Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21851)

Girl_In_Love 15.03.2011 20:33

[QUOTE=Viva;3291364]
ко мне в гости сегодня приезжала бэль маман:hysteric: зачастила... я напоила ее чаем и ушла прогуляться,оставила ей Амину. сама решила в МЕГУ сходить,развеяться, какой-нибудь вкусняцкий кофе попить...
в общем,планы мои обломались,через час свекровь в панике позвала обратно,моя маленькая нервомотка устроила ей тран-таран-долой мозги:girl_haha: 0[/QUOTE]

Молодец Амина))) показала бабуле где раки зимуют))

Маш, она точно наверно не осознает сколько она не покупает - ведь вся эта домашняя химия влетает в копейку иногда.

Марусь, после игр (2 часа) они так все устают, что их кладешь в коляску, даешь бутылку и отрубаются все как по команде)))

Блин, у нас маленькое чп. Миша спросонья вставал в кроватке (а встать он толком сейчас не может) и упал, ударившись об бортик. Разбил губу до крови. :-/ :girl_cray:

Маруся i Alex 15.03.2011 20:40

[QUOTE=Viva;3291629]2 подарка: не орал и в прятки начал играть:connie_1: :))) [/QUOTE]
и не говори))))
Ну Амина отожгла)))))) притихла:-D :-D :-D
[QUOTE=Maryana;3291634]Да там подкладка то тоненькая %-0 Я хожу в [URL="http://www.decathlon.ru/RU/product_8126589-146895201/"]таких[/URL] ооочень тепло. Даже зимой, в мороз одевала только на тонкие колготки.[/QUOTE]
да,тоненькая. А твои не промокают?
[QUOTE=Elena;3291652]Молодец Мотя, порадовал маму.
Милые сапожки, а главное практичные[/QUOTE]
Спасибо,Лен)))
Значит нам надо поднажать,чтобы увидеть ещё одну красоту на первой страничке:girl_in_love:
[QUOTE=Haim;3291754]Супер сапожки, а меня зимой только коламбия спасала и сейчас в них хожу [url]http://columbia.ru/?part=catalogue&id=98&item=781[/url][/QUOTE]
Вот я уже подумываю,Наташ,чтою следующей зимой такие купить,может хоть они спасут...я такая мерзля,уже ни на что не надеюсь...это всё из-за вегето-сосудистой,вечно,конечности мерзнут...:-E

Маруся i Alex 15.03.2011 20:41

[QUOTE=Girl_In_Love;3291756]Блин, у нас маленькое чп. Миша спросонья вставал в кроватке (а встать он толком сейчас не может) и упал, ударившись об бортик. Разбил губу до крови. :-/ :girl_cray:[/QUOTE]
Блин,сильно плакал? Обработала ранку?

Girl_In_Love 15.03.2011 20:45

[QUOTE=Маруся i Alex;3291782]Блин,сильно плакал? Обработала ранку?[/QUOTE]
Плакал :( Ну сейчас вроде уже и забыл -
нет, не обрабатывала, вроде небольшая ранка , просто кровь брызнула сначала, тaк казалось, что сильно разбил/

Elena 15.03.2011 20:48

[QUOTE=Girl_In_Love;3291756]
Блин, у нас маленькое чп. Миша спросонья вставал в кроватке (а встать он толком сейчас не может) и упал, ударившись об бортик. Разбил губу до крови. :-/ :girl_cray:[/QUOTE]

бедняга:-/ Поцелуй его в щечку:girl_in_love:
Вам завтра гипс снимают или в следующую среду? Я помню, что в среду, а вот в какую нет.

Maryana 15.03.2011 20:50

[QUOTE=Elena;3291695]:-D

Да, девочки, вот почитаешь про ваших свекровей и начинаешь задумываться, а какой я буду свекровью. %-0[/QUOTE]

Есть время задуматься, и не быть такой, как наши бэль маманы :)

[QUOTE=Girl_In_Love;3291756]Маш, она точно наверно не осознает сколько она не покупает - ведь вся эта домашняя химия влетает в копейку иногда.

Блин, у нас маленькое чп. Миша спросонья вставал в кроватке (а встать он толком сейчас не может) и упал, ударившись об бортик. Разбил губу до крови. :-/ :girl_cray:[/QUOTE]

Конечно.....Она видимо думает что ничем не пользуется :-E

Бедняжка :(

[QUOTE=Маруся i Alex;3291779]да,тоненькая. А твои не промокают?[/QUOTE]

Нет. По очень глубоким лужам, я конечно, не хожу. Но еще ни разу не промокли :)

Girl_In_Love 15.03.2011 20:52

[QUOTE=Elena;3291823]бедняга:-/ Поцелуй его в щечку:girl_in_love:
Вам завтра гипс снимают или в следующую среду? Я помню, что в среду, а вот в какую нет.[/QUOTE]

Спасибо, Лен:girl_in_love: , по первоначальному плану должны были через неделю (т.е. 3 недели), но вроде в прошлую среду пообещали, что снимут завтра. Чет я загоняюсь, а вдруг скажут, что все-таки недостаточно и еще оставят на неделю:-/ .. Я там разревусь наверно тогда:girl_cray: . Очень надеюсь, что завтра в 9 утра нам его уже снимут и больше ни-ни!

Elena 15.03.2011 20:59

[QUOTE=Girl_In_Love;3291841]Спасибо, Лен:girl_in_love: , по первоначальному плану должны были через неделю (т.е. 3 недели), но вроде в прошлую среду пообещали, что снимут завтра. Чет я загоняюсь, а вдруг скажут, что все-таки недостаточно и еще оставят на неделю:-/ .. Я там разревусь наверно тогда:girl_cray: . Очень надеюсь, что завтра в 9 утра нам его уже снимут и больше ни-ни![/QUOTE]

будем значит завтра за вас кулачки держать.. Да, про 2 недели я помню, просто потерялась во времени, я иногда не знаю ни какое число, ни день недели.. :girl_haha:

Haim 15.03.2011 21:05

[QUOTE=Girl_In_Love;3291756]Молодец Амина))) показала бабуле где раки зимуют))

Маш, она точно наверно не осознает сколько она не покупает - ведь вся эта домашняя химия влетает в копейку иногда.

Марусь, после игр (2 часа) они так все устают, что их кладешь в коляску, даешь бутылку и отрубаются все как по команде)))

Бедный малыш, но ни чего, главное, что не сильно
[QUOTE=Girl_In_Love;3291841]Спасибо, Лен:girl_in_love: , по первоначальному плану должны были через неделю (т.е. 3 недели), но вроде в прошлую среду пообещали, что снимут завтра. Чет я загоняюсь, а вдруг скажут, что все-таки недостаточно и еще оставят на неделю:-/ .. Я там разревусь наверно тогда:girl_cray: . Очень надеюсь, что завтра в 9 утра нам его уже снимут и больше ни-ни![/QUOTE]

Ты главное не расстраивайся, даже если еще недельку, то быстро время пролетит, а вообще держим кулачки чтобы завтра сняли:)

Haim 15.03.2011 21:07

[QUOTE=Маруся i Alex;3291779]и не говори))))
Ну Амина отожгла)))))) притихла:-D :-D :-D

да,тоненькая. А твои не промокают?

Спасибо,Лен)))
Значит нам надо поднажать,чтобы увидеть ещё одну красоту на первой страничке:girl_in_love:

Вот я уже подумываю,Наташ,чтою следующей зимой такие купить,может хоть они спасут...я такая мерзля,уже ни на что не надеюсь...это всё из-за вегето-сосудистой,вечно,конечности мерзнут...:-E[/QUOTE]

Мне они очень нравятся, главное, что по лужам можно ходить без последствий:)

mama Yo 15.03.2011 21:07

[QUOTE=Girl_In_Love;3291333]
Одэя лапочка)))

Мы только домой пришли, сегодня день был насыщенный :) Утром в детскую группу, потом наша обычная четверка русских мам решила потметить 8 марта и пошли в итальянский ресторанчик, погода +16, сидели на улице под зонтиками, дети спали, мы салаты да пиццы поглощали, да латте чокались, отдыхали вообщем:girl_haha: ))) Потом дети проснулись и мы их покормили. :connie_feedbaby: Потом пошли на детскую площадку на качелях деток катать. Малышня визжала от восторга:Laie_23:

Погода совсем весенняя.:)))[/QUOTE]

спасибо!!!

хороший денёк у вас был!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Viva;3291364]
приветик,девочки
ко мне в гости сегодня приезжала бэль маман:hysteric: зачастила... я напоила ее чаем и ушла прогуляться,оставила ей Амину. сама решила в МЕГУ сходить,развеяться, какой-нибудь вкусняцкий кофе попить...
в общем,планы мои обломались,через час свекровь в панике позвала обратно,моя маленькая нервомотка устроила ей тран-таран-долой мозги:girl_haha:

какая крошка хорошая!!!!:girl_in_love:
а на улице у вас совсем красота!!!! у нас такое месиво из сугробов,грязи и реагента ото льда...еле-еле коляски идут по дороге,думаю ноги-руки накачала сегодня не хуже чем в тренажерке:girl_haha:[/QUOTE]

Алеся,устроила ты для бэль маман отдых с внучкой!!:girl_haha:

пасибки!:girl_in_love:

[QUOTE=Маруся i Alex;3291376]
Так прикольно заснула))))))) Красиво-то как у вас!!!!

Девчонки,а у меня Мотя подарок мне сделал на 9мес))) начал в прятки играть со мной, вот только вечером начал. Заползёт за кубик (муж из коврика собрал) и затаится, а сам глазками подглядывает:girl_haha: я подкрадываюсь,типа нашла,говорю "Вот он Матюша!" А он хохочет:-D
или за манеж,за подушку от дивана,так прикольно,пипец:-D[/QUOTE]

спасибо!

с подарками от Моти!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Viva;3291629]я все же успела себе купить масло для ванны:girl_haha:
моя Амина сегодня утром ползала голопопая,я с ней в ку-ку играла. спряталась в кухне и "ку-кую" оттуда,она громко ползает,шлеп-шлеп:girl_haha: вдруг притихла,думаю уже что-то натворила,выглядываю,а она накакала на пол и сидит в какашках довольная,ногу о ногу трет:girl_haha: :girl_prepare_fish: рассказала это бэль маман,а она говорит: на камеру надо было снять! я говорю зачем,чтобы она потом всю жизнь стенялась этого и ненавидела нас за такие съемки????:-[ ] [/QUOTE]

я бы засняла!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Girl_In_Love;3291756]

бедный Мишенька!!!!

Girl_In_Love 15.03.2011 21:11

Спасибо, девочки, за поддержку и за кулачки!

Алесь, я бы тоже не снимала, ничего веселого для просмотра во взрослом Аминином возрасте я не вижу..

Haim 15.03.2011 21:21

Тимошка заснул, а я жду сериал по ОРТ:)
Теперь днем Тимха постоянно ходит, раньше надо было звать,чтобы пошел или когда заиграется, а теперь если куда-то надо то он идет, может потерять ровновесие упасть, но доползает до опоры - встает и опять идет, а руки впереди вытянутые держит, я говорю "зомби":-D

Aimy 15.03.2011 21:27

[QUOTE=Elena;3291652]
Насчет фоток, я-то и не настаиваю:-D Мне вообще честно говоря не очень хочется уже оформление переделывать, у меня почти готово. И фотку мне только одну пока Ира прислала и ту плохого качества, т.ч. я пока и не бралась:connie_1: .[/QUOTE]
Я вроде тоже прислала%-0

Ну вот цитирование не работает...
Маша, это точно климакс!!!! Закрывайте глаза на что можно!
Алесь, а ты доверяешь свекрови Амину? По поводу ночей, мы стали лучше спать, кладу в кроватку в 21-21:30, спит до 0, потом орет, просто кладу к себе, продолжаем спать, потом просыпаемся около 3, сосем титю, перекладываю ее в ее кроватку, под утро орет, я ее опять к себе и до утра! У нас 4 зуба, как 2 последних прорезали, так спокойнее стало! В целом высыпаюсь!

Девочки, на работе классно! Мозги шевелятся:-D Так приятно:-D Успеваю от Алиски отдохнуть и безумно соскучится, прям с таким приливом сил к ней прибегаю!!!!!!! Короче, классно! Алиска выдерживает хорошо, папку любит, поэтому проблем особо нет!
Сегодня ездили к врачу, мы 8240 и 75,5, сделали вторую партию прививок!!! Надеюсь, спать будем хорошо%-0

Haim 15.03.2011 21:31

[QUOTE=Aimy;3292045]Я вроде тоже прислала%-0

Ну вот цитирование не работает...
Маша, это точно климакс!!!! Закрывайте глаза на что можно!
Алесь, а ты доверяешь свекрови Амину? По поводу ночей, мы стали лучше спать, кладу в кроватку в 21-21:30, спит до 0, потом орет, просто кладу к себе, продолжаем спать, потом просыпаемся около 3, сосем титю, перекладываю ее в ее кроватку, под утро орет, я ее опять к себе и до утра! У нас 4 зуба, как 2 последних прорезали, так спокойнее стало! В целом высыпаюсь!

Девочки, на работе классно! Мозги шевелятся:-D Так приятно:-D Успеваю от Алиски отдохнуть и безумно соскучится, прям с таким приливом сил к ней прибегаю!!!!!!! Короче, классно! Алиска выдерживает хорошо, папку любит, поэтому проблем особо нет!
Сегодня ездили к врачу, мы 8240 и 75,5, сделали вторую партию прививок!!! Надеюсь, спать будем хорошо%-0[/QUOTE]

Молодец, что все успеваешь. С хорошим весом, ростастом и прививочками вас:)))

Маруся i Alex 15.03.2011 21:45

[QUOTE=Maryana;3291835]Нет. По очень глубоким лужам, я конечно, не хожу. Но еще ни разу не промокли :)[/QUOTE]
возьму на заметку)))
так,а ну не думать о плохом!!!!! Всё будет окей, и Миша после снятия гипса завтра почти сам пошагает домой)))):)))
[QUOTE=Haim;3291924]Мне они очень нравятся, главное, что по лужам можно ходить без последствий:)[/QUOTE]
о,всё уговорила,след зимой возьму,а лучше летом на расрподаже:girl_haha:
[QUOTE=source;3291925]с подарками от Моти!!!:girl_in_love: [/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love:
Как там твои детки-конфетки:)

Aimy 15.03.2011 21:51

[QUOTE=Haim;3292065]Молодец, что все успеваешь. С хорошим весом, ростастом и прививочками вас:)))[/QUOTE]

Спасибо! Кстати успевать начала больше! У меня всегда так, чем больше дел, тем больше успеваю:girl_haha:

Вероника, какая же у Вас красота! А я так хочу уже настоящей весны!!!! Солнце, молодая зелень, пение птиц и запах весны!!!!!!!!!!!!!!!!!

Haim 15.03.2011 21:53

[QUOTE=Маруся i Alex;3292144]возьму на заметку)))

так,а ну не думать о плохом!!!!! Всё будет окей, и Миша после снятия гипса завтра почти сам пошагает домой)))):)))

о,всё уговорила,след зимой возьму,а лучше летом на расрподаже:girl_haha:

спасибочки:girl_in_love:
Как там твои детки-конфетки:)[/QUOTE]

Я хочу еще черные купить, тоже распродажу жду:girl_haha:

Маруся i Alex 15.03.2011 21:57

[QUOTE=Aimy;3292045]Сегодня ездили к врачу, мы 8240 и 75,5, сделали вторую партию прививок!!! Надеюсь, спать будем хорошо%-0[/QUOTE]
С хорошим весом вас))) И желаю,чтобы Алиска давала тебе побольше спать)))
[QUOTE=Haim;3292210]Я хочу еще черные купить, тоже распродажу жду:girl_haha:[/QUOTE]
Свистни,если что)))

Girl_In_Love 15.03.2011 21:59

Марусь, спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Aimy;3292193]Спасибо! Кстати успевать начала больше! У меня всегда так, чем больше дел, тем больше успеваю:girl_haha:
[/QUOTE]
Ооо, это про меня прям :) Чем больше дел, тем быстрее, а главное - [U]качественнее[/U] я их делаю:girl_haha:
Поздравляю с выходом! Здорово, что все нравится!

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.