![]() |
[QUOTE=lady.all;2753094]Привет, Аленка!!! пупочек зажил после того, как один раз присыпала его стрептоцидом.[/QUOTE]
ну слава Богу!!!:girl_in_love: :))) [QUOTE=lady.all;2753108]муж купил сушки и весь вечер их с чаем хомячу...и не могу остановиться... мммм.. какие они вкусные...[/QUOTE] :girl_haha: я тоже вкусненькое люблю!!!:girl_in_love: меня муж тоже частенько балует всякими киндорами детскими(пингви):) :girl_in_love: |
я 30 мин с вами ;)
Ален,тож завтра якидер пингви куплю!!!!!!!!!!!! и сок!!!!!!!!!!!!!!! |
никого...:girl_sigh:
|
Мань,муж говорит кух.комбаин фирмы Бош хороший,есть из чего выбрать,разные модели,а цену сама выбери:)
|
спасибо Надь.
|
[QUOTE=Маня;2753300]я 30 мин с вами ;)
Ален,тож завтра якидер пингви куплю!!!!!!!!!!!! и сок!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] а какой сок?))) я соки пока боюсь, пью несквик шоколадный иногда... ;) |
наверное яблочный :)
тоже не пила еще.. |
Ой, Аленка, смешная... Сок пить боится, а несквик шоколадный нет:girl_haha:
|
Мне диетолог запретила пить яблочный, томатный и виноградный сок. Способствуют повышенному газообразованию :)
|
яблочный нельзя?...хм...
|
а я чай с лимоном попробовала утром - все норм пока :)
|
что-то я тааак устала сегодня... %-0
|
Всем доброго утра!
Мы сегодня с Даней на причастие идем :) |
Приветик бывшие Пузяки!!! Сестренка, привет,желаю удачно сходить!
|
Доброе утро!!!:girl_in_love:
[QUOTE=FoX;2753528]Ой, Аленка, смешная... Сок пить боится, а несквик шоколадный нет:girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: [QUOTE=FoX;2754233]Всем доброго утра! Мы сегодня с Даней на причастие идем :)[/QUOTE] ну вы молодцы!!!:))) :girl_in_love: [QUOTE=*Svetik*;2754241]Приветик бывшие Пузяки!!! Сестренка, привет,желаю удачно сходить![/QUOTE] Привет!))) |
Мы вернулись :)
Данечка второй раз на причастии, вел себя молодцом :) Кагором напоили, теперь спит :))) |
[QUOTE=FoX;2754721]Мы вернулись :)
Данечка второй раз на причастии, вел себя молодцом :) Кагором напоили, теперь спит :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D красота!!!:))) молодцы! |
А нам папа сейчас привез 2 пачки Мериес за 1500 руб., т.е пачка за 750 руб. :)))
|
[QUOTE=FoX;2754914]А нам папа сейчас привез 2 пачки Мериес за 1500 руб., т.е пачка за 750 руб. :)))[/QUOTE]
НИФИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМ ТОЛЬКО ЧТО ТОЖЕ ДВЕ ПАЧКИ ПАПА ПРИНЁС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Всем огромный ПРИВЕТ!:girl_in_love:
[B]Лер[/B] с причастием вас!;) [B]Ален[/B] нам от аллергии вроде помогли мазь бепантен, череда, и капли Фенистил. Личико заметно лучше стало...:) Правда я уже 3 дня не добавляю молоко в чай и сахар...))) Девочки мне стало надоедать питаться одним пресняком...а животик все равно болит...сегодня попробую свеклы поесть...я уже из-за такой еды в туалет даже не могу 2-е суток сходить...ни овощей ни соков...:-/ Позавчера поела творогу...и о ужас!!! бедная моя девочка...так кричала...живот очень болел...:( так что теперь молочное ни-ни...:-/ |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |