Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

Надежд@ 01.02.2012 18:14

[QUOTE=VesnuchkA;4583525]Девульки, забыла рассказать как все таки заставила Никиту пописать после еды:
посадила на горшок, точно знала, что хочет + много воды выпил, сидит - терпит, минут 10, по писюну видно, что хочет, но ни в какую, отнесла его в ванну на горшке прямо, включила водичку, посидел, бедняжка еще пару минут и пописал))))
Сейчас после сна пописал и хвалит себя: ДЕ (молодец)[/QUOTE]
умничка:)))
мы тоже сегодня пописали в горшок, я увидела что Алька тужиться начала, смахнула с нее памперс, посадила, а она пописала, какать не стала:)
[QUOTE=Юлия М;4583526]Привет-привет!!! Да и я скучаю!!! Каждый день, чес слово!!! вспоминаю...времени не хватат особо потом сидеть...да, как правило, спать охото...я сегодня планировала как Колька уснет к вам прибежать...да вот сама задрыхла под макушкой душистенькой)))
Колька уже носится во всю...играет в прятки... гоняет кошку во всю (по-доброму)), когда я ухожу из дома - машет мне "пока-пока" и шлетт воздушные поцелуи...(в принципе это он делает всем...)))) а вот как только муж уходит - ТРАГЕДИЯ века...нужно потом минут 10 успокаивать)) папсик))[/QUOTE]
Колюшка молодец:)))

Feadin 01.02.2012 18:14

[QUOTE=Юлия М;4583505]Прувеееет)))
Вот, мои пацаны))Двое из ларца одинаковых с лица))
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1202/8a/e1cdcd084a59.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1202/8a/e1cdcd084a59t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красавцы!!!!
[QUOTE=VesnuchkA;4583525]Девульки, забыла рассказать как все таки заставила Никиту пописать после еды:
посадила на горшок, точно знала, что хочет + много воды выпил, сидит - терпит, минут 10, по писюну видно, что хочет, но ни в какую, отнесла его в ванну на горшке прямо, включила водичку, посидел, бедняжка еще пару минут и пописал))))
Сейчас после сна пописал и хвалит себя: ДЕ (молодец)[/QUOTE]
))))
Федор нефига не терпит, если его силой заставлять. Сразу выпрямляется в струночку, орет благим матом.

Юлия М 01.02.2012 18:14

[QUOTE=Заводная апельсинка;4583518]:))) :))) :))) :)))

Привеееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

Классные такие :girl_pinkglassesf:

Ты мою открытку на НГ получила?[/QUOTE]

Аха)) И кого-то...;) просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))))))))
ОЧЕНЬ БЕЗУМНО приятно и НЕОБЫЧНО!!!))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Feadin 01.02.2012 18:15

[QUOTE=Юлия М;4583526]Привет-привет!!! Да и я скучаю!!! Каждый день, чес слово!!! вспоминаю...времени не хватат особо потом сидеть...да, как правило, спать охото...я сегодня планировала как Колька уснет к вам прибежать...да вот сама задрыхла под макушкой душистенькой)))
Колька уже носится во всю...играет в прятки... гоняет кошку во всю (по-доброму)), когда я ухожу из дома - машет мне "пока-пока" и шлетт воздушные поцелуи...(в принципе это он делает всем...)))) а вот как только муж уходит - ТРАГЕДИЯ века...нужно потом минут 10 успокаивать)) папсик))[/QUOTE]
Все они - папсики ))))))))))) Колянчик - молодец!!!!
[QUOTE=Заводная апельсинка;4583541][B]А как это видно по писюну? :-[/B]!
Под водичку хорошо, но не приучай, иначе потом не сможет без этого звука :-/[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Стояк у них ))))))))))))))))))))

VesnuchkA 01.02.2012 18:16

[QUOTE=Надежд@;4583490]А вы считаете наши окулист дура?! если сказала, что телевизор, дозировано ( не более 2х часов в день), можно смотреть, главное чтобы не в темноте и не близко...

Но я не за глаза боюсь, знаю, что влияет [B]на психическое развитие...[/B][/QUOTE]
ага, на нервную систему
[QUOTE=Юлия М;4583484]Привет, красотки!!!! Как дела у вас?!?!?!? Кто уже болтает?
Про ТВ...у меня телек в постоянном режиме, как правило, включен...Колька прям вот чтоб смотреть - смотрит только спокойной ночи....ну, еще и рекламу...или прыг-скок команду на карусели или др какую передачу...Даже и не знаю, сколько в общей сложности "набегает")))
Мегодня и завтра я дома, так что навожу порядок))
Сегодня списывалась с подругой...она фанат гулянья...летом до 5 часов может с ребенком гулять (ребенок старше Кольки на полтора месяца...)...спрашиваю, достаточно ехидно, "ну что, гуляете..."она..."даааа...так мало-так мало...все час, полтора..." :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! вообщем я таки вся в шоке...
я пока на работу добегу (от метро до офиса 15 минут), так замерзаю жутко..и ветер... короче - жЕЕЕЕсть))[/QUOTE]
Юля, привет, как Коля?
[QUOTE=Надежд@;4583508]Мужу дали премию (не много, но все же), я детям вещей заказала, послезавтра привезут))) похвастаюсь))))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1202/8a/e1cdcd084a59.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1202/8a/e1cdcd084a59t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красавцы!

Заводная апельсинка 01.02.2012 18:17

[QUOTE=Feadin;4583550]Все они - папсики ))))))))))) Колянчик - молодец!!!!

Стояк у них ))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-! :-! :-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Feadin 01.02.2012 18:17

Федьку, кстати, сегодня трижды ловила - писали на горшок. А вот какать на горшок отказывается.

VesnuchkA 01.02.2012 18:18

[QUOTE=Заводная апельсинка;4583541]А как это видно по писюну? :-!
Под водичку хорошо, но не приучай, иначе потом не сможет без этого звука :-/[/QUOTE]
надо хоть как-то пописать было, а то спецом на горшке терпит(((
[QUOTE=Feadin;4583550]
Стояк у них ))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D ага:-D

Юлия М 01.02.2012 18:23

А мы еще ваще на "вы" с горшком...и холодно сейчас высаживать (((((((

Feadin 01.02.2012 18:26

[QUOTE=Юлия М;4583604]А мы еще ваще на "вы" с горшком...и холодно сейчас высаживать ((((((([/QUOTE]

Юль, у нас только недели полторы, как какой-то более-менее прогресс начался.

Teddy 01.02.2012 18:28

[QUOTE=Юлия М;4583484]Привет, красотки!!!! Как дела у вас?!?!?!? Кто уже болтает?
Про ТВ...у меня телек в постоянном режиме, как правило, включен...Колька прям вот чтоб смотреть - смотрит только спокойной ночи....ну, еще и рекламу...или прыг-скок команду на карусели или др какую передачу...Даже и не знаю, сколько в общей сложности "набегает")))
Мегодня и завтра я дома, так что навожу порядок))
Сегодня списывалась с подругой...она фанат гулянья...летом до 5 часов может с ребенком гулять (ребенок старше Кольки на полтора месяца...)...спрашиваю, достаточно ехидно, "ну что, гуляете..."она..."даааа...так мало-так мало...все час, полтора..." :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! вообщем я таки вся в шоке...
я пока на работу добегу (от метро до офиса 15 минут), так замерзаю жутко..и ветер... короче - жЕЕЕЕсть))[/QUOTE]

Привееет Юлек.
А я и не знала, что ты уже работаеш. Что то я пропустила. Сейчас понятно, почему почти дебя не сатаю в форуме. ;)

[QUOTE=Надежд@;4583508]Мужу дали премию (не много, но все же), я детям вещей заказала, послезавтра привезут))) похвастаюсь))))[/QUOTE]

Ой как классно. Поздравляю :))) :)))

какие хорошие :) ;)

~LúnaDea~ 01.02.2012 18:30

Болтушечки,столько понаписала,не успеваю я за вами :girl_haha:

Юляшка наконец появилась,привет дорогая,мы скучаем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мужчинок твоих видела в одноклассниках,красавцы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~LúnaDea~ 01.02.2012 18:31

Накатала я списочек,пойду ужин сделаю и вам сюда скину его.

Teddy 01.02.2012 18:31

Девочки а ваши детки любят играться с другими детьми. Особенно если они их в первые видят?
Ася очень обшительная. Но я как заметила не все такие. Вот были в гостях, там несколько деток были. Но многие играли сами по себе. А Ася игралась с дочкой хозяйки. Они в прятки игрались, под музыку танцывали :))) Вот интерессно, это связонно с возростом или индивидуальная вещь ?

Teddy 01.02.2012 18:32

ЛАдно пойду собираться и домой ;)

Feadin 01.02.2012 18:34

[QUOTE=Teddy;4583651]Девочки а ваши детки любят играться с другими детьми. Особенно если они их в первые видят?
Ася очень обшительная. Но я как заметила не все такие. Вот были в гостях, там несколько деток были. Но многие играли сами по себе. А Ася игралась с дочкой хозяйки. Они в прятки игрались, под музыку танцывали :))) Вот интерессно, это связонно с возростом или индивидуальная вещь ?[/QUOTE]

Федьке нравятся детки постарше. С младше или одного возраста как-то не особо играет. На площадке играем, ему интереснее самому гулять

Teddy 01.02.2012 18:34

Вот муж со мной домой не идет. Придеться одной добираться :(
Ладно девульки пока , до завтра :)

svetlanavik 01.02.2012 18:35

девы,я тут угараю с вас:-D :-D :-D

Feadin 01.02.2012 18:36

[QUOTE=Teddy;4583677]Вот муж со мной домой не идет. Придеться одной добираться :(
Ладно девульки пока , до завтра :)[/QUOTE]
Пока!
[QUOTE=svetlanavik;4583678]девы,я тут угараю с вас:-D :-D :-D[/QUOTE]

???

svetlanavik 01.02.2012 18:40

[QUOTE=Feadin;4583681]Пока!

???[/QUOTE]

про подробные описания процесса подлавливания пописов

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.