![]() |
Кстати, мы купили сегодня велик Лексус Трайк за 80 долларов:-Р
|
[QUOTE=ОльгаНики;3593586]Выздоравливайте!!!У нас такая обычно проходит через день, главное, чтоб остальное не беспокоило!!![/QUOTE]
Да вроде больше ничего не беспокоит.Спасибо Оль:) [QUOTE=ОльгаНики;3593589]Кстати, мы купили сегодня велик Лексус Трайк за 80 долларов:-Р[/QUOTE] Поздравляю.:girl_in_love: Мы кстати тож Макса иногда воспитываем как муж твой:girl_haha: |
Узрела посылочки от Юли, Оли, Олеси, Азали;) Молодцы!!!!!!
|
[QUOTE=Аномалия;3581775]я бы своей отдала)
а ты ей доверяешь?%-0 С ПЯТЕРКОЙ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я своей раньше доверяла, а теперь нет после того как она поставила кастрюлю с кипятком на пол за стол, типа думала, что Алена туда не полезет:-! (вовремя увидели), с борщом на пол (она туда залезла ногой, хорошо был холодный), не забрала у нее коробку с пуговицами, в которой оказалась еще куча иголок ("мне кажется, Алена ничего в рот уже не берет:-E ) Короче пипец, а не бабушка!!!!В общем, слава Богу что мы живем одни. |
[QUOTE=Freya;3593619]Да вроде больше ничего не беспокоит.Спасибо Оль:)
Поздравляю.:girl_in_love: Мы кстати тож Макса иногда воспитываем как муж твой:girl_haha:[/QUOTE] Мальчика папа пусть воспитывает, это к лучшему, а вот девочку:-/ |
[QUOTE=Тане4ка;3581457]Вот наши уличные художества:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1105/2a/7b074b874975.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1105/2a/7b074b874975t.jpg[/IMG][/URL] Что бы это значило?%-0 :girl_haha:[/QUOTE] Жду зиму, кататься на санках;) |
[QUOTE=Glare;3581043]Доброе утро! :girl_in_love:
Мы проснулись в 8:10! Уже второй раз за эту неделю! :))) Здорово конечно, но теперь с режимом фигня получается какая то. Хочу чтобы она опять в 7 вставала!! :girl_haha: Вчера перед сном захожу к Алене в комнату, окно закрыть. Я всегда открываю, т.к. очень душно у нее, а на ночь закрываю. Вообщем зашла и офигела - там дубак просто!! Я в шоке, думаю, неужели так на улице похолодало. Быстро закрыла окно и слышу что то шумит... оказывается был включен кондишен!! Эти чуваки, которые его устанавливали, потом тестировали и вот у Алены он включился. И стоял на температуре 18 градусов!! :hysteric: Я к ней подошла, потрогала, а она вся ледяная! Еще и со скинутым одеялом :( Я кондишен выключила, укрыла ее 2-мя одеялами. Так боялась что она заболеет! Но вроде сейчас нормально все, соплей нет %-0 ТТТ[/QUOTE] Жесть:-E , а у нас сопли появились, тоже одеяло скидывает:( |
Всем привет!
а мне посылочка от Лисюк пришла!!!! спасибо огромное! отдельное спасибо от Адельчика- его слова- как хорошо, что про меня не забыли)) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1105/80/4e65e07fea42.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1105/80/4e65e07fea42t.jpg[/IMG][/URL] мне книжечка прикольная-думаю туда можно и фото приклеивать даже, Амиру книжка музыкальная (вовсю пляшет) и масса для лепки, Аделю бакуган, и еще открыточка есть с теплыми словами и поздравление с днем защиты детей. Так приятно) |
Танечка, на аве вы супер!
|
[QUOTE=ulechka;3591543]Сейчас пошла рассказала сказку, потом говорю все закрывай глазки, поцеловала и споки сказала! все спи! я с тобой буду лежать пока ты не уснешь! она говорит иди уже к своему компьютеру:-! ты же его любишь:-! я ей я тебя больше люблю!! а его нет!!! она снова ну иди уже... я говорю я хочу с тобой полежать! говорю давай спинку поглажу, ту же повернулась задрала майку :girl_haha: уснула:) блин.. как же бесит меня все чето... не могу ребенку время уделить((( буду с ней ложиться спать! хоть так!:girl_in_love:[/QUOTE]
бедная Аделинка%-0 так жалко стало ее, ведь это действительно от нехватки внимания. про нож- может нужна консультация психолога.я бы сходила. может вы ее слишком взрослой считаете? и забываете, что она еще ребенок? |
Машуля- фотки супер)
|
Танечка- фотки супер!
Олеся, как дела у Максима? |
[QUOTE=Худышка;3592963]в про уйду из дома вспомнилось из детства
я еще в садик точно ходила после скандала с родителями,я им крикнула -ухожу от вас..они ответили -уходи,я демонстративно пошла обуваться - все ждаала, когда они испугаются - нифига. В общем, развернулась, хлопнула дверью...Знаете,что они сделали? закрыли дверь на замок!!! Я испугалась, давай в дверь колотить...не пускали они меня наверное минуты 2, не больше. Зато я на всю жизнь запомнила, и больше подобные коники не мочила никогда. Помогло[/QUOTE] ужас, вот натерпелась%-0 |
[QUOTE=Farfalla;3592980]А мы вот как гуляли вчера!
Вот мои сурьезные мужчины в красном:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1105/b4/0084775a04e0.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1105/b4/0084775a04e0t.jpg[/IMG][/URL] И Лешка позирует! [URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1105/5d/eb6709c4eb9f.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1105/5d/eb6709c4eb9ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] супер:girl_in_love: у нас тоже красная коляска |
[QUOTE=Лиsенок;3593030]девочки я просто в шоке от вкуса у некоторых особ..............................ну как можно напялить шорты которые попу почти не прикрывают на ляшки с ярко выраженным целлюлитом и ковылять будто она самая стильная и красивая.........................................ктому же они ей вообще не идут............
может у меня что то не так с головой??? я сегодня 3х!!!!!!!!!!!!! таким мадам видела................[/QUOTE] может они забили на целюль? есть такие:girl_haha: |
Девочки, спасибо всем за пожелания Адельчику)
все-такие пошли мы на праздник) у него же там слова были- мы же не могли всех подвести. сейчас получше. кашель правда сильный. пипец врач- хотела назначить 2 имуомодулятора или имунностимулятора. в итоге я сама назначала лечение, что обычно даю. недавно только имуномодулятор пили (ликопид). постояно ведь нельзя |
Всем прЮвет! :girl_in_love:
Я на минуточку, побегу сейчас фильм "Хатико" смотреть, поплакать охото :girl_haha: [B]Олесь[/B], Максимке скорейшего выздоровления!! :girl_in_love: Если других признаков нет, то это точно зубы! А раз естб темпа, значит они скоро вылезут! :) [B]Оль[/B], привет! Вы когда возвращаетесь то? Давайте уже у нам, в блага цивилизации :girl_haha: Насчет воспитания Алены - я в шоке конечно. Не по поводу шлепков, а по поводу того что это сделал ПАПА. Мое мнение - если я когда нибудь увижу что муж поднял руку на Алену - ударю в ответ. Я не зарекаюсь от шлепков по попе, может быть когда нибудь и не сдержусь, но считаю что папа ни в коем случае не должен это делать. Потому что во-первых, он мужчина, может и силу не расчитать и сделать больно, во вторых, для девочки это самое ужасное, когда на нее поднимает руку папа. Это мама может проявить слабость, несдержанность, поистерить если уж на то пошло :girl_haha: А папа, я считаю, должен всегда быть для нее примером мужественности и надежности, опорой. Это в последствии и на отношениях с мужчинами скажется. А если папа будет бить - то девочка будет считать это нормальным поведением мужчины :-! [B]Девочки[/B], насчет зоопарка - я точно не смогу :( Потому что просто не рискну так далеко с Аленой ехать: там припарковаться невозможно и обратно возвращаться по пробкам :-/ А если в Кузьминках - то я за! :) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3592944]
:-! :-! :-! что нас ждет...%-0 это кстати не тот ребенок которого по японской системе воспитывают?[/QUOTE] :girl_haha: Нееет, этого ребенка адекватно воспитывают :) |
[QUOTE=Azali;3594045]Девочки, спасибо всем за пожелания Адельчику)
все-такие пошли мы на праздник) у него же там слова были- мы же не могли всех подвести. сейчас получше. кашель правда сильный. пипец врач- хотела назначить 2 имуомодулятора или имунностимулятора. в итоге я сама назначала лечение, что обычно даю. недавно только имуномодулятор пили (ликопид). постояно ведь нельзя[/QUOTE] Главное чтобы помогло! Выздоравливайте скорее! :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;3593235]
как ты додумалась до этого? что тобой двигало? почему уйду, а не голодовку, например, объявила? Ага! Кризис...[/QUOTE] Тань, просто они знают что родители их любят и угроза уйти из дома- самое лучшее, по их мнению, средство еще раз это подвердить и напугать родителей. Просто у всех детей бывают моменты когда им нужно больше любви и ласки, особенно в ситуациях, когда их наказывают за что то! |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |