![]() |
[QUOTE=Almari;3933692]Детки мои занимались тем,что маму нервировали!оба!устала!у меня видимо траблы в фотошопе со шрифтами.не пашет,сейчас буду делать в пейнте[/QUOTE]
отдыхай, дорогая по возможности. |
да я тоже считаю так Надь...но ведь это тоже не дело..хотя бы один выходной в неделю ну хоть в две.а так уходить когда сын спит приходить когда сын спит..а потом Мишка от него шарахаться будет:(
|
[QUOTE=Наталюша;3933719]да я тоже считаю так Надь...но ведь это тоже не дело..хотя бы один выходной в неделю ну хоть в две.а так уходить когда сын спит приходить когда сын спит..а потом Мишка от него шарахаться будет:([/QUOTE]
ну а вообще ему на пятидневку ни как не устроится? или на более высокооплачиваемую работу кондитера? или опыта мало пока?%-0 |
[QUOTE=Наталюша;3933641]ох Саш..я согласна с тем что он молодец в том плане что знает что если вдруг будет засада с деньгами он не будет думать а пойдет на вторую работу.а с другой стороны я сейчас не вижу такой нужды..мне так не хочется..ведь это вообще без выходных пахать по 12 часов в сутки плюс дорога...дома будет только спать:(ни меня ни сына видеть не будет...всех денег не заработать..а сын его потом узнавать не будет......не хочется:([/QUOTE]
Да перестань, куда денется, будет узнавать :) Мой щас так пашет, а денег получает пшик. Ноя его не трогаю, это его мечта, он у меня настоящий мент, как будто советских времен - взятки не берет, сочувствует терпилам, за честность и правду. А толку-то? Зато он счастлив, а я знаю, что и так перекантуемся, выживем :) |
Это как моя дядя))), приехал в Москву, работал в офисе в фирме одной, не получилось, искал работу, обошел кучу организаций, но понимал, ну не его это, и кем вы думаете устроился?? воспитателем в детском саду)))), он обожает детей, у него здорово получается с ними общаться и воспитывать их....и платят нормально)))) И самое главное, он счастлив, он нашел то что ему по душе....
|
Сашуль, ты идеальная полицейская жена ))))))))
Я согласна с Наташей, это ппц так жить: и не понятно - замужем или сама по себе. Тут уже и денег не надо... |
[QUOTE=Надежд@;3933724]ну а вообще ему на пятидневку ни как не устроится? или на более высокооплачиваемую работу кондитера? или опыта мало пока?%-0[/QUOTE]
на 5 2 это только если шеф кондитер и то не везде..по больше части 2-2 или 3-3 [QUOTE=Надежд@;3933771]Это как моя дядя))), приехал в Москву, работал в офисе в фирме одной, не получилось, искал работу, обошел кучу организаций, но понимал, ну не его это, и кем вы думаете устроился?? воспитателем в детском саду)))), он обожает детей, у него здорово получается с ними общаться и воспитывать их....и платят нормально)))) И самое главное, он счастлив, он нашел то что ему по душе....[/QUOTE] круто:))):))) :))) вот так и надо чтобы работа доставляла удовольствие:) [QUOTE=Feadin;3933773]Сашуль, ты идеальная полицейская жена )))))))) Я согласна с Наташей, это ппц так жить: и не понятно - [B]замужем или сама по себе. Тут уже и денег не надо.[/B]..[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=svetlanavik;3933668]мой тоже.как на новую устроился уже больше месяца,почти не вижу его,приезжает максимум на час,сегодня обещал приехать,звоню,говорит нет времени,меня это так злит,зэпэшку задерживают,но при этом пашИ,как конь,пох...всем,что с ангиной,главное,чтоб на месте был[URL=http://smajliki.ru/smilie-320691687.html][IMG]http://s3.rimg.info/bf948c94fba2dd353efe32652aa2a9f1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вот козлы то :julli-lol: [QUOTE=Наталюша;3933688]да уж есть и такие:( муж рассказал у них гриль мен уволился,нашел новое место и по случайности оказалось что на новом месте шефом работает друг сушефа из ресторана откуда он ушел.так тот взял позвонил и сказал чтоб его не брали.вот спрашивается на фига...ну уволился и все зачем дальше человеку портить то жизнь.ппц:([/QUOTE] Тоже козлы :-! [QUOTE=Almari;3933692]Детки мои занимались тем,что маму нервировали!оба!устала!у меня видимо траблы в фотошопе со шрифтами.не пашет,сейчас буду делать в пейнте[/QUOTE] Машуль,ложись спать как все улягутся,отдыхай :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3933742]Да перестань, куда денется, будет узнавать :)
Мой щас так пашет, а денег получает пшик. Ноя его не трогаю, это его мечта, он у меня настоящий мент, как будто советских времен - взятки не берет, сочувствует терпилам, за честность и правду. А толку-то? Зато он счастлив, а я знаю, что и так перекантуемся, выживем :)[/QUOTE] Сашуль,у тебя идеальный муж :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Надежд@;3933771]Это как моя дядя))), приехал в Москву, работал в офисе в фирме одной, не получилось, искал работу, обошел кучу организаций, но понимал, ну не его это, и кем вы думаете устроился?? воспитателем в детском саду)))), он обожает детей, у него здорово получается с ними общаться и воспитывать их....и платят нормально)))) И самое главное, [B]он счастлив, он нашел то что ему по душе...[/B].[/QUOTE]
Я считаю, что мужчина не должен отказываться от своей мечты, если таковая есть. Он должен себя стараться реализовывать там, где он хочет. А удел женщины поддерживать его, чтобы он чувствовал в себе силы и возможности, а также знал, что его не бросят и любимая рядом :) [QUOTE=Feadin;3933773]Сашуль, ты идеальная полицейская жена )))))))) Я согласна с Наташей, это ппц так жить: [B]и не понятно - замужем или сама по себе. Тут уже и денег не надо...[/B][/QUOTE] Ну не совсем согласна ;) [QUOTE=Lilichka;3933810]Сашуль,у тебя идеальный муж :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не буду спорить :girl_haha: |
Сашуль, каждому свое. Я бы так не смогла.
|
ну хоть бы погода наладилась,уже неделю дома сидим с ума сходим,прогнозы дождливые[URL=http://smajliki.ru/smilie-39293031.html][IMG]http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif[/IMG][/URL]
хоть бы солнышко выглянула,нам бы повеселее всем стало а меня год назад(вчера был год) в рд на сохранение не взяли,что-то вспомнилось и сказали,что через 5 дней рожу,так и произошло:))) :-D :))) |
Саш, я не согласна, так можно и в лесу в палатке жить, если муж мечтал всю жизнь лесничем быть, так что ж, его дети теперь среди зверят расти должны))))))))))))) цель мужчины содержать семью и тот мужчина идеален, который совмещает и любимое дело и заработок)))
|
[QUOTE=svetlanavik;3933857]ну хоть бы погода наладилась,уже неделю дома сидим с ума сходим,прогнозы дождливые[URL=http://smajliki.ru/smilie-39293031.html][IMG]http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif[/IMG][/URL]
хоть бы солнышко выглянула,нам бы повеселее всем стало а меня год назад(вчера был год) в рд на сохранение не взяли,что-то вспомнилось и сказали,что через 5 дней рожу,так и произошло:))) :-D :)))[/QUOTE] Свет,ой как хочется тепла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не соврали тебе с родами :))) [QUOTE=Надежд@;3933875]Саш, я не согласна, так можно и в лесу в палатке жить, [B]если муж мечтал всю жизнь лесничем быть, так что ж, его дети теперь среди зверят расти должны)))))))))))))[/B] цель мужчины содержать семью и тот мужчина идеален, который совмещает и любимое дело и заработок)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Блин,я ржу тут не могу Я согласна с тобой на 100% |
[QUOTE=svetlanavik;3933857]ну хоть бы погода наладилась,уже неделю дома сидим с ума сходим,прогнозы дождливые[URL=http://smajliki.ru/smilie-39293031.html][IMG]http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif[/IMG][/URL]
хоть бы солнышко выглянула,нам бы повеселее всем стало а меня год назад(вчера был год) в рд на сохранение не взяли,что-то вспомнилось и сказали,что через 5 дней рожу,так и произошло:))) :-D :)))[/QUOTE] да, дожди одолели.....:-E ох. воспоминания, воспоминания....:girl_in_love: |
Надя,Лиля,спасибо)
насчет работы,у всех разные ситуации.У нас хорошая зп,поэтому,если бы мне сказали пусть муж еще один день в неделю работает,а денег будет больше,я бы отказалась,не смогу я жить,если совсем не буду видеть мужа и он не будет проводить время с детками.Я даже готова жить на меньшие деньги,чтобы у мужа был еще выходной))))) |
[QUOTE=Lilichka;3933892]Свет,ой как хочется тепла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не соврали тебе с родами :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Блин,я ржу тут не могу Я согласна с тобой на 100%[/QUOTE] ага,там толковая врач мне предсказала;) ;) ;) [QUOTE=Надежд@;3933875]Саш, я не согласна, так можно и в лесу в палатке жить, если муж мечтал всю жизнь [B]лесничем[/B] быть, так что ж, его дети теперь среди зверят расти должны))))))))))))) цель мужчины содержать семью и тот мужчина идеален, который совмещает и любимое дело и заработок)))[/QUOTE] :-D :-D :-D лесничий:-D :-D :-D куда Ксюха наша пропала:( :( :( :( ???? |
[QUOTE=svetlanavik;3933905]ага,там толковая врач мне предсказала;) ;) ;)
:-D :-D :-D лесничий:-D :-D :-D куда Ксюха наша пропала:( :( :( :( ????[/QUOTE] Ксюшка к дню рожденью готовиться всё :))) :))) ))) |
Юля тоже пропала
|
[QUOTE=Lilichka;3933911]Ксюшка к дню рожденью готовиться всё :))) :))) )))[/QUOTE]
не фига се готовится,даже на минутку к нам выйти нет времени:( |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |