![]() |
Люд,как твои сегодня?мы что-то на удивление спокойные,правда качаю беспрестанно в кроватке,ну хоть не на руках...хотя может перед бурей затишье))))
|
[QUOTE=Арусяня;3433453]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ооой ну ты даешь,неее он просто очень умный что то точно задумал)))))))
мы такой вид делаем когда каку задумали.:-D[/QUOTE] да уж:-D |
[QUOTE=Арусяня;3433437]наверно я не знаю:-[ ] ,мы сьедаем за неделю макс 9дней.[/QUOTE]
[QUOTE=heartless;3433445]нам банка на 3 дня:-D по мне-лучше не рисковать....мож окисляется?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну мы ж малоежки ну я просто думала - мало ли - вот так на всякий случай - на ночь дать или там еще че - и че три недели постояла и шо выбрасывать у меня и так муж нутрилон слопал что купили после роддома, когда груди болели |
[QUOTE=Нюта78;3433473]:-D :-D :-D :-D ну мы ж малоежки
ну я просто думала - мало ли - вот так на всякий случай - на ночь дать или там еще че - и че три недели постояла и шо выбрасывать у меня и так муж нутрилон слопал что купили после роддома, когда груди болели[/QUOTE] ну как вы едите это да на долго хватит.. |
кстати нют мож правда за третим глядишь мечта муза сбудется - мальчик.
|
лан, потопала сырники жарить и говядинку тушить пока мое чудо на балконе сопит
|
[QUOTE=Арусяня;3433507]кстати нют мож правда за третим глядишь мечта муза сбудется - мальчик.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ага и нам землю дадуть:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;3433514]лан, потопала сырники жарить и говядинку тушить пока мое чудо на балконе сопит[/QUOTE]
вкусняшка)))) я наготовилась уже и мужу и себе.:connie_1: уяяяяя мне хоть что то удалось,пока сашка спит по 15мин просыпается от страшного сна укачиваю пока еще спит.мы типа наи балконе гуляем окна открыты сашка спит.(у нас балкона нет) |
[QUOTE=Нюта78;3433519]:-D :-D :-D :-D ага и нам землю дадуть:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3433375]анют так работа моя на дому поэтому и хочу слинг чтоб легче было,я им не постоянно пользоваться а иногда буду,о другой работе я и не думаю пока,может только через годик.[/QUOTE]
Так чтоза работа на дому? я тоже хочу, на дому)))) |
[QUOTE=Нюта78;3433473]:-D :-D :-D :-D ну мы ж малоежки
ну я просто думала - мало ли - вот так на всякий случай - на ночь дать или там еще че - и че три недели постояла и шо выбрасывать у меня и так муж нутрилон слопал что купили после роддома, когда груди болели[/QUOTE] блин,я выкинула,нам не подошел)))надо было вам отдать!:-D спроси,нан кисломолочный будет?а то выкидывать жалко:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Арусяня;3433403]а почему?[/QUOTE]
Назнаю особенно то что на кухне дают, я так на нее надеелась)))) может конечно это только нам нет, нельзя))) а старшая моя на ней и выросла, на агуше |
[QUOTE=Пузяка;3433561]Так чтоза работа на дому? я тоже хочу, на дому))))[/QUOTE]
тут пардон поссать бы время найти,все на руках висит,какая работа???:-D :-D :-D |
[QUOTE=heartless;3433461]Люд,как твои сегодня?мы что-то на удивление спокойные,правда качаю беспрестанно в кроватке,ну хоть не на руках...хотя может перед бурей затишье))))[/QUOTE]
Ты знаешь на удивление мы продрыхли ночью с 12-00 (после того как наорались) до 10 утра с перерывами на кормление в 4 утра и в 7 утра, и то они ьбы наверное дальше спали бы, если бы есть не хотели ипамперсы не были бы полными... так то ясегодня ок выыспалась:-Р Кстати у нас же мужички Жень и они серьезные вот и не улыбаются))) мои тоже только глядя на меня брови хмурят и глаза расширяют))) ттак то это не из-за твоего майкапа сын тебе не лыбиться;) |
[QUOTE=Пузяка;3433561]Так чтоза работа на дому? я тоже хочу, на дому))))[/QUOTE]
да я так же остаюсь работать в сфере своей работы плитки,только у другого человека. он мне предлагает заниматься сайтом заливать и коректировать информацию, новые колекции,коректировать цены. мож что еще пока не знаю потом решим. [QUOTE=Пузяка;3433581]Назнаю особенно то что на кухне дают, я так на нее надеелась)))) может конечно это только нам нет, нельзя))) а старшая моя на ней и выросла, на агуше[/QUOTE] ааа понятно,ну может да вам пока не желательно просто еще. |
[QUOTE=heartless;3433590]тут пардон поссать бы время найти,все на руках висит,какая работа???:-D :-D :-D[/QUOTE]
Денег хочу... запасы кончаются, страшноооо,муж тоже не работает, работаем частниками по реализации стоматологических материалов, а заказов в последние время маловато:( |
[QUOTE=Пузяка;3433606]Ты знаешь на удивление мы продрыхли ночью с 12-00 (после того как наорались) до 10 утра с перерывами на кормление в 4 утра и в 7 утра, и то они ьбы наверное дальше спали бы, если бы есть не хотели ипамперсы не были бы полными... так то ясегодня ок выыспалась:-Р
Кстати у нас же мужички Жень и они серьезные вот и не улыбаются))) мои тоже только глядя на меня брови хмурят и глаза расширяют))) ттак то это не из-за твоего майкапа сын тебе не лыбиться;)[/QUOTE] во во тебе то с двумя куда работать????я с одним то незнаю как.%-0 :-[ ] |
[QUOTE=heartless;3433461]Люд,как твои сегодня?мы что-то на удивление спокойные,правда качаю беспрестанно в кроватке,ну хоть не на руках...хотя может перед бурей затишье))))[/QUOTE]
Жень наверное у наших затишье перед бурей)))) лил они реально реагируют на долбаную погоду |
[QUOTE=heartless;3433572]блин,я выкинула,нам не подошел)))надо было вам отдать!:-D спроси,нан кисломолочный будет?а то выкидывать жалко:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
кисломолочка наверно не такая вкусная :)...у меня кстати есть рецепт рафаэлло из малыша, думала из нутрилона сляпать.... |
[QUOTE=Пузяка;3433606]Ты знаешь на удивление мы продрыхли ночью с 12-00 (после того как наорались) до 10 утра с перерывами на кормление в 4 утра и в 7 утра, и то они ьбы наверное дальше спали бы, если бы есть не хотели ипамперсы не были бы полными... так то ясегодня ок выыспалась:-Р
Кстати у нас же мужички Жень и они серьезные вот и не улыбаются))) мои тоже только глядя на меня брови хмурят и глаза расширяют))) ттак то это не из-за твоего майкапа сын тебе не лыбиться;)[/QUOTE] не ну ночь мы как обычно,пол второго ток отрубает нас до 4-5 утра,ну а дальше по накатанной.Меня удивляет,что он днем сегодня более-менее спокоен,правда рука уже отваливается качать,не отойти от кроватки,но лучше так,чем на руках и в криках.неизвестно,конечно,что вечером будет:-D :-D :-D [QUOTE=Пузяка;3433622]Денег хочу... запасы кончаются, страшноооо,муж тоже не работает, работаем частниками по реализации стоматологических материалов, а заказов в последние время маловато:([/QUOTE] я тоже хочу,все-таки детки-дорогое удовольствие...мой вообще в сентябре работу сменил и дела пошли худо совсем,если б не родители-лапу бы сосали,декретные с этими пересчетом еще меньше стали,чем должны бы быть,да и рассчитываются блин по официальной зп,а она мизер,как у всех. |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |