![]() |
[QUOTE=Свекла;4251486]
а у меня наоборот так интерес к игрухам проявляет, даешь в руку он так трясет ими...на шезлонге когда лежит ногами бьет по висящим игрушкам...а тут не давно лежал на животике и перед ним была соска...так он протянул руку и взял ее...а еще так забавно лежит на шезлонге выплюнет соску она ему на грудь падает, он ее пытается языком лизать, а не достает...тогда берет рукой и в рот обратно...так смешно...а еще не знаю совпадение или нет или просто на голос отвлекается лежал значит куда-то смотрел я ему стасик а он раз и на меня...опять отвернулся я ему стася он опять на меня...то ли на имя откликается уже или просто на голос мой... а еще я прям чувствую как он меня любит, прям так смтрит на меня лбящими глазами...так улбается прям...а когда прихожу за ним к тете, когда на выхи забирает днем...так вообще счастью нет предела...так прям приятно...сразу слезы на глаза наворачиваются от бури эмоций... [/QUOTE] Здорово! Мне тоже очень хочется, чтобы Настасья к игрушкам тянулась и уже тем более чтобы соску в рот клала... |
[QUOTE=Anngor-ka;4251502]Ахахахаха!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ржака. МОЯ ТОЧНАЯ КОПИЯ!!!!! И вы не поверите, знаете как зовут мою свекровь????
ГАЛИНА ИВАНОВНА!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я сама оборжалась, когда сериал увидела!!!! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ппц ахахахахах вот это пипеееец:-D |
приветы. а ко мне крокодилиха придет-типа с малыхой гулять....
мы сегодня всю ночь плохо спаи. мелкая вертелась, я тоже каждый час просыпалась.... говорят, вспышки на солнце.... еще неелю буут.... свекла, малыши как раз на голос реагируют и уже отличают своих от чужих. ангорка, я со смеху аж покатилась, кога ты про свою свекр написала |
Привет, мамочки!
У нас первый снег выпал ночью, так классно :girl_in_love: Жалко, что растает быстро. [QUOTE=доктор Варя;4250746]5?! :-! я бы чокнулась...[/QUOTE] Сегодня только 2 раза кушали :-D [QUOTE=Marilinka;4250825] Инна, Света и ваши малыши с 3 месяцами! мы тож на приеме были вчера 7500 и 64, у меня ростет кабанчик:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо! Ну у тебя точно кабанчик :) А ты ещё сомневалась, хватает ли ему молока :girl_haha: Точно хватает :))) |
а мы встаем на коленки....
|
[QUOTE=rinka-simple;4251669]а мы встаем на коленки....[/QUOTE]
Как это? А Дениска второй день пытается ползать на пузе)))) Но не получается и злится)))) |
а у нас уже сугробы)
сейчас гулять ходили. так классно. солнышко светит и снежок блестит) только ходить сложно с коляской |
[QUOTE=Auttti;4251661]Привет, мамочки!
У нас первый снег выпал ночью, так классно :girl_in_love: Жалко, что растает быстро. Сегодня только 2 раза кушали :-D Спасибо! Ну у тебя точно кабанчик :) А ты ещё сомневалась, хватает ли ему молока :girl_haha: Точно хватает :)))[/QUOTE] да не говори,молоко я думаю жирное,я думала ща меньше набирать будет,крутиться, вертиться,а не тут то было:) |
[QUOTE=Auttti;4251766]Как это?
А Дениска второй день пытается ползать на пузе)))) Но не получается и злится))))[/QUOTE] а я теперь книжки ему ставлю постоянно,когда он на животе, он болтает с ними и подпевает:girl_haha: у нас музыкальная есть книжень |
[QUOTE=доктор Варя;4251854]а у нас уже сугробы)
сейчас гулять ходили. так классно. солнышко светит и снежок блестит) только ходить сложно с коляской[/QUOTE] ага,я прям устаю когда часа 2 по снегу погуляю,у нас еще все скрипит на морозе:hysteric: |
фигасе девченки,вы че на северном полюсе живете,шо у вас уже сугробы:girl_haha: вот бы нам так,а у нас то минус то плюс,каша под ногами и грязь.:hysteric:
|
та не) не так уж далеко от вас)
|
[QUOTE=Myfochka;4252105]фигасе девченки,вы че на северном полюсе живете,шо у вас уже сугробы:girl_haha: вот бы нам так,а у нас то минус то плюс,каша под ногами и грязь.:hysteric:[/QUOTE]
ага не говори...лучше уж снег пусть будет, и посветлей будет и потеплей...а то от земли холод такой идет...но сеня хорошо солнышко... вчера укладывались спать с такой истерикой, ни с того ни с сего как разорался уложила спать и через 20 мин такой ливень пошел...вот блин чувствительный какой... |
[QUOTE=Myfochka;4252105]фигасе девченки,вы че на северном полюсе живете,шо у вас уже сугробы:girl_haha: вот бы нам так,а у нас то минус то плюс,каша под ногами и грязь.:hysteric:[/QUOTE]
дак воще то ноябрь пора бы сугробам:) хотя у нас не оч они еще,но плюса уже нет макс -2 |
а у нас какая то фигня,уложила спать,через положенные 30 мин. проснулся,вижу,что еще хочет,покачала,сиську дала, уснул, поспал еще чуток,потом как заревет,хотя всегда просыпается и иргается, я его качаю,а он ревет и извивается весь,а гланенки то не открываются даже...что это?живот?
|
заказала книжки в озоне капец 11 дней уже идут:hysteric:внатуре,как на северный полюс
|
у нас бывает так. во сне начинает реветь прям навзрыд. беру, успокаиваю.
|
Всем привет.
[QUOTE=Anngor-ka;4251502]Ахахахаха!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ржака. МОЯ ТОЧНАЯ КОПИЯ!!!!! И вы не поверите, знаете как зовут мою свекровь???? ГАЛИНА ИВАНОВНА!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я сама оборжалась, когда сериал увидела!!!! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Офигеть :-D :-D :-D Сегодня ночью дочка выдала пенку. Проснулась покушать - я ей соску в рот и пошла делать смесь. Прихожу - спит. Потормошила - спит. Ну и хорошо, подумала я, и пошла в туалет. И тут дочка кааааак начала орать, я в процессе - выйти не могу. муж пока проснулся пока понял что к чему она орала как резаная :-D :-D :-D |
свекруха в 3 обещала припереться - типа погулять с ребенком. сих пор нет. я ей говорю - мы гулять пойдем раньше, тк встали рньше, а она - ну я в 3 приду... и до сих пор ее нет. я с ребенком уже погуляла - и что мне -смотреть на эту крокодилу?? тьфу, блин:(
и так полночи не спала - Милаша извивалась вся, и я каждый час просыпалась, и тут это еще... я прям уже депрессую:( |
[QUOTE=Auttti;4251766]Как это?
А Дениска второй день пытается ползать на пузе)))) Но не получается и злится))))[/QUOTE] лежит на пузе, подтягивает ноги, и встает на колени. а потом раздается пукательная канонада :girl_haha: :girl_haha: а еще мы сегодня "ходили на боку")) лежит, ноги поднимает и на бок поворачивается, и начинает ножками загребать. за полчаса сделалаи полный оборот))) ток против часовой стрелки - неправильный у меня ребенок)) |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |