![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4339601]ужас.
Юль,хорошо,что на дому.а чем лечитесь?[/QUOTE] креон и линекс у нас в крови вирус, врач утверждает что у нас ротовирус в легкой форме был |
[QUOTE=angelochek-707;4339633]девочки Света(мамаИгорька) написала смс
Сегодня получили ключи, в субботу переезд[/QUOTE] :))) :))) :))) ну супер! |
кстати Ксюша спасибо за совет с овощными смесями;) , сделала суп из Гавайской смеси и курицы! мммм....сама дойдала:puz:
|
[QUOTE=Дэзи;4339687]кстати Ксюша спасибо за совет с овощными смесями;) , сделала суп из Гавайской смеси и курицы! мммм....сама дойдала:puz:[/QUOTE]
:))) :))) :))) надо тоже попробывать:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;4339687]кстати Ксюша спасибо за совет с овощными смесями;) , сделала суп из Гавайской смеси и курицы! мммм....сама дойдала:puz:[/QUOTE]
нука нука....повтор рецептика:))) а я обожаю гавайскую смесь со свининкой и соевым соусом:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4339769]нука нука....повтор рецептика:)))
а я обожаю гавайскую смесь со свининкой и соевым соусом:girl_in_love:[/QUOTE] сварила Алинке пару горсток смеси и 3 куринные котлетки, вот и весь рецепт!немного правда блендером размяла;) |
приветы
захожу значит ща на форум городской, набираю ник Катерина...и вместо 21 ставлю 32 (я ж регилась там когда мне 21 было)....а тут резко случайные 32, прям по глазам шарахнуло))))))))) |
[QUOTE=Оле4к@;4338198]ща ко мне подруги прийдут:))) :))) :))) только вот они не знакомы между собой%-0 %-0 ну ниче.. одной просто в роддом на днях ложиться, решила навестить меня.. тут вторая звонит.. короче не могла отказать ни одной, ни другой.. вторая тоже:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Хочу ребёнка;4338220]привет.ну вот они тебя и зарозят:-D[/QUOTE] Да-да!!! скорейшего тебе зарожения беремчатостью :preg: [QUOTE=Хочу ребёнка;4338227]на новый год думали что детворе дарить? я думаю сходить в магазин развивающих игрушек,там много деревянных ,думаю подарить штуку , сдеревяшками и молотком..т.к наш своим пластмассовым молотком всё подрят лупит...из рук его не выпускает даже когда ползёт)в папку строитель наверное)))))))))) ну и ещё чего нить гляну[/QUOTE] не я еще не думала, да и х.з. будем ли мы в России. А Андрюха шалопай растет, бандюга с молотком, будет бабки выколачивать :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ксе;4338295] [B]Катюш, вы зимнее уже одевали?[/B] Мы тоже на горшок плоховато ходим. Думаю мож купить другой. Мож он не удобный для него. Вообще в ванну ходили, сейчас хочу новенькое ввести. 1. В тазик в комнате. 2. В ванну горшок ставить и стоя в него.[/QUOTE] Это мне? ага одевали, была неделька или 2 морозные, до -10, тогда одевали, а сейчас в осеннем и я и деть. А с горшком у нас тоже бывают кризисы, вот ка ксейчас игнорить стал, ну я его тогда в ванну ставлю и стоя делает свои дела, получается. [QUOTE=angelochek-707;4338400]Что то я сама хреново чувствую, легкая тошнота Может я заразилась? или накручиваю себе[/QUOTE] Юль успокойся и не накручивай, это ты под впечатлением от утреннего. Все у тебя будет хорошо!!:))) :))) [QUOTE=Карлыгашка;4338559]Привет.. :) Вчера вырубилась с дочей в 9 после прогулки. Ща тока проснулись.. Это.. Кать, ты вроде спрашивала на счет того, че получилось нарыть на счет поведения мелкой? Вот в жж вполне логичный ответ: [url]http://malyshi.livejournal.com/2401976.html[/url] [/QUOTE] Ого вы поспать :girl_pinkglassesf: ага спрашивала, читну щас! [QUOTE=Дэзи;4338638]привет мамульки! мы погуляли, пообедали и скоро будем готовиться ко сну!:) это я спрашивала....;) спасиб за ссылку, почитаю ща, а то для нас это тоже иногда актуально...%-0[/QUOTE] И я спрашивала ;) [QUOTE=Карлыгашка;4339027]Ольчик, насмотрелась на твоих принцессок сладких-шоколадных и сделала Мане хвостище:-D [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1112/dd/c0486883bba9.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1112/dd/c0486883bba9t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Ого какой у вас мега хвост!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Карлыгашка;4339383]Девы! Помогите пожалуйста, сами мы не мееееестные!:) Можете лайкнуть вот тут [url]http://turburo.com.ua/rifma/108/[/url] и утащить к себе во вконтакт/классники? участвую, понимаете ли, в конкурсе)))[/QUOTE] Сделанно!! [QUOTE=angelochek-707;4339451]Мы уже вернулись не выписали нас, анализ еще плохой пока, лечение на дому а к врачу через день приезжать В понедельник повторный анализ[/QUOTE] Юлек, все будет хорошо!! Подлечитесь дома и полный порядок будет. [QUOTE=angelochek-707;4339633]девочки Света(мамаИгорька) написала смс Сегодня получили ключи, в субботу переезд[/QUOTE] Ой!! какие хорошие новости!! Очень рада за них!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Дэзи;4339687]кстати Ксюша спасибо за совет с овощными смесями;) , сделала суп из Гавайской смеси и курицы! мммм....сама дойдала:puz:[/QUOTE] Надоть попробовать!! ;) [QUOTE=Катерина К.;4340016]приветы захожу значит ща на форум городской, набираю ник Катерина...и вместо 21 ставлю 32 (я ж регилась там когда мне 21 было)....а тут резко случайные 32, прям по глазам шарахнуло)))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ты чего это мать так быстро постарела :girl_haha: с чего вдруг 32?? о чем это ты думала? |
привет мамульки!
я только что сделала ёжики (тефтели) по вот этому рецепту... [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=233-recept-Tefteli-Ezhiki[/url] обалденные получились, правда дома не было сметаны, а был кефир хороший такой густющий...точно как сметана и не кислый! только что натрескалась с толченкой! и дочу не могла от стола оттащить:girl_haha: томат убирала и середку ей давала, она вилкой пыталась есть:puz: рекомендую))) хорошо что успела до 6 поесть!:girl_haha: |
[QUOTE=Katerinka11;4340093]:girl_haha: :girl_haha: ты чего это мать так быстро постарела :girl_haha: с чего вдруг 32?? о чем это ты думала?[/QUOTE]
не знаю, походу случайно выдала свой "внутренний возраст":-D :-D по крайней мере на 23 я себя точно никак не ощущаю, немного другое восприятие жизни (ориентируюсь на знакомых ровесников) мало того, я ещё и заразная...с подругой когда начала общаться она была 19-ти летней девчушкой, так бедная потом говорит "я с тобой как начала общаться, столько новых открытий для себя сделала, жизнь пошла год за 2, теперь с ровесниками не могу общаться...не интересно":-D :-D А ведь у нас с ней всего год разница:( АААА.....я моральный старпёр!!!!:girl_prepare_fish: :girl_cray: |
[QUOTE=Катерина К.;4340328]не знаю, походу случайно выдала свой "внутренний возраст":-D :-D
по крайней мере на 23 я себя точно никак не ощущаю, немного другое восприятие жизни (ориентируюсь на знакомых ровесников) мало того, я ещё и заразная...с подругой когда начала общаться она была 19-ти летней девчушкой, так бедная потом говорит "я с тобой как начала общаться, столько новых открытий для себя сделала, жизнь пошла год за 2, теперь с ровесниками не могу общаться...не интересно":-D :-D А ведь у нас с ней всего год разница:( АААА.....я [B]моральный старпёр[/B]!!!!:girl_prepare_fish: :girl_cray:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Вложений: 1
девчат, кто там хотел снега???
|
Вложений: 1
а вот собственно ёжики, без мною съеденных))
|
[QUOTE=Дэзи;4340399]девчат, кто там хотел снега???[/QUOTE]
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя [QUOTE=Дэзи;4340409]а вот собственно ёжики, без мною съеденных))[/QUOTE] блин,вкусно выглядит |
[QUOTE=Дэзи;4340409]а вот собственно ёжики, без мною съеденных))[/QUOTE]
ммммм вкуснота....Рит,я похожие делаю с пакетиком магги:) там ёжики тоже |
[QUOTE=Дэзи;4340399]девчат, кто там хотел снега???[/QUOTE]
у нас точно та же:))) |
а у меня какое то отвращение к еде..пока готовила вспомнила состояние как при токсе...еле еле немножко съела и всё...
|
вОТ ВСЕ ТАКИ Я ЗАБОЛЕЛА
температура:( |
Рит вкусняшка.
Снег у вас клевый!!!! Ксю., хвостик прикольный)))))))))))))))))) |
Девочки, поздравьте! Наконец-то новый провайдер инета! Сижу деловая колбаса с вай фаем. Хоть в туалете пиши))))))))Уф..наконец-то домолинк в топку!
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |