![]() |
[QUOTE=Margo123;3339891]зайка а тебя после лапары домой когда отпустили?[/QUOTE]
2го легла, 3 сделали а домой 7го пошла ))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3339888]Ты про клизму забыла уточнить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D и чего такого??? мне вот сказали в феврале не переживай больше ПОЛОЖЕННОГО все равно не вольем.... а я просила остановиться с самого начала ))) |
[quote=ЦветочекЯ;3339899]А я еще не ела(((по больницам забегалась...[/quote]
с твоим токсом проще не обедать,а сразу в унитаз еду класть :) а ты пробовала хлебцы и йогурт есть? |
[QUOTE=сЫч;3339893]да как она могла??? меня муж недавно порадовал, мысль офигенная вот будет у нас юбилей и у тебя и у меня в один год, причем у нас ним разница 4 года... :-D :-D :-D[/QUOTE]
ММММММММ,придется кому то быстрее расти:-D :-D :-D :-D [QUOTE=PinaColada;3339895]а чего вы так боитесь клизмы? :girl_haha:[/QUOTE] А ты еще не в курсе?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: когда нам всем будут делать клизму туалет будет занят:-D :-D :-D ну или закрыт на ремонт,кому как повезет:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Margo123;3339898]приветик пуз,ну как ты себя чувствуешь? как токс?[/QUOTE] Тошнит сегодня,но 2 дня уже не рвет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3339900]2го легла, 3 сделали а домой 7го пошла )))[/QUOTE]
ого,то есть ты там 5 дней была? |
[QUOTE=сЫч;3339906]:-D :-D :-D и чего такого??? мне вот сказали в феврале не переживай больше ПОЛОЖЕННОГО все равно не вольем.... а я просила остановиться с самого начала )))[/QUOTE]
Ты прям как я:-D :-D :-D :-D [QUOTE=PinaColada;3339907]с твоим токсом проще не обедать,а сразу в унитаз еду класть :) а ты пробовала хлебцы и йогурт есть?[/QUOTE] Я уже че только не пробовала есть,не прокатывает))))А вот про еду в унитаз мне муж тоже самое говорит,чтоб не мучалась:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=PinaColada;3339907]с твоим токсом проще не обедать,а сразу в унитаз еду класть :)
а ты пробовала хлебцы и йогурт есть?[/QUOTE] Светочке йогурт низя :-D :-D :-D а то вдруг опять они и опять с йогурта ??? |
[B][COLOR="Orange"]Приветики красотульки[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=сЫч;3339906]:-D :-D :-D и чего такого??? мне вот сказали в феврале не переживай больше ПОЛОЖЕННОГО все равно не вольем.... а я просила остановиться с самого начала )))[/QUOTE]
Блин, мне в детстве ее делали один единственный раз, до сих пор не могу забыть все не приятные ощущения.. |
[QUOTE=Margo123;3339911]ого,то есть ты там 5 дней была?[/QUOTE]
ага )) много что ли или мало? |
[QUOTE=Светлана84;3339922][B][COLOR="Orange"]Приветики красотульки[/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик, дорогуша) |
[QUOTE=сЫч;3339921]Светочке йогурт низя :-D :-D :-D а то вдруг опять они и опять с йогурта ???[/QUOTE]
Блин,уже время куча прошло,а она все помнит:-D :-D :-D :-D |
хотела сегодня померить БТ и прикиньте проснулась вроде как поставила градусники лежу,потом просыпаюсь а градусника нет,я как подскочила,думала где же он может быть,даже испугалась,а потом глядь на подоконник а он там лежит даже не тронутый,это мне уже снится что я мерию БТ вот кошмар до чего дошла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
девочки кто понимает в графиках гляньте на мой пожалуйста я совсем непойму ничево.Во время О животик тянуло а на графике О нема!Может это от тово что я несначала мерить начала времени просто небыло.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3339919]Ты прям как я:-D :-D :-D :-D
Я уже че только не пробовала есть,не прокатывает))))А вот про еду в унитаз мне муж тоже самое говорит,чтоб не мучалась:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] типа работай без посредников ))) а яблоки пробовала? вот такое вот духовное родство прикинь )))) у меня близиться 13 месяц "планирования" :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;3339931]хотела сегодня померить БТ и прикиньте проснулась вроде как поставила градусники лежу,потом просыпаюсь а градусника нет,я как подскочила,думала где же он может быть,даже испугалась,а потом глядь на подоконник а он там лежит даже не тронутый,это мне уже снится что я мерию БТ вот кошмар до чего дошла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А подскочила почему?:-D :-D :-D думала,что совсем запихнула?:-D :-D :-D :-D |
[quote=ЦветочекЯ;3339909]ММММММММ,придется кому то быстрее расти:-D :-D :-D :-D
А ты еще не в курсе?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: когда нам всем будут делать клизму туалет будет занят:-D :-D :-D ну или закрыт на ремонт,кому как повезет:-D :-D :-D :-D [/quote] это почему это вы так решили? обычно рядом с клизмой и туалет находится [quote=сЫч;3339921]Светочке йогурт низя :-D :-D :-D а то вдруг опять они и опять с йогурта ???[/quote] кто [B]они и почему опять?[/B] [quote=Светлана84;3339922][B][COLOR=Orange]Приветики красотульки[/COLOR][/B][/quote] ку! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3339919]Ты прям как я:-D :-D :-D :-D
Я уже че только не пробовала есть,не прокатывает))))А вот про еду в унитаз мне муж тоже самое говорит,чтоб не мучалась:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;3339924]ага )) много что ли или мало?[/QUOTE] много,как я работать то буду%-0 [QUOTE=Светлана84;3339922][B][COLOR="Orange"]Приветики красотульки[/COLOR][/B][/QUOTE] Светуська приветик:))) :))) :))) |
[QUOTE=Светлана84;3339922][B][COLOR="Orange"]Приветики красотульки[/COLOR][/B][/QUOTE]
приветик ))) |
Ладно, девочки, потопала я спать)))
Завтра на работу ведь опять топать... Всем приятного времяпрепровождения))) |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |