Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

BeFree 26.01.2015 07:10

[b]Интрига222[/b], правильно, не расстраивайся и не сдавайся! Все будет наилучшим для тебя образом! ;)

Сочная долька 08.02.2015 21:39

Девочки, как ваши дела?

Tusia 08.02.2015 22:22

Мы норм))) вещи начали потихоньку паковать))) скоро весна))) пора сваливать)))

Сочная долька 08.02.2015 22:24

[QUOTE=Tusia;6902533]Мы норм))) вещи начали потихоньку паковать))) скоро весна))) пора сваливать)))[/QUOTE]

:-D
сваливать в новую жизнь))) прально))
куда путь держать будешь?

Tusia 08.02.2015 22:27

[QUOTE=Енюшка;6902537]:-D
сваливать в новую жизнь))) прально))
куда путь держать будешь?[/QUOTE]

К маме) я с трудом представляю только одно) мелкого в сад возить на двух автобусах((( выходить горааааздо раньше из дома надо((( тут сад в пяти минутах ходьбы:hysteric:

Сочная долька 08.02.2015 22:35

[QUOTE=Tusia;6902543]К маме) я с трудом представляю только одно) мелкого в сад возить на двух автобусах((( выходить горааааздо раньше из дома надо((( тут сад в пяти минутах ходьбы:hysteric:[/QUOTE]

:girl_prepare_fish:
а перевести ближе к маминому дому ?

Tusia 08.02.2015 22:39

У нас загруженность дикая в садах( я уже узнавала... Мест нет... Ну ничего) годик повожу его, а там и школа)))

Сочная долька 08.02.2015 22:46

[QUOTE=Tusia;6902578]У нас загруженность дикая в садах( я уже узнавала... Мест нет... Ну ничего) годик повожу его, а там и школа)))[/QUOTE]

:( да ужжж, садики - это проблема еще та!:(
мы уже с месяц почти ждем перевода :girl_prepare_fish:

Tusia 08.02.2015 22:48

[QUOTE=Енюшка;6902587]:( да ужжж, садики - это проблема еще та!:(
мы уже с месяц почти ждем перевода :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну вот...) да ничего) мелочи жизни))) и не такие ребусы разгадывали:-D:-D:-D

Сочная долька 09.02.2015 22:05

Настен, что с папой???
хооо!! поздравляю со сдачей сессиии! Осталось самое трудное и всеее - свобода!!!
Шурша сдала папу?)))
Жизнь, она такая, то белая, то черная... иногда черная прям затягивается(((
У нас вон запоры у дочки.. Лечимся, тяжко. Думаю с ней к психологу сходить... А так обследуемся. ФГС назначили даже, я сначала согласилась, потом почитала что это и сказала нафиг такой кошмар!

Siren* 10.02.2015 13:38

[QUOTE=*Стася*;6903949]привет,девочки)))
Наташ,легкого переселения!!!в новую счастливую жизнь!!!:girl_in_love:

у меня че т черная полоса
достала уже эта зебра
надо ее перекрасить))))
бывшего попросила посидеть с детьми,пока я в универе
а он младшую оставил с сестрой своей,а старшую втихоря отвез в кино:hysteric:
отведал пилюлей,........ такой:hysteric:
папа в больнице ((((

зато сдала последнюю сессию,остались госы и диплом)))
сегодня моему крестнику 3 года))))
тонкие,но белые полосы)))))[/QUOTE]

А разве нельзя было в кино? и младшая под присмотром осталась. Может я просто всех тонкостей не знаю.

С универом тебя понимаю, тоже защищаюсь в этом году, это сплошной мрак.

Сочная долька 11.02.2015 20:42

[b]Siren*[/b], [b]*Стася*[/b], удачи вам с самым серьезным -госами и дипломом!!!
Настен, папе скорейшего восстановления!!!!!!!!!!

Siren* 12.02.2015 10:39

[QUOTE=*Стася*;6906163][b]Енюшка[/b], у папы инфаркт(((У нас в этом плане ужасная наследственность.но папа молодцом:)
[b]Siren*[/b], можно в кино.но не втихоря!Он постоянно все делает втихоря.В этом весь вопрос.Сначала я с младшей в рд была,а он со старшей дочкой и своей любовницей втихоря за город поехал,хотя мы тогда еще типа вместе были.и с тех пор постоянно такое творит.
И еще момент,что он младшей вообще не уделяет внимание и никуда не берет ссобой.Только старшую.Хотя младшая вообще безпроблемная,я б сказала,что с ней проще даже,чем со старшей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Женек,скорейшего вам разрешения всех проблем))))

Всем приветы))))[/QUOTE]

А ты спрашиваешь его когда хочешь куда то девочек сводить?
Я просто спрашиваю, пока не понятно мне, он же тоже родитель. А маленькая наверное еще не такая интересная как старшая, у мужчин часто бывает что они малышей не замечают,а вот более осознанный возраст ими воспринимается лучше.
Папе скорейшего восстановления.

Енюшка, спасибо, но все чаще хочется все бросить.

Tusia 12.02.2015 11:19

Девочки, всем здоровья) вам и вашим близким)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Siren*;6908350]А ты спрашиваешь его когда хочешь куда то девочек сводить?
Я просто спрашиваю, пока не понятно мне, он же тоже родитель. А маленькая наверное еще не такая интересная как старшая, у мужчин часто бывает что они малышей не замечают,а вот более осознанный возраст ими воспринимается лучше.

Енюшка, спасибо, но все чаще хочется все бросить.[/QUOTE]

Согласна) Пока сын мелкий был муж почти не уделял ему внимания.. ну не так как когда он подрос) мне кажется мужчины многие просто не умеют этого делать) Сейчас хоть и не живем, но муж старается для него...) ничего не могу сказать)

Стась, мне кажется ты остро на все реагируешь) взял девочки-уже молодец, блин) ну сходил со старшей в кино, а маленькой еще рано туда ходить) я тоже не вижу проблемы) другой конечно вопрос, чтоб встречи отца и девочек проходили все же без его дамы...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас блин Санта-Барбара... и смех, и грех...))) многие тут знают, что у нас с бывшем прекрасные отношения) в начале ноября он сказал, что будет подавать на развод... потом все это затихло... недели 2-3 назад был финиш))) он сказал что заберет мела из сада, а я до этого еще договорилась посидеть с подружкой в кафе) кофе попить)... в общем в этот день утром я уточняю заберет или нет мела...ответ положительный) ну я предупредила, что задержусь... вечером он отписался, что забрал и они едут в мак) говорю: мне че-нить купите тоже) и понеслась) во сколько придешь? а тебя что не покормят? Че не отвечаешь? и т.д. Пришла...он весь не довольный...как лев по клетке ходил...типа я на свиданку бегала))) ушел весь недовольный... на след. день приехал...к мелу вечером... я была одетая-хотела в церковь сходить и купить подарок тетке на др... он взбесился что я опять сваливаю...по его мнению на свиданку...психанул и сказал, чтобы я документы на развод подготовила))) на след. день собрала доки... лежали несколько дней он их не забирал...хотя приезжал каждый день... приехал... я спросила может ли он мела забрать с ночевкой на выходных (мел повадился со мной спать и я не высыпаюсь)... он без вопросов, типа Нет... я тоже психанула и сама сунула документы ему...я ему пишу, что если он с кем-то живет, то пусть скажет и я не буду рассчитывать на ночевки))) и опять началось... это ты хочешь с кем-то время провести и ночь... и типа он из-за меня только подает на развод))) дать мне свободу))) потому как я очень изменилась за эти полгода в лучшую строну) пипец короче))) прошла неделя... разводом и не пахнет) в общем жду что дальше будет) моя лучшая подружка ржет с нас))) говорит Хрен он подаст) в общем самой уже интересно что же дальше будет)

пысы) некоторые девочки есть у меня в друзьях в ВК) и видно, что я не депрессую, а радуюсь тому что у меня сейчас есть) мне кажется он тоже там есть и периодически мониторит мою страницу:-D

Siren* 12.02.2015 12:08

:) ни себе не людям, жадничает и психует с этого. Неприятно видеть счастливую и довольную жену, лучше чтоб ты пыталась вернуть его единственного и неповторимого))) Короче сам не знает что хочет

Сочная долька 12.02.2015 12:40

хаа, ну да, ему уже обидно, что он такой хороший ушел, а ты радуешься жизни :-D Обычно все ждут обратной реакции - сопли, слюни, звонки... А тут :girl_haha::girl_pinkglassesf:
Пусть он помучается и поймет, что нефиг разбрасываться )))

У мужа кстати, бывшая тоже думала что он печалиться будет до конца жизни что она ушла от него)) и как узнала, что у него появились отношения, то писала всЯкую дребедень :girl_haha: и мне даже :connie_6:

Сочная долька 12.02.2015 18:24

молодчина, папа!:)))
ой, твоего,Насть, я вообще не понимаю. Он еще не вырос. Как подросток. Ответственности не понимал и не понимает.
Это как Гордон как-то сказал в какой-то передаче, что мужчина созревает и понимает всю ответственность лет в 40, а в 25 лет мозг как у подростка.. что-то такое.
А так думаю не сладко живется той мадам, он явно часто говорит о вас, да еще и фотки)))

Tusia 12.02.2015 21:00

Ой, фиг поедешь этих мужиков) у меня бывший начальник женился поздно) в 35 лет, жене его тогда 25 было) двое детей) и всё равно гулял...

А по поводу этих мадам тоже нет однозначного мнения... К, примеру, если мужчина в семье и она лезет в нее, то безусловно нет таким оправдания, а все разговоры, типа что Каждый имеет право на счастье, он жену не любит и т.д.- это чисто отмазы для бл**дей... Имхо... А вот если дама знакомится с мужчиной и выясняется, что он женат, но с женой не живет, то это другая история... Вроде ушел... Почему бы и не попробовать замутить... Ставлю себя на такое место... Вот знакомлюсь и тут выясняется подобное... Фиг знает как бы я поступила... Требовать, чтоб развелся... Глупо наверное... Заводить об этом разговор тоже как-то не айс... В общем в любом наверное случае иметь дело женатиками опасное занятие))) никогда не знаешь чем для женщины-любовницы это может кончится...

Сочная долька 13.02.2015 07:48

ничего не поделаешь, если у людей такие размышления, что жена не стенка, подвинется... грустно, что не ценится брак и семья...
Я тоже не смогла бы зная, что есть у мужчины семья, встречаться с ним и т.д.
надеюсь, мне таких сюрпризов не будет от мужа..
хотя 100 % гарантии никто никогда не даст.
а счастье редко когда слепишь, когда на чужом несчастье строится. В основе не клеится никакая семейная жизнь.
Так что удачи им без вас :-D

Tusia 13.02.2015 09:55

сейчас я вообще смотрю и офигеваю... от этой распущенности... причем женщины сами дают повод... и лезут... хоть бывший и говорит что с той бабой (чей муж мне звонил) ничего не было, но как говорится я свечку не держала... по разговорам ее муж любит оч сильно... говорил Я не понимаю что ей нужно! секс регулярный, деньги есть (он зп в 150т каждый месяц ей приносил), тачка за лям, на процедуры ходит, одежда хорошая и т.д.... у них дочка ровесница моему... в общем не ясно... вообще конечно щас мало морали в голове...

у меня подруга есть.. она тусит иногда на сайте знакомств... говорит большинство женатых, тупо ищут любовницу, и в то же время очень хорошо говорят о своих женах... и не собираются уходить из семьи) логика конечно не понятна...

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.