![]() |
и я снег хочу, когда же до нас дойдет????
а мы опять по суши вдарили..щас привезут...жду недождусь |
)))) бегом за сапогами ))))
Нют, а у вас нету рибока или адидаса магазов где продают прошлые коллекции с бешеной скидкой? я в рибоке себе сапоги же брала. в два раза дешевле |
[QUOTE=Нюта78;4146431]Юлько,я ж февральская!!!!![/QUOTE]
Нюта мы с табой записаны на первой страничке мартовской болталки)))) |
а т.е. Нюта самая хитрая оказалась:)
а я чего-то ничего не делаю ни маски ни фигаски ни на рожу ни на волосню забила че-та хотя вроде ща не жалуюсь ни на что |
Нютыч и Ксю НАШИ, ясны вааааммммм
|
ща муженек приедет со съдобными сумками)))
|
[QUOTE=freken;4146487]ща муженек приедет со съдобными сумками)))[/QUOTE]
Юль только сумки съедобные,или наполнение тоже скушать можно?:-D :-D :-D |
значит модеры будут ругаццо
Нюта атата по жопке тебе и бан на 33 года шутка |
ооох...скорей бы мой приехал. я ему зеленую фанту еще заказала
|
[QUOTE=Львекса;4146485]Нютыч и Ксю НАШИ, ясны вааааммммм[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;4146498]значит модеры будут ругаццо
Нюта атата по жопке тебе [B]и бан на 33 года[/B] шутка[/QUOTE] это сильно :girl_haha: |
оохх. скорей бы мой прилетел...я еще фанту ЗЕЛЕНУЮ попросила привезтии
|
Ален надеюсь аполнение тоже:-D
одна сумища должна быть химическая а хде Оля кисик? где Оля Ока? где Дианка? |
Дианка у мамы сегодня...а остальные не знаю где
|
[QUOTE=Львекса;4146469])))) бегом за сапогами ))))
Нют, а у вас нету рибока или адидаса магазов где продают прошлые коллекции с бешеной скидкой? я в рибоке себе сапоги же брала. в два раза дешевле[/QUOTE] а хз че тут есть чего нету завтра к подругам еду с ночевкой - узнаю у них все [QUOTE=Ksu.D.;4146467]Нюта мы с табой записаны на первой страничке мартовской болталки))))[/QUOTE] я в феврале тоже записана так то и что мне нигде не голосовать? ну уж нет я за март голосую, за февраль нет официально я февраль;) [QUOTE=freken;4146471]а т.е. Нюта самая хитрая оказалась:) а я чего-то ничего не делаю ни маски ни фигаски ни на рожу ни на волосню забила че-та хотя вроде ща не жалуюсь ни на что[/QUOTE] я тоже хотя по возрасту надо но мне некада [QUOTE=Львекса;4146485]Нютыч и Ксю НАШИ, ясны вааааммммм[/QUOTE] блях моя проснулась, ааааа |
[quote=Пузяка;4145947]Деочки нас в больницу кладут[/quote]
Людочка, сил и терпения тебе, и здоровья твоим малышам. Выздоравливайте |
Мирная, комбэк:)
уехали родители мужа вообщем наелась я от души :puz: они оч порадовались достижениям внука пупсик им что-то сидел и рассказывал с эмоциями потом играл в манеже мама андрея мне тыщу дала:girl_in_love: очент они переживали что у нас тока 2 зуба и связали это с тем что мы творог не едим |
это нормально что у вас пока два зуба.
ты ему аквадетрим даешь? |
[quote=Львекса;4146564]это нормально что у вас пока два зуба.
ты ему аквадетрим даешь?[/quote] даю, а баба сказала откуда типа ему кальций брать я ей ответила что кальций он сам вырабатывает да и в смеси в нашей есть и д3 и кальций вощем я немного того, растроена:( |
у нас ваще не одного зубаааа ахахахаха
|
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |