![]() |
Девочки, всем привет!
А у нас сегодня солнышко яркое светит, почти неделю было пасмурно. Мои М. пришли ко мне, два дня мазало и вот наконец пришли. С новым циклом меня! [B]Элина[/B], привет! Вы большие уже такие! Я рада за тебя и буду тоже с девочками держать за вас с малышиком кулачки. А когда у вас по плану следующее узи? [B]Season[/B], задержка з/п самая больная тема, нам тоже задерживали, бывало и по месяцу, и хоть в след. раз з/п получалась большая сразу за 2 месяца, но все равно это так сильно напрягало и расстраивало. [B]Яринка[/B], ура, отпуск и скоро мамочку свою обнимешь :girl_in_love: [B]Катринчик[/B], негритенок наш загорелый вернулся! [B]Амаранточка[/B], на работе напрягают?? держись, мась, мы с тобой! [B]Pups[/B], я вот тоже в этом цикле поняла, что не получилось по сдувшейся груди. Но на самом деле бывает, что Б. есть, а грудь сдувается, а потом снова наливается, поэтому надежда всегда остается! [B]Каравашка[/B], балуешь доченьку :girl_in_love: а вот интересно, а если мальчик бы родился, то тоже баловала бы его часто обновками?? :girl_haha: |
[B]Колокольчик[/B] Приветики. Спасибо большое, надеюсь на вашу поддержку:girl_in_love: . 14го на прием пойду, доктор должна сказать когда следующее узи, хочу и мужа потащить, пусть увидит и осознает всю серьезность :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Season;3428588]Нет, позвонить никак, у нас такое не практикуется
Вроде и не плотно стараюсь, хотя куда уж слабее, в общем все может быть. Может и перевяжу, я пока только спинку связала, а т.к. это болерошка, то ни так уж и много перевязывать, думаю может вообще другим рисунком вязать, что-то этот долго вяжется, думаю попроще нужно, но чтоб с такой же плотностью. Хотела тебе сегодня посылку выслать, но забыла паспорт. А теперь на неделе я с работы рано не выберусь, надеюсь в пятницу получится[/QUOTE] [QUOTE=Season;3428600]Все зайки мои, побежала я на автобус, мы сегодня с мужем собрались в Спортмастер ему за кроссовками, надеюсь успеть к его автобусу, мне с пересадкой придется, т.к. у меня проездной безлимитный, а он со своим лимитным выходить не на своей остановке не хочет, вдруг до конца месяца поездок не хватит[/QUOTE] пока - пока! подожду до пятницы) [QUOTE=Колокольчик;3428603]Девочки, всем привет! А у нас сегодня солнышко яркое светит, почти неделю было пасмурно. Мои М. пришли ко мне, два дня мазало и вот наконец пришли. С новым циклом меня! [B]Элина[/B], привет! Вы большие уже такие! Я рада за тебя и буду тоже с девочками держать за вас с малышиком кулачки. А когда у вас по плану следующее узи? [B]Season[/B], задержка з/п самая больная тема, нам тоже задерживали, бывало и по месяцу, и хоть в след. раз з/п получалась большая сразу за 2 месяца, но все равно это так сильно напрягало и расстраивало. [B]Яринка[/B], ура, отпуск и скоро мамочку свою обнимешь :girl_in_love: [B]Катринчик[/B], негритенок наш загорелый вернулся! [B]Амаранточка[/B], на работе напрягают?? держись, мась, мы с тобой! [B]Pups[/B], я вот тоже в этом цикле поняла, что не получилось по сдувшейся груди. Но на самом деле бывает, что Б. есть, а грудь сдувается, а потом снова наливается, поэтому надежда всегда остается! [B]Каравашка[/B], балуешь доченьку :girl_in_love: а вот интересно, а если мальчик бы родился, то тоже баловала бы его часто обновками?? :girl_haha:[/QUOTE] приветик! с новым циклом с новой надеждой! |
Приветик всем!!!!!!!!!!
ООООООООООО, Элина!!! Какие новости для меня поздравляю!!!!!!!!! пусть малипусик твой держится крепко-крепко и растет в животике здоровым здоровым :) Девочки, всем пузатого припузатого апреля :))))))))))))!!!! |
[QUOTE=Season;3428600]Все зайки мои, побежала я на автобус, мы сегодня с мужем собрались в Спортмастер ему за кроссовками, надеюсь успеть к его автобусу, мне с пересадкой придется, т.к. у меня проездной безлимитный, а он со своим лимитным выходить не на своей остановке не хочет, вдруг до конца месяца поездок не хватит[/QUOTE]
Пока, пока. До затра!!!! |
[QUOTE=Chansy;3428674]Приветик всем!!!!!!!!!!
ООООООООООО, Элина!!! Какие новости для меня поздравляю!!!!!!!!! пусть малипусик твой держится крепко-крепко и растет в животике здоровым здоровым :) Девочки, всем пузатого припузатого апреля :))))))))))))!!!![/QUOTE] Спасибо большое, пребольшое!!!!! Привет!!! А вы то какие уже большинькие, красивенькие:girl_in_love: . Заходила на страничку к тебе в контактах, там что то странно:-[ ] |
[B]Колокольчик [/B] приветик. Ага загорела...так жалко, что скоро смываться буду постепенно..очень люблю себя загорелую
|
[QUOTE=Тануша;3428673]пока - пока! подожду до пятницы)
приветик! с новым циклом с новой надеждой![/QUOTE] [B]Тануша[/B], спасибо, сама надеюсь на этот цикл, по-крайней мере, настрой боевой и мужа настраиваю, чтобы не расслаблялся :girl_haha: [QUOTE=Chansy;3428674]Приветик всем!!!!!!!!!! ООООООООООО, Элина!!! Какие новости для меня поздравляю!!!!!!!!! пусть малипусик твой держится крепко-крепко и растет в животике здоровым здоровым :) Девочки, всем пузатого припузатого апреля :))))))))))))!!!![/QUOTE] [B]Chansy,[/B] привет! Как у вас дела? Сынулька большой уже, скоро годик отмечать будете :))) |
[QUOTE=катринчик;3428704][B]Колокольчик [/B] приветик. Ага загорела...так жалко, что скоро смываться буду постепенно..очень люблю себя загорелую[/QUOTE]
Ну может тайский загар долго продержится. А мне сейчас и стыдно было на пляж выйти, я белая как поганка :girl_haha: и загораю очень медленно и то коричневая никогда не бываю, не то что мой муж, он уже через пару дней черный лежит. Мы когда с отпуска возвращаемся, все смеются, как будто мы раздельно отдыхали. |
Приветульки! Я дома наконец.. вчера смотрели Рио такой потрясающий мультик!
|
[QUOTE=Колокольчик;3428741]Ну может тайский загар долго продержится. А мне сейчас и стыдно было на пляж выйти, я белая как поганка :girl_haha: и загораю очень медленно и то коричневая никогда не бываю, не то что мой муж, он уже через пару дней черный лежит. Мы когда с отпуска возвращаемся, все смеются, как будто мы раздельно отдыхали.[/QUOTE]
А у меня загар только на пару часов красный, а потом становится коричневый...я постараюсь на неделе вам фото парочку показать....:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nadya I;3428786]Приветульки! Я дома наконец.. вчера смотрели Рио такой потрясающий мультик![/QUOTE] Приветик. ой я тоже так люблю мультики разные :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3428805]А у меня загар только на пару часов красный, а потом становится коричневый...я постараюсь на неделе вам фото парочку показать....:girl_pinkglassesf:
Приветик. ой я тоже так люблю мультики разные :girl_in_love:[/QUOTE] обязательно посмотри:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:мегапозитив! |
Девочки, привет всем!!! Заразили меня аватарками, решила тоже поменять...
[B]Надя[/B], а мультик где смотрели, в кино? он в 3D? |
Катринчик, ждем фоток :)
Надя, привет! Я рекламу видела про РИО, надо будет посмотреть. Ната, привет! Я тебя из-за авы не сразу узнала :girl_in_love: |
[B]Колокольчик[/B], с новым тебя циклом!!! Все получится у нас с тобой!!! И не только у нас..
[B]Каравашечка[/B], Есенька такая классная, обалдеть, платьице ей так идет, а эта повязочка на головке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Катринчик[/B], жду, не дождусь твои фотки, терпения уже никакого нет!!! А еще хочу на [B]Катриншевские[/B] сплошные полосочки посмотреть!!! Катя, сфотала или нет их??? |
ОЙ Еська то какая куклешка! бозе мой! ДА Ната в 3Д но мы деньги экономили. он и без него супер пупер!
|
[QUOTE=Nadya I;3428815]обязательно посмотри:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:мегапозитив![/QUOTE]
Хорошо :))) :))) :))) [QUOTE=Ната79;3428817]Девочки, привет всем!!! Заразили меня аватарками, решила тоже поменять... [B]Надя[/B], а мультик где смотрели, в кино? он в 3D?[/QUOTE] Приветик. Аватарка класс!!!! [QUOTE=Колокольчик;3428830]Катринчик, ждем фоток :) Надя, привет! Я рекламу видела про РИО, надо будет посмотреть. Ната, привет! Я тебя из-за авы не сразу узнала :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Надя, я даже нисколечко не сомневаюсь, что у нас всех все получится!!! Вот только поскорей бы :)
|
[QUOTE=Ната79;3428841][B]Колокольчик[/B], с новым тебя циклом!!! Все получится у нас с тобой!!! И не только у нас..
[B]Каравашечка[/B], Есенька такая классная, обалдеть, платьице ей так идет, а эта повязочка на головке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Катринчик[/B], жду, не дождусь твои фотки, терпения уже никакого нет!!! А еще хочу на [B]Катриншевские[/B] сплошные полосочки посмотреть!!! Катя, сфотала или нет их???[/QUOTE] ты знаешь просто народу так много на работе не очень удобно...постраюсь девочки на этой недельке :girl_in_love: |
Привет, Надь! А я так хочу посмотреть "Мастера и Маргариту". Но у нас он идет только в 1 кинотеатре и то в 14.30:-E . Чисто для школьников сделали, короче, уроды:hysteric: . Так что чтоб сходить с мужем, остается только воскресенье. Но у нас ближайшие 3 воскресенья распланированы, нас в городе не будет, так что я, скорее всего, пролечу. Хотя можно попробовать подговорить кого-нибудь сходить в будний день
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |