![]() |
Всем доброе утро пошла вас читать!
|
Всем доброе утро! Всех Пузиков с недельками!!!!))))
|
Привет, красотули. Кто знает, где в Москве мона сдать развернутый гемостаз? Звонила в инвитро, они гады токи коулограму делают, а там не все показатели...((
|
привет привет! катринчик я не москвич. блин у меня походу О не будет...( иду седни опять на узи смотреть че там..задолбало все.
|
[QUOTE=Nadya I;3636159]привет привет! катринчик я не москвич. блин у меня походу О не будет...( иду седни опять на узи смотреть че там..задолбало все.[/QUOTE]
тих ты, может будет еще?%-0 |
Всем доброе утро!!!!!
|
[QUOTE=Katrinshev;3636142]Привет, красотули. Кто знает, где в Москве мона сдать развернутый гемостаз? Звонила в инвитро, они гады токи коулограму делают, а там не все показатели...(([/QUOTE]
Приветик дорогая. Я сдавала в герпетическом центре на Академической.....и что меня порадовала там своя лаборатория....:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3636201]Приветик дорогая. Я сдавала в герпетическом центре на Академической.....и что меня порадовала там своя лаборатория....:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб, мась. Я нашла гематологический центр на динамо, тож грят развернутая будет и уже вечером результат:-! Так что во вторник думаю, поеду...:) |
[QUOTE=Katrinshev;3636217]Спасиб, мась. Я нашла гематологический центр на динамо, тож грят развернутая будет и уже вечером результат:-! Так что во вторник думаю, поеду...:)[/QUOTE]
Как мне моя Г говорила, чт о хорошо бы что бы лаборатория была своя...что взяли анализ у тебя и сразу в лабораторию...а не везли через всю москву. |
[QUOTE=Katrinshev;3636217]Спасиб, мась. Я нашла гематологический центр на динамо, тож грят развернутая будет и уже вечером результат:-! Так что во вторник думаю, поеду...:)[/QUOTE]
Как мне моя Г говорила, чт о хорошо бы что бы лаборатория была своя...что взяли анализ у тебя и сразу в лабораторию...а не везли через всю Москву. |
[QUOTE=Katrinshev;3636171]тих ты, может будет еще?%-0[/QUOTE]
:girl_cray: Привет Катюшка! |
Надя, что с твоей О???
Девочки, привет еще раз) У меня уже сил нет лежать тут, аж всплакнула вчера((( сменились соседки и меня прям тяготит...какие-то неаккуратные, бабуля начинает всю жизнь свою рассказывать((( |
[QUOTE=Uhh;3636230]Надя, что с твоей О???
Девочки, привет еще раз) У меня уже сил нет лежать тут, аж всплакнула вчера((( сменились соседки и меня прям тяготит...какие-то неаккуратные, бабуля начинает всю жизнь свою рассказывать((([/QUOTE] блин плохие соседки это плохо. особенно бабули:( когда собираются выписывать? как самочувствие? |
[QUOTE=Uhh;3636230]Надя, что с твоей О???
Девочки, привет еще раз) У меня уже сил нет лежать тут, аж всплакнула вчера((( сменились соседки и меня прям тяготит...какие-то неаккуратные, бабуля начинает всю жизнь свою рассказывать((([/QUOTE] блин плохие соседки это плохо. особенно бабули:( когда собираются выписывать? как самочувствие? |
[QUOTE=Nadya I;3636229]:girl_cray:
Привет Катюшка![/QUOTE] Надюшка а ты как свою О прослеживаешь???? [QUOTE=Uhh;3636230]Надя, что с твоей О??? Девочки, привет еще раз) У меня уже сил нет лежать тут, аж всплакнула вчера((( сменились соседки и меня прям тяготит...какие-то неаккуратные, бабуля начинает всю жизнь свою рассказывать((([/QUOTE] Приветик Настюша...о я так лежала как то в больнице.......чуть с ума не сошла...а на праздники не отпустят домой??? |
[QUOTE=Nadya I;3636229]:girl_cray:
Привет Катюшка![/QUOTE] Надюшка а ты как свою О прослеживаешь???? [QUOTE=Uhh;3636230]Надя, что с твоей О??? Девочки, привет еще раз) У меня уже сил нет лежать тут, аж всплакнула вчера((( сменились соседки и меня прям тяготит...какие-то неаккуратные, бабуля начинает всю жизнь свою рассказывать((([/QUOTE] Приветик Настюша...о я так лежала как то в больнице.......чуть с ума не сошла...а на праздники не отпустят домой??? |
[QUOTE=катринчик;3636228]Как мне моя Г говорила, чт о хорошо бы что бы лаборатория была своя...что взяли анализ у тебя и сразу в лабораторию...а не везли через всю Москву.[/QUOTE]
Да, согласна:) |
Да вот, то лежала и могла еще лежать, а тут за сутки уже с ума схожу...дурдом настоящий((((
Сегодня на обходе скажут когда выпишут... Подумываю чтоб под расписку уйти, но врач хороший - не хочу ругаться( она всегда настаивает на том чтоб долежали как положено |
Катринчик, тут не отпускают на выхи домой!!! Не положено( так еще народу много, вчера даже в коридоре на диванчиках 3 места постелили, а меня держат(((
|
Настен да я на клосте была а она все равно где то потерлась... Ты можешь утром уйти и придти перед закртытием ночевать. если конечно днем процедур нет. Катюш я на узи хожу в основном.
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |