Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23285)

МуммиМама 12.06.2011 11:57

а ты между делом забегай

Плюха 12.06.2011 12:01

[QUOTE=Львекса;3642515]седня ж воскресенье )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ага! а ты только обнаружила это?? хотя у меня тоже все дни в один слились!:-/

[QUOTE=Valechka36;3642524]Не жалей!!!! Оглянуться не успеешь как закончишь кормить... Жалеть потом будешь...;)
Всё-таки грудное молочко НААААМНОГО ЛУЧШЕ... Я когда сына кормила грудью тож мечтала - вот бы на ИВ был... А теперь жалею, что доча искуственница...:([/QUOTE]
да я сама понимаю, что жалела бы, если бы на ИВ перешли. но сейчас - очень тяжко! жду прикорма, чтобы хотя бы частично снять это ГВ.. но ждать мне еще долгоооо. а учитывая, что молока у меня много, то и с ГВ мы долго слазить будем!

[QUOTE=Львекса;3642530]Юль, я перед прогулками и если вообще надолго из дома отлучаемся даю смесь. раз в день как правило даю[/QUOTE]
Оксан, мой же без сосок растет. ему сиська еще не только как еда-вода нужна, а как соска - чтобы успокоиться. он может быть тыщщу раз сытым, но без сиськи не уснет! т.к. надо что-то пососать. а сосками мы в меня обратно швыряемся и потом обиженно плачем!

[QUOTE=Valechka36;3642536]Пошла дальше пахать... А так хотца потрепаться...[/QUOTE]
а ты набегами к нам! как устанешь - 15 минут потрепаться! и дальше работать!:)))

Elenka248 12.06.2011 13:38

Приветик, девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:( плохо без вас!!!!
мне, капец как страшно, у меня наподобие отравления,плохо было....а я ж кормлю, ночью смесь нигде не купишь, кормила и боялась, вроде всё обошлось.А щас за тестом на Б пойду, т.к. такая же фигня была когда я заБ своим Женей и Машкой, я ещё не готовы на такие подвиги....надеюсь это не тот случай!!!!:-D

Оксаночка, понимаю тебя, мой муж такой же, или горы за меня свернёт или припадки его бьют.....вот только с рождением М ашки стал себя контролировать...
вот и тебе обидно, что и любите друг друга, а он себя так ведёт....Желаю чтобы всё у вас наладилось:girl_in_love:

МуммиМама 12.06.2011 13:56

спасибо, Леночка )

ты нам отпишись что там на тесте. а то поди пора тебе в бб март 2012

Elenka248 12.06.2011 14:35

Интернет у меня тупит....кошмар!!!!
Нее,я пока не хочу ББ....(пока)

Плюха 12.06.2011 15:28

Лен, держи в курсе!
но я скрестила кулачки, чтобы одна полоска у тебя была!

kicik 12.06.2011 15:50

девчонки я вот какую штуку заказала http://www.baby-country.ru/product.php?id=516[/URL],тока розовый!во вторник привезут,как думаете нормальный?доча с рук не слазит,не могу больше,только кладу её у неё истерика,у кого ещё такая фигня?

kicik 12.06.2011 15:52

чё-то ссылка не получилась,ща ещё раз отправлю

kicik 12.06.2011 15:53

[QUOTE=kicik;3642841]чё-то ссылка не получилась,ща ещё раз отправлю[/QUOTE]

[IMG]http://www.baby-country.ru/product.php?id=516[/IMG]

kicik 12.06.2011 15:54

блин научите как вставлять ссылки!!!

мурррзик 12.06.2011 16:59

ДоброЕН утРО.МамОчки)))))))
Мы СеднЯ первЫЙ раз Ели КАшу!!!!)))))))))))))))) понра вроде))))

Alenka88 12.06.2011 17:35

[QUOTE=мурррзик;3642964]ДоброЕН утРО.МамОчки)))))))
Мы СеднЯ первЫЙ раз Ели КАшу!!!!)))))))))))))))) понра вроде))))[/QUOTE]

ого, Ань а соки пили уже, или вы сразу на кашу??

Всем доброго дня, а я сегодня по магазам гуляла...убираться все равно нельзя, сегодня троица...вот и поперлась себя одевать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 12.06.2011 17:36

ураааа!!!! а мы соки завтра начнем тока. после акдс как раз отойдем. жду недождусь начать....я ж их допивать буду )))
Ань, а ты какую кашку дала? и пюрешечки не вводила?
завтра нашего папу поведу нам покупать ложечки и большие бутылочки и тарелочки для масявки нашего.

вы не поверите. седня муж мне говорит- хорошо что уехали, а то я б седня сдох там отдыхать так долго

Alenka88 12.06.2011 17:40

[QUOTE=Львекса;3643029]ураааа!!!! а мы соки завтра начнем тока. после акдс как раз отойдем. жду недождусь начать....я ж их допивать буду )))
Ань, а ты какую кашку дала? и пюрешечки не вводила?
завтра нашего папу поведу нам покупать ложечки и большие бутылочки и тарелочки для масявки нашего.

вы не поверите. седня муж мне говорит- хорошо что уехали, а то я б седня сдох там отдыхать так долго[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну мужики))) то одно им , то другое:-D :-D :-D так и живем с маленькими детьми и детьми-переростками:-D :-D :-D

Valechka36 12.06.2011 18:47

[quote=Alenka88;3643026]ого, Ань а соки пили уже, или вы сразу на кашу??

Всем доброго дня, а я сегодня по магазам гуляла...убираться все равно нельзя, сегодня троица...вот и поперлась себя одевать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:( во блин... а я дура убиралась целый день....
И видать мозг весь проубирала... Читаю - Ленок пойдет за тЕстом... Ужасно боится... Думаю - странно.. чего таково готовить собралась из теста, что страшно аж... Вот я тупень...:-D

кукаРАЧА 12.06.2011 19:35

девочки привет, давно меня тут не было)))
мы уже по 5 ложек сок пьём, вроде хорошо идёт))

МуммиМама 12.06.2011 19:38

[QUOTE=Valechka36;3643080]:( во блин... а я дура убиралась целый день....
И видать мозг весь проубирала... Читаю - Ленок пойдет за тЕстом... Ужасно боится... Думаю - странно.. чего таково готовить собралась из теста, что страшно аж... Вот я тупень...:-D[/QUOTE]
.
:-D :-D :-D не переживай. я тож так сначала прочитала :girl_haha:

мурррзик 12.06.2011 19:48

а нам 4 месяца

Elenka248 12.06.2011 19:53

[QUOTE=Valechka36;3643080]:( во блин... а я дура убиралась целый день....
И видать мозг весь проубирала... Читаю - Ленок пойдет за тЕстом... Ужасно боится... Думаю - странно.. чего таково готовить собралась из теста, что страшно аж... Вот я тупень...:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D я даже испугалась чего это я там понаписала, что меня не поняли:girl_haha:

фуууух, отрицательный:girl_pinkglassesf: ....ну я испугалась конечно....где ж здоровья набраться детей подряд рожать.Иотравится ничем не могла, что за фигня????надеюсь тест не врёт.А то пошол бы муж место меня рожать - Неможет, научим, не хочет - заставим:connie_1:

МуммиМама 12.06.2011 19:58

ну слава богу лен ))

Ань а вы разве 12 родились?

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.