![]() |
Девочки, всем привет! Совсем нет времени к вам забегать:( У нас с пятницы творится кошмар. Я скоро сойду с ума. У меня опять лактостаз. Раньше как-то получалось с ним справиться, а сейчас никак. Температура 39 держится. Леха еще целыми днями орет, не спит ни днем ни ночью, не знаю что случилось. Вот и прыгаю с ним с температурой на руках. За выходные на 2 кг похудела уже.
Девочки, как же я тоже хочу, чтоб у меня малой уже начал ползать. Он уже ножки под себя подгибает, чтоб ползти, а на ладошки встать никак не может научиться. Как вы учили вставать на ладошки? Я что-то учу учу и никак. Может из меня плохой учитель конечно;) Мы ходили в поликлинику. В 4,5 месяца весим 7 кг и рост 65 см))) Вот как думаете, получается мы за 1,5 набрали всего 500 гр. Это нормально? |
[QUOTE=милеша;4827453]
расскажу о нас[/QUOTE] какой молодец! столько уже умеет:))) [QUOTE=Матрёшкка;4827462] Эля, Женя выкладываю: 1 мес. 4510 и 55 2 мес. 5200 и 58.5 3 мес. 5820 и 62.5 4 мес. 6210 б риасмчыфяыи 65 5мес. узнаюф в среду)[/QUOTE] записала:) |
[QUOTE=ЛеЛиК@;4827660]Девочки, всем привет! Совсем нет времени к вам забегать:( У нас с пятницы творится кошмар. Я скоро сойду с ума. У меня опять лактостаз. Раньше как-то получалось с ним справиться, а сейчас никак. Температура 39 держится. Леха еще целыми днями орет, не спит ни днем ни ночью, не знаю что случилось. Вот и прыгаю с ним с температурой на руках. За выходные на 2 кг похудела уже.
Девочки, как же я тоже хочу, чтоб у меня малой уже начал ползать. Он уже ножки под себя подгибает, чтоб ползти, а на ладошки встать никак не может научиться. Как вы учили вставать на ладошки? Я что-то учу учу и никак. Может из меня плохой учитель конечно;) Мы ходили в поликлинику. В 4,5 месяца весим 7 кг и рост 65 см))) Вот как думаете, получается мы за 1,5 набрали всего 500 гр. Это нормально?[/QUOTE] Выздоравливай!Бедняжка:( на ладошки не учу вставать, сам научится:) тоже мечтаю уже, чтоб ползал:-[ ] а мне куда эти данные записать? в 4 мес? |
[QUOTE=Pups86;4825062]Всем привет! Мы тоже в хвосте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не переворачиваемся, только так вот лежим [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1204/71/c84c23568b7b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1204/71/c84c23568b7bt.jpg[/IMG][/URL] и орем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: носки стягиваем, все тащим в рот:-D Зато сегодня мы лежа на пузе дотумкали что можно игрушку схватить ну или просто подгрести под себя, раньше мы с ними только разговаривали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Голову мы тоже на животе только хорошо держим, а вертикально иногда шатается еще, он ее как-то запрокидывает немного... Мимику он не знаю копирует ли, но моси строит что уписяться можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вот слоги да, мямю, наше последнее, и так всякое разное, часто с выражением произносит АГУ и сам смеется над этим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ахахаааа.. Какие вы смешные:))) И какие у вас памперы клевые. Что за фирма? [B]Женя[/B] табличка супер получается. Умничка |
[QUOTE=Снежинка_85;4827690]Выздоравливай!Бедняжка:(
на ладошки не учу вставать, сам научится:) тоже мечтаю уже, чтоб ползал:-[ ] а мне куда эти данные записать? в 4 мес?[/QUOTE] Ага, туда их родимых:girl_haha: |
[QUOTE=ЛеЛиК@;4827749]И какие у вас памперы клевые. Что за фирма?
[B]Женя[/B] табличка супер получается. Умничка[/QUOTE] у нас такие же памперсы! Это фирмы памперс, ограниченная серия:-D [QUOTE=ЛеЛиК@;4827754]Ага, туда их родимых:girl_haha:[/QUOTE] записала:) |
Всем привет. А у нас вообще кошмар:( :( :( : Арина моя кричит уже четыре дня практически не переставая.... Вызывали скорую уже даже.. Осмотрели, сказали, что это зубы. ДЕВЧОНКИ!НУ РАЗВЕ ЗУБЫ ТАК ЛЕЗУТ???? Она просто уже даже вся охрипла....Я в панике вообще. Реву вместе с ней. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Понимаю, что не надо, но не могу уже просто. В поликлинику свою уже почти месяц попасть не могу, видите ли карантин с начала марта и по сей день. Хотела на дом врача вызвать, наш педиатр НА БОЛЬНИЧНОМ И ДРУГОЙ НИКТО ПРИЙТИ НЕ МОЖЕТ:hysteric: Представляете??? Единственный выход вот и был вызвать скорую. Но мне все равно кажется, что это не зубы.:-/ :-/ В общем кошмар:girl_cray2:
P.S. - а если это зубы все-таки режутся, то что же она так до года кричать будет???:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=ЛеЛиК@;4827660]Девочки, всем привет! Совсем нет времени к вам забегать:( У нас с пятницы творится кошмар. Я скоро сойду с ума. У меня опять лактостаз. Раньше как-то получалось с ним справиться, а сейчас никак. Температура 39 держится. Леха еще целыми днями орет, не спит ни днем ни ночью, не знаю что случилось. Вот и прыгаю с ним с температурой на руках. За выходные на 2 кг похудела уже.
Девочки, как же я тоже хочу, чтоб у меня малой уже начал ползать. Он уже ножки под себя подгибает, чтоб ползти, а на ладошки встать никак не может научиться. Как вы учили вставать на ладошки? Я что-то учу учу и никак. Может из меня плохой учитель конечно;) Мы ходили в поликлинику. В 4,5 месяца весим 7 кг и рост 65 см))) Вот как думаете, получается мы за 1,5 набрали всего 500 гр. Это нормально?[/QUOTE] 500 г-норма.мы набрали 400 за предыдуший.нам сказали нормуль господи,как тебе тяжело,знаю это состояние((((давай поправляйся.я парацитамол пила и клюквенные морсы гоняла.но у меня из=за горла была темпа. на ручки я учу так..беру его на ручки,личиком вниз,как самолётик и летим на диван и нужно чтобы он раскрывал ладошки и пытался на них опереться,как бы защищаясь от падения,потом так несколько раз и кладу его на живот с вытянутыми ручками и так вниз вверх.так постепенно он сам начал вытягивать.незна,понятно ли описала))) [QUOTE=Снежинка_85;4827675]какой молодец! столько уже умеет:))) [/QUOTE]спасибо)):) :) а буквально пару-тройку недель назад неумел вообще ничего |
[QUOTE=АлександраАлександра;4827793]Всем привет. А у нас вообще кошмар:( :( :( : Арина моя кричит уже четыре дня практически не переставая.... Вызывали скорую уже даже.. Осмотрели, сказали, что это зубы. ДЕВЧОНКИ!НУ РАЗВЕ ЗУБЫ ТАК ЛЕЗУТ???? Она просто уже даже вся охрипла....Я в панике вообще. Реву вместе с ней. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Понимаю, что не надо, но не могу уже просто. В поликлинику свою уже почти месяц попасть не могу, видите ли карантин с начала марта и по сей день. Хотела на дом врача вызвать, наш педиатр НА БОЛЬНИЧНОМ И ДРУГОЙ НИКТО ПРИЙТИ НЕ МОЖЕТ:hysteric: Представляете??? Единственный выход вот и был вызвать скорую. Но мне все равно кажется, что это не зубы.:-/ :-/ В общем кошмар:girl_cray2:
P.S. - а если это зубы все-таки режутся, то что же она так до года кричать будет???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Оёёёёй, бедняжки:( а спите как? |
[QUOTE=Pups86;4827382]Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо, Эль:girl_in_love: Но блин всеж таки вот перевернется я найду за что другое попереживать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: табличка супер!:))) наши данные 3 мес 6200гр 61 см 4 мес 7300гр и 66 см(сама мерила) а в пк мы завтра идем:) :girl_in_love:[/QUOTE] это мы все так, наверное. уж я-то точно, тоже )))) мы на коленки и не пытаемся вставать. а то читаю вот, девочки переживают, что не ползают..... [QUOTE=Pups86;4827433]мужик фигуру бережет:-Р :girl_haha: а я наоборот не знаю как кормить чтобы особо много не набирал%-0 Ато будет как папа:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я пюрешки начала давать. овощные ))) много тоже набирать нельзя ))) [QUOTE=милеша;4827453]снежинка,здоровская табличка!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки привет!!за 2 дня вас перечитала наконец-то))) всех с умелочками!!!!с прошедшими датками!!!!!! расскажу о нас.пошли мы к неврологу в 4,5 месяца.мы ничего толком не умели и был тонус ручек и ножек,не оперался ими совсем,весь зажатый.невролог назначила массаж и показала несколько упражнений.я пошла записываться,а там очередь на 3 мес вперёд.начала искать массажиста.нашла хорошего, но у него забитый график,договорились на 11 апреля только.я начала делать массаж сама.несколько упражнений взяла с интернета.с первого дня массажа мы начали днём лучше спать,а тосовсем сна лешились и уже через неделю мы перевернулись,а на следдень в другую сторону.начали вставать на коленочки и вставать на вытянутые ручки,но на четвереньки пока не встали.начал сам держать бутылочку и пить воду(до этого воду совсем не пил).и это всё за неделю.сейчас уже вертимся во все стороны и проползаем немного,оттопырив попу.сосём ножки во всю.нашли их в 3 месяца и только трогали.сосать стали с 4,5. стали яро грызть грызунки резиновые,игружки так не грызём. вытаскиваем постоянно язык и всё им лижем и причмокиваем,как будто во рту,что-то мешает.стали спать без соски.ну очень редко и то как уснёт,выплёвывает.а так в теч дня сосёт.кушаем мы каждые 2-3 часа.ночь быает очень часто из-за наших нескончаемых проблем с животом.если вы помните,я писала,что у нас какахи воняют.получила я анализы,опять у нас палочка и опять мы её лечим.не лечить никак,он мучается и плохо набирает в весе.лечимся уже у платного инфекциониста.со среды будем ходить на электрофорез на область кишечника,чтобы организм помогал бороться с инфекциями. волосики у нас начали расти новые,а то полысели совсем.родились очень волосатые)) укладываю спать его в кроватке с маятником.покачаю и засыпает,иногда на груди после еды.в шезлонге не спит совсем.играется,тянет на себя игрушки,пинает их.складывает ноги на перекладину.в кроватке тоже вытаскивает ноги и складыает их на перекладину.иногда прихожу и две ноги торчат из решётки,перевернётся и выбраться не может)))))) прикорм пока не даю,да и пьём очень мало,только когда сильно хотим. стали вставать на ножки,уверенно.даже можно отпустить и будет стоять, но как вы понимаете,нельзя, рано ещё))) постоянно просит,чтоб его за ручки потянули,чтобы сесть.прям от дивана всем телом отлипает))))и на ручки постоянно просится.если возьмёшь,то уже не положить-орёт))))и так хитро,якобы плачек,а сам сквозь щелки поглядывает,как я реагирую,если отвернусь,сразу смотрит невпонятках,поворачиваюсь.опять прикидывается.вобщем пытается уже мной манипулировать и хитрить))))) любим болтать,иногда даже ма ма ма получается)))у меня аж сердце в пятки уходит.))иногда с выражением гу или агу.а так в основном гееее и какой-то не понятный скрип скруджа макдака))))))))или как-будто в рот воды набрали)))[/QUOTE] сколько всегго умеете, так здоровооо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=милеша;4827593]какие вы пухнёныши)))))мы наверное отсилы 7 весим)))))) в 5 пойдём взвешиваться и скину всё для таблички[/QUOTE] это уже месяц назад :girl_haha: |
Девочки, как же я тоже хочу, чтоб у меня малой уже начал ползать. Он уже ножки под себя подгибает, чтоб ползти, а на ладошки встать никак не может научиться. Как вы учили вставать на ладошки? Я что-то учу учу и никак. Может из меня плохой учитель конечно;) Мы ходили в поликлинику. В 4,5 месяца весим 7 кг и рост 65 см))) Вот как думаете, получается мы за 1,5 набрали всего 500 гр. Это нормально?[/QUOTE] думаю, нормально ) [QUOTE=АлександраАлександра;4827793]Всем привет. А у нас вообще кошмар:( :( :( : Арина моя кричит уже четыре дня практически не переставая.... Вызывали скорую уже даже.. Осмотрели, сказали, что это зубы. ДЕВЧОНКИ!НУ РАЗВЕ ЗУБЫ ТАК ЛЕЗУТ???? Она просто уже даже вся охрипла....Я в панике вообще. Реву вместе с ней. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Понимаю, что не надо, но не могу уже просто. В поликлинику свою уже почти месяц попасть не могу, видите ли карантин с начала марта и по сей день. Хотела на дом врача вызвать, наш педиатр НА БОЛЬНИЧНОМ И ДРУГОЙ НИКТО ПРИЙТИ НЕ МОЖЕТ:hysteric: Представляете??? Единственный выход вот и был вызвать скорую. Но мне все равно кажется, что это не зубы.:-/ :-/ В общем кошмар:girl_cray2: P.S. - а если это зубы все-таки режутся, то что же она так до года кричать будет???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] мне кажется вряд ли зубы.... чтобы до ТАКОЙ степени...странно как-то! |
[QUOTE=Эля-ля;4827870]
мне кажется вряд ли зубы.... чтобы до ТАКОЙ степени...странно как-то![/QUOTE] ага, мне тоже кажется, что не зубы:-[ ] |
[QUOTE=MamaSha;4826945]привет роднули=)
Как ваши крошки поживают?)))Что умеете? фоточки супер,еще оч понравились в малыше месяце,надо и нам поучавствоать как-нибудь:) Тарасик вчера сел.Мы все были такие довольные.Мне стало проще сразу,не надо на руках таскать,а то животик иногда потягивает,от частых поднятий его.[/QUOTE] C умелкой Тарасика:girl_in_love: Как пузик? На Узи не показался ? [QUOTE=Снежинка_85;4827142]Девочки, зацените табличку%-0 У кого чего не хватает, пишите прямо в теме, я внесу:) а потом Эле передам и она во втором сообщении темы выложит эту табличку:) Остальные таблички ( с ДР и днями свадьбы уже в следующей теме - чуть-чуть осталось:) :) :) ) [/QUOTE] Какая классная табличка!:))) Молодец! [QUOTE=Эля-ля;4827296] Ален, потрясающий результат!!! А ты и сейчас на системе? [/QUOTE] Нет, а надо бы,еще 6 кг до Б веса висят:( Ни как себя в руки не возьму:hysteric: [QUOTE=Вероничка18;4827421]фея какая ты молодец :))) красавица Снежинка_85 табличка супер :))) запиши пожалуйста нас 4мес 5800 и 62см начали вводить вчера кашку гречневую, а то по весу кошмарно набирает, вроде бы понравилась :)[/QUOTE] Спасибо.С прикормом вас! [QUOTE=Pups86;4827433]мужик фигуру бережет:-Р :girl_haha: а я наоборот не знаю как кормить чтобы особо много не набирал%-0 Ато будет как папа:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мы по кг почти набирали, а за последний месяц всего 300 гр набрали,так я теперь ною что мало:girl_haha: [QUOTE=милеша;4827453] расскажу о нас.пошли мы )[/QUOTE] Молодец!С умелками!Кинь ссылку какой массаж делаешь,я тоже сама делаю. [QUOTE=ЛеЛиК@;4827660]Девочки, всем привет! Совсем нет времени к вам забегать:( У нас с пятницы творится кошмар. Я скоро сойду с ума. У меня опять лактостаз. Раньше как-то получалось с ним справиться, а сейчас никак. Температура 39 держится. Леха еще целыми днями орет, не спит ни днем ни ночью, не знаю что случилось. Вот и прыгаю с ним с температурой на руках. За выходные на 2 кг похудела уже. Девочки, как же я тоже хочу, чтоб у меня малой уже начал ползать. Он уже ножки под себя подгибает, чтоб ползти, а на ладошки встать никак не может научиться. Как вы учили вставать на ладошки? Я что-то учу учу и никак. Может из меня плохой учитель конечно;) Мы ходили в поликлинику. В 4,5 месяца весим 7 кг и рост 65 см))) Вот как думаете, получается мы за 1,5 набрали всего 500 гр. Это нормально?[/QUOTE] Поправляйся! [QUOTE=Снежинка_85;4827778]у нас такие же памперсы! Это фирмы памперс, ограниченная серия:-D записала:)[/QUOTE] У нас тоже такие:) [QUOTE=АлександраАлександра;4827793]Всем привет. А у нас вообще кошмар:( :( :( : Арина моя кричит уже четыре дня практически не переставая.... Вызывали скорую уже даже.. Осмотрели, сказали, что это зубы. ДЕВЧОНКИ!НУ РАЗВЕ ЗУБЫ ТАК ЛЕЗУТ???? Она просто уже даже вся охрипла....Я в панике вообще. Реву вместе с ней. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Понимаю, что не надо, но не могу уже просто. В поликлинику свою уже почти месяц попасть не могу, видите ли карантин с начала марта и по сей день. Хотела на дом врача вызвать, наш педиатр НА БОЛЬНИЧНОМ И ДРУГОЙ НИКТО ПРИЙТИ НЕ МОЖЕТ:hysteric: Представляете??? Единственный выход вот и был вызвать скорую. Но мне все равно кажется, что это не зубы.:-/ :-/ В общем кошмар:girl_cray2: P.S. - а если это зубы все-таки режутся, то что же она так до года кричать будет???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Кошмар какой,как это врач не может прийти,даже если вашего нет обязаны другого прислать.К заведующей надо сразу тогда идти и разгон им там вставить:-E Всем привет! Сегодня без прогулки прийдется,на улице опять жуть,ветер и снег с дождем:hysteric: |
[QUOTE=Снежинка_85;4827830]Оёёёёй, бедняжки:( а спите как?[/QUOTE]
Да мы не спим почти. Кажется, скоро упаду. Вот сейчас она 20 мин подремала на руках, и все, опять кричит.... |
[QUOTE=фея;4827914]
Кошмар какой,как это врач не может прийти,даже если вашего нет обязаны другого прислать.К заведующей надо сразу тогда идти и разгон им там вставить:-E [/QUOTE] вот так, врач не может:-E :-E :-E завтра пойду наверное ругаться, только придумаю с кем ее оставить. |
[QUOTE=АлександраАлександра;4827924]Да мы не спим почти. Кажется, скоро упаду. Вот сейчас она 20 мин подремала на руках, и все, опять кричит....[/QUOTE]
Какая авочка классная!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4827936]Какая авочка классная!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)) |
[QUOTE=АлександраАлександра;4827793]Всем привет. А у нас вообще кошмар:( :( :( : Арина моя кричит уже четыре дня практически не переставая.... Вызывали скорую уже даже.. Осмотрели, сказали, что это зубы. ДЕВЧОНКИ!НУ РАЗВЕ ЗУБЫ ТАК ЛЕЗУТ???? Она просто уже даже вся охрипла....Я в панике вообще. Реву вместе с ней. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Понимаю, что не надо, но не могу уже просто. В поликлинику свою уже почти месяц попасть не могу, видите ли карантин с начала марта и по сей день. Хотела на дом врача вызвать, наш педиатр НА БОЛЬНИЧНОМ И ДРУГОЙ НИКТО ПРИЙТИ НЕ МОЖЕТ:hysteric: Представляете??? Единственный выход вот и был вызвать скорую. Но мне все равно кажется, что это не зубы.:-/ :-/ В общем кошмар:girl_cray2:
P.S. - а если это зубы все-таки режутся, то что же она так до года кричать будет???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Темпа есть? поставь свечку вибуркол, если она успокоится то зубы, калгелем десны мажешь? сама то посмотри как у нее десны нижние набухли? погода как? Прийти обязаны!!!!!!! звони и требуй!!!!! [QUOTE=ЛеЛиК@;4827660]Девочки, всем привет! Совсем нет времени к вам забегать:( У нас с пятницы творится кошмар. Я скоро сойду с ума. У меня опять лактостаз. Раньше как-то получалось с ним справиться, а сейчас никак. Температура 39 держится. Леха еще целыми днями орет, не спит ни днем ни ночью, не знаю что случилось. Вот и прыгаю с ним с температурой на руках. За выходные на 2 кг похудела уже. Девочки, как же я тоже хочу, чтоб у меня малой уже начал ползать. Он уже ножки под себя подгибает, чтоб ползти, а на ладошки встать никак не может научиться. Как вы учили вставать на ладошки? Я что-то учу учу и никак. Может из меня плохой учитель конечно;) Мы ходили в поликлинику. В 4,5 месяца весим 7 кг и рост 65 см))) Вот как думаете, получается мы за 1,5 набрали всего 500 гр. Это нормально?[/QUOTE] Ой ....у меня вот тоже стали застои частенько случаться....была ночь я даже от боли уснуть не могла:( Я не учила на ладошки вставать она сама....%-0 |
[QUOTE=Эля-ля;4827863]
это уже месяц назад :girl_haha:[/QUOTE] :-! :-! :-! ого!!!!!!!!!!!!!!!!здорово:))) :))) а мы едим много,но палочка не даёт поправиться.только во время лечения набирать начинает.ну ничего,прорвёмся)) [QUOTE=Снежинка_85;4827900]ага, мне тоже кажется, что не зубы:-[ ][/QUOTE] и мне кажется,что не зубы.у нас такое тоже было,орал.как резанный,дёсна досих пор не припухли,скорее всего живот. [QUOTE=фея;4827914]: Молодец!С умелками!Кинь ссылку какой массаж делаешь,я тоже сама делаю. [/QUOTE] я смотрела много видео на ютубе и подообрала себе комлекс упражнений))),вот тут [url]http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2&oq=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6&aq=2&aqi=g10&aql=&gs_l=youtube.1.2.0l10.1959l5152l0l7700l10l10l2l0l0l0l134l653l7j1l8l0[/url]. [QUOTE=Матрёшкка;4828014] Я не учила на ладошки вставать она сама....%-0[/QUOTE] у нас стал вставать сам,как прошёл тонус ручек и то благодаря массажу и упражнениям.он такой напряжённый был.врач сказала,что сразу видно.что малышом не занималтсь совсем(((((а я ему делала массаж,но когда узнала.как надо,поняла,что это был не массаж,а лёгкое поглаживание)))) |
[QUOTE=АлександраАлександра;4827793] наш педиатр НА БОЛЬНИЧНОМ И ДРУГОЙ НИКТО ПРИЙТИ НЕ МОЖЕТ:hysteric: Представляете??? Единственный выход вот и был вызвать скорую.[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
я просто в шоке от нашей медицины!сволочи самые натуральные. нам тут тоже прописали электрофарез во время лечения палочки и что в итоге!пошла я на него записываться, а мне говорят,что сейчас нас не смогут записать,приходить потом,а потом-непонятно когда..я там разревелась,уже просто сил не было!и представьте-место нашлось!!!!после завтра начинаем процедуры))))пока не расплачешься или не поскандалишь.ничего от них не дождёшься. и с массажем та же история,жаль,что расплакаться было некому)))))))))невролог сразу сказала,что там очередь и я не стала туда даже нос совать))) |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |