![]() |
[QUOTE=Маруська я;3054181]неее нижние сначала средние вылезли:-D а верхние клычки потом такая ржака:-D когда лыбится:-D[/QUOTE]
представляю :-D |
[QUOTE=fxmalishka;3054195]я думаю это можно будет переиграть...., в смысле в некурящий..., смотри сама, конечно, по здоровью, как тебе...[/QUOTE]
приехать-уехать с ребенком не получится, не потащу же я ее в метро. |
[QUOTE=Маруська я;3054213]2 сверху и 2 снизу =4:)[/QUOTE]
ок, сейчас отмечу на 1-й странице. Дашуль, спокойной ночи! |
[QUOTE=Juliasha;3054150]я видела и такую, выбираю между ними.
нужно, и не одно :girl_haha:[/QUOTE] Может,если поедешь посмотреть вживую,там и поймёшь,какая больше нравится. В Детском Мире вчера видела 4х колёсную кстати, мама моя внеё вцепилась,говорит мне нравится,надо брать:-D ругается,что я её подсадила на маньячество) [QUOTE=fxmalishka;3054156]Марусь, если вариантов не будет! то с Мотей же можно приехать...:)[/QUOTE] Да.думаю,муж усё-таки возьмет выходной) [QUOTE=Маруська я;3054197]понятно...а то моя ночью просит грудь ведь не ест, а так почмокает и все...и так 4-5 раз за ночь:-E но мы на ГВ еще...[/QUOTE] И мой также, постоянно сисю просит и не пьёт особо. Эта ночь вообще была ужасной,просыпается,дай сисю,даю,вроде засыпает, кладу в кроватку - просыпается, плачет,ворочается,приходится опять брать,класть с собой,давать сисю...вообщем так всю ночь, не класть в кровать к себе не могу, могу упасть если стоя буду укачивать...вот он и привыкает:( |
[QUOTE=Juliasha;3054232]приехать-уехать с ребенком не получится, не потащу же я ее в метро.[/QUOTE]
муж ответи несможет? ну, может у нас тут кто на коне будет, и захватит вас...:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3054245]Может,если поедешь посмотреть вживую,там и поймёшь,какая больше нравится. В Детском Мире вчера видела 4х колёсную кстати, мама моя внеё вцепилась,говорит мне нравится,надо брать:-D
ругается,что я её подсадила на маньячество) [/QUOTE] а кто оплачивал третью коляску? это родители тебе на 8е марта??? :-D хорошо, что они есть в магазах, хочу посмотреть. |
Девочки, пойду я спать,а то как всегда,я лягу,а Матвей встанет))))
Кстати,сестра двоюродная мужа - врач, запретила мне в общ места временно с ребёнком ходить. Говорит пипец,эридемия гриппа - 90 тыщ заболевших. Ужас просто,надо аккуратнее, капать грипферон. Вообщем,девчушки, дай Бог, нас с вами это не каснётся!!!! |
[QUOTE=Juliasha;3054251]а кто оплачивал третью коляску? это родители тебе на 8е марта??? :-D
хорошо, что они есть в магазах, хочу посмотреть.[/QUOTE] Нееее, муж на 14 февраля)))):girl_haha: это 4я коляска:-D |
Девочки ,всем спокойной ночи!!!!
|
[QUOTE=fxmalishka;3054246]муж ответи несможет? ну, может у нас тут кто на коне будет, и захватит вас...:)[/QUOTE]
он работает [QUOTE=Маруся i Alex;3054256]Девочки, пойду я спать,а то как всегда,я лягу,а Матвей встанет)))) Кстати,сестра двоюродная мужа - врач, запретила мне в общ места временно с ребёнком ходить. Говорит пипец,эридемия гриппа - 90 тыщ заболевших. Ужас просто,надо аккуратнее, капать грипферон. Вообщем,девчушки, дай Бог, нас с вами это не каснётся!!!![/QUOTE] я тоже слышала, с понед школы закрывают, надеюсь до марта все полегче станет [QUOTE=Маруся i Alex;3054263]Нееее, муж на 14 февраля)))):girl_haha: это 4я коляска:-D[/QUOTE] понятно, а тебе - лишь бы повод :-D |
все, девочки, я спать.
всем спокойной ночи и сладких снов :))) |
[QUOTE=Juliasha;3054287]я тоже слышала, с понед школы закрывают, надеюсь до марта все полегче станет
понятно, а тебе - лишь бы повод :-D[/QUOTE] Да, пипец, карантин... А лучше,чтоб наступило время,когда и без повода))) Вот когда дети из колясок вырастут,на чём ж я буду заморачиваться:-D Всем спокойной ночи!!!! А пузикам:preg: вообще давно спать пора!!!!:girl_in_love: |
Доброе утро
[QUOTE=fxmalishka;3054246]муж ответи несможет? ну, может у нас тут кто на коне будет, и захватит вас...:)[/QUOTE] Ой, меня бы кто захватил :girl_sigh: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3054309]Да, пипец, карантин...
А лучше,чтоб наступило время,когда и без повода))) Вот когда дети из колясок вырастут,на чём ж я буду заморачиваться:-D Всем спокойной ночи!!!! А пузикам:preg: вообще давно спать пора!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] когда вырастет из коляски будешь великами-роликами его заваливать :-D [QUOTE=Ленусечка;3054623]Доброе утро Ой, меня бы кто захватил :girl_sigh:[/QUOTE] был бы хоть май, можно было бы вам приехать столицу посмотреть. Здесь есть родственники? |
[QUOTE=fxmalishka;3053963][B]Маш[/B], когда тест будешь делать? [/QUOTE]
Ой, не знаю, очкую я чета :) [QUOTE=Juliasha;3054180]ну вы в курящий зал собрались, так что с деткми - не вариант, да я истошнюсь.:([/QUOTE] Юль, там народу мало бывает, и да и можно будет в некурящий пересесть, правильно Маша говорит, мы не гордые. А к тому моменту может уже и -1 этаж откроют, там сча ремонт. Егор сегодня спал хорошо. Со среды просыпался в 6:30-7 утра, а сегодня в 8:20 (как обычно у нас бывает). Слышу сидит качается в кроватке, подхожу и спрашиваю : это кто это тут не спит ? Он меня увидел, давай языком щелкать, прыгать сидя :) Покушал, покакал. Но Т еще есть, дала антибиотик сегодня. Врач вчера выписала Аугментин. |
Девочки, как думаете, я хочу Евусе купить сандальки для первых шагов. Мне вчера в магазине утверждали, что надо ботиночками. [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=slando.spb.ru%2Fphotos%2Flive%2F23%2Fbotinochki_pervyy_shag_22888323_1_F.jpg&text=%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2&p=0"]Что-то типо таких[/URL] Сказали, что в сандальках нога будет куда-то съезжать :-[ ] Но для дома считаю боты жарковато. А вы бы что купили?
[QUOTE=Juliasha;3054649]был бы хоть май, можно было бы вам приехать столицу посмотреть. Здесь есть родственники?[/QUOTE] Мы летом планируем приехать. Раньше были в столице. Даже как-то с мужем в зоопарк приезжали. Родственники с Женькиной стороны есть, только они в Подмосковье, да и общаются редко. А вообще хочу в некоторые музеи попасть, но наверно через пару годков, когда Евусик подрастет :) |
[QUOTE=Maryana;3054797]Егор сегодня спал хорошо.[/QUOTE]
Поздравляю :))) |
[QUOTE=Ленусечка;3054803]Девочки, как думаете, я хочу Евусе купить сандальки для первых шагов. Мне вчера в магазине утверждали, что надо ботиночками.Что-то типо таких[/URL] Сказали, что в сандальках нога будет куда-то съезжать :-[ ] Но для дома считаю боты жарковато. А вы бы что купили?[/QUOTE]
Ничего никуда не съезжает. Выбирай просто чтоб пятка твердая была, ножку хорошо держала. [QUOTE=Ленусечка;3054809]Поздравляю :)))[/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Maryana;3054823]Ничего никуда не съезжает. Выбирай просто чтоб пятка твердая была, ножку хорошо держала. [/QUOTE]
Вот и я думаю. К тому же мне там понравились - спереди тоже закрыто. Просто там дырки и не такие высокие. Надо будет сходить. У нас тут магаз в нашем доме прямо и цены невысокие |
Свекровь жжет. Сегодня утром на Егора не отреагировала, обычно видит его утром и чуть ли не визжит от радости, а тут даже не улыбнулась. Только сухо поздоровалась. В сентябре моя мама ей халат подарила, сча я его обнаружила рядом с мусорным ведром %-0 И вчера вечером она сидела с моим ноутбуком. Решила проверить журнал, посмотреть что она вчера смотрела. И что я вижу : суицид, климакс эмоциональное состояние суицид :-! Охренеть блин %-0
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |