![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;4583525]Девульки, забыла рассказать как все таки заставила Никиту пописать после еды:
посадила на горшок, точно знала, что хочет + много воды выпил, сидит - терпит, минут 10, по писюну видно, что хочет, но ни в какую, отнесла его в ванну на горшке прямо, включила водичку, посидел, бедняжка еще пару минут и пописал)))) Сейчас после сна пописал и хвалит себя: ДЕ (молодец)[/QUOTE] умничка:))) мы тоже сегодня пописали в горшок, я увидела что Алька тужиться начала, смахнула с нее памперс, посадила, а она пописала, какать не стала:) [QUOTE=Юлия М;4583526]Привет-привет!!! Да и я скучаю!!! Каждый день, чес слово!!! вспоминаю...времени не хватат особо потом сидеть...да, как правило, спать охото...я сегодня планировала как Колька уснет к вам прибежать...да вот сама задрыхла под макушкой душистенькой))) Колька уже носится во всю...играет в прятки... гоняет кошку во всю (по-доброму)), когда я ухожу из дома - машет мне "пока-пока" и шлетт воздушные поцелуи...(в принципе это он делает всем...)))) а вот как только муж уходит - ТРАГЕДИЯ века...нужно потом минут 10 успокаивать)) папсик))[/QUOTE] Колюшка молодец:))) |
[QUOTE=Юлия М;4583505]Прувеееет)))
Вот, мои пацаны))Двое из ларца одинаковых с лица)) [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1202/8a/e1cdcd084a59.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1202/8a/e1cdcd084a59t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красавцы!!!! [QUOTE=VesnuchkA;4583525]Девульки, забыла рассказать как все таки заставила Никиту пописать после еды: посадила на горшок, точно знала, что хочет + много воды выпил, сидит - терпит, минут 10, по писюну видно, что хочет, но ни в какую, отнесла его в ванну на горшке прямо, включила водичку, посидел, бедняжка еще пару минут и пописал)))) Сейчас после сна пописал и хвалит себя: ДЕ (молодец)[/QUOTE] )))) Федор нефига не терпит, если его силой заставлять. Сразу выпрямляется в струночку, орет благим матом. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4583518]:))) :))) :))) :)))
Привеееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Классные такие :girl_pinkglassesf: Ты мою открытку на НГ получила?[/QUOTE] Аха)) И кого-то...;) просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))))))) ОЧЕНЬ БЕЗУМНО приятно и НЕОБЫЧНО!!!))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;4583526]Привет-привет!!! Да и я скучаю!!! Каждый день, чес слово!!! вспоминаю...времени не хватат особо потом сидеть...да, как правило, спать охото...я сегодня планировала как Колька уснет к вам прибежать...да вот сама задрыхла под макушкой душистенькой)))
Колька уже носится во всю...играет в прятки... гоняет кошку во всю (по-доброму)), когда я ухожу из дома - машет мне "пока-пока" и шлетт воздушные поцелуи...(в принципе это он делает всем...)))) а вот как только муж уходит - ТРАГЕДИЯ века...нужно потом минут 10 успокаивать)) папсик))[/QUOTE] Все они - папсики ))))))))))) Колянчик - молодец!!!! [QUOTE=Заводная апельсинка;4583541][B]А как это видно по писюну? :-[/B]! Под водичку хорошо, но не приучай, иначе потом не сможет без этого звука :-/[/QUOTE] ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Стояк у них )))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;4583490]А вы считаете наши окулист дура?! если сказала, что телевизор, дозировано ( не более 2х часов в день), можно смотреть, главное чтобы не в темноте и не близко...
Но я не за глаза боюсь, знаю, что влияет [B]на психическое развитие...[/B][/QUOTE] ага, на нервную систему [QUOTE=Юлия М;4583484]Привет, красотки!!!! Как дела у вас?!?!?!? Кто уже болтает? Про ТВ...у меня телек в постоянном режиме, как правило, включен...Колька прям вот чтоб смотреть - смотрит только спокойной ночи....ну, еще и рекламу...или прыг-скок команду на карусели или др какую передачу...Даже и не знаю, сколько в общей сложности "набегает"))) Мегодня и завтра я дома, так что навожу порядок)) Сегодня списывалась с подругой...она фанат гулянья...летом до 5 часов может с ребенком гулять (ребенок старше Кольки на полтора месяца...)...спрашиваю, достаточно ехидно, "ну что, гуляете..."она..."даааа...так мало-так мало...все час, полтора..." :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! вообщем я таки вся в шоке... я пока на работу добегу (от метро до офиса 15 минут), так замерзаю жутко..и ветер... короче - жЕЕЕЕсть))[/QUOTE] Юля, привет, как Коля? [QUOTE=Надежд@;4583508]Мужу дали премию (не много, но все же), я детям вещей заказала, послезавтра привезут))) похвастаюсь))))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Юлия М;4583505]Прувеееет))) Вот, мои пацаны))Двое из ларца одинаковых с лица)) [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1202/8a/e1cdcd084a59.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1202/8a/e1cdcd084a59t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красавцы! |
[QUOTE=Feadin;4583550]Все они - папсики ))))))))))) Колянчик - молодец!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Стояк у них ))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-! :-! :-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Федьку, кстати, сегодня трижды ловила - писали на горшок. А вот какать на горшок отказывается.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4583541]А как это видно по писюну? :-!
Под водичку хорошо, но не приучай, иначе потом не сможет без этого звука :-/[/QUOTE] надо хоть как-то пописать было, а то спецом на горшке терпит((( [QUOTE=Feadin;4583550] ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Стояк у них ))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D ага:-D |
А мы еще ваще на "вы" с горшком...и холодно сейчас высаживать (((((((
|
[QUOTE=Юлия М;4583604]А мы еще ваще на "вы" с горшком...и холодно сейчас высаживать ((((((([/QUOTE]
Юль, у нас только недели полторы, как какой-то более-менее прогресс начался. |
[QUOTE=Юлия М;4583484]Привет, красотки!!!! Как дела у вас?!?!?!? Кто уже болтает?
Про ТВ...у меня телек в постоянном режиме, как правило, включен...Колька прям вот чтоб смотреть - смотрит только спокойной ночи....ну, еще и рекламу...или прыг-скок команду на карусели или др какую передачу...Даже и не знаю, сколько в общей сложности "набегает"))) Мегодня и завтра я дома, так что навожу порядок)) Сегодня списывалась с подругой...она фанат гулянья...летом до 5 часов может с ребенком гулять (ребенок старше Кольки на полтора месяца...)...спрашиваю, достаточно ехидно, "ну что, гуляете..."она..."даааа...так мало-так мало...все час, полтора..." :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! вообщем я таки вся в шоке... я пока на работу добегу (от метро до офиса 15 минут), так замерзаю жутко..и ветер... короче - жЕЕЕЕсть))[/QUOTE] Привееет Юлек. А я и не знала, что ты уже работаеш. Что то я пропустила. Сейчас понятно, почему почти дебя не сатаю в форуме. ;) [QUOTE=Надежд@;4583508]Мужу дали премию (не много, но все же), я детям вещей заказала, послезавтра привезут))) похвастаюсь))))[/QUOTE] Ой как классно. Поздравляю :))) :))) [QUOTE=Юлия М;4583505]Прувеееет))) Вот, мои пацаны))Двое из ларца одинаковых с лица)) [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1202/8a/e1cdcd084a59.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1202/8a/e1cdcd084a59t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие хорошие :) ;) |
Болтушечки,столько понаписала,не успеваю я за вами :girl_haha:
Юляшка наконец появилась,привет дорогая,мы скучаем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мужчинок твоих видела в одноклассниках,красавцы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Накатала я списочек,пойду ужин сделаю и вам сюда скину его.
|
Девочки а ваши детки любят играться с другими детьми. Особенно если они их в первые видят?
Ася очень обшительная. Но я как заметила не все такие. Вот были в гостях, там несколько деток были. Но многие играли сами по себе. А Ася игралась с дочкой хозяйки. Они в прятки игрались, под музыку танцывали :))) Вот интерессно, это связонно с возростом или индивидуальная вещь ? |
ЛАдно пойду собираться и домой ;)
|
[QUOTE=Teddy;4583651]Девочки а ваши детки любят играться с другими детьми. Особенно если они их в первые видят?
Ася очень обшительная. Но я как заметила не все такие. Вот были в гостях, там несколько деток были. Но многие играли сами по себе. А Ася игралась с дочкой хозяйки. Они в прятки игрались, под музыку танцывали :))) Вот интерессно, это связонно с возростом или индивидуальная вещь ?[/QUOTE] Федьке нравятся детки постарше. С младше или одного возраста как-то не особо играет. На площадке играем, ему интереснее самому гулять |
Вот муж со мной домой не идет. Придеться одной добираться :(
Ладно девульки пока , до завтра :) |
девы,я тут угараю с вас:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Teddy;4583677]Вот муж со мной домой не идет. Придеться одной добираться :(
Ладно девульки пока , до завтра :)[/QUOTE] Пока! [QUOTE=svetlanavik;4583678]девы,я тут угараю с вас:-D :-D :-D[/QUOTE] ??? |
[QUOTE=Feadin;4583681]Пока!
???[/QUOTE] про подробные описания процесса подлавливания пописов |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |