![]() |
[QUOTE=Дэзи;3307956]АГАСЬ)):)[/QUOTE]
Уважаю:))) :))) :))) :girl_haha: |
по НТВ передча идет про детское питание, соки и проч.. Лучше не смотреть, волосы дыбом:hysteric:
|
[QUOTE=Оле4к@;3308323]по НТВ передча идет про детское питание, соки и проч.. Лучше не смотреть, волосы дыбом:hysteric:[/QUOTE]
у нас навено вечером будет...........если будет время,посмотрю,потравлю душу:-D :-D :-D |
[QUOTE=yuliacha1;3308455]у нас навено вечером будет...........если будет время,посмотрю,потравлю душу:-D :-D :-D[/QUOTE]
о, точно. У нас вечером будет |
[QUOTE=Дэзи;3307800]ПОЗДРАВЛЯЮ! И С ПРИХОДОМ И С ПОДАРКАМИ! У МЕНЯ ПОДРУГА БЛИЗКАЯ ТОЖЕ ВСЕ НИКАК НЕ ДОЙДЕТ...ОБИДНО ТАК....ХОТЯ ОТ ЕЕ РАБОТЫ ДО МОЕГО ДОМА 5 МИНУТ:-/[/QUOTE]
что ж она так,может думает,что тебе некогда будет для нее...ты ее пригласи,скажи,что соскучилась,хоца потрепаться:) :) :) |
[QUOTE=Оле4к@;3308323]по НТВ передча идет про детское питание, соки и проч.. Лучше не смотреть, волосы дыбом:hysteric:[/QUOTE]
Ага, у нас в 20.55 будет |
[QUOTE=Галя;3308515]Ага, у нас в 20.55 будет[/QUOTE]
жаль муж у меня не смотрит такие передачи,вечно ему хочется какую-нибудь пюрешку для Игорька купить |
Мы плакали так сейчас:( Спать не спит, дремет на руках. И подстанывает во сне. Пишу одной рукой, на второй сын спит.
Завтра с утра врача вызову. Может, другая дежурная приедет, а не наша беспонт:girl_prepare_fish: |
был врач у нас. все нормально .
|
[QUOTE=Галя;3308530]Мы плакали так сейчас:( Спать не спит, дремет на руках. И подстанывает во сне. Пишу одной рукой, на второй сын спит.
Завтра с утра врача вызову. Может, другая дежурная приедет, а не наша беспонт:girl_prepare_fish:[/QUOTE] темпа 37 -не то не се конешн,и давать ничего нельзя,и переждать надо............а сколько ждать..хз |
Блин, вот по поводу соков детских покупных...мне кажется, они вобще нахрен не нужны дитю! Сахар в них напихан, а витаминов я так думаю там не найдешь. И смысл ими поить?
|
[QUOTE=Галя;3308530]Мы плакали так сейчас:( Спать не спит, дремет на руках. И подстанывает во сне. Пишу одной рукой, на второй сын спит.
Завтра с утра врача вызову. Может, другая дежурная приедет, а не наша беспонт:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а ты обезболевающие не давала? мне наша врач сказала что если беспокойный. плачет без конца дать нурофен. Он же не только как жаропонижающий а как обезболивающий. от головной. зубной боли.... |
[QUOTE=yuliacha1;3308539]темпа 37 -не то не се конешн,и давать ничего нельзя,и переждать надо............а сколько ждать..хз[/QUOTE]
да вот же..и держится уже несколько дней. А к вечеру еще поднимается. Хрипеть перестал... Непонятно, что с ребятенком |
[QUOTE=angelochek-707;3308545]а ты обезболевающие не давала?
мне наша врач сказала что если беспокойный. плачет без конца дать нурофен. Он же не только как жаропонижающий а как обезболивающий. от головной. зубной боли....[/QUOTE] ну не знаю...смысл просто так пихать, не зная зачем? И Нурофен же заодно и темпу собьет, а она ж небольшая, нафик её сбивать... |
я кстати тоже пишу одной рукой
на другой сынуля висит |
[QUOTE=angelochek-707;3308532]был врач у нас. все нормально .[/QUOTE]
выздоровили тобишь????:))) :))) :))) |
[QUOTE=angelochek-707;3308532]был врач у нас. все нормально .[/QUOTE]
здорово, молодцы! |
и мой деть на руках,всю меня обслюнявил...........за ошибки сорри
|
[QUOTE=yuliacha1;3308558]выздоровили тобишь????:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Галя;3308562]здорово, молодцы![/QUOTE] выздоравливает!!!!:))) мы уже к распоркам привыкли. неудобно в них конечно но уже не орет когда в них |
[QUOTE=Галя;3308556]ну не знаю...смысл просто так пихать, не зная зачем?
И Нурофен же заодно и темпу собьет, а она ж небольшая, нафик её сбивать...[/QUOTE] у вас по ходу с ритой чтото похожее |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |