![]() |
[QUOTE=Feadin;4116626]Свет, а можешь подсказать, где нормальные блюда?
Я что-то задумалась, что у меня как-то все однообразно. Особенно ужинные блюда мне интересны...[/QUOTE] Надь,сайт не подскажу,но советую тебе смотреть рецепты блюд на детских форумах,там все таки мамашки ответственнее;) |
[QUOTE=svetlanavik;4116644]Надь,сайт не подскажу,но советую тебе смотреть рецепты блюд на детских форумах,там все таки мамашки ответственнее;)[/QUOTE]
О, я об этом даже не подумала )))))))))))))) Спасибо! Пошла копаться. Федька уснул в 12, дрыхнет до сих пор... Я в ОХРЕНЕННОМ ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Feadin;4116662]О, я об этом даже не подумала ))))))))))))))
Спасибо! Пошла копаться. Федька уснул в 12, дрыхнет до сих пор... Я в ОХРЕНЕННОМ ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ну...мамочка, вам не угодить;) |
Спасибо! Пошла копаться. Федька уснул в 12, дрыхнет до сих пор... Я в ОХРЕНЕННОМ ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ого....а мы за 2 часа 3 раза просыпались. |
[QUOTE=Siva;4116704]ну...мамочка, вам не угодить;)[/QUOTE]
Я вообще-то ожидала, что он проснется в полвторого... а уже полчетвертого... Это во сколько же он на ночь укладываться будет...:-! |
Привет всем ещё раз :girl_in_love:
Мы гуляли :))) Погода солнечная,супер :girl_in_love: За Данилкой ездила ещё,сегодня кто-то из родителей должен был ехать в Ногинск на собрание к 17:30,никто не согласился,и я в том числе,да ну,я даже если честно не знаю где собрание будет проходить,а завтра у нас общешкольное,надо будет пойти обязательно. Светик,не накручивай ты себя,если на двух градусниках темпа нормально показывает,то значит всё ОК :girl_in_love: У меня есть книжечка маленькая с рецептами для детишек,правда я ещё практически ничего не готовила оттуда.:) |
[QUOTE=Lilichka;4116754]Привет всем ещё раз :girl_in_love:
Мы гуляли :))) Погода солнечная,супер :girl_in_love: За Данилкой ездила ещё,сегодня кто-то из родителей должен был ехать в Ногинск на собрание к 17:30,никто не согласился,и я в том числе,да ну,я даже если честно не знаю где собрание будет проходить,а завтра у нас общешкольное,надо будет пойти обязательно. Светик,не накручивай ты себя,если на двух градусниках темпа нормально показывает,то значит всё ОК :girl_in_love: У меня есть книжечка маленькая с рецептами для детишек,правда я ещё практически ничего не готовила оттуда.:)[/QUOTE] Привет, Лиль! Хорошо вам )) Блин, мне бы такую книжечку )) |
Спасибо! Пошла копаться. Федька уснул в 12, дрыхнет до сих пор... Я в ОХРЕНЕННОМ ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ;) хороший сон))) [QUOTE=Lilichka;4116754]Привет всем ещё раз :girl_in_love: Мы гуляли :))) Погода солнечная,супер :girl_in_love: За Данилкой ездила ещё,сегодня кто-то из родителей должен был ехать в Ногинск на собрание к 17:30,никто не согласился,и я в том числе,да ну,я даже если честно не знаю где собрание будет проходить,а завтра у нас общешкольное,надо будет пойти обязательно. Светик,не накручивай ты себя,если на двух градусниках темпа нормально показывает,то значит всё ОК :girl_in_love: У меня есть книжечка маленькая с рецептами для детишек,правда я ещё практически ничего не готовила оттуда.:)[/QUOTE] я не накручиваю,просто мне интересно,почему так;) |
[QUOTE=Feadin;4116775]Привет, Лиль!
Хорошо вам )) Блин, мне бы такую книжечку ))[/QUOTE] Она называется "Мамочка,приготовь мне" :) вот такая [url]http://otzovik.com/reviews/kniga_mamochka_prigotov_mne-roossa/[/url] |
[QUOTE=svetlanavik;4116779];) хороший сон)))
я не накручиваю,просто мне интересно,почему так;)[/QUOTE] ну странно конечно %-0 ну хорошо,что ты не волнуешься :))) |
[QUOTE=Lilichka;4116794]Она называется "Мамочка,приготовь мне" :)
вот такая [url]http://otzovik.com/reviews/kniga_mamochka_prigotov_mne-roossa/[/url][/QUOTE] Это из нее? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17317[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17320[/url] |
[QUOTE=Feadin;4116814]Это из нее?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17317[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17320[/url][/QUOTE] Ага :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;4116829]Ага :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Отлично! Хорошо девочки придумали )) Мужа заставлю распечатать. |
привет всем мои хорошие!!!!!!!!!!!! мы нагулялись!!!!!!!!!!!!!! такая суперская погода!!!))))))))))))))))))
ваши малыши знают слово НЕЛЬЗЯ? они вас слушаются, если вы им что-то запрещаете? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4116880]привет всем мои хорошие!!!!!!!!!!!! мы нагулялись!!!!!!!!!!!!!! такая суперская погода!!!))))))))))))))))))
ваши малыши знают слово НЕЛЬЗЯ? они вас слушаются, если вы им что-то запрещаете?[/QUOTE] Привет :girl_in_love: Мой обижается сразу,но понимает и вообще девочки,вы не слышали такое,что детям нельзя говорить слово "Нельзя",надо говорить "Не надо",вот чётко помню,что Данила воспитывала именно так,говорила только "Не надо"%-0 |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4116880]привет всем мои хорошие!!!!!!!!!!!! мы нагулялись!!!!!!!!!!!!!! такая суперская погода!!!))))))))))))))))))
ваши малыши знают слово НЕЛЬЗЯ? они вас слушаются, если вы им что-то запрещаете?[/QUOTE] Привет! Знает, но не обращает на него внимание. Проснулся... проспал ровно 4 часа... охренеть... Знала бы, сама спать легла )))))))) |
ваши малыши знают слово НЕЛЬЗЯ? они вас слушаются, если вы им что-то запрещаете?[/QUOTE] Знает. Но иногда нарочно не замечает. [QUOTE=Lilichka;4116895]Привет :girl_in_love: Мой обижается сразу,но понимает и вообще девочки,вы не слышали такое,что детям нельзя говорить слово "Нельзя",надо говорить "Не надо",вот чётко помню,что Данила воспитывала именно так,говорила только "Не надо"%-0[/QUOTE] Согласна. Вообще слово нельзя можно говорить, но его должно быть не более 3 - т.е. такие ситуации, которые очень небезопасны. Например, розетка или огонь. Ну вы меня поняли :) Тогда ребенок слушается этого нельзя. |
Девочки,сейчас сестрёнке уравнение решала,правильное решение как считаете???Математики есть у нас :)
[B] 87-(41+y)=22 87-41-y=22 87-41-22=y 24=y[/B] |
[QUOTE=Lilichka;4116943]Девочки,сейчас сестрёнке уравнение решала,правильное решение как считаете???Математики есть у нас :)
[B] 87-(41+y)=22 87-41-y=22 87-41-22=y 24=y[/B][/QUOTE] Ну а вроде ответ верный... |
а вот моя вообще не слушается! посмотрит и снова по-своему делает(((((((((( не знаю как бороться с этим и кусается еще*((((((((
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |