Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21790)

fodinka 15.03.2011 19:15

[QUOTE=Zlu;3291248]Лен, а где жить будите теперь?:( И муж ни чуточки не переживает за развод?
Рассказывай, как у тебя вязание поперло? Тоже хочу, а то у меня пока друзья назаказывали...

Ты держись, почаще к Вале выбирайся, нельзя дома киснуть, тем более нервы тратить на мужа...[/QUOTE]

ага и я в числе клиентов:):)))

у него видать трясун начинается как мы вместе собираемся...мол как это так пусть сидит дома с ребенком убирает стирает и тд....а она тут с подружкой пивко пьет:girl_haha: не фига подобного...это еще холодно на улице щас потеплеет еще чаще встречаться будем назло ему:-Р

Катюшонок 15.03.2011 19:16

[QUOTE=Milenna;3291179]А ВОТ И Я!!!!
как же я за вами соскучилась!!!! что у вас новенького перечитать вас не смогу.
у нас все ок, топаем, но без охоты, только по праздникам!
мы с мужем подали заявление на развод, но разведут только ч-з 2 мес как только Эвочке годик исполнится по другому ни как! да я еще затеяла опять квартирный вопрос поэтому времени мало. а еще у меня поперло вязание на заказ!
а это всем кому надо@@@@@@@@[/QUOTE]

Я тоже о разводе думаю...да вот Катюня останавливает...нервов не хватает.....пока не лопну,чуствую не подам...:-E

fodinka 15.03.2011 19:17

[QUOTE=Катюшонок;3291257]Так что тебя останавливает?))))))))))))))вперет)))
:connie_1:[/QUOTE]

[url=http://smayli.ru/smile/bohaut-158.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-158.gif[/img][/url]

Кыль-Кыль 15.03.2011 19:18

[QUOTE=fodinka;3291262]ага и я в числе клиентов:):)))

у него видать трясун начинается как мы вместе собираемся...мол как это так пусть сидит дома с ребенком убирает стирает и тд....а она тут с подружкой пивко пьет:girl_haha: не фига подобного...это еще холодно на улице щас потеплеет еще чаще встречаться будем назло ему:-Р[/QUOTE]

И я к вам хатююююю, а то мне даже не с ким пивка попить, ой, смысли погулять не с кем, ога)))

fodinka 15.03.2011 19:31

[QUOTE=Zlu;3291279]И я к вам хатююююю, а то мне даже не с ким пивка попить, ой, смысли погулять не с кем, ога)))[/QUOTE]

:girl_haha: упс,оговорочка
жаль что далеко живешь а тобы мы приехали "погуляли":-D

НАТУСИК 15.03.2011 19:34

[QUOTE=Milenna;3291179]А ВОТ И Я!!!!
как же я за вами соскучилась!!!! что у вас новенького перечитать вас не смогу.
у нас все ок, топаем, но без охоты, только по праздникам!
мы с мужем подали заявление на развод, но разведут только ч-з 2 мес как только Эвочке годик исполнится по другому ни как! да я еще затеяла опять квартирный вопрос поэтому времени мало. а еще у меня поперло вязание на заказ!
а это всем кому надо@@@@@@@@[/QUOTE]

[QUOTE=Катюшонок;3291180]Всем приветик!!!!!очень скучала по вам..Просто дома проблемы с мужем..Совсем не до чео было!!!А Тут Валюшка жизнь в меня влила)))[/QUOTE]

Девочки терпения вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Видать сегодня магнитные бури,голова раскалывается и кружится((((

Milenna 15.03.2011 19:38

[QUOTE=Катюшонок;3291270]Я тоже о разводе думаю...да вот Катюня останавливает...нервов не хватает.....пока не лопну,чуствую не подам...:-E[/QUOTE]
я тоже долго терпела, пока ребенка не коснулось, оказалось ему на него пофиг
[QUOTE=Zlu;3291248]Лен, а где жить будите теперь?:( И муж ни чуточки не переживает за развод?
Рассказывай, как у тебя вязание поперло? Тоже хочу, а то у меня пока друзья назаказывали...

Ты держись, почаще к Вале выбирайся, нельзя дома киснуть, тем более нервы тратить на мужа...[/QUOTE]
в контакте не прет, а в одноклассниках поперло летни платья, туники и купальники

НАТУСИК 15.03.2011 19:39

МНЕ ПЛОХО....я толстая,не карсивая,я плохая мать и хозяйка((((((((((((у меня все не так как у людей

НАТУСИК 15.03.2011 19:40

Лень кинь сылку,может и я что то закажу

Катюшонок 15.03.2011 19:40

Ну вот что что,а ребенка он безумно любит... это и держит....

п@зитивн@я 15.03.2011 19:41

[QUOTE=Ольчик80;3290627]Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет.[/QUOTE]

:-D :-D :-D прям как про наших соседей написано

[QUOTE=Европа;3290743]и действительно подай сразу на лишение родительских прав на обоих детей и пусть деньги выплачивает!!!
А после суда возьми ржавые ножницы и отрежь ему ... и заставь съесть, сначала ..., а потом ножницы! :-E[/QUOTE]
про ножницы совет классный)))
:))) опробывать что ли

[QUOTE=fodinka;3291215]кстати я немного слукавила что пили мы по баночке пива:-Р чуть побольше[/QUOTE]
ай ай ай :-Р

[QUOTE=Zlu;3291279]И я к вам хатююююю, а то мне даже не с ким пивка попить, ой, смысли погулять не с кем, ога)))[/QUOTE]
:hysteric: и меня возьмите ...погулять :girl_haha:

Танюш добавь меня в контакте)))))))))))

Катюшонок 15.03.2011 19:41

[QUOTE=НАТУСИК;3291394]МНЕ ПЛОХО....я толстая,не карсивая,я плохая мать и хозяйка((((((((((((у меня все не так как у людей[/QUOTE]

ого....ну ты даешь...я вот толстая...это да......78 да при 75 см....:girl_haha:

Milenna 15.03.2011 19:43

[QUOTE=fodinka;3291230]Хорошо Ленусь

а что за квартирный вопрос?

с мужем конечно плохо что разводитесь...но видать уже край
есть хорошая фраза-
ЛУЧШЕ ОДНОЙ ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО!!!!
главное что у тебя есть ЭВОЧКА!:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня две квартиры однушка и двушка мы с мужем жили в однушке, а моя мама в двушке, перед НГ мы поменялись, тоже было много волокиты т.к однушку меняли районом, а теперь я решила, маму забрать к себе а однушку продать и в этой сделать капитальный ремонт

fodinka 15.03.2011 19:43

[QUOTE=НАТУСИК;3291394]МНЕ ПЛОХО....я толстая,не карсивая,я плохая мать и хозяйка((((((((((((у меня все не так как у людей[/QUOTE]

Натусь прекрати:girl_in_love: ты отличная мать у тебя двое чудных красивых деток,ЛЮБЯЩИЙ тебя муж,терпящий все твои тараканчики!!!!
успокойся
не так как у людей-значит ты не такая как все-индивидум:girl_in_love:

п@зитивн@я 15.03.2011 19:44

что за настроение такое:) соберись давай...
плохая мать и хозяйка--вот ведь чего удумала

kitty1980 15.03.2011 19:44

Настен, возьми трубку!

Кыль-Кыль 15.03.2011 19:45

Свет, добавила! Уже и фотки посмотрела:girl_in_love:
Натусь, ну ты чаво?:(

fodinka 15.03.2011 19:45

[QUOTE=Катюшонок;3291407]ого....ну ты даешь...я вот толстая...это да......78 да при 75 см....:girl_haha:[/QUOTE]
какая ты крохотуличка,на 2 см выше моей Анютки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Milenna;3291416]у меня две квартиры однушка и двушка мы с мужем жили в однушке, а моя мама в двушке, перед НГ мы поменялись, тоже было много волокиты т.к однушку меняли районом, а теперь я решила, маму забрать к себе а однушку продать и в этой сделать капитальный ремонт[/QUOTE]

здорово:girl_in_love:
а муж пусть идет лесом раз на ребенка ему плевать

Milenna 15.03.2011 19:47

[QUOTE=НАТУСИК;3291398]Лень кинь сылку,может и я что то закажу[/QUOTE]
[url]http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=userPhotos&st._aid=NavMenu_User_Photos/[/url]

ты опять наговариваешь

fodinka 15.03.2011 19:48

[QUOTE=Zlu;3291426]Свет, добавила! Уже и фотки посмотрела:girl_in_love:
Натусь, ну ты чаво?:([/QUOTE]

Свет и я добавила

а Натусика видать опять таканчики замучали давно нагоняй не получала
хорошо хоть деток не задело:girl_haha:
Натусь не хандри....мы с тобой!!!:girl_in_love:

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.