![]() |
[QUOTE=NataShik;2978170]Значит может нас перенапрявят в другое отделение?
Я уже не могу смотреть на это. Я каждые 3 часа бегаю ко врачам, знают, что ребенку плохо, так не могут сами прийти и посмотреть. А в 5 утра, когда плохо ему было я всё оббежала и никого не нашла, только в 6 нашла медсетру. Нам сказали, что он не переворачивается еще потому что у него сил нет, все его силы уходят на борьбу с аллергией и его организм не готов еще к этому. Да, в последний раз он укол лучше перенес, закричал, когда укололи и почти сразу успокоился, а по началу минут по 10 кричал. :( У нас все врачи ко мне приходят, детей нельзя из бокса выносить. Мы в Морозовской больнице.[/QUOTE] мы там лежали. Держись, я тебя прошу!!! Я тебя очень хорошо понимаю, меня саму колотило всегда когда приступы были, бежишь за врачом, но приходит смотрит и помочь не чем не может! а я готова их прибить была. Врачи и в терапии будут сами приходить во время обхода. Радуйся что вы пока там, а отдельном боксе, если переведут в отделение - вот там веселуха. Ладно, что не одна в палате, все веселее, но эти условия - душ один на этаж, туалет 1 на всех и мам и детей. Вообщем жесть. Нас тоже сначала держали в инфекции, мы там были вечер и ночь, когда привезли потом еще день и другое отделение, как приступы сняли сразу нас перевели. Там зав. отделение еще мужик :):) он ксати навропатолог (по профелю), говорят очень хороший. Представь насколько Никитка привык кровь сдавать, мы после выписки пошли в поликлнику сдать кровь из пальца, он не плакал, только когда голову повернул и увидел что его кровушку берут захныкал. Так что настраивай себя, мы переживаем больше чем они! Я себя успокаивала только тем, что врачи лучше делают!! Мед.сестры спят по ночам - фиг найдешь кого. |
[QUOTE=Мальвина;2977925]Девочки всем привет!
Мы были на даче, развлекали мою маму,что бы она не грустила из-за своей болезни! сегодня вернулись, скучали по вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик, красотулька!!! как вы? как мама? |
Наташ, сейчас вспомнила, у них точно есть отеделние типа дерматитом которое занимается ( не знаю как называется). Потому что когда мы лежали в неврологии, у нас пошла аллергия я там всех на уши поставила, отказалась от нашего врача, который палату вел, нас стала вести заведующая и она нам вызвала дерматолога ( правда без особого толку).
Чем тебя еще порадовать то....ну вот еще плюс в том, что там нас посмотрел окулист, ЛОР, узи делали, все удобней чем ребенка в поликлинку водить. Вообщем пока больше плюсов не помню никаких:( Но ты держись там!!! И Кирюшка пусть попровляется!!!! Надеюсь что все бяки вас скоро покинут!!!! |
[QUOTE=Incantevola;2978235]мы там лежали. Держись, я тебя прошу!!! Я тебя очень хорошо понимаю, меня саму колотило всегда когда приступы были, бежишь за врачом, но приходит смотрит и помочь не чем не может! а я готова их прибить была.
Врачи и в терапии будут сами приходить во время обхода. Радуйся что вы пока там, а отдельном боксе, если переведут в отделение - вот там веселуха. Ладно, что не одна в палате, все веселее, но эти условия - душ один на этаж, туалет 1 на всех и мам и детей. Вообщем жесть. Нас тоже сначала держали в инфекции, мы там были вечер и ночь, когда привезли потом еще день и другое отделение, как приступы сняли сразу нас перевели. Там зав. отделение еще мужик :):) он ксати навропатолог (по профелю), говорят очень хороший. Представь насколько Никитка привык кровь сдавать, мы после выписки пошли в поликлнику сдать кровь из пальца, он не плакал, только когда голову повернул и увидел что его кровушку берут захныкал. Так что настраивай себя, мы переживаем больше чем они! Я себя успокаивала только тем, что врачи лучше делают!! Мед.сестры спят по ночам - фиг найдешь кого.[/QUOTE] Да тут дурдом. Вот мы поступили вчера в 6.15 вечера. Я голодная была, не ела ничего в этот день, меня еще вырвало желчью от нервов, а они покормить меня не могли, видите ли в 6.15 поступили, а ужин в 6. Свекровь со мной ездила, она побежала в магазин и купила мне печенье, бананы и сок. Не знаю, ночью свалилась бы нафиг тут, если бы не она. Да-да! Мужик приходил к нам сегодня. Хороший дядька с чувством юмора. Я тоже себя успокаиваю тем, что тут с горем пополам, но я прошу медсестер помочь ему, не знаю что бы я дома делала в таких случаях. |
[QUOTE=NataShik;2978300]Да тут дурдом.
Вот мы поступили вчера в 6.15 вечера. Я голодная была, не ела ничего в этот день, меня еще вырвало желчью от нервов, а они покормить меня не могли, видите ли в 6.15 поступили, а ужин в 6. Свекровь со мной ездила, она побежала в магазин и купила мне печенье, бананы и сок. Не знаю, ночью свалилась бы нафиг тут, если бы не она. Да-да! Мужик приходил к нам сегодня. Хороший дядька с чувством юмора. Я тоже себя успокаиваю тем, что тут с горем пополам, но я прошу медсестер помочь ему, не знаю что бы я дома делала в таких случаях.[/QUOTE] это во всех больницах так с едой:( ты держись там. Вообще ситуация конечно жуткая, но ты постарайся там по максимому от врачей добиться. Вообще они могут там любого профиля врача вызвать. Нам еще хотели с аллергией гастроэнтеролога вызвать, но не успели, мы выписались.она же огромная, там все врачи есть, всех направленностей!!! так что держись там!!!! главное чтобы вас вылечили, а больница эта счиатется хорошей!!! так что Бог вам в помощь, мы тебя поодержим как можем морально конечно!!!! |
[QUOTE=Incantevola;2978235]мы там лежали. Держись, я тебя прошу!!! Я тебя очень хорошо понимаю, меня саму колотило всегда когда приступы были, бежишь за врачом, но приходит смотрит и помочь не чем не может! а я готова их прибить была.
Врачи и в терапии будут сами приходить во время обхода. Радуйся что вы пока там, а отдельном боксе, если переведут в отделение - вот там веселуха. Ладно, что не одна в палате, все веселее, но эти условия - душ один на этаж, туалет 1 на всех и мам и детей. Вообщем жесть. Нас тоже сначала держали в инфекции, мы там были вечер и ночь, когда привезли потом еще день и другое отделение, как приступы сняли сразу нас перевели. Там зав. отделение еще мужик :):) он ксати навропатолог (по профелю), говорят очень хороший. Представь насколько Никитка привык кровь сдавать, мы после выписки пошли в поликлнику сдать кровь из пальца, он не плакал, только когда голову повернул и увидел что его кровушку берут захныкал. [B]Так что настраивай себя, мы переживаем больше чем они! Я себя успокаивала только тем, что врачи лучше делают!! Мед.сестры спят по ночам - фиг найдешь кого[/B].[/QUOTE] +мульенище!!!!!!!!!!!!! А насчет того, что спят, так это я еще с РД знаю... У нас там прям говорили если что мол идите в процедурную, будите, я там сплю... Это надо по хорошему с медсестрами поговорить, которые в ночь идут, где искать мол. Хотя мы даже не спрашивали, нам они сами говорили (понимают ведь что если что их голова с плеч полетит) |
[QUOTE=kle555;2977043][B]девочки, вот мы тут уже давно общаемся, а почти не знаем, кто чем занимается, кем работает! (работал до декрета). Мне вот интересно про вас! Может кому и про меня интересно! давайте друг другу расскажем! [/B]
Мое последнее место работы - фото на документы, плюс фотодизайн. (Фотоаппарат я собственно дорогой и хочу, потому что увлеклась фото и планирую этим зарабатывать далее. Для семейных снимков я бы за 30000 не брала, да и не нужно такой для этого в общем.) А раньше я работала в газете, на телевидении, в журнале. Журналистом, ну и фотографировала немножко. А по образованию переводчик. Еще я иллюстратором подрабатываю сейчас немного.[/QUOTE] Леночка, к тебе вопрос как к фотографу! Как сфотографировать Андрюшку для загранпаспорта?У него ж рот будет открыт! Нам где-то в 7 мес надо будет паспорт получать, а в июне во Францию к бабуле поедем! А какой ты переводчик? Я тоже переводчик фр.яз ))) работала на сахарном заводе с французами |
[QUOTE=Мелинда;2978341]+мульенище!!!!!!!!!!!!!
А насчет того, что спят, так это я еще с РД знаю... У нас там прям говорили если что мол идите в процедурную, будите, я там сплю... Это надо по хорошему с медсестрами поговорить, которые в ночь идут, где искать мол. Хотя мы даже не спрашивали, нам они сами говорили (понимают ведь что если что их голова с плечь полетит)[/QUOTE] :girl_haha: просто в инфекционке где они спят, не знаю, а вот в отделении спали прям в коридоре. Хоть найти их можно было сразу:) выходишь, а они там на диванчиках дрыхнут:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2978263]Наташ, сейчас вспомнила, у них точно есть отеделние типа дерматитом которое занимается ( не знаю как называется). Потому что когда мы лежали в неврологии, у нас пошла аллергия я там всех на уши поставила, отказалась от нашего врача, который палату вел, нас стала вести заведующая и она нам вызвала дерматолога ( правда без особого толку).
Чем тебя еще порадовать то....ну вот еще плюс в том, что там нас посмотрел окулист, ЛОР, узи делали, все удобней чем ребенка в поликлинку водить. Вообщем пока больше плюсов не помню никаких:( Но ты держись там!!! И Кирюшка пусть попровляется!!!! Надеюсь что все бяки вас скоро покинут!!!![/QUOTE] Я спрашивала про дерматолога, мне все говорили, что придет. А потом медсестра мне сказала, что он в отпуске и смотреть нас некому.:( |
Наташ, кстати не знаю как в других отделениях, но вот в нашей неврологии выходить нельзя было, общались с мужьями через окошко как в тюрьме. Особенно весело когда не к тебе только пришли:) все в окошко стоят ждут, чтобы поболтать. Хорошо мед.сестры курить выпускали, девченки в палате просили посмотреть за детками, одевались и бегали курить и пообщаться хоть с родственниками.
В инфекции хоть выйти можно к родственникам, я выходила когда сын спит или просила мед. сестер присмотреть. |
[QUOTE=Incantevola;2978354]:girl_haha:
просто в инфекционке где они спят, не знаю, а вот в отделении спали прям в коридоре. Хоть найти их можно было сразу:) выходишь, а они там на диванчиках дрыхнут:girl_haha:[/QUOTE] Значит по-хорошему надо подходить и спрашивать где они в таких случаях ночуют... Бывает даже палаты свободные есть и тогда они туда укладываются и говорят где их искать ежели что ))) |
[QUOTE=NataShik;2978358]Я спрашивала про дерматолога, мне все говорили, что придет. А потом медсестра мне сказала, что он в отпуске и смотреть нас некому.:([/QUOTE]
а ты не спрашивала есть ли у них такое отделение?? вообще странно очень, потому как нам в неврологию вызывали его. Как же вас лечить будут? |
[QUOTE=NataShik;2977242]Привет!
Мы в больницу вчера попали.:( Атопический дерматит, крапивница, отек Квинке. Постоянно делают уколы, уже 8 штук сделали, смекту, линекс и т.д. Лежим в инфекционном отделении, по 1 чел на бокс. :([/QUOTE] Божечки! малышок сладкий, выздоравливай!:-/ |
[QUOTE=Incantevola;2978337]это во всех больницах так с едой:(
ты держись там. Вообще ситуация конечно жуткая, но ты постарайся там по максимому от врачей добиться. Вообще они могут там любого профиля врача вызвать. Нам еще хотели с аллергией гастроэнтеролога вызвать, но не успели, мы выписались.она же огромная, там все врачи есть, всех направленностей!!! так что держись там!!!! главное чтобы вас вылечили, а больница эта счиатется хорошей!!! так что Бог вам в помощь, мы тебя поодержим как можем морально конечно!!!![/QUOTE] Спасибо, Катюш! Да, надо будет сказать, чтобы гастроэнтеролога привели. А вообще нам сказали, что аллергологов тут нет, что-то они мудрят, как мне кажется. [QUOTE=Мелинда;2978341]+мульенище!!!!!!!!!!!!! А насчет того, что спят, так это я еще с РД знаю... У нас там прям говорили если что мол идите в процедурную, будите, я там сплю... Это надо по хорошему с медсестрами поговорить, которые в ночь идут, где искать мол. Хотя мы даже не спрашивали, нам они сами говорили (понимают ведь что если что их голова с плеч полетит)[/QUOTE] Я ходила в сестринскую, там никого не было.:( |
[QUOTE=Incantevola;2978368]Наташ, кстати не знаю как в других отделениях, но вот в нашей неврологии выходить нельзя было, общались с мужьями через окошко как в тюрьме. Особенно весело когда не к тебе только пришли:) все в окошко стоят ждут, чтобы поболтать. Хорошо мед.сестры курить выпускали, девченки в палате просили посмотреть за детками, одевались и бегали курить и пообщаться хоть с родственниками.
В инфекции хоть выйти можно к родственникам, я выходила когда сын спит или просила мед. сестер присмотреть.[/QUOTE] Пока не спрашивала. Они пока сами не знаю что делать, анализы собрали, а результаты еще не готовы. Завтра утром придет врач и я уже буду узнавать всё. Все равно без результатов нас никуда не переведут. [QUOTE=Avrora;2978375]Божечки! малышок сладкий, выздоравливай!:-/[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=NataShik;2978415]Спасибо, Катюш! Да, надо будет сказать, чтобы гастроэнтеролога привели. А вообще нам сказали, что аллергологов тут нет, что-то они мудрят, как мне кажется.
Я ходила в сестринскую, там никого не было.:([/QUOTE] Значит напрямую подойди к ночной сестре и спроси, мол ежели что где вас искать... Она по идее должна будет сказать варианты где она может быть |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2977934]С возвращением!!
Как мама твоя себя чувствует?[/QUOTE] [QUOTE=Мелинда;2977974] +10000000000! Только собиралась это написать ))[/QUOTE] [QUOTE=олёнка;2977997]ПРИВЕТИКИ:)))[/QUOTE] [QUOTE=**Таня**;2978187] ПРИВЕТИК!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как мамочка твоя?[/QUOTE] [QUOTE=Incantevola;2978241]приветик, красотулька!!! как вы? как мама?[/QUOTE] Привет еще раз!!! мама нормально ничего не болит, говорит! а вот от страха рыдает, анализы теперь сдает каждый день!!! Господи помоги нам!!! Девочки, спасибо что интересуетесь! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL] |
Наташенька, читаю про вас и слезы на глазах!!!
Бедненькие вы!!! Больница, это так ужасно, но все таки приедтся через это пройти во благо сыночка!!! [CENTER][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Кирюшечка, выздоравливай скорее, не растраивай мамочку и папочку, бабулек и дудулек!!! [/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[B]
NataShik[/B] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть Кирюша правляется быстрее! [B]Мальвина[/B] мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
[QUOTE=NataShik;2978415]Спасибо, Катюш! Да, надо будет сказать, чтобы гастроэнтеролога привели. А вообще нам сказали, что аллергологов тут нет, что-то они мудрят, как мне кажется.
Я ходила в сестринскую, там никого не было.:([/QUOTE] мне тоже так кажется, нам же привели дерматолога. |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |