Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23117)

Леди Kate 22.05.2011 00:25

[QUOTE=сЫч;3564515]:zzz: пока )))[/QUOTE]

Приветики! Могу по поводу ванн с солью вот что сказать! Когда говорят что нужно съездить на море, отдохнуть и забить на все и типа наступит беременность... На самом деле все дело в морской соленой воде... Когда мы купаемся соленая вода попадает к нам туда, не много конечно, но попадает, от этого меняется там наша флора, и в этой флоре спермики дольше живут и даже у кого СГ не очень, эта среда им на пользу, вот от этого и наступает беременность как правило, а не от того что отдыхаешь и забиваешь на планировании... Поэтому всем советуют ехать на море:)

Леди Kate 22.05.2011 00:27

[QUOTE=Yulia87;3564603]приветики я пока не сплю))):girl_in_love:[/QUOTE]

Приветики :))) , как делишки?

Верю в Чудо 22.05.2011 00:29

[QUOTE=Леди Kate;3564616]Приветики! Могу по поводу ванн с солью вот что сказать! Когда говорят что нужно съездить на море, отдохнуть и забить на все и типа наступит беременность... На самом деле все дело в морской соленой воде... Когда мы купаемся соленая вода попадает к нам туда, не много конечно, но попадает, от этого меняется там наша флора, и в этой флоре спермики дольше живут и даже у кого СГ не очень, эта среда им на пользу, вот от этого и наступает беременность как правило, а не от того что отдыхаешь и забиваешь на планировании... Поэтому всем советуют ехать на море:)[/QUOTE]

[QUOTE=Леди Kate;3564617]Приветики :))) , как делишки?[/QUOTE]

ух ты я в этом годуц собираюсь опять на море вот и опробую если конечно раньше не :puz: :girl_in_love: :girl_in_love:

я нормуль ждуу .... еще 2 дня:) :) :) :) :) :) как ты????

Леди Kate 22.05.2011 00:33

[QUOTE=Yulia87;3564621]ух ты я в этом годуц собираюсь опять на море вот и опробую если конечно раньше не :puz: :girl_in_love: :girl_in_love:

я нормуль ждуу .... еще 2 дня:) :) :) :) :) :) как ты????[/QUOTE]

Да, это серьезно так! Поэтому многим советуют спринцеваться соленой водой...

Держу за тебя кулачки:puz: :puz: :puz: !!! У меня все нормально, ждем до 5-го июня, сдаем повторно анализы и снова в бой за :puz:

Верю в Чудо 22.05.2011 00:37

[QUOTE=Леди Kate;3564626]Да, это серьезно так! Поэтому многим советуют спринцеваться соленой водой...

Держу за тебя кулачки:puz: :puz: :puz: !!! У меня все нормально, ждем до 5-го июня, сдаем повторно анализы и снова в бой за :puz:[/QUOTE]

пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я за тебя тож держу)) что то сегодня Ленусик рано убежала пать))):)

Леди Kate 22.05.2011 00:42

[QUOTE=Yulia87;3564631]пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я за тебя тож держу)) что то сегодня Ленусик рано убежала пать))):)[/QUOTE]

Наверное она завтра работает...

Верю в Чудо 22.05.2011 00:47

[QUOTE=Леди Kate;3564637]Наверное она завтра работает...[/QUOTE]

наверное))) а мне завтра с племяшкой целый день сидеть...ужас..... Блин яичники немнго тянут%-0 %-0 %-0 %-0

Леди Kate 22.05.2011 00:51

[QUOTE=Yulia87;3564643]наверное))) а мне завтра с племяшкой целый день сидеть...ужас..... Блин яичники немнго тянут%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Ты , знаешь ,я вот сейчас не планирую и ощущения такие же как и при планировании, то Я тянут, то еще что-нибудь:) ... Надеюсь это малышик крепится и растет, и Я ему немного мешают:)

Верю в Чудо 22.05.2011 00:54

[QUOTE=Леди Kate;3564651]Ты , знаешь ,я вот сейчас не планирую и ощущения такие же как и при планировании, то Я тянут, то еще что-нибудь:) ... Надеюсь это малышик крепится и растет, и Я ему немного мешают:)[/QUOTE]

ой я тож надеюсь,мы конечно в этом Ц тож не планировали так то.... у меня вообще этот Ц непонятный:hysteric: так что будь что будет,хочется конечно чтоб это была :puz: :girl_pinkglassesf:

Леди Kate 22.05.2011 00:59

Ладно Юльчик, я пошла спатки! Рыбных тебе снов

Верю в Чудо 22.05.2011 01:01

[QUOTE=Леди Kate;3564661]Ладно Юльчик, я пошла спатки! Рыбных тебе снов[/QUOTE]

Давай покусики,сладеньких и рыбных сновидений!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алёнушк@ 22.05.2011 08:11

доброе утро

Kotik 22.05.2011 08:20

Приветик!

Алёнушк@ 22.05.2011 08:22

ух, ранняя пташка! я думала тут никого до обеда не будет

как делишки? вся в ожидании??[URL=http://smajliki.ru/smilie-671146407.html][IMG]http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif[/IMG][/URL]

Kotik 22.05.2011 08:26

[QUOTE=Алёнушк@;3564798]ух, ранняя пташка! я думала тут никого до обеда не будет

как делишки? вся в ожидании??[URL=http://smajliki.ru/smilie-671146407.html][IMG]http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ага, я седня несколько раз за ночь просыпалась, а в семь уже окончательно встала, муж аж прифигел. Все ждууууууу, уже замучала сайт Науки. Кстати, мне вот интересно, я седня еще один тест сделала, а там полоска была даже чуть бледнее чем вчера, но я ночью один раз вставала по малой нужде в 3-30, а тест сделала в 7. Может из за этого она бледная?%-0

Алёнушк@ 22.05.2011 08:28

[QUOTE=Kotik;3564802]Ага, я седня несколько раз за ночь просыпалась, а в семь уже окончательно встала, муж аж прифигел. Все ждууууууу, уже замучала сайт Науки. Кстати, мне вот интересно, я седня еще один тест сделала, а там полоска была даже чуть бледнее чем вчера, но я ночью один раз вставала по малой нужде в 3-30, а тест сделала в 7. Может из за этого она бледная?%-0[/QUOTE]

тоже Эвик?
может раз ночью пописала то концентрация меньше просто была ,не переживай! все у вас получилось!

расскажи как долго ждали и что сделали :)

Kotik 22.05.2011 08:37

[QUOTE=Алёнушк@;3564805]тоже Эвик?
может раз ночью пописала то концентрация меньше просто была ,не переживай! все у вас получилось!

расскажи как долго ждали и что сделали :)[/QUOTE]
Ну да, опять эвик, правда покупаю я их в одной сети супермаркетов, надеюсь во все эти магазы бракованную партию не завезли.:) Наверно да, концентрация была меньше, ладно, все равно до конца не поверю, пока результат хгч не увижу.
Знаешь, в этом цикле мы ниче не делали, мы с Г хотели стимульку+ИИ, но из за праздников отложили на след цикл, я только один раз на узи съездила, думала, глянуть, когда примерно О, вдруг в естест цикле ИИ получится, а фолик был уже 18 мм как раз перед тремя выходными на 9 мая, ну и меня отправили со словами ПАчится через день и все. Мы так и делали, я потом сразу засыпала, и вообще я не верила что получиться может, поэтому даже не берегла себя, на даче во всю вкалывала, тяжести таскала и т.д. Короче, забили мы на все в этом цикле.:)

Алёнушк@ 22.05.2011 08:40

[QUOTE=Kotik;3564813]Ну да, опять эвик, правда покупаю я их в одной сети супермаркетов, надеюсь во все эти магазы бракованную партию не завезли.:) Наверно да, концентрация была меньше, ладно, все равно до конца не поверю, пока результат хгч не увижу.
Знаешь, в этом цикле мы ниче не делали, мы с Г хотели стимульку+ИИ, но из за праздников отложили на след цикл, я только один раз на узи съездила, думала, глянуть, когда примерно О, вдруг в естест цикле ИИ получится, а фолик был уже 18 мм как раз перед тремя выходными на 9 мая, ну и меня отправили со словами ПАчится через день и все. Мы так и делали, я потом сразу засыпала, и вообще я не верила что получиться может, поэтому даже не берегла себя, на даче во всю вкалывала, тяжести таскала и т.д. Короче, забили мы на все в этом цикле.:)[/QUOTE]

вот как хорошо!!!! а долго не получалось?

Kotik 22.05.2011 08:48

[QUOTE=Алёнушк@;3564820]вот как хорошо!!!! а долго не получалось?[/QUOTE]
Ну если в целом, мы уже больше 7 лет живет не предохраняясь, у меня поликистоз, за это время меня пытались подлечить, не вышло, но хоть мужа подлечили, а то у него СГ сильно хромала, а в апреле прошлого года вплотную мной занялись, у меня была лапара+гистера, потом по ПК тесту выходило что самост Б невозможна, в декабре у меня была первая стимулька+ИИ, не вышло, в апреле вторая - опять пролет, вот в июне должна была быть третья. :) А вы сколько стараетесь, у вас что?

Алёнушк@ 22.05.2011 08:59

[QUOTE=Kotik;3564834]Ну если в целом, мы уже больше 7 лет живет не предохраняясь, у меня поликистоз, за это время меня пытались подлечить, не вышло, но хоть мужа подлечили, а то у него СГ сильно хромала, а в апреле прошлого года вплотную мной занялись, у меня была лапара+гистера, потом по ПК тесту выходило что самост Б невозможна, в декабре у меня была первая стимулька+ИИ, не вышло, в апреле вторая - опять пролет, вот в июне должна была быть третья. :) А вы сколько стараетесь, у вас что?[/QUOTE]

ой у вас много уже позади,как хорошо что лечение принесло результат!!!!

у нас то...

ну я 6 лет жила в гражданском браке, не предохранялись. потом я от него еле вырвалась, встретила нынешнего мужа. вот мы вместе уже почти три года. год назад поженились, через три месяца после свадьбы обвенчались. и все это время соответственно не предохранялись тоже. получается приличная циферка по времени...

у мужа СГ отличная,ТТТ, мне далали гистеру, думали полип- оказалась миома, вырезали. потом боролась с кистой. врач отправил беременеть. и вот уже с января как вроде подлечилась все никак:( :( :(

теперь думаю надо трубы проверить, только не знаю - ГСГ делать или уж сразу лапару%-0

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.