Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23137)

Almari 16.06.2011 16:41

[QUOTE=VesnuchkA;3652548]колбасу вообще стараемся не брать, но мясо, рыба или кура - каждый день, а это не дешево. [B] Кстати, большая статья затрат - кружки, секции, садик, школа для детей[/B].[/QUOTE]

это да!моя пока никуда не ходит,поэтому трат не столько.....
а сейчас подсчитала,что на Никиту на одно питание только 4500-5000 выходит в месяц

так что наверное я возьму свои слова назад,если учитывать,что нас четверо,то наверное на 20 000 все-таки не проживу)))))

Almari 16.06.2011 16:55

[B][U][COLOR="Red"]Ларис,доченьку с днем рождения твою!))[/COLOR][/U][/B]

Заводная апельсинка 16.06.2011 17:09

[QUOTE=VesnuchkA;3652548]колбасу вообще стараемся не брать, но мясо, рыба или кура - каждый день, а это не дешево. Кстати, большая статья затрат - кружки, секции, садик, школа для детей.[/QUOTE]

Ну вот опять же - парная телятина это одна цена, а говядина - другая :girl_haha:

А вот для развития детей согласна - деньги огромные требуются.

Almari 16.06.2011 17:11

что-то у нас тема деток перетекла на тему денег:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

svetlanavik 16.06.2011 17:26

[QUOTE=Almari;3650119]ну пишу тогда-СЕКРЕТ))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Almari;3650176]вы не подумайте,что я только вам про зп не говорю,я никому про нее не говорю)[/QUOTE]
я тоже никому не говорила про свою з.п,не потому что была большой,а наоборот:-D
[QUOTE=Almari;3650132][B][COLOR="DarkOrchid"]девочки,я вас так люблю!)[/COLOR][/B][/QUOTE]
:girl_in_love:

[QUOTE=Teddy;3650677]вчера вечером после 7-и пошли с ней гулять у там покушали наш творог с черешней и банан. кстати вы черешню даете. Я уже пару раз довала, но не уверена надо ли? В тод день медсестра к нам пришла, и она сказала, что черешня алергенная. Еще мы сегодня идем в поликлинику. Надо здать анализ на гемоглобин и пройти по кабинетам. Мы хотели улезнуть, и пойти в клинику страхавово огенства, но прямо в день 9-и месяца дочи медсестра пришла и попросила нас явиться в поликлинику :( придется идти туда :)[/QUOTE]
я давала черешню,перенесли без аллергии(ТТТ)

[QUOTE=sashinatasha;3651084]Девочки, привет всем!!!
Вот наконец-то я к вам выбралась) Перечитать пока времени нет, попозже тогда обязательно! Расскажу немного о нас. После того, как врач дал нам напревление на рентген, мы на след день поехали в больницу. Хрип врча услышал, рентген слава богу ни бронхита, ни воспаления легких не показал. Просто сильно где-то нас продуло. Мы сделали 15 (!!!) уколов, ездили на куф, носик грели, ингаляцию горлышка амбробене, электрофорез... Короче завтра поедем опять показываться врачу, но как сопли были, так и есть, и подкашливаем еще мы...[/QUOTE]
поправляйтесь,бедняжечки
[QUOTE=Almari;3652615]это да!моя пока никуда не ходит,поэтому трат не столько.....
а сейчас подсчитала,что на Никиту на одно питание только 4500-5000 выходит в месяц

так что наверное я возьму свои слова назад,если учитывать,что нас четверо,то наверное на 20 000 все-таки не проживу)))))[/QUOTE]

я одна не могла прожить на 20 000 постоянно в долгах,а сейчас вообще на копейки живем вдвоем,до сих пор не пойму как:( :( :(

VesnuchkA 16.06.2011 17:42

[QUOTE=Almari;3652673][B][U][COLOR="Red"]Ларис,доченьку с днем рождения твою!))[/COLOR][/U][/B][/QUOTE]
Спасибо, Маш!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3652748]Ну вот опять же - парная телятина это одна цена, а говядина - другая :girl_haha:
.[/QUOTE]
Согласна
[QUOTE=svetlanavik;3652821

я одна не могла прожить на 20 000 постоянно в долгах,а сейчас вообще на копейки живем вдвоем,до сих пор не пойму как:( :( :([/QUOTE]

Свет, родители помогают?

Almari 16.06.2011 17:45

всё,я тему денег не обсуждаю больше)))))вы как хотите)

Заводная апельсинка 16.06.2011 17:48

Машуль, а почему для тебя эта тема такая... эм... щекотливая?

А я могу обсуждать, могу не обсуждать :)))

~LúnaDea~ 16.06.2011 17:51

Привет всем ещё раз:girl_in_love:
Забегалась я сегодня,поехали с папой в ОВИР сначала на моей машине,я повезла)))Взяла номер себе,потом закрыли на обед,дождались открытия,а я тут прочитала,что дети тоже должны быть,спросила,точно,поехали обратно домой,детей взяли,теперь уже папа на своей нас повёз,приехали,а номер мой уже далеко позади,хотя нас не было 45 минут всего,договорилась там,пропустили меня с детьми,сфоткали,документы отдала,алилуя,через месяц будут готовы паспорта :))) :))) :)))
[QUOTE=Надежд@;3650689]Маш, я черешню пока не давала.

Вчера дала Алине творог агуша с лесными ягодами, ТТТ все хорошо)

Сегодня идем в поликлинику, если анализ крови нормальный, нам поставят 2ю АКДС[/QUOTE]
Мы тоже начали с разными вкусами кушать,ТТТ,тоже ничего нет :)))
Что всё хорошо было,и Алиночка перенесла прививку хорошо.:girl_in_love:
[QUOTE=Teddy;3650798]А знаете у меня сегодня месячные начались. самое смешное юто совпал день с ПДР. последний раз были 16-ого декабря 2009. Ровно 18 месяцов назад :))[/QUOTE]
Поздравляю с таким невесёлым событием)))
[QUOTE=sashinatasha;3651084]Девочки, привет всем!!!
Вот наконец-то я к вам выбралась) Перечитать пока времени нет, попозже тогда обязательно! Расскажу немного о нас. После того, как врач дал нам напревление на рентген, мы на след день поехали в больницу. Хрип врча услышал, рентген слава богу ни бронхита, ни воспаления легких не показал. Просто сильно где-то нас продуло. Мы сделали 15 (!!!) уколов, ездили на куф, носик грели, ингаляцию горлышка амбробене, электрофорез... Короче завтра поедем опять показываться врачу, но как сопли были, так и есть, и подкашливаем еще мы...[/QUOTE]
Танюш,это хорошие новости,умнички,поправляйте окончательно уже :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;3651514][COLOR="Indigo"][B]Всем привет!!![/B][/COLOR]
сходили на форез, к неврологу в поликлинику..теперь только в годик:)все нормально у Мишки сказали чтоб он весь день был на полу..а у нас ппц места нет:(([/QUOTE]
Ну хотя бы на таком маленьком пространстве,ему хватит ;)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3651813]

Отличные деньги :)))

Всем приветик!!! :)))

Мы были в пол-ке, врач нас послушала, сказала, что все нормуль :)))

По поводу заработка. Мой получает 20. И мы умудряемся на нее не только жить, но и за квартиру платить, машину обслуживать, вещи покупать. Тут вопрос стоит в потребностях и запросах каждого ;)

Могу сказать лишь одно, те, кто получает 100 тыс, дома не бывают. И как ни крути, у таких должна быть не только голова, но и вышка. Мы не берем в расчет работы по знакомству и родне :)

У моей сестры мч так получает. Он работает круглые сутки, уезжает в командировки на месяц в Европу, дома его просто не бывает. Выходные плавающие. Вообщем, когда есть башковитость, то она оплачивается дорого, но и принадлежит уже работодателю.[/QUOTE]
Согласна с тобой,деньги не плохие,но не всегда на всё хватает :(
На 20 мы точно не прожили бы...
С походом в поликлинику вас :)))
[QUOTE=Almari;3651907][B]Танюшка[/B],рада за Киру,что нет бронхита и воспаления легких!вылечивайтесь до конца скорее!

[B]Саш[/B],на 20 тыс тяжело мне было бы сейчас жить)но все равно прожила бы,когда надо я умею выкручиваться)
[B]денег в любом случае не хватает всегда,растет зарплата-растут запросы,разве только уровень жизни более качественный)[/B][/QUOTE]
+10000
[QUOTE=Siva;3652044]уложила Витюшу спать..проснется будем собираться в поликлинику..надо взять направление к стоматологу...и зайти к хирургу...и все - мы всех врачей прошли:)))
сегодня ночью Витюша без перекуса проспал 6,5 часов...снул в девять...не просыпаясь покакал в два, переодела сонного...проспал еще до половины четвертого...поел и спал до шести...еле подняли мужа на работу, Витек съел 230 гр каши, запил все чаем гр 30...и через полчаса уснл..без тити...проснулся и стал требовать упущенное;) в итоге с таким рвением набросился на маму, что очень больно укусил зубками...я не выдержала и вскрикнула..Витек напугался и заплакал...еле успокоила...в итоге поел, поигрался...и снова спать...потом уж пообедал
мы с ним сегодня сидели без света..вообще каменный век!!!![/QUOTE]
Как поспал хорошо :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;3652188]добавила видео с Никитой в группу вконтакте)[/QUOTE]

Потом посмотрю :)

Согласна,Ларис,денег на школы,на занятия и т.д.уходят,вот мы за дошкольный каждый месяц платили 2000+50 р за питание в день и за логопеда 2000 и это каждый месяц,сейчас пока отдыхаем,нет этих затрат,но ведь первый класс,тоже столько денег надо,поэтому я даже не представляю как можно жить на 20 т и тем более в Москве...Сашуль,а за квартиру вы сколько платите,у вас скидки какие есть,то что он у тебя полицмен??.:)

svetlanavik 16.06.2011 17:55

[QUOTE=VesnuchkA;3652913]Спасибо, Маш!!!:girl_in_love:

Согласна

Свет, родители помогают?[/QUOTE]

ну да за нас с ребенком платят за ЖКХ+еда,остальное сами,копейки,которые мне перечисляют с работы и гроши,которые приносит муж

~LúnaDea~ 16.06.2011 17:57

[QUOTE=svetlanavik;3652976]ну да за нас с ребенком платят за ЖКХ+еда,остальное сами,копейки,которые мне перечисляют с работы и гроши,которые приносит муж[/QUOTE]

Да уж,пипец,как вы живёте...(((

Заводная апельсинка 16.06.2011 17:58

[QUOTE=Lilichka;3652955]Сашуль,а за квартиру вы сколько платите,у вас скидки какие есть,то что он у тебя полицмен??.:)[/QUOTE]

За квартиру (однушка) платим 4 тысячи. А скидок полицейским нет никаких и не было :-/

[QUOTE=svetlanavik;3652976]ну да за нас с ребенком платят за ЖКХ+еда,остальное сами,копейки,которые мне перечисляют с работы и гроши,которые приносит муж[/QUOTE]

Уважение твоим родителям огромное! :girl_in_love:

Almari 16.06.2011 18:04

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3652945]Машуль, а почему для тебя эта тема такая... эм...[B] щекотливая?[/B]

А я могу обсуждать, могу не обсуждать :)))[/QUOTE]

никогда бы не подумала,что про меня можно так сказать)))))))
я к деньгам и рассуждениям насчет них спокойно отношусь))))

Almari 16.06.2011 18:06

Лиль,хорошо,что все удалось сделать вам)))

Заводная апельсинка 16.06.2011 18:07

[QUOTE=Almari;3653025]никогда бы не подумала,что про меня можно так сказать)))))))
я к деньгам и рассуждениям насчет них спокойно отношусь))))[/QUOTE]

Ну может и не совсем слово подобрала %-0
Просто ты от разговоров все равно уходишь так или иначе, вот я и спросила. ну да ладно. не мое дело.

Almari 16.06.2011 18:10

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3653054]Ну может и не совсем слово подобрала %-0
Просто [B]ты от разговоров все равно уходишь так или иначе[/B], вот я и спросила. ну да ладно. не мое дело.[/QUOTE]

это как так?
единственное,что я не сказала,так это точную сумму зарплаты мужа,не вижу в этом ничего такого)на остальное я все отвечаю)

svetlanavik 16.06.2011 18:29

[QUOTE=Lilichka;3652985]Да уж,пипец,как вы живёте...((([/QUOTE]

да нормально))))

Надежд@ 16.06.2011 18:44

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3651813]

[B]А кем он у тебя работает?[/B]

Мы были в пол-ке, врач нас послушала, сказала, что все нормуль :)))

По поводу заработка. Мой получает 20. И мы умудряемся на нее не только жить, но и за квартиру платить, машину обслуживать, вещи покупать. Тут вопрос стоит в потребностях и запросах каждого ;)

Могу сказать лишь одно, те, кто получает 100 тыс, дома не бывают. И как ни крути, у таких должна быть не только голова, но и вышка. Мы не берем в расчет работы по знакомству и родне :)

У моей сестры мч так получает. Он работает круглые сутки, уезжает в командировки на месяц в Европу, дома его просто не бывает. Выходные плавающие. Вообщем, когда есть башковитость, то она оплачивается дорого, но и принадлежит уже работодателю.[/QUOTE]
Сашуль, муж работает уже как 3 года у отца моего на фирме, там система простая, сеть офисов по Москве, в одном их них мой муж с коллегой так сказать, они типа операторов что ли...занимаются электронными платежами вебмани, еще муж сайт разрабатывает...:) . оклад им сейчас сделал отец 25 000, а там сколько сверху заработают, но они с отцом не срабатываются, денег гроши, прошлый месяц вообще отец ему только 15 000 заплатил:( ..ну это отдельная история. Муж ищет сейчас активно др работу.

Натулю с прибавочкой и походом к врачу:)))
[QUOTE=Siva;3652044]уложила Витюшу спать..проснется будем собираться в поликлинику..надо взять направление к стоматологу...и зайти к хирургу...и все - мы всех врачей прошли:)))
сегодня ночью Витюша без перекуса проспал 6,5 часов...снул в девять...не просыпаясь покакал в два, переодела сонного...проспал еще до половины четвертого...поел и спал до шести...еле подняли мужа на работу, Витек съел 230 гр каши, запил все чаем гр 30...и через полчаса уснл..без тити...проснулся и стал требовать упущенное;) в итоге с таким рвением набросился на маму, что очень больно укусил зубками...я не выдержала и вскрикнула..Витек напугался и заплакал...еле успокоила...в итоге поел, поигрался...и снова спать...потом уж пообедал
мы с ним сегодня сидели без света..вообще каменный век!!!![/QUOTE]

молодцы, хорошо спите:)))

Танюшка, рада за вас, что поправляетесь. выздоравливайте скорее и больше не болейте:girl_in_love:

Лиличка, поздравляю с подачей документов, умнички:girl_in_love:

Мы были в поликлинике, бесит их система, мы 1,5 часа в очереди проторчали...:-E , пока детей без очереди некоторых брали.
В общем от прививки у нас мед отвод на 2 месяца, все потому, что гемоглобин [B]почему-то[/B] упал до 76, это сильная анемия, но ее нет у моего ребенка....дали направление на кровь сдать через 2 недели, но при этом выписали железо, я 30 мин доказывала ей, что нам не подходит оно, у ребенка от него запор, она мне толдычет, чтоб давала и мультивытамины и печень говяжью%-0 %-0 %-0 %-0
Рост намерили 68, но мне кажется что побольше, Алинка ножки не до конца вытянула, вес у нас 8100.
голова 44, грудь 47.

Almari 16.06.2011 18:47

с походом в поликлинику,Надюш)может что в анализах напутали.....желаю вам быстрее с этим разобраться)
с прибавочкой)такие вы крошечки обе)

Юлия М 16.06.2011 19:42

Привет, красотки!!!Я только после вчерашнего похода в себя прихожу - вымоталась)))))))) И!!! захотела второго ребенка...только чуть позже - еще и на работу выйти хочу и вопрос с квартирой решить таки)))
[QUOTE=Юляшк@@@;3649760]Привет всем!
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]именнинников с девятимесячьем![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Юль, вчера не успела, но сегодня уж плюнула, так плюнула :girl_haha: вообщем удачи вам на этом поприще![/B]

ужас!!!! нет, это просто кошмар!

вот это да!вот это молодец!

аналогично))) просто я все никак не найду подходящую кружечку, все такие огромные[/QUOTE]ГРАН мерсю!!!Я загадала - если таки плюнешь - ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ получиться....))))УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Пусть это детский сад, но мне такое программирование ОЧЕНЬ помогает)))))

[QUOTE=Almari;3649832]гуляла с детками и подружкой 5 часов,она с племяшкой маленькой была,так здорово)))

а насчет фитнеса это ППЦ!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
захожу вечером оплатить,там опять новенькая девица,начинает меня оформлять,уже паспортные данные вбила а потом УПС! говорит,3х мес карты закончились((((((:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E нахрена она оформляла тогда и моё время тратила,я с двумя орущим уставшими детьми ждала!еще эта Светлана нашлась!жалко управляющей уже не было,я бы поговорила с ней!!!!КАПЕЦ!!!!как меня это достало!
.....[/QUOTE]ЖЕСТЬ!!! Давай - раскрути их за моралку!!!

[QUOTE=Надежд@;3649915]Просто мой отец мне постоянно толдычет: "хочешь жить хорошо и в достатке, забудь , что муж дома, муж должен много работать, уходить с рассветом приходить когда давно стемнело". Вот думаю, а реально зарабатывать хорошие деньги и в тоже время дома быть уже не позже 21-00?????[/QUOTE]и это верно...я даже ночевала на работах...получала 3 года назад около 50 000....что для девочки тогда 21-22 лет было ОЧ не плохо...потом кризис...я в ступоре в каком-то была...потом заморочке с мужем и с другим..(тогда не женатики еще были) - короче профукала работы, пока не забеременела...)))):-D :-D :-D :-D вот, ща настанет мой час и опять рвать и метать буду)))))

[QUOTE=Надежд@;3649985]вот дала Карише самой покушать:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1106/39/c2566ea24873.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1106/39/c2566ea24873t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красотка!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=svetlanavik;3650014]:-D :-D :-D чудо
моя любит в конце трапезы,когда всё лицо в пюре например,взять и лицо потереть ручками и еще больше все размазать,это она себе такие маски для лица делает,особенное внимание уделяем области вокруг глаз))));) :) ;)

ой.хорошо,моя еще не додумалась до этого:-D[/QUOTE]оооо...енто наше любимое занятие)))))))) потом еще и за ушами трапеза может оказаться))) а еще с полным ртом чихать любит и смеется как я аки долматин вся в крапинку)))

[QUOTE=Lilichka;3650158]И мы тебя дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нет не видела,завтра гляну,а то буду тут ржать,все спят :-D :-D :-D :-D :-D
И у меня не секрет,у моего 50 оклад и премия 10.[/QUOTE]у моего когда как..в среднем 40-50....сейчас 3 мес должно быть около 90.... но будет носиться много и выходных не будет.... и то...я бы не сказала, что мы шикуем - учитывая, что еще и снимаем...и откладывать пытаемся...и за машину расплачивались..+муж хочет всетаки менять на какой-то джипик...%-0

[QUOTE=Надежд@;3653174]
Танюшка, рада за вас, что поправляетесь. выздоравливайте скорее и больше не болейте:girl_in_love:
Лиличка, поздравляю с подачей документов, умнички:girl_in_love:
Мы были в поликлинике, бесит их система, мы 1,5 часа в очереди проторчали...:-E , пока детей без очереди некоторых брали.
В общем от прививки у нас мед отвод на 2 месяца, все потому, что гемоглобин [B]почему-то[/B] упал до 76, это сильная анемия, но ее нет у моего ребенка....дали направление на кровь сдать через 2 недели, но при этом выписали железо, я 30 мин доказывала ей, что нам не подходит оно, у ребенка от него запор, она мне толдычет, чтоб давала и мультивытамины и печень говяжью%-0 %-0 %-0 %-0
Рост намерили 68, но мне кажется что побольше, Алинка ножки не до конца вытянула, вес у нас 8100.
голова 44, грудь 47.[/QUOTE]
ДЮЙМОВОЧКИ!!
Надь, я тут у гербера нашла фрукты с содержанием железа - может так попробовать? Киви,абрикос что-то на подобе - ща посмотрю напишу более точно...

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.