![]() |
Всем привет!!! Мы сегодня в половине 10-го проснулись. Теперь не скоро на сон ляжем. Свекровь уж с утра пригвоздила) Документы взяла, за Киру в сад отнести. Из всего этого нме не понравилось, что она не мой тел оставила заведующей, а свой. Так что я как обычно в пролете, маме ничего и не надо знать.. Но зато Кира на очереди)))
|
Привет всем!!!
Надюш,удачи тебе,надеюсь всё получится у вас :girl_in_love: Машуля,вас с прохождением врача :))) Сашуль,ты как напишешь :girl_haha: Терпеть мы её будем.:girl_haha: На следующей неделе значит снова будем держать кулачки,а ты пока настраивайся :girl_in_love: Мишеньке скорейшего избавления от аллергии,бедный малыш :( Мы сегодня в 7:30 встали,в 11 уложила,хотела тоже с ним поспать,лучше бы не ложилась,час поспал всего и вскочил. Настроения нет,погода дибильная,апатия какая то ко всему :( |
Танюш,хорошо,что Кирочка на очереди.Ничего страшного думаю,что телефончик свекровь свой оставила,от этого ты и твой ребёнок же не проиграет ;)
|
Танюш хорошо что на очередь встали поздравляю:)))ну ничего сильно криминального не вижу в том что она свой телефон оставила.потом в сад пойдете свой продиктуешь и попросишь тебе звонить если что.
|
Лиля привет:)
|
[QUOTE=Наталюша;4203463]Лиля привет:)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Спасибо, девочки!!! Я рада, что в сад встали) Хоть пристроились, так сказать)))
Саш, хорошо, что ты подготовишься морально к такому событию, всё равно @@@@@@@@@@@@!!! Наташ, еще крем Ла-кри есть, вроде тоже от раздражений всяких. |
Лиля, Танюша привет))))
|
Танюш, Забей на телефон...)))
|
[QUOTE=Siva;4203634]Лиля, Танюша привет))))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
сейчас переписывалась с подругой..у нее сыну три месяца...банк в котором работала ливидируют..ее просят уволиться по собственому..еле отговорила это деать - козлы!!!!
|
Девочки, привет с кем не поздоровалсь, Ната, Лиля, Саша, Маша, Надя, Валя)
|
[CENTER][B][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="8"] [COLOR="Green"]Конкурс[/COLOR] [COLOR="Orange"]М[/COLOR][COLOR="Green"]о[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]д[/COLOR][COLOR="Red"]н[/COLOR][COLOR="DarkRed"]и[/COLOR][COLOR="Blue"]к[/COLOR]/[COLOR="Magenta"]м[/COLOR][COLOR="Lime"]о[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]д[/COLOR][COLOR="Olive"]н[/COLOR][COLOR="Red"]и[/COLOR][COLOR="Yellow"]ц[/COLOR][COLOR="Purple"]а[/COLOR] [COLOR="Teal"] месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]все подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Siva;4203682]сейчас переписывалась с подругой..у нее сыну три месяца...банк в котором работала ливидируют..ее просят уволиться по собственому..еле отговорила это деать - козлы!!!![/QUOTE]
молодец,что отговорила,вот козлы :-E [QUOTE=sashinatasha;4203702]Девочки, привет с кем не поздоровалсь, Ната, Лиля, Саша, Маша, Надя, Валя)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4203711]молодец,что отговорила,вот козлы :-E
:girl_in_love:[/QUOTE] на самом деле..припугнули что она вообще ничего не получит, мол так только выплатим тебе почти все должны были [SIZE="3"]в конверте[/SIZE] - вот пользуются человеческим незнанием и женской заполошностью:-E благо она не растерялась хоть..а то б побежала сразу заявление писать - я б ее потом прибыла бы на месте |
привет, Танюш)))
|
[QUOTE=Наталюша;4202698]ты уже к врачу сходила?
а на сколько в больницу?[/QUOTE] Я в 7 утра уже поехала - к 11 дома была :) На 3-4 дня положат. [QUOTE=Lilichka;4203273]Танюш,хорошо,что Кирочка на очереди.Ничего страшного думаю,что телефончик свекровь свой оставила,от этого ты и твой ребёнок же не проиграет ;)[/QUOTE] +1 ;) [QUOTE=sashinatasha;4203479] Наташ, еще крем Ла-кри есть, вроде тоже от раздражений всяких.[/QUOTE] +1. Мы им пользовались. Очень хороший! Всем еще раз приветы, кого не видела! :))) |
[QUOTE=Lilichka;4203259]Привет всем!!!
Надюш,удачи тебе,надеюсь всё получится у вас :girl_in_love: Машуля,вас с прохождением врача :))) Сашуль,ты как напишешь :girl_haha: Терпеть мы её будем.:girl_haha: На следующей неделе значит снова будем держать кулачки,а ты пока настраивайся :girl_in_love: Мишеньке скорейшего избавления от аллергии,бедный малыш :( Мы сегодня в 7:30 встали,в 11 уложила,хотела тоже с ним поспать,лучше бы не ложилась,час поспал всего и вскочил. Настроения нет,погода дибильная,апатия какая то ко всему :([/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [IMG]http://www.rdcards.ru/catalogue/files/6790/big_2.jpg[/IMG] [QUOTE=Lilichka;4203273]Танюш,хорошо,что Кирочка на очереди.Ничего страшного думаю,что телефончик свекровь свой оставила,от этого ты и твой ребёнок же не проиграет ;)[/QUOTE] +1 |
да, про банк дурдом(((
|
Девочки всем привет, у меня дела дела дела, старшую дочу с дачи привезли теперь дел в два раза больше стало, в воскресенье на день рождения ходили всей семьёй, так мне муж разрешил расслабиться ))))))
У меня Сашуля спала плохо и я наконец выяснила почему: потому что она мёрзла ночью, она укрываться не любит всё время раскрывается а я её одевала в одну пижамку, а на днях одела тёплые колготы с начёсом и 2 кофты так она всю ночь спала не просыпаясь с 21-9 утра я наконец выспалась, ещё у нас зуб 11 вылез:))) :))) может ещё и это сказалось, остался один ещё, а потом самые страшные(клыки)но я теперь знаю что делать буду свечки вставлять. [QUOTE=sashinatasha;4203479]Спасибо, девочки!!! Я рада, что в сад встали) Хоть пристроились, так сказать))) Саш, хорошо, что ты подготовишься морально к такому событию, всё равно @@@@@@@@@@@@!!! Наташ, еще крем Ла-кри есть, вроде тоже от раздражений всяких.[/QUOTE] Поздравляю с садом, а мы встали с рождения на очередь и на следуюющий год не попадаем, так жалко:-/ [QUOTE=sashinatasha;4203998]да, про банк дурдом((([/QUOTE] Я в шоке. Затишье наверно все спят:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |