Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

олёнка 14.12.2010 11:05

Всем доброе утро! У нас -8 ,поидём сейчас гулять.

Жаник 14.12.2010 11:09

[QUOTE=олёнка;2806018]Всем доброе утро! У нас -8 ,поидём сейчас гулять.[/QUOTE]

Привет! А у нас +7:-Р тоже щас гулять пойдём , тока скользко наверно%-0

MSt 14.12.2010 11:16

Девочки, кто-то про маску для волос писал... Напомните, какая лучше? А то скоро сыну нечего будет дергать :girl_haha:

Sveto4ek 14.12.2010 11:28

Всем привет! Пришли мы от врача. За 3 недели +200 грамм, и +2 см. Прикиньте, нам прописали МЕСЯЦ пить аквадетрим по 4! капли, и по 2 капли до мая месяца! Ну ни чокнулись? И это еще не все! Она увидела метким глазом у нас дисбактериоз, сказала пить по 3 капсулы линекса!!!! И ваще говорит линекс с рождения пить надо! :-!Сказала вводите овощи, типа к 6ти месяцам одно кормление заменять, вы не прикармливаете вот у вас и щечки красные!!! (а это я виновата, шоколад съела много((( а еще запор у меня, ща дюфалак тяпну) :( Кароч аквадетрим купила, максимум по 2 капли давать буду, тем более кроме затылка других признаков нет...

Sveto4ek 14.12.2010 11:29

[quote=MSt;2806086]Девочки, кто-то про маску для волос писал... Напомните, какая лучше? А то скоро сыну нечего будет дергать :girl_haha:[/quote]
Я делаю перцовую настойку, масло для волос от выпадения рецепты бабушки Агафьи и ее же шампунь против выпадения...

MSt 14.12.2010 11:30

[QUOTE=Sveto4ek;2806191]Всем привет! Пришли мы от врача. За 3 недели +200 грамм, и +2 см. Прикиньте, нам прописали МЕСЯЦ пить аквадетрим по 4! капли, и по 2 капли до мая месяца! Ну ни чокнулись? И это еще не все! Она увидела метким глазом у нас дисбактериоз, сказала пить по 3 капсулы линекса!!!! И ваще говорит линекс с рождения пить надо! :-!Сказала вводите овощи, типа к 6ти месяцам одно кормление заменять, вы не прикармливаете вот у вас и щечки красные!!! (а это я виновата, шоколад съела много((( а еще запор у меня, ща дюфалак тяпну) :( Кароч аквадетрим купила, максимум по 2 капли давать буду, тем более кроме затылка других признаков нет...[/QUOTE]

С витамином Д3 осторожней нужно, он на почки как-то влияет. Нам пока сказали его не пить.

MSt 14.12.2010 11:31

[QUOTE=Sveto4ek;2806206]Я делаю перцовую настойку, масло для волос от выпадения рецепты бабушки Агафьи и ее же шампунь против выпадения...[/QUOTE]

Sveto4ek 14.12.2010 11:38

[quote=MSt;2806221]С витамином Д3 осторожней нужно, он на почки как-то влияет. Нам пока сказали его не пить.[/quote]
да я вот тоже думаю(((
[quote=MSt;2806231]Спасибо :girl_in_love: Буду красоту наводить :Laie_50:[/quote]
Не за что :girl_in_love:

Мелинда 14.12.2010 11:40

[QUOTE=олёнка;2801669]Добрый день! Красавицу Анечку с днём рождения![/QUOTE]

[QUOTE=Yoika;2801696][B]Мелинда[/B], с 4 месяцами вас с космонавтом Анютой :) не падайте больше.[/QUOTE]

[QUOTE=kle555;2801716][COLOR="Magenta"][B]АНЮТКУ с 4 МЕСЯЦАМИ!!!!![/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-814100295.html][IMG]http://s12.rimg.info/b9c223d9f5fe10aa12fc32c519397901.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо девочки, нам очень приятно! :girl_in_love: Вчера больше не смогла к вам зайти, муж комп до ночи прихватизировал )))))

Yoika 14.12.2010 11:46

[QUOTE=Sveto4ek;2806191]Всем привет! Пришли мы от врача. За 3 недели +200 грамм, и +2 см. Прикиньте, нам прописали МЕСЯЦ пить аквадетрим по 4! капли, и по 2 капли до мая месяца! Ну ни чокнулись? И это еще не все! Она увидела метким глазом у нас дисбактериоз, сказала пить по 3 капсулы линекса!!!! И ваще говорит линекс с рождения пить надо! :-!Сказала вводите овощи, типа к 6ти месяцам одно кормление заменять, вы не прикармливаете вот у вас и щечки красные!!! (а это я виновата, шоколад съела много((( а еще запор у меня, ща дюфалак тяпну) :( Кароч аквадетрим купила, максимум по 2 капли давать буду, тем более кроме затылка других признаков нет...[/QUOTE]

Светик, привет :girl_in_love:
Витамина Д больше чем 2 капли давать нельзя :-/

[B]Девочки. Такого диагноза как дисбактериоз- нет. Его только у нас умудряются ставить. [/B]

Sveto4ek 14.12.2010 11:50

[quote=Yoika;2806360]Светик, привет :girl_in_love:
Витамина Д больше чем 2 капли давать нельзя :-/

[B]Девочки. Такого диагноза как дисбактериоз- нет. Его только у нас умудряются ставить. [/B][/quote]
Привет :girl_in_love:Да я конечно не буду столько давать! Я просто спорить с ней не стала, покивала головой и все. По 1 капле достаточно будет. А дисбактериоз это да :) Балбесы у нас че сказать. Моей подруге сказали что ребенок родился с дисбактериозом, потому что ей клизму не сделали :-DА рожала она КЕСАРЕВО!!!!

Yoika 14.12.2010 11:52

[QUOTE=Sveto4ek;2806402]Привет :girl_in_love:Да я конечно не буду столько давать! Я просто спорить с ней не стала, покивала головой и все. По 1 капле достаточно будет. А дисбактериоз это да :) Балбесы у нас че сказать. Моей подруге сказали что ребенок родился с дисбактериозом, потому что ей клизму не сделали :-DА рожала она КЕСАРЕВО!!!![/QUOTE]

:girl_haha:
Нам патронажная МС в 1,5 недели тоже про дисбак заикнулась и была послана :girl_haha:

MSt 14.12.2010 11:54

[QUOTE=Sveto4ek;2806402]Привет :girl_in_love:Да я конечно не буду столько давать! Я просто спорить с ней не стала, покивала головой и все. По 1 капле достаточно будет. А дисбактериоз это да :) Балбесы у нас че сказать. Моей подруге сказали что ребенок родился с дисбактериозом, потому что ей клизму не сделали :-DА рожала она КЕСАРЕВО!!!![/QUOTE]

Ребенок родился с дисбактериозом??? Все дети рождаются без единой бактерии, а отсутствие или перекос в соотношениях бактерий и называют дисбактериозом :-D

ФейкА 14.12.2010 11:54

Всем утричка доброго!!!

[QUOTE=Заяц;2805528]Может ждем бэбика?:preg:[/QUOTE]

неее... не может, мы предохраняемся по мимо ГВ %-0

[QUOTE=олёнка;2806018]Всем доброе утро! У нас -8 ,поидём сейчас гулять.[/QUOTE]

а мы не пойдем :( у нас сопли 4 день :( только если на балкон не на долго, там - 1

[B]Muza86[/B], [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][SIZE="4"]с четверочкой вас [/SIZE][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

Sveto4ek 14.12.2010 11:56

[quote=Yoika;2806416]:girl_haha:
Нам патронажная МС в 1,5 недели тоже про дисбак заикнулась и была послана :girl_haha:[/quote]
Да ее слова надо было пить линекс с рождения уже уронили ее в моих глазах ниже плинтуса :-D:-D:-D
[quote=MSt;2806433]Ребенок родился с дисбактериозом??? Все дети рождаются без единой бактерии, а отсутствие или перекос в соотношениях бактерий и называют дисбактериозом :-D[/quote]
Да дибилизм кароче %-0

Yoika 14.12.2010 11:57

[QUOTE=Sveto4ek;2806448]Да ее слова надо было пить линекс с рождения уже уронили ее в моих глазах ниже плинтуса :-D:-D:-D

Да дибилизм кароче %-0[/QUOTE]

Мне еще понравилась фраза на счет докоррма и красных щек :girl_haha:

MSt 14.12.2010 12:01

[QUOTE=ФейкА;2804403]
Девочки, мне переодически какие нить моменты напоминают токсикоз... например погода, свежий воздух, запахи, которые были как раз год назад, и как только запах начинается сразу начинает тошнить, как год назад... сейчас гуляла, пришла и чем то дома непонятно так пахнуло мылом что ли, у меня начались тошнотики :-[ ] а еще у меня такая реакция на песенку детскую которую мы тоже гоняли в прошлом году :([/QUOTE]

У меня тоже иногда бывают такие моменты... Но мы предохраняемся, а еще я 2 недели назад тест делала....

MSt 14.12.2010 12:03

[QUOTE=Yoika;2806469]Мне еще понравилась фраза на счет докоррма и красных щек :girl_haha:[/QUOTE]

А у нас щеки красные из-за слюней, а еще когда на животе лежит, может щеки натереть :)

Мелинда 14.12.2010 12:03

[QUOTE=ФейкА;2806434]Всем утричка доброго!!!

[B]неее... не может, мы предохраняемся по мимо ГВ %-0 [/B]

а мы не пойдем :( у нас сопли 4 день :( только если на балкон не на долго, там - 1

[B]Muza86[/B], [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][SIZE="4"]с четверочкой вас [/SIZE][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой девочки! Прочитала и вспомнила какой мне сегодня кошмар приснился... Короче снится мне что Анюте 4 месяца, а я на 6 неделе беременности!!!!! :-! Я начинаю паниковать, плакать и кричать что не хотела так рано второго (с чего мне это приснилось вообще непонятно, такого и быть-то не может т.к. мы с мужем не то что в разных кроватях, в разных комнатах пока что спим!). Меня во сне почему-то мама с папой утешают, радуются, говорят что хорошо мол, будет Анечке сестренка, будет с кем играть ей! Я такая успокаиваюсь, говорю ну да, действительно, ничего страшного, будет сестренка... И тут меня как громом ударяет, я грю а если мальчик???????? Они ведь дружить не будут!!! (с чего я это взяла непонятно, но уверенность во сне просто жуткая была) :-D :-D :-D И далее начинаю в депрессию впадать т.к. представляю уже как снова на учет пойду становиться, как в РД снова лежать буду... В общем проснулась в холодном поту :girl_haha:

Yoika 14.12.2010 12:03

[QUOTE=MSt;2806521]А у нас щеки красные из-за слюней, а еще когда на животе лежит, может щеки натереть :)[/QUOTE]

У нас так же :)

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.