![]() |
всем приветик, еще раз :girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2999348]дак конечно.То ли дело в магазине все перемеряешь,что получше сидит,что по хуже....А через инет не поймешь ведь.Единственный плюс наверно это цена...Я бы одежду не заказывала через инет...Что то другое можно...
ну дело каждого конечно.%-0[/QUOTE] я тоже маме платье заказывала, оно ей понравилось, размер сказала, я уже заказала, подошло )))) но, конечно, могло и не подойти ))) |
[QUOTE=Ksysha;2999572]я тоже маме платье заказывала, оно ей понравилось, размер сказала, я уже заказала, подошло )))) но, конечно, могло и не подойти )))[/QUOTE]
да,это такое дело...Привет Ксю. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2999629]да,это такое дело...Привет Ксю.[/QUOTE]
:girl_in_love: как делишки? |
А мы часто через кожу вещи заказываем:)но также часто не попадаем с размером,или вживую они не такие красивые,как на картинке.но с возвратами проблем нет,деньги всегда нормально возвращают:)
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2999321]ну с ценами я не спорю конечно,а вот с примеркой как???Один и тот же размер по разному сидит Ирин.[/QUOTE]
Может мне пока везет, но мне все подошло:) Как-нибудь нафоткаюсь и выложу все |
[QUOTE=Ksysha;2999541]всем приветик, еще раз :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Ксюнь:girl_in_love: |
[QUOTE=kislinochka;2999978]Приветик, Ксюнь:girl_in_love:[/QUOTE]
привеееет :girl_in_love: |
[QUOTE=kislinochka;2999969]Может мне пока везет, но мне все подошло:) Как-нибудь нафоткаюсь и выложу все[/QUOTE]
выкладывай :))) |
[QUOTE=Ksysha;3000076]выкладывай :)))[/QUOTE]
Да я уже сегодня писала, что шнур потеряла:( . Муж придет, поищет |
[QUOTE=Ksysha;2999721]:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]Я мылась и стиралась немного...У меня норм все.:girl_in_love:
[QUOTE=kislinochka;2999969]Может мне пока везет, но мне все подошло:) Как-нибудь нафоткаюсь и выложу все[/QUOTE] ну значит это твое...А я не рискну..Мне вечно в этом плане не везет.Я и в магазине то по три часа вечно мерию шмотки,все мне неладно:girl_haha: |
Девочки как вам моя подпись???Я нашла сайт где можно свою подпись создавать.....вот..Тока картинку в фотошопе отделала под стиль фона.:girl_pinkglassesf:
|
добрый вечер,девочки)))0 была я на др у нашей директрисы-хозяйки)) пришел мой анализ!!!ура!!!!! молоко вообще нельзя.яйца тоже.рбананы нельзя.хотя раньше можно их было и молоко козье)))в общем,с завтрашнего дня начинаю)))) измерю сантиметром коленки и ляшечки что знать какие у меня изменения))ну и кг думаю другие станут))))
|
[QUOTE=Olia;3000925]добрый вечер,девочки)))0 была я на др у нашей директрисы-хозяйки)) пришел мой анализ!!!ура!!!!! молоко вообще нельзя.яйца тоже.рбананы нельзя.хотя раньше можно их было и молоко козье)))в общем,с завтрашнего дня начинаю)))) измерю сантиметром коленки и ляшечки что знать какие у меня изменения))ну и кг думаю другие станут))))[/QUOTE]
Оль,а зачем коленки...Ляжки,попа,и все наверное.Нет?Нв коленках как заметить можно? |
наташа,прекрасная линеечка)))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3000947]Оль,а зачем коленки...Ляжки,попа,и все наверное.Нет?Нв коленках как заметить можно?[/QUOTE]
наташа,попу при пузике нет смысла мерять,ведь кости расширяются,,а так как я поправляюсь равномерно,то коленочки мои страдают тоже)))и когда я худею и они худеют)) они у меня по природе не острые , а круглые))) как вова говорит ДЕТЯЧЬИ))))))поэтому в моем случае коленки очень большой показатель)))))если получится,сейчас выложу список продуктов) |
продукты
|
а это как их правильно кушать)))группы между собой смешивать нельзя))) как видите с голоду не помрем)))) Наташа,у тебя очень интересный мужчина)))))очень секси лысые мужчины:))))особенно когда форма черепа и овал лица позволяет))))ему очень идет))) и возраст разница ВООБЩЕ НЕ ВИДНА!!!!!
|
[QUOTE=Olia;3000977]наташа,попу при пузике нет смысла мерять,ведь кости расширяются,,а так как я поправляюсь равномерно,то коленочки мои страдают тоже)))и когда я худею и они худеют)) они у меня по природе не острые , а круглые))) как вова говорит ДЕТЯЧЬИ))))))поэтому в моем случае коленки очень большой показатель)))))если получится,сейчас выложу список продуктов)[/QUOTE]
ааа,ну понятно тогда%-0 |
[QUOTE=Olia;3001022]а это как их правильно кушать)))группы между собой смешивать нельзя))) как видите с голоду не помрем)))) Наташа,у тебя очень интересный мужчина)))))очень секси лысые мужчины:))))особенно когда форма черепа и овал лица позволяет))))ему очень идет))) и возраст разница ВООБЩЕ НЕ ВИДНА!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D я когда его увидела первый раз,когда пришла работать,подумала-фу.какой урод..щас даже удивляюсь,:girl_haha: |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |