![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2879122]вот и я куда не пойду,то соц. пакета нет,то до ночи работать,то контракт говорят оплатить....дурдом(((а в этом медцентре им уже не понравилось,что я замужем...[/QUOTE]
вот вот....а я когда ходила устраиваться, им не нравилось что я с поселка. :-E [QUOTE=сЫч;2879136]прювет :)[/QUOTE] Приветик!!! давно тебя не видела) как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;2879144]молодец :)[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2879147]вот вот....а я когда ходила устраиваться, им не нравилось что я с поселка. :-E
Приветик!!! давно тебя не видела) как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] да я редко в болталку заходила :-! теперь надеюсь чаще-время появилось свободное-напряг отпустил (по работе)-готовлюсь к лапаре-жду с нетерпением :) а в среду я на работе буду дед морозом (катастрофичная нехватка мужиков) |
[QUOTE=Колибри;2879139]Приветик! как мне объяснили я буду работать с детьми с неблагополучных семей, с отцами одиночками, с беременными. Устраивать акции против носилия над детьми и т.д. Очень творческий коллектив. Очень разнообразная работа))) так что поживем увидем) но мне сказали что точно не соскучусь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Интересная работа! А я работаю в центре по обслуживанию бабушек, инвалидов, дедушек. Хотя сама работаю делопроизводителем, з/п хоть и не высокая, но работа надежная и соц пакет весь, и на учебу отпускают! |
[QUOTE=Колибри;2879051]девочки!!! у меня отличная новость! я нашла работу!!! (полгода искала)
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] Молодец!! Поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL] Что за работа?? |
привет любимым планюшечкам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Колибри;2879139]Приветик! как мне объяснили я буду работать с детьми с неблагополучных семей, с отцами одиночками, с беременными. Устраивать акции против носилия над детьми и т.д. Очень творческий коллектив. Очень разнообразная работа))) так что поживем увидем) но мне сказали что точно не соскучусь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ММММММ,пока вроде интересно))))))))000:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2879223]привет любимым планюшечкам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ленчик приветик!! |
[QUOTE=Ленаf;2879232]Ленчик приветик!![/QUOTE]
;) ;) ;) как делишки? что тут новенького? пузики есть?:puz: |
[QUOTE=сЫч;2879182]да я редко в болталку заходила :-! теперь надеюсь чаще-время появилось свободное-напряг отпустил (по работе)-готовлюсь к лапаре-жду с нетерпением :) а в среду я на работе буду дед морозом (катастрофичная нехватка мужиков)[/QUOTE]
хахахаах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: школы бедны на мужчин)))я только снегурочкой была и кикиморой))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2879251]хахахаах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: школы бедны на мужчин)))я только снегурочкой была и кикиморой)))[/QUOTE]
ой а я тоже один раз дедом морозом была:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2879223]привет любимым планюшечкам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) привет :) :) :) |
[QUOTE=сЫч;2879265]:) :) :) привет :) :) :)[/QUOTE]
зай а лапару по какому поводу назначили?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2879246];) ;) ;) как делишки?
что тут новенького? пузики есть?:puz:[/QUOTE] дела нормалек!! За пузиков незнаю, при мне не было!!!! А у ларочки-лапочки выкидыш слцчился, ужас такой....:( :( Как ты?? |
[QUOTE=Алёнушк@;2879262]ой а я тоже один раз дедом морозом была:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик))))))хахахах,а я не вышла ростом для деда мороза))) |
Девочки привет еще раз кого невидела!!!:girl_in_love:
Наташа поздравляю с работкой, пусть приносит доход и радость:) |
[QUOTE=Ленаf;2879270]дела нормалек!! За пузиков незнаю, при мне не было!!!! А у ларочки-лапочки выкидыш слцчился, ужас такой....:( :( Как ты??[/QUOTE]
:( :( :( ой бедаааа:-/ :-/ :-/ а когда это случилось?срок то маленький еще ,да? она в больнице? :( |
[QUOTE=Tasiad;2879299]Девочки привет еще раз кого невидела!!!:girl_in_love:
Наташа поздравляю с работкой, пусть приносит доход и радость:)[/QUOTE] привет Тасечка!!!! как детки? все хорошо надеюсь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=сЫч;2879182]да я редко в болталку заходила :-! теперь надеюсь чаще-время появилось свободное-напряг отпустил (по работе)-готовлюсь к лапаре-жду с нетерпением :) а в среду я на работе буду дед морозом (катастрофичная нехватка мужиков)[/QUOTE]
а когда у тебя лапара? да уж))) мужиков нехватка это точно))) особенно в соц. сфере или в пед. коллективах тоже:girl_haha: [QUOTE=alekyanyulia;2879195]Интересная работа! А я работаю в центре по обслуживанию бабушек, инвалидов, дедушек. Хотя сама работаю делопроизводителем, з/п хоть и не высокая, но работа надежная и соц пакет весь, и на учебу отпускают![/QUOTE] вот и меня привлекает что полный соц.пакет! и что будут оплачивать и дикрет и все больничные! и ехать всего на 1 маршрутке (мне добираться с поселка в город), хотя обычно до места работы все добираются на 2х автобусах. Сначала с поселка до города. А потом по городу. [QUOTE=Ленаf;2879219]Молодец!! Поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL] Что за работа??[/QUOTE] Спасибо!!! я чуть выше написала) соц.работником буду:girl_in_love: в основном работа с детьми:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2879223]привет любимым планюшечкам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2879228]ММММММ,пока вроде интересно))))))))000:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот и мне интересно)) особенно все новое:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2879270]дела нормалек!! За пузиков незнаю, при мне не было!!!! А у ларочки-лапочки выкидыш слцчился, ужас такой....:( :( Как ты??[/QUOTE]
Ой,а почему так произошло????:-/ :-/ :-/ :-/ |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |