Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

ОльгаНики 18.11.2011 14:47

[QUOTE=Фанаточка;4252265][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет!![/COLOR] Я уже 2 день не выхожу на улицу(( А так хочется подышать воздухом,чувствую себя получше,голова утром не болела,а сейчас разболелась,как же это ужасно,когда каждый день болит голова:( Муж пошел выписывать рецепт на молочку и заодно запишет меня к ЛОРу,посмотрим какое лечение он назначит мне!

Юлька стала теперь просыпаться в 9,что то чем старше становится,тем позже просыпаться стала))

К вопросу про стоматолога,а есть такие кто вообще у него еще не был?? Мы вот с лета все собираемся на профилактический осмотр и никак не доедем[/QUOTE]

Тоже заболела?Выздоравливай!
Мы были у стоматолога в 11 мес-нам сказали-прикус неправильный, 1 зуб неровный-отучать от соски, что я с успехом в течении 2 дней и сделала:)))

Тане4ка 18.11.2011 14:49

[QUOTE=Azali;4252556]Девочки,сегодня ночью отлучаю моего малыша от титьки))))
так жалко.....эх....но сил моих уже нет! хочу спать по ночам нормально![/QUOTE]

Не жалей! Ты же рядом все равно!!! Не уезжаешь от него, поэтому больше внимания прояви в эти дни, говори, что любишь)))
Все получится! Будь уверена!

Фанаточка 18.11.2011 14:49

[QUOTE=Azali;4252548]у меян у полдруги гайморит вышел когда она была Б. [B]выдалбливали ей[/B]:(
у меня тоже лицо болело,когда насморк долгий был. потом как то прошло[/QUOTE]

ужас!!! это каким образом????
надеюсь,что и у меня все быстро пройдет

Фанаточка 18.11.2011 14:51

[QUOTE=ОльгаНики;4252581]Тоже заболела?Выздоравливай!
Мы были у стоматолога в 11 мес-нам сказали-прикус неправильный, 1 зуб неровный-отучать от соски, что я с успехом в течении 2 дней и сделала:)))[/QUOTE]

ага,заболела,спасибо
молодцы,мы вот без соски никак не научимся спать

ОльгаНики 18.11.2011 14:54

Удачи!Дело хорошее-мы 1-2 раза просыпаемся теперь-поглажу, укрою, переодену и все:girl_in_love:

ЕленаЯ 18.11.2011 14:55

[QUOTE=Pretty Vi;4252394]ого!:-D
эт наверно у тебя на нервной почве жор...[/QUOTE]
может, хотя и я и так покушать люблю:-D
[QUOTE=Фанаточка;4252612]ага,заболела,спасибо
молодцы,мы вот без соски никак не научимся спать[/QUOTE]

и мы только с соской засыпаем, а потом я ее вытаскиваю

Тане4ка 18.11.2011 14:57

[QUOTE=Фанаточка;4252612]ага,заболела,спасибо
молодцы,мы вот без соски никак не научимся спать[/QUOTE]

это как от груди, нужно принять волевое решение и перетерпеть несколько ночей капризов.

Тане4ка 18.11.2011 14:58

[QUOTE=ОльгаНики;4252640]Удачи!Дело хорошее-мы 1-2 раза просыпаемся теперь-[B]поглажу, укрою, переодену[/B] и все:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:
а когда-то это казалось невозможным!

Azali 18.11.2011 15:00

[QUOTE=Тане4ка;4252596]Не жалей! Ты же рядом все равно!!! Не уезжаешь от него, поэтому больше внимания прояви в эти дни, говори, что любишь)))
Все получится! Будь уверена![/QUOTE]

[QUOTE=ОльгаНики;4252640]Удачи!Дело хорошее-мы 1-2 раза просыпаемся теперь-поглажу, укрою, переодену и все:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо,девочки за поддержку! надеюсь у нас все получится!:)

Azali 18.11.2011 15:05

[QUOTE=Фанаточка;4252601]ужас!!! это каким образом????
надеюсь,что и у меня все быстро пройдет[/QUOTE]

точнее делали прокол...
ой, Надь желаю тебе скорее поправится! и без всяких проклов! а может антибиотики попить?

Фанаточка 18.11.2011 15:08

[QUOTE=ОльгаНики;4252640]Удачи!Дело хорошее-мы 1-2 раза просыпаемся теперь-поглажу, укрою, переодену и все:girl_in_love:[/QUOTE]

вы спите без памперса??сколько раз переодеваешь?

Фанаточка 18.11.2011 15:10

[QUOTE=Тане4ка;4252661]это как от груди, нужно принять волевое решение и перетерпеть несколько ночей капризов.[/QUOTE]

согласна!! но это так трудно,особенно мне,она когда ночью даже теряет соску,сразу начинает ее искать

а может сначало на дневной сон от нее отказаться,а потом уж и на ночной,или если отказываться,то сразу?!%-0

Фанаточка 18.11.2011 15:12

[QUOTE=Azali;4252722]точнее делали прокол...
ой, Надь желаю тебе скорее поправится! и без всяких проклов! а может антибиотики попить?[/QUOTE]

ой ой ой:girl_prepare_fish:

спасибо,надеюсь так оно и будет!! Так я пью антибиотики,в понедельник запишусь к ЛОРу,его не было потому что, посмотрим,что он скажет,это ведь по его специальности,а терапевт пока назначила антибиотики пить,чтоб не запускать

ЕленаЯ 18.11.2011 15:13

[QUOTE=Фанаточка;4252740]вы спите без памперса??сколько раз переодеваешь?[/QUOTE]

Мы раньше на ночь одним памперсом пользовались, а теперь пописает в памперс и хнычет-типа неприятно ему, так 2-3 уходит за ночь

Тане4ка 18.11.2011 15:19

[QUOTE=Фанаточка;4252754]согласна!! но это так трудно,особенно мне,она когда ночью даже теряет соску,сразу начинает ее искать

а может сначало на дневной сон от нее отказаться,а потом уж и на ночной,или если отказываться,то сразу?!%-0[/QUOTE]

Мне кажется, надо раз и все!!!
придумать историю о том,что соску собачка съела или может, что отдали соску другой маленькой девочке, а Юля большая!

Фанаточка 18.11.2011 15:23

[QUOTE=Елена Якоб;4252774]Мы раньше на ночь одним памперсом пользовались, а теперь пописает в памперс и хнычет-типа неприятно ему, так 2-3 уходит за ночь[/QUOTE]

ничего себе)))какой деловой))) Мы спим и днем и ночью в памперсе,а весь день дома без него

Фанаточка 18.11.2011 15:24

[QUOTE=Тане4ка;4252814]Мне кажется, надо раз и все!!!
придумать историю о том,что соску собачка съела или может, что отдали соску другой маленькой девочке, а Юля большая![/QUOTE]

ну да можно и так,рассказать историю,правда,будет ли она ее слушать%-0 вообщем,надо решаться:bcool:

Тане4ка 18.11.2011 15:25

[QUOTE=Фанаточка;4252835]ничего себе)))какой деловой))) Мы спим и днем и ночью в памперсе,а весь день дома без него[/QUOTE]

у нас также.

ОльгаНики 18.11.2011 15:25

[QUOTE=Фанаточка;4252740]вы спите без памперса??сколько раз переодеваешь?[/QUOTE]

Мы никогда в памперсе не спали:) Сегодня 1 раз пришлось переодеть, иногда могу ночью сводить пописать, бывает 2 раза, бывает ни одного не переодеваю.
А днем мы вроде стали опять ходить на горшок:))) (Т Т Т), теперь часто с прогулки приходим с сухим памперсом;)

Farfalla 18.11.2011 15:32

Приветик!:)
Наде, Маше скорейшего выздоровления! ОляНики, держись, все наладится! Навалилось все на тебя, так и бывает, одно к одному...%-0
[QUOTE=Azali;4242332]Farfalla,с покупочкой! зеленых светофоров!!![/QUOTE][QUOTE=Елена Якоб;4242374]
поздравляю! Пусть катает вас быстро и аккуратно, никогда не ломается и чтобы вы в ней получали только удовольствие![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Тане4ка;4242398][B]Оля,[/B] как у Леши с аппетитом дела?[/QUOTE]
Ттт, наладилось вроде. Особенно когда меня нет, кушает хорошо.;) [QUOTE=Glare;4242684]
[B]Оля[/B], с машиной вас!!! :)))
[/QUOTE]
Спасибочки!
[QUOTE=Аномалия;4243503]Поздравляю! А ты на права не хочешь?;)[/QUOTE]

Спасибо!;) Хочу, но не уверена, что я и машина - совместимые вещи.:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;4243827]

:))) поздравляю!!!

[/QUOTE]

:girl_in_love:
[QUOTE=Аномалия;4244663]ой, какая красота:girl_in_love:
а я недавно ЛЕГО достала (до этого считала, что рано) так играем с удовольствием каждый день!:girl_in_love:

и красками Фарфалы рисуем... два раза в день:girl_haha:
(скоро закончатся!;) )))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Леша лего тоже обожает, такие башни уже сооружает. И рисует карандашами, и всех заставляет ему машины и дома рисовать.:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;4247887]Мы тоже по 2-3 часа укладываемся что на день, что на ночь,
я же подумываю о детском садике... у нас на районе есть с видео наблюдением, можно хоть во сколько включить и в режиме он лайн смотреть что делает твой ребенок:girl_in_love: :)))

а сколько годиков мы давно уже умеем показывать:-Р
свекровь научила!:)[/QUOTE]

Ань, вы от груди отучились? Мы тоже показываем.:)
[QUOTE=Аномалия;4249666]конечно частный))) я думаю на полдня его или несколько часов для начала, т.к. я вешаюсь....%-0
плохая из меня мама%-0

Маша, я в Ципр напрямую ходила и там записалась.

Саша, в каком садике есть места в яслях? Я хочу до комиссии дойти и спросить, может запишут в ясли... но на целый день я не хочу.
до сна или после сна.[/QUOTE]

Сколько стоит такой садик в мес.?
[QUOTE=Azali;4250064]я хочу Амирчика на след. осень водить в частный садик-но на три часа в день. с 9-12. 5 тыс. в месяц. а то у меня столько планов. хочу ж все ж а англ. начать ходить с осени,да и Адельчик в школу уже пойдет)[/QUOTE]

Мы тоже будем на неполный день ходить в Монтессори-группу.;) Но не раньше следующей осени.
Кстати, сходили мы на развивалки, Лешка ползанятия проревел вцепившись в меня, он как мы куда-то приходим начинает бояться, что мы к врачу пришли...%-0 А потом ничего, освоился, еле увела. Занятие 45 мин длится, все понравилось, если Леша не будет каждый раз истерить, будем ходить.
[QUOTE=Тане4ка;4251754][B][COLOR="DarkGreen"]Доброе утро!
[/COLOR][/B]Мы в поликлинику ходили. думала, прививку сделаем, а врач сказала, только переболели - через недельку приходите.
А еще я обнаружила у Сонечки на жевательном зубике коричневый налет:( Сначала думала, может остатки пищи, но нет. Особенно посмотреть не дается, конечно! Записались на осмотр к стоматологу на след.неделю. Неужели кариес!:-[ ] Мы сладкого не так много кушаем%-0 Так переживаю, что скажут лечить:hysteric: В таком возрасте:([/QUOTE]

Бывает к сожалению кариес в таком возрасте...а ты воду ей детскую даешь? бывает от воды еще налет, если водопроводную например, даже фильтрованную использовать.

Ой, удачи тебе...я никак не соберу волю в кулак.:-/

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.