Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22380)

Яна 01.06.2012 23:26

да я вот чувствую девочки тоже уде плюну скоро,всю души они мне измотали :( просто обидно Аня привыкла к этому саду и он действительно хороший,вот бьюсь пока, но сил уже нет :(

Стась,у нас в Моск. области, где мы прописаны собственно, тоже лишь бы в какой,за деньги а это 120 000 берут хоть завтра ...ужас ужас...иэто учитывая то,что в МО зарпалты в среднем 20 000 р.

Стась ну конечно выбираем если возможность есть...хотя я тебе хочу сказать у нас в Мск есть районы, в котрых тоже лишь бы кудатока взяли,тк садов мало...понастроили новостроек , а садов нет..Вот север Москвы например,там вобще капец..там мамочки тоже хотят лишь бы куда.Мы на юге , у нас с садами проблем ттт особых нет, поэтому все и хотят вот в лучшие и соответсвенно туда очередь :(

Людочка, ой как же так? так серьезно,что оперировать?? мне казалось грыжу до 4 -5 лет не трогают, тк она может рассосаться..может я что-то недопонимаю,конечно :(

*Стася* 01.06.2012 23:34

Ян,паховую грыжу всегда оперируют.Рассасывается только пупочная.
Я тебе скажу,что у нас просят от 50р.Вот сейчас уже столько садов посетили,расценки теперь знаю:)))А в одном сотку просили,вот вчера как раз.А у нас зарплаты даже ниже МО.
Вообще вот папа месяц был в Москве в командтровке и сказал,что в Краснодаре цены не на много ниже Московских на всё.Будь неладна эта Олимпиада!!!!

Яна 01.06.2012 23:45

[QUOTE=Стася0612;5021775]Ян,паховую грыжу всегда оперируют.Рассасывается только пупочная.
Я тебе скажу,что у нас просят от 50р.Вот сейчас уже столько садов посетили,расценки теперь знаю:)))А в одном сотку просили,вот вчера как раз.А у нас зарплаты даже ниже МО.
Вообще вот папа месяц был в Москве в командтровке и сказал,что в Краснодаре цены не на много ниже Московских на всё.Будь неладна эта Олимпиада!!!![/QUOTE]

аааа а я что -то не углядела,что паховая,тк написано не совсем по русски)

дааа уж, эти сады, вот чт за страна у нас....вот в Мск взятки как Лужкова убрали не берут , я в шоке, вобще не берут, боятся до ужаса. Но при этом берут не берут,в сады все равно сложно попасть :(

Стась, а я не пойму почему вопросы тебе нужно задавать только до определенного срока? ну в интервью :) я пока все не перечитала,чтоб не спросить то ,что уже спрашивали)))))

*Стася* 01.06.2012 23:53

Ну тут эстафету друг другу передают.На каждое интервью дают неделю,а потом я дальше эстафету передам:)

Яна 01.06.2012 23:55

[B]Дашк[/B],увидела твое сообщение в темке Конкурсов,присылай нам фотки ,мы посоветуем в болталку то можно, ну или в личку))))) я вот как-то выбрала не ту фотку, показала мужу ,подругам они все сказали одну , а я дура выбрала вторую)))) в итоге в 5-ку попали,а могли бы видимо больше))))))))))))

Дарьюшка 02.06.2012 00:33

Людочка, удачной вам операции! быстрой реабилитации! у моего мужа у племянника (3 годика) тож такая беда, вот 12 июня оперировать будут, а старшего мне на воспитание отдадут времнно пока в больнице будут.
Янусь, да я уже отправила))) да и лишний раз светиться не хочу, вроде ж нельзя выставлять, писали что мол любой может залезть да посмотреть в нашу темку))ну да, только если в личку)))) ну да поздно уже))

Нигишка 05.06.2012 13:59

Девочки, привет! :) Мы опять пропадали, комп чет глючил... А с тел.написала, так сообщение, зараза, пропало :( Так долго набирала....

[QUOTE=Ян@;5020185]я прошлым летом искала у нас не нашла ничего(((( ну так чтобы поблизости,чтоб не на машине ездить..посмотрю как он а будет если совсем скучать будет ,буду искать что -то[/QUOTE]

Понятненько... Ну, надеюсь, вам этим летом повезет! ;) Как Анюточка? Не сильно еще по садику скучает? А я решила со след.недели Кирю опять на занятия водить, благо, рядом бабушка мужа живет, я Нютку у нее оставлять буду. На часик-то не страшно, она проспит все время, особенно если на улице в коляске ))))

[QUOTE=Стася0612;5020265]Нигиш,в личку кинула пароль:))[/QUOTE]

Настюш, спасибо! Но я прочитать не успела :( Сейчас можно где-нить почитать?

[QUOTE=Евгения(джусик);5020310]Всем привет мы приехали с беларусии, там у моих сестер двоюродных деток оч. много, у одной трое и у второй два пацана близнецы, так вот троих почти не заметно было, а близнецы хулиганы оказались. Интересно то что даша моя различать стала близнецов сразу. МОя тоже просит лялю и почему то хочет маленькой быть повторяет всё не за большими а за маленькими. Я думаю наверстывает упущеное. Я кстати задумалась о втором ребенке, но в Питере как то это потяжелее, в первую очередь думаеться о том как бы квартиру купить и машину неплохо было бы. А если сейчас родить то опять эти наши капризы отложатся.[/QUOTE]

Женечка, с возвращением вас! :) Да уж... квартиру надо, это точно... С детьми на съемной оч тяжело. Удачи вам во всем! :)

[QUOTE=Дарьюшка;5020491]всем привет! читаю вас постоянно, а писать чёт особо и н пишется! у нас тут тоже замарочки с садом начались! ну заморочки естественно у меня![/QUOTE]

Дашуль, бывает :) У меня если б была воможность к своей воспитательние ребенка отдать в группу, я б тоже по этому поводу по полной заморочилась :)

[QUOTE=Malina;5020770]Devochki,i mne parol v lichku kinjte))))
Mi v sadik idem s janvarja 2013,ja vse ravno poka doma sizhu.Ne znaju,kak vse budet,no nadejus na luchshee.U Antoshki paxovuju grizhu obnaruzhila,zapisalis k urologu na 6 julja,skoree vsego budut operirovat(((((Blago narkoz dajut na 15 minut i delajut vse ambulatorno.Pridetsja muzhu otpusk brat,a u nix zaval na rabote.[/QUOTE]

Людочка, милые... Удачной вам операции и здоровья побольше! Пусть все пройдет как можно быстрее!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Стася0612;5021775]
Вообще вот папа месяц был в Москве в командтровке и сказал,что в Краснодаре цены не на много ниже Московских на всё.Будь неладна эта Олимпиада!!!![/QUOTE]

Настен, да у вас и без олимпиады цены сильно от московских не отличались, приближенность к морю, курорт...

Девочки, поздравьте нас! Мы купили 3-хкомнатную квартиру!!! :))) :))) :))) Нам ооочень повезло! У мужа дедушка просит, чтоб мы за ним присматривали, за это мужу в наследство квартиру оставить хотел, но мы продали его квартиру (2-ка маленькая была) и за эти же деньги купили 3-ку хорошую. Нам повезло, там люди срочно продавали, разводятся, всего за 1050 тыс. купили, это дешево у нас. Через недельку-две переезжать будем (там еще живут). Свою тоже продаем, надо остальным наследникам по 100 тыс.отдать (300 всего), а на оставшиеся будем ремонт делать, мебель подкупим и муж бизнесс свой хочет... Он уже начал, но это пока еще в раскрутке, вложения небольшие будут очень кстати.

Хатик Юля 05.06.2012 15:00

[QUOTE=Нигишка;5029935]Девочки, привет! :) Мы опять пропадали, комп чет глючил... А с тел.написала, так сообщение, зараза, пропало :( Так долго набирала....

Понятненько... Ну, надеюсь, вам этим летом повезет! ;) Как Анюточка? Не сильно еще по садику скучает? А я решила со след.недели Кирю опять на занятия водить, благо, рядом бабушка мужа живет, я Нютку у нее оставлять буду. На часик-то не страшно, она проспит все время, особенно если на улице в коляске ))))

Настюш, спасибо! Но я прочитать не успела :( Сейчас можно где-нить почитать?

Женечка, с возвращением вас! :) Да уж... квартиру надо, это точно... С детьми на съемной оч тяжело. Удачи вам во всем! :)

Дашуль, бывает :) У меня если б была воможность к своей воспитательние ребенка отдать в группу, я б тоже по этому поводу по полной заморочилась :)

Людочка, милые... Удачной вам операции и здоровья побольше! Пусть все пройдет как можно быстрее!!! :girl_in_love:

Настен, да у вас и без олимпиады цены сильно от московских не отличались, приближенность к морю, курорт...

Девочки, поздравьте нас! Мы купили 3-хкомнатную квартиру!!! :))) :))) :))) Нам ооочень повезло! У мужа дедушка просит, чтоб мы за ним присматривали, за это мужу в наследство квартиру оставить хотел, но мы продали его квартиру (2-ка маленькая была) и за эти же деньги купили 3-ку хорошую. Нам повезло, там люди срочно продавали, разводятся, всего за 1050 тыс. купили, это дешево у нас. Через недельку-две переезжать будем (там еще живут). Свою тоже продаем, надо остальным наследникам по 100 тыс.отдать (300 всего), а на оставшиеся будем ремонт делать, мебель подкупим и муж бизнесс свой хочет... Он уже начал, но это пока еще в раскрутке, вложения небольшие будут очень кстати.[/QUOTE]

[FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Purple"]НИГИШЕЧКА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И терпения тебе, пожилые люди всё-таки пожилые люди...[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Нигишка 05.06.2012 17:01

[QUOTE=Хатик Юля;5030120][FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Purple"]НИГИШЕЧКА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И терпения тебе, пожилые люди всё-таки пожилые люди...[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

Юленька, спасибо, дорогая! Да, я понимаю, как еще один ребенок... Но, надеюсь, справлюсь =)

Яна 05.06.2012 23:15

Нигиш,поздравляю от всей души :))) один миллион трешка - это мечтаааааа))))) а сколько ж у вас однушки стоят???

Нигиш, пока не скучает как ни странно особо..ну я стараюсь ей не давать скучать,вот вчера в аквапарк ездили, планирую еще в зоопарк и дельфинарий свозить

Нигишка 06.06.2012 13:11

[QUOTE=Ян@;5031762]Нигиш,поздравляю от всей души :))) один миллион трешка - это мечтаааааа))))) а сколько ж у вас однушки стоят???

Нигиш, пока не скучает как ни странно особо..ну я стараюсь ей не давать скучать,вот вчера в аквапарк ездили, планирую еще в зоопарк и дельфинарий свозить[/QUOTE]

Да и не говори, Януль :) Я сама в шоке, что за такую цену нашли, хотя, наши цены с московскими, конечно, не сравнить... Однушка? Ну, мы свою за 850 продаем, в панельном доме. А вообще цены разные в зависимости от района и от состояния. Однушку можно найти от 600 тыс. до 1,5 мил. У меня подружка объявление видела как раз, когда я в роддоме была... Двушка с мебелью, с евро ремонтом за 1,2 мил.-люди срочно продавали, уезжали-к сожалению, они не успели ее купить, кто-то другой быстрее оказался...
Спасибо за поздравление! :)
:) :))) молодцы! хорошо отдыхаете :) я б своего егозеныша тоже с удовольствием бы сводила в аквапарк или в зоопарк....

Яна 06.06.2012 14:38

мать моя женьщина 600 тыс??? :))) господи,да машины и то дороже стоят некоторые....а зарплаты у вас в среднем какие??? в Москве например есть зарплаты и 20 000 и меньше тоже.. у нас однушка 5 лимонов минимум, за 4 можно найти в какойнить промзоне конечно, но там здоровье свое оставишь и всюжизнь потом на лекарства, туда никто не едет))))

*Стася* 06.06.2012 16:06

Привет!
А мы путевку в сад получили:)Теперь надо в ближайшие дни сходить туда:)
Правда сад не тот,на который заявление писали.И вообще ну ооочень так себе...Может еще попробуем через знакомых в тот хороший попасть...
я прям удивлена,что вообще получили!Я уже и не ждала...а тут нате вам:)
Нигиш,фига се цены у вас!у нас однушка убитая за 1,5 ляма убитая.Дешевле если только долевое...

*Стася* 06.06.2012 16:13

[url]http://ds197.centerstart.ru/[/url]
воть он:)

*Стася* 06.06.2012 16:19

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Нигишка,поздравляю с приобретением гнездышка!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нигишка 06.06.2012 16:47

[QUOTE=Ян@;5033307]мать моя женьщина 600 тыс??? :))) господи,да машины и то дороже стоят некоторые....а зарплаты у вас в среднем какие??? в Москве например есть зарплаты и 20 000 и меньше тоже.. у нас однушка 5 лимонов минимум, за 4 можно найти в какойнить промзоне конечно, но там здоровье свое оставишь и всюжизнь потом на лекарства, туда никто не едет))))[/QUOTE]

Януль, я в курсе про ваши цены, мне знакомая рассказывала... Молодой семье практически нереально ничего купить. У нас хоть и з/п не ахти: для девушки среднее 5-8, для парня 10-12, 20 уже хорошей считается,-зато хоть есть какая-то надежда и небольшая возможность, особенно если родители помочь могут

[QUOTE=Стася0612;5033588]Привет!
А мы путевку в сад получили:)Теперь надо в ближайшие дни сходить туда:)
Правда сад не тот,на который заявление писали.И вообще ну ооочень так себе...Может еще попробуем через знакомых в тот хороший попасть...
я прям удивлена,что вообще получили!Я уже и не ждала...а тут нате вам:)
Нигиш,фига се цены у вас!у нас однушка убитая за 1,5 ляма убитая.Дешевле если только долевое...[/QUOTE]

Настен, поздравляю вас!!! :) :girl_in_love:
Ну, девочки, вы тоже сравниваете... Москва... Краснодар-тоже большой город и рядом с морем... А у нас всего лишь 2-й по величине город в области...

[QUOTE=Стася0612;5033609][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Нигишка,поздравляю с приобретением гнездышка!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки, дорогая! :)

Нигишка 06.06.2012 16:52

У меня тетя к нам перебраться хочет, чему я несказанно рада :) Вот она в июле или в ноябре приедет в гости, приглядится, может, решит перебраться к нам окончательно... Так вот, к чему я... У нее 2-ка, она ее в своей станице (Краснодарский край) может максимум за 750 тыс. продать. Так что тут сравнивать цены в разных местах...

Malina 06.06.2012 20:44

Nigishechka,pozdravlyayu s preobreteniem!!!!Kvartira-eto ved bolshoe delo!!!
napishu vam pro nashi ceni-u nas 4komnatnaya kvartira stoit 8000000 rublej,t.e 200000evro.Metrazh-okolo 100-110 metrov.Gorod u nas srednij po razmeram,no xoroshij v otnoshenii ekologii,raspolozheniya i raboti.On yavljaetsja pamyatnikom arxitekturi.

Яна 06.06.2012 21:49

Нигиш, мы не сравниваем, мы удивляемся просто :)))конечно шлупо сравнивать разные регионы и города, поэтому я и сравнила ваши цены с ценой на автомобиль))))) ну на самом деле, сейчас машину то новую за 650 тыс. сложно найти, иномарку нормальную я имею в виду...так что...ооооооочень по божески у вас цены. а во Владимире соответсвенно дороже квартиры да? Кстати я тебе уже говорила. что город у вас отличный, муж там служил в свое время, он в восторге..зп конечно мдааааа, маловато будет не то слово

Яна 06.06.2012 21:52

ааа Стась, кстати в МО цены на жилье как и у вас примерно, вот у меня родители в районном центре,может кто знает г. Наро-фоминск, всего то 60 км от Мск. так там полтора ляма минимум однушка, однушка так себе

Люд, а в Германии я так понимаю все в 2 раза дешевле))) начиная от печенья и заканчивая квартирами))))))))))))))))))))

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.