![]() |
[QUOTE=Oka;3886094]ну так в принципе не плохо..ворочалась только боьше чем обычно..мы же вместе спим, так что ночи более менее спокойные[/QUOTE]
Мы сегодян и вчера то же вместе спали...но это нам не помешало всю ночь ныть(( |
[QUOTE=Oka;3886091]ой, так теперь и позавидовать не грех))) Хоромы , Настюш!!![/QUOTE]
Не, завидовать не надо, енто все временно.... Ну не бывает все хорошо. Эх, свою бы такую квартирку... Ну хоть годик пожить как человеки, 9-ть лет мотаюсь по захолустьям, жили, как в хлеву.... Унитаз здесь дурацкий, брызгается прям.... ну поняли.:-D :-D |
привет. Настя поздравляю! круто!
Сашеньку с полугодием! |
Привет, Оксан)
у нас тут такая тишина по выходным..эх..все семьями, с мужьями, в разъездах) у нас походу у одних папа в выходные работает.. |
[QUOTE=Oka;3886391]Привет, Оксан)
у нас тут такая тишина по выходным..эх..все семьями, с мужьями, в разъездах) у нас походу у одних папа в выходные работает..[/QUOTE] У нас папа тоже работает.... |
Мда...тут тишина....мы решили сегодня ходунки купить...сынулька совсем лежать не хочет...
|
[QUOTE=ElDi;3886439]Мда...тут тишина....мы решили сегодня ходунки купить...сынулька совсем лежать не хочет...[/QUOTE]
ага, а ты хотела 100 с лишним страниц за 4 дня)) Диан, а ползать тоже не пытается? |
[QUOTE=Oka;3886449]ага, а ты хотела 100 с лишним страниц за 4 дня))
Диан, а ползать тоже не пытается?[/QUOTE] Пытается..как егоза...катится и вертится...типа ползет...весь зал за 10 сек. огибает))) |
девочки хочу викуле заказать куртку и штаны на зиму через ту группу что Лена скидывала
кто нить практиковал такие дела? [url]http://vkontakte.ru/club11745429[/url] |
[QUOTE=ElDi;3886460]Пытается..как егоза...катится и вертится...типа ползет...весь зал за 10 сек. огибает)))[/QUOTE]
ну хоть так)) мы вот ток солнышком на пузе..развернуться можем и то всего 2 дня как, до этого даже не боялась на диване оставлять одну. А на живот если перевернется то всё..обратно уже никак, устает когда, голову на кладет, руки раскидает, ножки поджимает и отталкивается, а рука не дает перевернуться)) Обычно, если я этот момент пропускаю и она в рев уходит, то потом на меня обижается, отталкивает прямо, когда на руки беру))) |
[QUOTE=Нюта78;3886482]девочки хочу викуле заказать куртку и штаны на зиму через ту группу что Лена скидывала
кто нить практиковал такие дела? [url]http://vkontakte.ru/club11745429[/url][/QUOTE] ну Лена очевидно и практиковала)) я тоже хочу..но пока с денюжкой жим-жим..эх, а так то мне там дофига чего нравится [url]http://cs11132.vkontakte.ru/u50855560/139757074/x_a1045a1a.jpg[/url] такая фиговинка нравится а я так понимаю, что Ленни, Керри это финские комбезы? а у нас из ПИтерских девочек ни у кого нет знакомых, кто гоняет сам в Финку? мне кажется там они еще дешевле, чем 80 евро.. |
[QUOTE=Oka;3886513]ну Лена очевидно и практиковала)) я тоже хочу..но пока с денюжкой жим-жим..эх, а так то мне там дофига чего нравится
[url]http://cs11132.vkontakte.ru/u50855560/139757074/x_a1045a1a.jpg[/url] такая фиговинка нравится а я так понимаю, что Ленни, Керри это финские комбезы? а у нас из ПИтерских девочек ни у кого нет знакомых, кто гоняет сам в Финку? мне кажется там они еще дешевле, чем 80 евро..[/QUOTE] нинаю даж%-0 мож и дешевле но вот Катюха Морковка из питера так она тож вроде там все заказывает |
у меня с деньгами не то шо жим -жим - ваще нет
я с детскиних алининых палтить буду Алинке Бу буду покупать просто сейчас не заказать потом выбора не будет или цвета красивого |
А мне на следущей неделе обещали полис сделать Машке. Надеюсь все получиться
|
[QUOTE=Dizana;3886618]А мне на следущей неделе обещали полис сделать Машке. Надеюсь все получиться[/QUOTE]
Насть, а почему проблема полис сделать? Конечно все получится! |
[QUOTE=Oka;3886732]Насть, а почему проблема полис сделать? Конечно все получится![/QUOTE]
Да потому что прописать не могу ее |
Нют, нам привезли комбез сиреневенький, такой клевый)))) мне привезли в Москву, забирали сами, но там к определенному времени нужно приезжать, платили когда забирали....я буду крестнику куртку заказывать у них, ты можешь заказать через меня, я у них заберу, а вы потом приедете ко мне и все, заберете...и предоплату вносить не придется и за перевод почтовый платить не нужно....а по поводу цены могу сказать-они делают наценку 15% от той, что указана на финских официальных сайтах, воть....
|
сейчас же вроде полисы делают в независимости от прописки..мне кажется и без прописки должны сделать
|
[QUOTE=Kisuly;3886880]Нют, нам привезли комбез сиреневенький, такой клевый)))) мне привезли в Москву, забирали сами, но там к определенному времени нужно приезжать, платили когда забирали....я буду крестнику куртку заказывать у них, ты можешь заказать через меня, я у них заберу, а вы потом приедете ко мне и все, заберете...и предоплату вносить не придется и за перевод почтовый платить не нужно....а по поводу цены могу сказать-они делают наценку 15% от той, что указана на финских официальных сайтах, воть....[/QUOTE]
ааа ясно, а я уже заказала, списалось с этой Чайкиной она грит можно забрать с метро Университет у Яны так поняла тебе привезли те вещи что есть в наличии уних а мой заказ они еще только привезут поэтому надо предоплату делать |
да, мне привезли что есть в наличии, но куртку будут тож заказывать, ее нет в наличии...а забирать ток в выходные когда она в Москве бывает..какой комбез заказали?
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |