Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Myfochka 15.01.2012 15:52

[QUOTE=Auttti;4499812]Привет!
[B]Юль[/B], Златика с зубками!
;)[/QUOTE]

спасибочки;)

Алёнушка 15.01.2012 15:57

Муф,с зубками вас

Торопышка 15.01.2012 16:14

[QUOTE=Брунгильда;4499548]Торопышка, все получится! Главное что настрой у тебя есть.[/QUOTE]

[QUOTE=Ka_Lenka;4499566]Приветы всем)

Сашенька, ты красавица!!! Но будем стремиться все-таки к идеалу ;) ))))[/QUOTE]

Спасибки))

[B]Муфочка[/B] с зубками)))

Myfochka 15.01.2012 16:40

спасибо Саш и Ален за поздравляхи))):)))

Marilinka 15.01.2012 17:38

[QUOTE=Auttti;4499812]Привет!
[B]Юль[/B], Златика с зубками!
[B]Мариш[/B], не переживай сильно насчет еды! Малыш же болеет, вот и не хочет кушать.
[B]Саш[/B], ты все равно очень красивая :girl_in_love:

Ой, какая аватарка! Красавчики :girl_in_love:

Мы тоже были неугомонные несколько дней, я уже думала зубки, но нет, вчера Денис уже довольный, а зубов нету :) Мы еще ждем ;)[/QUOTE]

во, и мы все ждем,и опухаем и краснеем и капризничаем и болеем,а зубов,как не было так и нет,хотя их видно:girl_prepare_fish:

rinka-simple 15.01.2012 17:41

приветики всем!
сегодня я труп...
за ночь спала от силы 5 часов по часу... то уснуть не могу, то мелкая жрать просит... задолбало!!!!!! ночью ест, днем не впихнуть сисю. пососет и все. так что самое дурацкое - сиси пустые-пустые были ночью. она их сгрызла мне нафиг своими зубками....
уже и соску авала через пару минут сосания сиси, и воду.... ей пофиг веники(( в общем, я умоталась. да еще и заболеваю.. горло начала промывать - вот и пошло-поехало... иммунка заработала, всю ночь я то в жар, то в холод, к утру полегче стало. есть я вообще не хотела вчера - все через силу((( чтоб хоть что-то в молоко попало.
мелкая-то выспалась за ночь... 3 раза поела, укачали, положили... а я..эх... и муж на работе - не поспать даже. вот.

я до Б весила 54-55, рост168, на учет встала 52 почему-то, рожать шла 65 что ли, сейчас 51 и теряю.....................

[B]МУФ[/B], с зубиками)))
[QUOTE=Свекла;4498726]
Ой варьк счастливая ты...мне тут сон приснился что делаю тест а у меня вторая полоска яркая я думаю во сне ну че детки погодки будут...

А я шлепала по попе но через памперс,но всеиравно плакать начинал,но не от того что больно ему а от того что голос повышала...понимает все...тоже было пару раз всего....за это вообще себя ненавижу...но я думаю это каждый переживает....

Девченки а у всех так или у меня бздик?? Деть когда спит я очень часто,даже бывает что могу и ночью проснуться подойти к кроватке и прислушиваться дышит ли ребенок????ужас... меня всегда такой озноб охватывает я не знаю зачем я это делаю,как будто на автомате....есть ли тут такие же???или я с ума схожу????[/QUOTE]
про тест.. написала список в магаз. муж читает, вдруг останавливается, указывает на тест и говорит - это еще зачем?
я говорю.. такое всегд должно быть дома в аптечке!!!:girl_haha:
у меня М не начались еще и даж намека нету.....

Я тоже Милану шлепала. но терь просто беру подмышки и трясу. она ржать начинает и я с ней. или когда совсем тошно передразниваю ее - она обычно прислушивается ко мне и замолкает. или тащу ее к коту или собаке*:connie_1:

я не слушаю дыхание, но иногда или палец к носу подношу, или на животик руку ей кладу...

[QUOTE=Траляля;4498861]Ой, девчонки, я сегодня вечером отожгла. Сын сидел у мужа на руках и перед сном ныл, я бегала туда-сюда, кроватку ему стелила, игрухи собирала. Муж попросил соску, пока я несла ее, Влад успокоился, а муж мне чо-то втирал про розетки. Подхожу я с этой соской и сую ее в рот мужу, при чем так настойчиво. Он заржал, до меня доперло что делаю, я тоже ржать, еле успокоились :-D
Я тоже дыхание слушаю :) А щас он взял моду ночью переворачиваться на живот и тихонько спать дальше, раньше ныл, чтоб перевернула обратно, так я теперь переживаю, чтоб не уткнулся носом в борт :(
Блин опять фейерверки пускают под окном, когда ж уже это закончится :-E[/QUOTE]
ааааааааааааа, крутяг про соску))))))
моя тоже переворачиваетсЯ, но на бок. на живот не получается - кроватка не позволяет... мы можешь борт снять, если прутья не круглые у кроватки. если круглые - масику больно будет, если упрется.
[QUOTE=Брунгильда;4498871]А у меня так и не переворачивается на живот. На бок только. А на животе не любит лежать, может поэтому[/QUOTE] моя сегодня весь день на живот поворачивается.и один раз на спину так головой ухнулась... высоко подняла ее и на бок - ба-бах!!! но не плакала.

[QUOTE=Marilinka;4499168]всeм привeт!ночь опять спaли вмeстe,но хоть спaли,тeмпeрaтуры ттт нeт,нос хрюпaeт конeчн рeбз ртом дышит,продолжaeм лeчиться,щa ингaляции бум дeлaть,щaс мeня бeспокоит что eст плохо,грудь вощe нe бeрeт,болит ижe,скок сцeживaю с бутылки дaю,тaк смeсь ток 2 дня eдим и то по 70 мл:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
намана. мало ест - значит дет на поправку) выздоравливайте!!
я кстати, Милану учу ртом дыщать на всякий пожарный.. нос зажимаю ей))) а то мало ли, а тут уже уметь будет)
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4499215']Всем доброе утро! И прекрасного дня! Вчера мы ходили к ортопеду, он посмотрел на наш рентген и сказал, что все отлично! Что все доразвилось и отправил нас счастливых домой. Я спросила, почему нам тогда написали в заключении дисплазию, он ответил, что просто они так пишут. Я посмотрела на снимок, и в правду красивый снимок, все симметрично![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=shain;4499626]Фуххх оказывается она так крепко спала. И сеня тоже проснулась ток в 6 утра, а легла в пол 10 вечера.
[/QUOTE]
какие вы молодцы!!!
я вот в процессе отучения от жрачки по ночам... не могу уже.....:-E

rinka-simple 15.01.2012 17:58

у вас какули поменялись? у нас стали как зубная паста по консистенции....

Marilinka 15.01.2012 17:59

[QUOTE=rinka-simple;4500583]у вас какули поменялись? у нас стали как зубная паста по консистенции....[/QUOTE]

у нас тоож погуше стали:)
убежала,убежала,моя любовь проснулся:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Ю-Ю 15.01.2012 18:00

Всем привет!
Ангорка и Ринка, спасибо за поздравления!:) Зубик лез без особых капризов... Погундел недели 2, попищал в день, когда прорезывался и все- темпы вроде не было... Поносик небольшой только...

Ю-Ю 15.01.2012 18:02

Всем привет!
Ангорка и Ринка, спасибо за поздравления!:) Зубик лез без особых капризов... Погундел недели 2, попищал в день, когда прорезывался и все- темпы вроде не было... Поносик небольшой только...
Иннусь, спасибо за инфу про морковку, пока давать не буду:) Только "ляблоко" кушать будем)))

Ю-Ю 15.01.2012 18:04

Всем*привет!
Ангорка*и*Ринка,*спасибо*за*поздравления!:)*Зубик*лез*без*особых*капризов...*Погундел*недели*2,*попищал*в*день,*когда*прорезывался*и*все-*темпы*вроде*не*было...*Поносик*небольшой*только...
Иннусь, спасибо за инфу про морковку, пока давать не буду:) Только "ляблоко" кушать будем)))

rinka-simple 15.01.2012 18:06

ЮЮ, ну чо-та ты затроилась))))
я,Кстати, ванну стала мыть дет.порошком. нао всего чайную ложку и отмывает отлично........

Ю-Ю 15.01.2012 18:09

[QUOTE=Свекла;4497602]Может из за зубов так спал,они двигались вот и доставлял ему дискомфорт.мойтоже опять спит черти как носью ужас.
На какую смесь перешли? Я кстати в инете все таки нашла фрисолак га...ток в магазе не продают.у нас чет ножки шершавые стали немного ляшки и щечки не знаю на что.наверное пока прикорм не буду довать чтоб вычислить на что.думаю может смесь так нас обсыпала????
А у вас как проявилась реакция на смесь? Хотя шершавые ноги стали еще до прикорма[/QUOTE]

У нас была жуткая корка на щеке, которую мелкий еще и расчесывал в кровь...
А ножки и ручки были шершавыми тоже еще до прикорма... Мы с мужем предположили, что это от недостатка жидкости- даю теперь больше сока (разбавленного с водой), все прошло- не знаю от этого или само собой...

Ю-Ю 15.01.2012 18:12

[QUOTE=shutka;4498200]Малышка тоже умерла, ее отключили от аппаратов через неделю. мозг сильно был поврежден. Из-за чего все случилось пока не понятно, ее муж обещал рассказать как будут новости но пока молчит. сама спрашивать не хочу. тут вообще все долго делается.(

И когда ты все успеваешь?

С первым зубиком. !!!!:)))

я где то слышала что по первым зубикам надо стучать серебренной ложкой, но так и не купила. Кто нибудь покупал специально для зубика ложку?[/QUOTE]

Жаль малышку... И для отца такая потеря...и жена и ребеночек...когда читала, прям рыдала...

Спасибо за поздравление!
Нам моя мама обещала подарить ложечку серебряную "за первый зубик":)

rinka-simple 15.01.2012 18:14

фига... не могла снять игрушку с турничка Милашиного, а она - сняла.... вот чудеса))

Marilinka 15.01.2012 18:19

[QUOTE=Ю-Ю;4500615]У нас была жуткая корка на щеке, которую мелкий еще и расчесывал в кровь...
А ножки и ручки были шершавыми тоже еще до прикорма... Мы с мужем предположили, что это от недостатка жидкости- даю теперь больше сока (разбавленного с водой), все прошло- не знаю от этого или само собой...[/QUOTE]

ноги шершавые от дисбака могут быть:-!

Ю-Ю 15.01.2012 18:29

Пардоньте, пишу с телефона- тут хрен проссышь, как сообщение отобразится))))
Марин, кстати, может и от дисбака- эта зараза у нас тоже была...

Ka_Lenka 15.01.2012 18:44

[QUOTE=Myfochka;4499628]Девченки,мне кажеца диеты мало,чтоб похудеть,нужно все в комплексе делать и не только диета,а именно правильное питание (жирное исключить и мучное)побольше овощей и фруктов и + самое главное это спорт спорт и еще раз спорт.[/QUOTE]

Ага, особенно на ГВ)))

[QUOTE=Брунгильда;4499783]Ой, мы его смотрели неделю назад, когда впервые после рождения Даши выбрались в кино. Нам понравился:))) Мы вообще очень любим Крартет И, и все их фильмы клевые. От первой части "О чем говорят мужчины" вообще без ума, настолько фильм клевый! Хотя, многие не разделяют моего мнения. Вторая часть нам тоже понравилась![/QUOTE]

Ой, Маш, я тоже их обожаю:girl_in_love: И "День радио", и "День выборов", и "О чем говорят мужчины". Вторую часть еще не видела, но уверенна, что класс)))

[QUOTE=Auttti;4499812]
Ой, какая аватарка! Красавчики :girl_in_love: [/QUOTE]

Спасибо, Иннусь ))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL]

Свекла 15.01.2012 19:51

[QUOTE=Ю-Ю;4500615]У нас была жуткая корка на щеке, которую мелкий еще и расчесывал в кровь...
А ножки и ручки были шершавыми тоже еще до прикорма... Мы с мужем предположили, что это от недостатка жидкости- даю теперь больше сока (разбавленного с водой), все прошло- не знаю от этого или само собой...[/QUOTE]

Надо будет у врача спросить что это такое...а вы щас на какой смеси? Стасик вроде не чешет ничего но у него не сильно...

Ю-Ю 15.01.2012 19:58

[QUOTE=Свекла;4500935]Надо будет у врача спросить что это такое...а вы щас на какой смеси? Стасик вроде не чешет ничего но у него не сильно...[/QUOTE]

Мы на фрисолак перешли на обычный.
Если просто шершавые- не страшно. У нас от смеси вообще капец щеке был... Прям корка...

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.