz: :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2160840]Доброе утро мои дорогие:girl_in_love: а я Ромашку в гости жду:-Р поэтому ненадолго к вам! какие тут новости??[/QUOTE]
Приветик))) гости это хорошо...тока я вчера из-за гостей не смогла с вами побыть...:( ушли все тока в 3 ночи...во как:girl_haha: я правда слиняла спать в 1.30. сашка проводил ..одеялку поправил...поцеловал прям заботливо.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lis@;2160848]Привет Деличка...выкладывала на 315 стр:-![/QUOTE]
неа,на 317 :) :) :) |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |