![]() |
[QUOTE=Траляля;3156514]я как-то пыталась ставить эти свечи, блин, я никак не могу их открыть, исковыряла штук 5, у меня даже живот уже прошел, плюнула и спать пошла.[/QUOTE]
не мне помогают и открываюца норм)их нжницами над ковырять)))просто я никада не думала,что они тоже текут:girl_haha: а прокладок дома нетю. |
да да да по поводу клюквы самое то для почек!!!я вчера купила замороженную и с песком блендром зафигачила и в банку,и теперь пью ее с водичкой развожу в кружке. Самое оно!:puz:
|
[QUOTE=Myfochka;3156603]не мне помогают и открываюца норм)их нжницами над ковырять)))просто я никада не думала,что они тоже текут:girl_haha: а прокладок дома нетю.[/QUOTE]
ну я их так усердно ковыряла, что их потом тока намазывать можно, они же тают, собаки :-D |
мне так мужа жалко,секаса оочень не хватает :-/ :(
я грю держись друк!без любви погибают тока птицы,а у людей есть руки! :-D :-D |
[QUOTE=Myfochka;3156693]мне так мужа жалко,секаса оочень не хватает :-/ :(
я грю держись друк!без любви погибают тока птицы,а у людей есть руки! :-D :-D[/QUOTE] мне себя жалко....пойду к врачихе 9 и буду спрашивать как чего и нет ли угрозы, а то сил больше нет, :) |
[QUOTE=Myfochka;3156693]мне так мужа жалко,секаса оочень не хватает :-/ :(
я грю держись друк!без любви погибают тока птицы,а у людей есть руки! :-D :-D[/QUOTE] :-D мой тоже без секаса сидит, такой жалостливый |
ужасно хочу мороженное с вишней....
|
[QUOTE=Petal;3156716]мне себя жалко....пойду к врачихе 9 и буду спрашивать как чего и нет ли угрозы, а то сил больше нет, :)[/QUOTE]
а мне и не хоца ;) |
[QUOTE=Petal;3156716]мне себя жалко....пойду к врачихе 9 и буду спрашивать как чего и нет ли угрозы, а то сил больше нет, :)[/QUOTE]
везет тебе, а у меня что-то ваще никакого желания, хз куда что делось, все жду, когда же меня накроет это необузданное желание беременного секса |
Я тож бы щас не отказалась... только муженька рядм нет, на работе блин |
а вы своих мужей отпрвьте в командировку дней так на 5, ух как соскучитесь
|
[QUOTE=docha-lesenok;3156817]Я тож бы щас не отказалась... только муженька рядм нет, на работе блин[/QUOTE]
а мой в командировке, приедет только завтра:jump2: |
[url]http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news_prospaty_sobstvennye_rody[/url]
|
:) спаиб за поддержку и ценные советики)))
девочки, мужа и правда немного жаль, мне врач половой покой до сих пор настоятельно рекомендует. муж просит утешения эм...кхе...орально. но как-то не хочется:-D вообще. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3156927]:) спаиб за поддержку и ценные советики)))
девочки, мужа и правда немного жаль, мне врач половой покой до сих пор настоятельно рекомендует. муж просит утешения эм...кхе...орально. но как-то не хочется:-D вообще.[/QUOTE] меня вечером от зубной щетки тошнит, а тут..ну..эм...я не рискую :girl_sigh: |
:-D ахахха девченки,мой тош ноет и просит типа ну хоть бы таааак вот....:-D я грю не дорогой,у меня от запаха спермы буеееееее%-0 :girl_haha:
|
[QUOTE=Myfochka;3156448]Девченки,а у мну такой ржак))))))мне свечки в Ж...пу прописали,сцуки они текут так ппц)))))))))) хожу и чпокаю попой)))))))))))):-D[/QUOTE]
У меян такое тож было ппц просто!!! Ежедневки приходилось под попу клеить :girl_haha: :girl_haha: А еще это свечка воняет неприятно, когда выходит,фу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Траляля;3156514]я как-то пыталась ставить эти свечи, блин, я никак не могу их открыть, исковыряла штук 5, у меня даже живот уже прошел, плюнула и спать пошла.[/QUOTE]
Бывают легко открываются, а некоторые упаковки жесть, я их маникюрными ножницами в длину резела....напрягает так...пока усе проделаешь, сток времени уйдет:hysteric: |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3156927]:) спаиб за поддержку и ценные советики)))
девочки, мужа и правда немного жаль, мне врач половой покой до сих пор настоятельно рекомендует. муж просит утешения эм...кхе...орально. но как-то не хочется:-D вообще.[/QUOTE] Мне тож прописали пол.покой:( , но мужа моя держится молодцом:girl_in_love: Говорит, я лучше потерплю, вдруг случится что-то еще.....нельзя значит нельзя:puz: Бедный мужья.....сток всего терпят от нас беременных:girl_haha: ,даже жалко%-0 |
[QUOTE=Торопышка;3157421]Бывают легко открываются, а некоторые упаковки жесть, я их маникюрными ножницами в длину резела....напрягает так...пока усе проделаешь, сток времени уйдет:hysteric:[/QUOTE]
Девчонки, вы просто их неправильно открываете! Я тоже сначала ножницами вдоль прорезала, и тоже ругалась на них. Но ларчик гораздо проще открывается. Там в пипочке кончики раздваиваются. Так надо за них потянуть, и папаверинка раскроется, как банан - легко и без усилий. |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |