![]() |
[QUOTE=Irrrinka;2238675]А ты где наблюдаешься? В ЖК? Или у платного? че нит лечишь?..Или просто так сказать пытаетесь7)[/QUOTE]
ничего не наблюдаю, ничего не лечу, ничего не мерию:girl_haha: все как говориться "на обум":))) :))) в октябре муж в отпуск пойдет, пошлю его на СГ. зайка, приятно с тобой болтать, но надо в банк за кредит заплатить. пока солнышко! удачного тебе дня:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2238682]ничего не наблюдаю, ничего не лечу, ничего не мерию:girl_haha: все как говориться "на обум":))) :))) в октябре муж в отпуск пойдет, пошлю его на СГ.
зайка, приятно с тобой болтать, но надо в банк за кредит заплатить. пока солнышко! удачного тебе дня:girl_in_love:[/QUOTE] Пока!! Мне оже было оч притяно) |
Доброе утро мои планиюшечки....:girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;2238702]Доброе утро мои планиюшечки....:girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе,пузико!! Правда я тут, кажись одна) |
[QUOTE=Irrrinka;2238756]Доброе,пузико!! Правда я тут, кажись одна)[/QUOTE]
Приветик. А куда все разбрелись? Как дела? |
Не наю...Колибри тока что была, убежала по делам.
У мя нормально, жду М, тока признаков пока нет) Так что от болей не мучаюсь) Это радует. Ты как? Положение ощущается?) Морально привыкла) |
[QUOTE=Irrrinka;2238774]Не наю...Колибри тока что была, убежала по делам.
У мя нормально, жду М, тока признаков пока нет) Так что от болей не мучаюсь) Это радует. Ты как? Положение ощущается?) Морально привыкла)[/QUOTE] Если чесно еще не поняла. У меня пока токсикоза нет, только голова иногда кружиться и аппетит прибавился...ну и конечно грудь очень болит...А так все как обычно.....Вот посмотрим как дальше будут собятия развеваться :girl_haha: |
Ой, это конечно прекрасно, ничего не скажешь) Када всё так меняется в хорошую сторону)
[COLOR="Blue"][B]Хорошей и лёгкой тебе беременности!!!!)[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Irrrinka;2238795]Ой, это конечно прекрасно, ничего не скажешь) Када всё так меняется в хорошую сторону)
[COLOR="Blue"][B]Хорошей и лёгкой тебе беременности!!!!)[/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо. А тебе скорейшего запузячивания [SIZE="5"][COLOR="Red"]АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE] |
Доброе утро,девочки!!!:)
|
[QUOTE=катринчик;2238829]Спасибо. А тебе скорейшего запузячивания
[SIZE="5"][COLOR="Red"]АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] :girl_in_love: ООО, спасибо!! Поймала и обмазалась!!!!!) |
[QUOTE=Демьянка;2238837]Доброе утро,девочки!!!:)[/QUOTE]
[SIZE="3"][I]Доброе!!! Как твои дела? Как самочувствие?)[/I][/SIZE] |
Видела ты спрашивала про ТТ? А у тя какой ДЦ? Каковы ощущения?:) |
Доброе всем утро)))
|
[QUOTE=Бригид;2238858]Доброе всем утро)))[/QUOTE]
Доброе!!!) |
[QUOTE=Бригид;2238858]Доброе всем утро)))[/QUOTE] Доброе утро девочки. Как дела? |
[QUOTE=Irrrinka;2238844]Видела ты спрашивала про ТТ? А у тя какой ДЦ? Каковы ощущения?:)[/QUOTE]
Да вчера вечером проверила ТТ(казалась,что повышенная температура),оказалось 36.6,:-/ наверное опять не получится:-[ ] ,ректально пока 37.1,месики должны 12 начаться,так хочется дочурку:puz: |
У меня отлично, я на репетицию причёски и макияжа собираюсь вот...)))
|
Доброе утро девочки! удачного вам дня:)
завтра М должны начаться.. но что-то меня мучают сомненья, что это произойдёт.. Обычно перед ними грудь болит жуть..а тут тишина....живот тянет как то странно.. потянет минуты 2-3 потом так приятно становится, прям ощущения счастья в животе.. да и мутит как то больше чем раньше перед М.. аж до рвотных рефлексов(извините за подробность).в туалет часто хожу ,последние дня 3 вообще ночью встаю хотя раньше даже если литр сока на ночь выпью.. до утра не вставала. как думаете, может :preg: ???или это крыша едет:( |
[QUOTE=Демьянка;2238881]Да вчера вечером проверила ТТ(казалась,что повышенная температура),оказалось 36.6,:-/ наверное опять не получится:-[ ] ,ректально пока 37.1,месики должны 12 начаться,так хочется дочурку:puz:[/QUOTE]
Ой и у меня 10 -12 максимум)) Тоже так хочется Б!!! Тока признаков пока что то нету, кроме болей в пояснице..а так за неделю до М грудь болит, а щас молчит. А у тя что?) |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |