![]() |
Сейчас с Вовкой мульт смотрели [url]http://vkontakte.ru/id4224676?z=video4224676_159466930%2Fvideos4224676[/url] :girl_haha:
|
[QUOTE=MSt;3362444]Сейчас с Вовкой мульт смотрели [url]http://vkontakte.ru/id4224676?z=video4224676_159466930%2Fvideos4224676[/url] :girl_haha:[/QUOTE]
Аааааааааааааа :-D :-D :-D :))) Нет Машуль, нам фурагин не назначали... А это от чего или для чего? |
а мы тоже в этом месяце схуднули...:(
Девочки а вы не знаете желток куриный с чем и когда лучше давать? растирать его и в пюре? или как? |
мне Вика вообще до ноута доходить не даёт тока его видет и всё!!! эй тоже нада, бахает по нему, нажимает всё подряд, читала июльскую болталку так она там каракулей написала, а я тока сёдня увидела...пипец стыдно как :girl_haha:
|
[QUOTE=Мелинда;3362493]Аааааааааааааа :-D :-D :-D :)))
Нет Машуль, нам фурагин не назначали... А это от чего или для чего?[/QUOTE] Это у нас продолжение истории с плохими анализами мочи.... Сначала нас чуть не положили в больничку с подозрением на острый пиелонефрит. От такого отдыха мы отказались. Нашли врачей. те сделали узи посмотрели и сказали, что у нас нет пиелонефрита. Сейчас опять у нас бактерии в моче, мы опять к ним, они посоветовали сдать анализы мочи на посев и каки на дисбак. Из этих двух выяснили, что из-за дисбака у нас и моча так себе, вот и будем сейчас лечить. От антибиотиков я отказалась... Меня скоро врачка "будет очень любить" за мою самодеятельность :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;3362573]а мы тоже в этом месяце схуднули...:(
Девочки а вы не знаете желток куриный с чем и когда лучше давать? растирать его и в пюре? или как?[/QUOTE] Я читала, что лучше давать либо с утра с кашей, либо днем с овощами. Лучше смешивать с чем-нибудь. Но наш так лопает. Даю просто кусочками. Желток он съест всегда, а овощи с желтком - не факт. Может и выплюнуть |
[QUOTE=Olya-lya;3362581]мне Вика вообще до ноута доходить не даёт тока его видет и всё!!! эй тоже нада, бахает по нему, нажимает всё подряд, читала июльскую болталку так она там каракулей написала, а я тока сёдня увидела...пипец стыдно как :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) Ничего страшного, я думаю июлята поняли что без Викуси тут не обошлось :-D А про желток не знаю, я еще не даю... Но мне кажется что в пюрешку его точно растолочь надо, может даже еще с молочком размешать, чтобы очень сухой не был [QUOTE=MSt;3362587]Это у нас продолжение истории с плохими анализами мочи.... Сначала нас чуть не положили в больничку с подозрением на острый пиелонефрит. От такого отдыха мы отказались. Нашли врачей. те сделали узи посмотрели и сказали, что у нас нет пиелонефрита. Сейчас опять у нас бактерии в моче, мы опять к ним, они посоветовали сдать анализы мочи на посев и каки на дисбак. Из этих двух выяснили, что из-за дисбака у нас и моча так себе, вот и будем сейчас лечить. От антибиотиков я отказалась... Меня скоро врачка "будет очень любить" за мою самодеятельность :girl_haha:[/QUOTE] Ничего себе!!! Правильно что решили перепроверить диагноз в другом месте, а то залечили бы ребенка!!! :-E |
[QUOTE=Avrora;3362765]Я читала, что лучше давать либо с утра с кашей, либо днем с овощами. Лучше смешивать с чем-нибудь.
Но наш так лопает. Даю просто кусочками. Желток он съест всегда, а овощи с желтком - не факт. Может и выплюнуть[/QUOTE] Я крошки желтка ей так давала, а вот щас порциями буду с кашей тогда давать. а то овощи она и так фигово ест. |
[QUOTE=Мелинда;3362766]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) Ничего страшного, я думаю июлята поняли что без Викуси тут не обошлось :-D
А про желток не знаю, я еще не даю... Но мне кажется что в пюрешку его точно растолочь надо, может даже еще с молочком размешать, чтобы очень сухой не был Ничего себе!!! Правильно что решили перепроверить диагноз в другом месте, а то залечили бы ребенка!!! :-E[/QUOTE] да Викуся везде лезет, щас спать её пыталась уложить...она меня аж вывела, 3 раза соску выкинула, 5 раз зайца, потом пыталась вылезти, вернее встать в коляске, ну и концм было, обмотаться пелёнкй....ууууууу :hysteric: сидит терь играет, ну не хочет спать и фиг с ней. |
[QUOTE=MSt;3362587]Это у нас продолжение истории с плохими анализами мочи....
Сначала нас чуть не положили в больничку с подозрением на острый пиелонефрит. От такого отдыха мы отказались. Нашли врачей. те сделали узи посмотрели и сказали, что у нас нет пиелонефрита. Сейчас опять у нас бактерии в моче, мы опять к ним, они посоветовали сдать анализы мочи на посев и каки на дисбак. Из этих двух выяснили, что из-за дисбака у нас и моча так себе, вот и будем сейчас лечить. От антибиотиков я отказалась... Меня скоро врачка "будет очень любить" за мою самодеятельность :girl_haha:[/QUOTE] хорошо что всё так вышло. в больнице нет ничего хорошего... А чем дисбак лечить будете? |
ой,наконец то я прозрела:girl_haha: увидела белую полосочку..значит скоро всё же проклюнится зубик :girl_haha:
|
[QUOTE=Olya-lya;3362822]да Викуся везде лезет, щас спать её пыталась уложить...она меня аж вывела, 3 раза соску выкинула, 5 раз зайца, потом пыталась вылезти, вернее встать в коляске, ну и концм было, обмотаться пелёнкй....ууууууу :hysteric: сидит терь играет, ну не хочет спать и фиг с ней.[/QUOTE]
Мы тоже все выкидываем... [QUOTE=Olya-lya;3362875]хорошо что всё так вышло. в больнице нет ничего хорошего... А чем дисбак лечить будете?[/QUOTE] Нуууу.... нам фурагин назначили, видно и дисбак им будем лечить. Нам только его назначили по результатам и того и другого анализа. Правда после еще нужно будет пропить нормофлорин... |
[QUOTE=klopik;3362878]ой,наконец то я прозрела:girl_haha: увидела белую полосочку..значит скоро всё же проклюнится зубик :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю :))) |
[QUOTE=MSt;3362587]Это у нас продолжение истории с плохими анализами мочи....
Сначала нас чуть не положили в больничку с подозрением на острый пиелонефрит. От такого отдыха мы отказались. Нашли врачей. те сделали узи посмотрели и сказали, что у нас нет пиелонефрита. Сейчас опять у нас бактерии в моче, мы опять к ним, они посоветовали сдать анализы мочи на посев и каки на дисбак. Из этих двух выяснили, что из-за дисбака у нас и моча так себе, вот и будем сейчас лечить. От антибиотиков я отказалась... Меня скоро врачка "будет очень любить" за мою самодеятельность :girl_haha:[/QUOTE] Маш, нам назначали фурагин или фурамаг на выбор (это одно и то же). Но нас высыпало на них и мы перестали пить. Нам антибиотики кололи. |
А, да... Наряду с антибиотиками мы линекс пили, а теперь примадофилус пьем.
|
[QUOTE=klopik;3360132]на счет инвалидности в нашей стране это вообще ужас...у меня мама была на инвалидности много лет ( конечно это взрослый человек,ну я тогда узнала что такое получить группу по инвалидности) и всё получали только извините,даже ЭТО по блату! папе постоянно приходилось подключать каких то знакомых,это уже когда ей дали первую группу...там вообще был ужас..она ногами ходить не может,а коммиссия у нас на 3 этаже без лифта. ладно после всего дали. но ладно она живой человек и 0,5 % было надежды что она может выздоровить,но когда у нас ходят люди с аппутироваными частями тела и каждый год это подтверждают! это вообще маразм!!!!!!!!!! что , та же рука выростет чтоли ???? страна наша только удивляет :-E (извините про негатив с утра , просто вспомнилось как ходили олучали эту группу )[/QUOTE]
+10000000000000 у меня у свекрови нет своих почек, так вот каждый год доказывает, что они не выросли:hysteric: [QUOTE=Olya-lya;3361165]Савелию скорейшего выздоровления!!! Светик вашей погоде завидую...[/QUOTE] Спасибо!! да погодка у нас супер, мы сегодня тоже гуляли! [QUOTE=Avrora;3361685]Приветик! пришли мы от врача, что-то совсем мало набираем...всего +100г за месяц. Зато рост намерили +3 см. Не знаю, точно ли померили или нет. В общем, будет ребенок худой и высокий. ) А откуда ему вес набирать, если почти ничего не едим.[/QUOTE] с прибавочками и вас!!!:))) [QUOTE=Olya-lya;3361138]всем привет. у нас погода просто ужас, ветер с ног сбивает и -2, пасмурно...когда же весна :-[ ] спим плохо, или из за погоды такой...или всё ещё зубы. Девочки у кого дома кошки с появлением ребёнка они не изменились? у нас дурень стал какой то, раньше не мог себе даже позволить на диване спать, муж выдросировал, а щас обнаглял до нельзя, спит в Викиной кроватке!!! мы его уж и лупили и объясняли пофиг, если её там нет, значит он там, а после него волосни море, приходится чистить бельё и стирать, вот что с ним делать?[/QUOTE] у нас кота дома нет, а есть на даче! так вот там то коляска на улице весь день и его гонять приходится от нее, пропустишь он уже там!! [QUOTE=MSt;3362183] Савелька пусть скорей поправляется...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=MSt;3362202]Были сегодня у педи. Спрашивают меня: в кого это он такой крупненький? Я: В папу.. П: Дааа.... видно что не в маму :-D Мы сбросили 600 гр... и выросли на 2 см...:-/[/QUOTE] с прибавочками и убавочками вас!!!:))) [QUOTE=Olya-lya;3362573]а мы тоже в этом месяце схуднули...:( Девочки а вы не знаете желток куриный с чем и когда лучше давать? растирать его и в пюре? или как?[/QUOTE] я растираю его и добавляю молочко свое или водичку! кушаем его хорошо! [QUOTE=klopik;3362878]ой,наконец то я прозрела:girl_haha: увидела белую полосочку..значит скоро всё же проклюнится зубик :girl_haha:[/QUOTE] с зубками вас! пусть вылезут безболезнено! |
[QUOTE=NataShik;3362995]Маш, нам назначали фурагин или фурамаг на выбор (это одно и то же).
Но нас высыпало на них и мы перестали пить. Нам антибиотики кололи.[/QUOTE] Посмотрим... почитала про него... надеюсь, что все будет ттт... ;) |
Хотела спросить у вас насчет растяжек. Как дела с ними обстоят?
У меня они стали тёмно-фиолетового цвета, как-будто появились только недавно. Самое интересное, что они у меня были такими ДО и сразу ПОСЛЕ родов. А потом беленькими стали, а теперь снова тёмные. |
у меня где на бедрах были несного растяжки беленькие! а на пузе ттт не было их!
|
[QUOTE=Olya-lya;3362822]да Викуся везде лезет, щас спать её пыталась уложить...она меня аж вывела, 3 раза соску выкинула, 5 раз зайца, потом пыталась вылезти, вернее встать в коляске, ну и концм было, обмотаться пелёнкй....ууууууу :hysteric: сидит терь играет, ну не хочет спать и фиг с ней.[/QUOTE]
Мы кстати сегодня тоже чет не по режиму живем... Во время прогулки вообще не спала, а сейчас дрыхнет :-! [QUOTE=klopik;3362878]ой,наконец то я прозрела:girl_haha: увидела белую полосочку..значит скоро всё же проклюнится зубик :girl_haha:[/QUOTE] Ураааа, поздравляю, значит ждать осталось недолго! :))) Теперь точно можно сказать, что причина всех истерик зубки! А второго не видать?? Не хочу пугать, но у нас тоже сначала была одна полосочка, потом намек на вторую, а потом неделя истерик :hysteric: |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |