Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Машутка 04.07.2011 12:31

[QUOTE=tonyademe;3712790]спасибки,Машуль:girl_in_love:

а,ну с шестилеткой можно и потренироваться;)

спасибо,Анют:girl_in_love:
а я никак не заберу свои витамины,чтобы тоже начать их пить.даже не знаю какие сейчас дают,раньше витрум давали.

спасибо,Светик:girl_in_love:
уже чуток совсем осталось:girl_haha: до выходных дожить,а там уже и узи моё.

меня сегодня муж к терапевту записал:))) представляете,было единственное место на эту неделю:-! в четверг на 8.50.пока бы я на автобусе добралась,точно бы перехватили.хочу вот [B]ЭКГ[/B] сама пойти сдать.[B]не знаете без направления мне сделают его?[/B][/QUOTE]
Сейчас все направления дает терапевт, просто так на ЭКГ не попадешь!!!

Аля 86@ 04.07.2011 12:33

[QUOTE=tonyademe;3712790]спасибки,Машуль:girl_in_love:

а,ну с шестилеткой можно и потренироваться;)

спасибо,Анют:girl_in_love:
а я никак не заберу свои витамины,чтобы тоже начать их пить.даже не знаю какие сейчас дают,раньше витрум давали.

спасибо,Светик:girl_in_love:
уже чуток совсем осталось:girl_haha: до выходных дожить,а там уже и узи моё.

меня сегодня муж к терапевту записал:))) представляете,было единственное место на эту неделю:-! в четверг на 8.50.пока бы я на автобусе добралась,точно бы перехватили.хочу вот [B]ЭКГ[/B] сама пойти сдать.[B]не знаете без направления мне сделают его?[/B][/QUOTE]

А у меня виьамины с прошлой Б остались 20шт с фолькой и 10 с йодом!

Я думаю можно и так ЭКГ сдать!хотя лучше спросить! а почему ты в К нехочешь направлениена ЭКГ взять и прийти в любой день сдать?

tonyademe 04.07.2011 12:34

[QUOTE=CSvetic;3712775]не факт что она у тебя есть. просто я думаю у меня сама микрофлора такая, так как она даже после лечения у меня не пропадает
мне кажется что они кровь из вены как раз на эти инфекции брали

Боже, девочки, я все время хочу есть, персики уже килограммами ем а масику все мало))))
при этом вес почему-то снижается, сегодня врач сказала что с момента постановки ушло 1,7 кг, а так еще больше[/QUOTE]
я вот точно знаю,что хламидии в крови выявляют%-0 а уреаплазму не помню,где ищут:girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;3712788]Подожди как из вены?? уреоплазму берут мазок из крови ее неопределишь!Просто у меня в прошлую Б была вот и боюсь сейчас

Видемо масику нехватает витамн:)[/QUOTE]

Анют,но в любом случае они на эти инфекции уже взяли анализ.у тебя же и мазок брали и кровь из вены.точно помню,что они сами на уреаплазму анализ берут,он обязательный видимо.

tonyademe 04.07.2011 12:36

[QUOTE=Машутка;3712795]Сейчас все направления дает терапевт, просто так на ЭКГ не попадешь!!![/QUOTE]
вот у меня тоже такое подозрение,что не сделают...
[QUOTE=Аля 86@;3712811]А у меня виьамины с прошлой Б остались 20шт с фолькой и 10 с йодом!

Я думаю можно и так ЭКГ сдать!хотя лучше спросить! а почему ты в К нехочешь направлениена ЭКГ взять и прийти в любой день сдать?[/QUOTE]

так это потом опять с результатом ЭКГ тащиться к терапевту:) поэтому и хочу схитрить,вдруг получится...схожу спрошу.

Аля 86@ 04.07.2011 13:02

[QUOTE=tonyademe;3712818]я вот точно знаю,что хламидии в крови выявляют%-0 а уреаплазму не помню,где ищут:girl_haha:

Анют,но в любом случае они на эти инфекции уже взяли анализ.у тебя же и мазок брали и кровь из вены.точно помню,что они сами на уреаплазму анализ берут,он обязательный видимо.[/QUOTE]
ага мазок брали сказали все хорошо но на что брали незнаю!
[QUOTE=tonyademe;3712846]вот у меня тоже такое подозрение,что не сделают...

так это потом опять с результатом ЭКГ тащиться к терапевту:) поэтому и хочу схитрить,вдруг получится...схожу спрошу.[/QUOTE]

ну рескни,может и получится,скажеш потеряла непогонет же она тебя опять за направлением;) удачки!

CSvetic 04.07.2011 13:03

[QUOTE=Аля 86@;3712788]Подожди как из вены?? уреоплазму берут мазок из крови ее неопределишь!Просто у меня в прошлую Б была вот и боюсь сейчас

Видемо масику нехватает витамн:)[/QUOTE]

ну она и мазок брала и из вены тоже два направления, одно на спид и проч а второй вроде на это, я уже не знаю на чтоони берут))

Ми_Леди 04.07.2011 13:18

Девульки,всем привет!!!
с недельками у кого они!!!
хочу завтра на узи сходить!!!!!!!!!Боюсь!!!

Аля 86@ 04.07.2011 13:21

[QUOTE=Ми_Леди;3713145]Девульки,всем привет!!!
хочу завтра на узи сходить!!!!!!!!!Боюсь!!![/QUOTE]

Приветики:girl_in_love: небоись все будет хорошо! удачного вам УЗИ:)))

Ми_Леди 04.07.2011 13:24

[QUOTE=Аля 86@;3713163]Приветики:girl_in_love: небоись все будет хорошо! удачного вам УЗИ:)))[/QUOTE]
спасибо)

вы меня не теряйте,я вас читаю периодически, писать некогда бывает,да и не успеваю я за вами:)

Аля 86@ 04.07.2011 13:27

Непереживай непотеряем )))

tonyademe 04.07.2011 13:39

[QUOTE=Аля 86@;3713035]ага мазок брали сказали все хорошо но на что брали незнаю!

ну рескни,может и получится,скажеш потеряла непогонет же она тебя опять за направлением;) удачки![/QUOTE]
вот я тоже так думаю сказать,что потеряла и детей для убедительности с собой взять:girl_haha:
[QUOTE=CSvetic;3713051]ну она и мазок брала и из вены тоже два направления, одно на спид и проч а второй вроде на это, я уже не знаю на чтоони берут))[/QUOTE]
да они там на всё сразу берут и при этом партизанят,наверное бояться нас загрузить лишней информацией:)
[QUOTE=Ми_Леди;3713145]Девульки,всем привет!!!
хочу завтра на узи сходить!!!!!!!!!Боюсь!!![/QUOTE]

приветик:) спасибо:girl_in_love: удачного узи тебе:girl_in_love: ты ж отпишись потом не пропадай,а то мы переживать будем.

Златёна 04.07.2011 16:31

девчонки, я за вами партизаню с телефона!
Детей выгуливаю.
Тонь, у меня тут почему то твоя линеечка высвечивается и написано что у тебя срок 7 недель 1 день!

Аля 86@ 04.07.2011 16:35

[QUOTE=Златёна;3714094]девчонки, я за вами партизаню с телефона!
Детей выгуливаю.
Тонь, у меня тут почему то твоя линеечка высвечивается и написано что у тебя срок 7 недель 1 день![/QUOTE]

молодчинка! а у меня нормально высвечивает ,может у тебя сглючило!

tonyademe 04.07.2011 16:38

[QUOTE=Златёна;3714094]девчонки, я за вами партизаню с телефона!
Детей выгуливаю.
Тонь, у меня тут почему то твоя линеечка высвечивается и написано что у тебя срок 7 недель 1 день![/QUOTE]

да не дай бог:-! токс с самого начала я не переживу:girl_haha:

tonyademe 04.07.2011 16:41

вот сижу и тошнит опять.....прям даже и не знаю уже:-[ ]
мне на вторую прогулку скоро,так что тоже с телефона поглядывать буду:)
кто то обещал болтать сегодня,а чего то молчит;) а Анют?:girl_pinkglassesf:

Аля 86@ 04.07.2011 16:43

[QUOTE=tonyademe;3714126]да не дай бог:-! токс с самого начала я не переживу:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=tonyademe;3714140]вот сижу и тошнит опять.....прям даже и не знаю уже:-[ ]
кто то обещал болтать сегодня,а чего то молчит;) а Анют?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я тут целый день и все молчат! а вы что по два раза в день гуляете7???ну вы молодцы!

tonyademe 04.07.2011 16:50

[QUOTE=Аля 86@;3714149]:-D :-D :-D

я тут целый день и все молчат! а вы что по два раза в день гуляете7???ну вы молодцы![/QUOTE]

и я периодически подхожу,а тут тишина и я молчу:)
сейчас по два раза приходится,жарко и в квартире душно.вечером только комары не дают гулять.надо сегодня до аптеки дойти,купить средство.

Аля 86@ 04.07.2011 16:54

У нас вроде нет комаров,или я их незамечаю!
у нас тут в будни стало как в выходные,завтра я врядли смогу поболтать с вами,муж дома будет!

Аля 86@ 04.07.2011 16:56

Завтра вечером поеду в Москву, а 6 утром за билетами,мужа неотпускают в отпуск так что в августе поеду одна нанедельку в Белоруссию,только так переживаю стоит ли,муж говорит едъ отдохни а я все время боюсь что он в Ртищево на денек маханёт (( у него же работа сутки трое,это значит что на машине или на поезде на день он может смотаться(((я наверное паникерша((

Машутка 04.07.2011 16:57

[QUOTE=tonyademe;3714140]вот сижу и тошнит опять.....прям даже и не знаю уже:-[ ]
кто то обещал болтать сегодня,а чего то молчит;) а Анют?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вроде уже должны закончится тошнотики, а у тебя никак...:( У меня только вечерами на мясо бывают... А так голова побаливает опять...:(

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.