![]() |
я сегодня обратила внимание, что Ваня склоняет слова... троллейбус он называет "троли"... так и "говорит" - на троли (то есть гулять поедем на троллейбусе)... а сегодня просто его увидел и пальцем показывает и говорит - троля (видимо просто троллейбус:-D :-D :-D )
|
Всем приветик!
Ириша, желаю Ульянке скорейшего выздоровления :) Мы тоже плохо говорим :( Так что принимайте и нас в свои ряды :) |
Всем привет!!
Девочки, когда я у Жени (Zhenya) видела фотки с круиза я так загорелась тоже так поплавать, но сейчас после событий на Волге, я думаю, что расхотела навсегда! Такая беда- столько детей!! |
а я так на море хочу. Жду когда муж там новую квартиру найдет и сразу же поедим на побережье аж до зимы :girl_in_love: Настараживает только то, как мы в машине все вещи разместим .... когда с одной Катей ездили, вся машина была ее вещами забита, а теперь нас четверо %-0
|
Приветики))))
[QUOTE=Женькина Малышка;3731549]Всем привет!!
Хз, [B]Катюш[/B], а захочется ли второго?? Сейчас, да и вообще?? Хочется чтобы первый был рядышком :) Улька заболела :( Чет так неожиданно: проснулась сопли по колено, текут. Кашель сухой. Явно небольшая темпа есть, но мелочь не дает мерить её :( В расстройствах вообщем...[/QUOTE]Ириш, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про второго ребенка - не факт что сразу он получится!!!!!!!!!:( [QUOTE=Женькина Малышка;3733836]Всем привет!! Девочки, когда я у Жени (Zhenya) видела фотки с круиза я так загорелась тоже так поплавать, но сейчас после событий на Волге, я думаю, что расхотела навсегда! Такая беда- столько детей!![/QUOTE]да, ужас какой то творится... каждый день почти о новых ужасах рассказывают - везде!! а сколько случаев о катерах и людях - кошмар просто!!! [QUOTE=Olesja-ja;3733965]а я так на море хочу. Жду когда муж там новую квартиру найдет и сразу же поедим на побережье аж до зимы :girl_in_love: Настараживает только то, как мы в машине все вещи разместим .... когда с одной Катей ездили, вся машина была ее вещами забита, а теперь нас четверо %-0[/QUOTE] а вы где живете??? у меня просто краснодарский край ассоциируется с морем))) Если получится то в субботу поедем как раз в ВАШ КРАЙ))) на море))) но зависит это от врачей!!!!! МНЕ НА УЗИ 13,07 - мамолог не знает что у меня с грудью(((((((((( надеюсь ничего страшного - держите за меня кулачки!!!!!!!!!!!!! страшно!!!!!!!! ПРО РАЗГОВОРЫ МАЛЫШЕЙ! - у меня Нюська второй день болтает диалогами!!! типа:"привет, как дела?" - "привет, нормально", "Что делаешь?" - "Играю" - и т.д. интересно это нормально???? |
[QUOTE=Sandro4ka;3734052]
а вы где живете??? у меня просто краснодарский край ассоциируется с морем))) Если получится то в субботу поедем как раз в ВАШ КРАЙ))) на море))) но зависит это от врачей!!!!! МНЕ НА УЗИ 13,07 - мамолог не знает что у меня с грудью(((((((((( надеюсь ничего страшного - держите за меня кулачки!!!!!!!!!!!!! страшно!!!!!!!! ПРО РАЗГОВОРЫ МАЛЫШЕЙ! - у меня Нюська второй день болтает диалогами!!! типа:"привет, как дела?" - "привет, нормально", "Что делаешь?" - "Играю" - и т.д. интересно это нормально????[/QUOTE] не переживай, все будет нормально!!!!! Просто не загарай много, я вообще не фанат загара :girl_haha: А живем мы в двух местах. Одно место жительства именно на море, там муж и подыскивает нам новое жилье, на старой квартире хозяева борзеют. Как только найдет подходящий вариант, разу поедим туда. У меня с сестрой сейчас такие напряженные отношения :-/ Мы были лучшими подругами, а вот уже около 2 месяцев как кошка пробежала. Надо уехать на время, может сработает поговорка "чем дальше, тем роднее" %-0 Сейчас я даже сделала первый шаг-написала ей смс (она на море), она мне даже не ответила :( |
[QUOTE=Olesja-ja;3734212]не переживай, все будет нормально!!!!! Просто не загарай много, я вообще не фанат загара :girl_haha:
А живем мы в двух местах. Одно место жительства именно на море, там муж и подыскивает нам новое жилье, на старой квартире хозяева борзеют. Как только найдет подходящий вариант, разу поедим туда. У меня с сестрой сейчас такие напряженные отношения :-/ Мы были лучшими подругами, а вот уже около 2 месяцев как кошка пробежала. Надо уехать на время, может сработает поговорка "чем дальше, тем роднее" %-0 Сейчас я даже сделала первый шаг-написала ей смс (она на море), она мне даже не ответила :([/QUOTE] муж мне тоже так говорит, что все будет нормально...а врач говорит, что не знает что ЭТО(((( а с сестрой что случилось??? может она обидилась на чтото??? или поругались? |
мы не ругались, у нас молчаливая война. Мне в один момент надоело, что она обращается ко мне только тогда, когда у нее проблемы, я ей помогала, давала советы, в общем была как жилетка для слёз. Но если я ей говорила что-то такое, что ей не хочется слышать, что-то что идет в разрез с ее мнением, она начинала на меня орать, бросать трубку телефона, прикидыаться жертвой, и еще маме (!) говорить, что я ее обидела и на нее накричала. После этого и мама мне начинала предъявлять притензии. Моя чаша терпения переполнилась, так как продолжалось это очень долго, и мы просто перестали общаться. Зачем так делать? Так как она живет с мамой, она ей выставляет меня такой плохой, такой грубеянкой и эгоисткой, постепенно у нас с мамой из-за этого стали портиться отношения. Причем после всего этого моя сестричка при появлении проблем опять бежала ко мне как ни в чем не бывало.... Даже мои знакомые, люди со стороны, замечали такое ко мне отношение. Мой муж тоже давно мне об этом говорил, ему было меня жалко. Сейчас с мамой у нас отличные отношения как и раньше.
Мне кажется, она мне как будто завидует. Личная жизнь у нее не клеится, родила ребенка и развелась. Сейчас есть жених, но что-то ее не устраивает. Очень тяжелый у нее характер, мужиков строит, поэтому они и сбегают..... а злится на меня :( Вчера были у ее сына на ДР. Весь вечер с ней почти не общались. А в конце вечера она на меня наорала за то, ято я заступилась за ее нового жениха когда она стала опускать его при посторонних людях..... Вот такие непростые отношения..... |
[B]Ксю, [/B] конечно держим.
|
[QUOTE=Olesja-ja;3734372]мы не ругались, у нас молчаливая война. Мне в один момент надоело, что она обращается ко мне только тогда, когда у нее проблемы, я ей помогала, давала советы, в общем была как жилетка для слёз. Но если я ей говорила что-то такое, что ей не хочется слышать, что-то что идет в разрез с ее мнением, она начинала на меня орать, бросать трубку телефона, прикидыаться жертвой, и еще маме (!) говорить, что я ее обидела и на нее накричала. После этого и мама мне начинала предъявлять притензии. Моя чаша терпения переполнилась, так как продолжалось это очень долго, и мы просто перестали общаться. Зачем так делать? Так как она живет с мамой, она ей выставляет меня такой плохой, такой грубеянкой и эгоисткой, постепенно у нас с мамой из-за этого стали портиться отношения. Причем после всего этого моя сестричка при появлении проблем опять бежала ко мне как ни в чем не бывало.... Даже мои знакомые, люди со стороны, замечали такое ко мне отношение. Мой муж тоже давно мне об этом говорил, ему было меня жалко. Сейчас с мамой у нас отличные отношения как и раньше.
Мне кажется, она мне как будто завидует. Личная жизнь у нее не клеится, родила ребенка и развелась. Сейчас есть жених, но что-то ее не устраивает. Очень тяжелый у нее характер, мужиков строит, поэтому они и сбегают..... а злится на меня :( Вчера были у ее сына на ДР. Весь вечер с ней почти не общались. А в конце вечера она на меня наорала за то, ято я заступилась за ее нового жениха когда она стала опускать его при посторонних людях..... Вот такие непростые отношения.....[/QUOTE]наверно это действительно зависть!! людям удобно сесть кому нибудь на шею и свесить ножки и очень не хочется потом с этой шее слезать!!!! не переживай - рано или поздно она поймет свои ошибки! у меня НАПРИМЕР)))) сестра на днях замуж выходит (двоюрная) родителей моих позвала на свадьбу, а меня и брата нет)))))) НО - ее родная сестра на свадьбу к ней не придет , т.к. она сейчас вместе с моими родителями на отдыхе.... у нас почему то, в отличае от кавказа - нет семейных ценностей!!:( [QUOTE=Женькина Малышка;3734741][B]Ксю, [/B] конечно держим.[/QUOTE] спасибо, дорогая)))))))))))) |
[QUOTE=Sandro4ka;3735565]наверно это действительно зависть!! людям удобно сесть кому нибудь на шею и свесить ножки и очень не хочется потом с этой шее слезать!!!!
не переживай - рано или поздно она поймет свои ошибки! у меня НАПРИМЕР)))) сестра на днях замуж выходит (двоюрная) родителей моих позвала на свадьбу, а меня и брата нет)))))) НО - ее родная сестра на свадьбу к ней не придет , т.к. она сейчас вместе с моими родителями на отдыхе.... у нас почему то, в отличае от кавказа - нет семейных ценностей!!:( спасибо, дорогая))))))))))))[/QUOTE] в том то и дело, что она действительно не понимает в чем она не права.... она даже мысли не допускает о том, что она когда-то в чем-то может быть неправа. Когда я родила второго ребенка, она срочно тоже захотела второго, хоть от кого-нибудь, мужа ж нет.... прям гонка какая-то что-ли %-0 Когда я нанервной почве похудела на 3 кг, когда тети сильно болели, она с такой злостью в голосе сказала "а вот я не могу похудеть даже на кг...." Тяжело мне от этого всего.... мне кажется, что близкими подругами как раньше мы больше не будем :-/ |
девочки, а я решила в октябре смотаться в адлер, повидаться с подругами и посмотреть как сильно изменилась родина моего сына))) надеюсь, все получится...
|
[B]Кать[/B], одна смотаться или с Ваней?? Или с Ваней и мужем???
|
одна... и без Ивана и без мужа... дней на пять плюс дорога
|
а муж как? не против??
|
Ой, Кать, как классно! Куда б мне свалить и от детей, и от мужа :girl_haha:
|
Добрый день!!!
Ксюш,у меня часто так беседует сама с собой, думаю она оттачивает свое мастерство в общении,она к игрушкам обращается,к рукам своим и т.д.:) Катя, такая самостоятельная и уверенная в себе-чувствуется с выходом на работу прям прилив сил!!!:))) умничка!!! |
[QUOTE=DARINA;3739396]Добрый день!!!
Ксюш,у меня часто так беседует сама с собой, думаю она оттачивает свое мастерство в общении,она к игрушкам обращается,к рукам своим и т.д.:) [/QUOTE]да я тоже так подумала... моя тоже со всем разговаривает))) |
[QUOTE=Женькина Малышка;3736909]а муж как? не против??[/QUOTE]
нет, он же любит меня))) |
Всем хелло!
[B]Девочки[/B], у меня вопросов несколько:
1) забыла я купить подгузники. Одевали мы их только на ночь ей. 3 последних ночи просилась на горшок по ночам, соответвенно и подгузы сухие были. Вопрос: а стоит ли покупать их теперь вообще?? [B]У кого детки просыпаются по ночам на горшок?? [/B] И кто из вас отучал от подгузов подобным образом- просто перестал в один прекрасный день их надевать на ночь?? 2) Бутылочка :-E (мать её!!! простите, но она реально заколебала с ней) Знаете, мне кажется это хуже, чем отучить от сиси?? Вопрос: КАААК?? [B]Как вы отучали??[/B] У меня несколько вариантов: намазать горчицей сОски, как сиси свои когда-то, или же перейти на поильники. Последних дома тьма тьмущая - и стакан- поильник с трубочкой, и кружка-поильник с дырочками вместо трубочки, и пластиковый, а-ля спортбутылочка.... Не пьет из них. Дай бутылку и все!! Че делать?? |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |