![]() |
[QUOTE=yuliacha1;2896319]наврядли забеременела,многие используют такой метод контрацепции,но я бы не рискнула[/QUOTE]
Я не считаю что это какой то метод........и рисковать не хочу.....вот попозже через годик можно, а так не надо!!!!!!!! Муж сына хочет, да и я не против. А вдруг опять девочка!:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;2896436]Я не считаю что это какой то метод........и рисковать не хочу.....вот попозже через годик можно, а так не надо!!!!!!!! Муж сына хочет, да и я не против. А вдруг опять девочка!:girl_haha:[/QUOTE]
Оль. я тоже не против и сыночка, но меня прям как что-то предупреждало внутри, что надо предохраняться...и чутьё не подвело...а так уже была бы пузатая снова....после родов очень легко заБ...с первого раза хватит и одной капли Г говорила...организм то омолаживается...а ещё не чувствуется почти шевеление у многих пока кормишь...у меня так знакомые узнавали когда уже живот вылез на 6 месяце...вот смеху было.... |
[QUOTE=Катерина К.;2896399]мы с мужем поговорили и пришли к выводу, что особо измачиваться нет никакого смысла...дома посторонних не будет, салаты едят не многие (ни я, ни дочка)...то же самое с выпивкой.[/QUOTE]
и мы также...пару салатов, мясо,картшечка, нарезка, шампусик и вино и усе))) да я всю ночь не высижу, итак недосып |
[QUOTE=nyrka_12;2896740]и мы также...пару салатов, мясо,картшечка, нарезка, шампусик и вино и усе)))
да я всю ночь не высижу, итак недосып[/QUOTE] И мы так же. Я что-то ну никак не могу праздник ощутить, как будто шутка, что НГ завтра ))) |
Девочки привет всем! Извините за вторжение. Очень нужен совет, вы же уже постарше, может у кого было такое. У моей дочи (мы родились 21 декабря) на сисечках где сосочки под кожей уплотнение как камешки твердое чтото. Что делать и что это такое, только сегодня вечером оьнаружили. Подскажите кто знает.
|
[QUOTE=Lyuka;2897143]Девочки привет всем! Извините за вторжение. Очень нужен совет, вы же уже постарше, может у кого было такое. У моей дочи (мы родились 21 декабря) на сисечках где сосочки под кожей уплотнение как камешки твердое чтото. Что делать и что это такое, только сегодня вечером оьнаружили. Подскажите кто знает.[/QUOTE]
у моего тоже было на этом сроке,это физиологические особенности,постепенно рассосутся |
а мы сегодня мыли ребенка и он заснул в ванночке,так прикольно,мы его поливаем,а он спит:-D
|
[QUOTE=Lyuka;2897143]Девочки привет всем! Извините за вторжение. Очень нужен совет, вы же уже постарше, может у кого было такое. У моей дочи (мы родились 21 декабря) на сисечках где сосочки под кожей уплотнение как камешки твердое чтото. Что делать и что это такое, только сегодня вечером оьнаружили. Подскажите кто знает.[/QUOTE]
гормональный криз если будут становиться больше или не спадёт обязательно надо лечить, а то в больницу под нож можно попасть (у дочки он не проходио сам собой и становилась грудь только хуже, положили в больницу с диагнозом "двусторонний мастит", хирург смотрел). У нас до оперирования не дошло, вовремя начали лечение. Первое что делать - компресы. Ставить надо водочный (или полуспиртовой) с фурацелином. В больнице дочке ещё делали физ. процедуры (ультрафиолет кажется) и антибиотики кололи. У сына тоже было такое, но на одной груди, я дожидаться не стала пока "само пройдёт" (уже научена). Стала ставить компресы на ночь, а днём гипариновую мазь класть (и тоже забинтовывать). На третий день становится намного-намного лучше, через неделю тити будут просто идеальные. [B]Мой совет[/B] - не жди. И самое важное! С грудей мождет подтекать "молочко" у неё, [U]ни в коем случае нельзя[/U] давить или пробовать сцедить. |
[QUOTE=Галя;2897099]И мы так же.
Я что-то ну никак не могу праздник ощутить, как будто шутка, что НГ завтра )))[/QUOTE] и мы Приготовлю обычный ужин и хорош А 1 по гостям пойдем, пусть муж и ест что захочет а я небуду готовить ему персонально( могу сорваться и сама слопать) Так что для меня завтра ничем особенным этот день небудет, благо подарки успела всем купить |
[QUOTE=Катерина К.;2897408]гормональный криз
если будут становиться больше или не спадёт обязательно надо лечить, а то в больницу под нож можно попасть (у дочки он не проходио сам собой и становилась грудь только хуже, положили в больницу с диагнозом "двусторонний мастит", хирург смотрел). У нас до оперирования не дошло, вовремя начали лечение. Первое что делать - компресы. Ставить надо водочный (или полуспиртовой) с фурацелином. В больнице дочке ещё делали физ. процедуры (ультрафиолет кажется) и антибиотики кололи. У сына тоже было такое, но на одной груди, я дожидаться не стала пока "само пройдёт" (уже научена). Стала ставить компресы на ночь, а днём гипариновую мазь класть (и тоже забинтовывать). На третий день становится намного-намного лучше, через неделю тити будут просто идеальные. [B]Мой совет[/B] - не жди. И самое важное! С грудей мождет подтекать "молочко" у неё, [U]ни в коем случае нельзя[/U] давить или пробовать сцедить.[/QUOTE] ой,какие страсти ты рассказываешь,а мы позвонили медсестре,когда обнаружили и та нас успокоила,что такое бывает и ничего страшного. |
[QUOTE=yuliacha1;2897608]ой,какие страсти ты рассказываешь,а мы позвонили медсестре,когда обнаружили и та нас успокоила,что такое бывает и ничего страшного.[/QUOTE]
меня тоже успокаивали и в роддоме и после него, а когда уже прям ппц, отправили в больницу со словами "наверное придётся вскрывать":-E Мне аж плохо стало, как так вскрывать груди 11 дневному ребёнку, да ещё и девочке?:-E :-E Ладно хоть обошлось. Так что в этот раз я даже слушать не стала про "это нормально, такое может быть, само пройдёт...ничего делать не надо". Но [U]у многих детей [/U]на самом деле [U]само проходит[/U]. Они же все разные. Тут смотреть надо в какую сторону изменения идут. |
ладно хоть прошло само,а то наша медсестра вообще заочно все определила,по телефону
|
[QUOTE=yuliacha1;2897709]ладно хоть прошло само,а то наша медсестра вообще заочно все определила,по телефону[/QUOTE]
Юль, у нас с тобой прям режим одинаковый))) Что ни ночь на дворе - всё ты, да я, да мы с тобой:dance: :girl_haha: |
[QUOTE=Катерина К.;2897849]Юль, у нас с тобой прям режим одинаковый))) Что ни ночь на дворе - всё ты, да я, да мы с тобой:dance:
:girl_haha:[/QUOTE] мы поздно ложимся и поздно встаем,меня устраивает такой график,я сова |
мой поросенок никак уложиться не может,только заснет,пукнет и просыпается
|
все,умотался,заснул в шезлонге,теперь надо каким то образом переносить в кроватку,чтоб не проснулся
|
Всем привет! Заходить получается крайне редко, ребятенок занимает практически все время.. очень по всем соскучилась, стараюсь иногда когда удается почитать вас..
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!! :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1012/27/28fec71112b3.jpg[/IMG][/URL] |
Олю поздравляю с 2 мя месяцами!!!!!
|
[QUOTE=Катерина К.;2897849]Юль, у нас с тобой прям режим одинаковый))) Что ни ночь на дворе - всё ты, да я, да мы с тобой:dance:
:girl_haha:[/QUOTE] И я,и я с вами теперь часто ))) Просто за комп не всегда могу попасть-то сын не дает, то брат:girl_haha: Эх, вернутся ли те прекрасные времена, када сын вырубался под сиськой в 11-12 и спал до утра? И я всегда выспавшаяся была, не то что щаз....как привидение:hysteric: |
[QUOTE=Галя;2898081]И я,и я с вами теперь часто )))
Просто за комп не всегда могу попасть-то сын не дает, то брат:girl_haha: Эх, вернутся ли те прекрасные времена, када сын вырубался под сиськой в 11-12 и спал до утра? И я всегда выспавшаяся была, не то что щаз....как привидение:hysteric:[/QUOTE] А что случилось,животик беспокоит? |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |