![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4793086]какая мама примерная,ровно в 6 месяцев:-D :-D :-D
а у нас папа Алисе показал как есть руками,пока я в комнату уходила...она теперь ложку бросает и кулак туда засовывает,а потом облизывать начинает.... прям как видео на ЮТУБ похрюкай в луже,только при маме так не делай:-D :-D :-D[/QUOTE] Светик, это очень важно для развития, чтоб детки еду свою трогали и ковырялись в ней руками! :girl_haha: Да, я такая! :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4793092]Светик, это очень важно для развития, чтоб детки еду свою трогали и ковырялись в ней руками! :girl_haha:
Да, я такая! :girl_haha:[/QUOTE] особенно для развития мамы как домохозяйки:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4793106]особенно для развития мамы как домохозяйки:-D :-D :-D[/QUOTE]
Согласись, тоже очень важный аспект? :-D :-D :-D |
[QUOTE=mahoni;4793121]Согласись, тоже очень важный аспект? :-D :-D :-D[/QUOTE]
что то надоедает мне такое развитие:-D :-D :-D |
[QUOTE=mahoni;4792840]Девочки, у меня сына смешной такой - спит прям как взрослый - ворочается всю ночь, на спинку, на животик, на боку любит спать! :girl_haha: Единственная проблема - то, чем он укрыт к утру оказывается под ним. И приходится одевать на ночь хорошо, а то замёрзнет...[/QUOTE]
Маша привет, у нас сына также крутится ночью, вот только под одеялом вообще не спит не любит он его, стоит укрыть он ножки поднимает и сдрыгивает его, я вообще не стала укрывать, поэтому спим в кофточке и ползунах которые с лямками, а то те слетают, у нас ноги длинные и ползуны под его ноги широкие на попе:girl_haha: , а один раз ночь просыпаюсь подхожу к роватке и не пойму где ребенок, а он лежит ноги на подушке голова естественно в другой стороне:girl_haha: , щас подрос и когда так крутится стал застревать в кровати головой и попой упрется и орет, я боюсь его щас одного в кровати оставлять, один раз прихожу на его крики он застрял и головка так вывернута еще чуть чуть и...:( ужас просто я заревела схватила его звоню мужу говорю кровать больше покупать надо, в общем к году в любом сучае покупать другую придется%-0 |
[QUOTE=mahoni;4792302]Приветик!!! Умнички! С бананчиком вас!!! :))) Мы тоже только катаемся колбаской :girl_haha:[/QUOTE]
вообще раньше детки в пол года почти у всех лежали, я и муж не сидели вообще, в 9-10 месяцев встали и пошли%-0 .можт и у сынка так будет:) ? |
[QUOTE=mahoni;4793070]:-D :-D :-D
Девочки, сына опять меня смешит! Сейчас сижу кушаю, он у меня на руках. Я его специально беру, чтоб пищевой интерес развивался. Так вот, он всё мне руки в тарелку суёт, ложку хватает - я конечно не даю. И тут он опускает голову и тихонько так плакать начинает, жалобно-жалобно... :( Я последней садисткой себя почувствовала! :girl_haha: Клятвенно ему пообещала, что через недельку он всё попробует! :)[/QUOTE] мне тоже с ним на коленях приходится кушать, не любит он ждать пока я ем, и тоже так тянется прям падает в тарелку, и в кружку, так что приходиться поить из кружки ставить ему его сок рядом с моим кофе:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));4793263]Маша привет, у нас сына также крутится ночью, вот только под одеялом вообще не спит не любит он его, стоит укрыть он ножки поднимает и сдрыгивает его, я вообще не стала укрывать, поэтому спим в кофточке и ползунах которые с лямками, а то те слетают, у нас ноги длинные и ползуны под его ноги широкие на попе:girl_haha: , а один раз ночь просыпаюсь подхожу к роватке и не пойму где ребенок, а он лежит ноги на подушке голова естественно в другой стороне:girl_haha: , щас подрос и когда так крутится стал застревать в кровати головой и попой упрется и орет, я боюсь его щас одного в кровати оставлять, один раз прихожу на его крики он застрял и головка так вывернута еще чуть чуть и...:( ужас просто я заревела схватила его звоню мужу говорю кровать больше покупать надо, в общем к году в любом сучае покупать другую придется%-0[/QUOTE]
Да не, не придётся! Он потом перестанет такие кульбиты выдавать! :girl_haha: По крайней мере я на это надеюсь, потому что мы тоже так застреваем! :) А ползунки я вообще не люблю, тем более наши, отечественные - их с памом одеть не реально. Из наши я только Крокид вещички покупаю, там европейские ползуны идут и штаники-трикошки удобные. Вот мы в них в основном дома и гоняем, с носочками. И из германии мне штаники спортивные приехали - тоже удобненькие, вот я думаю, может в них клась, они потеплее. [QUOTE=Поля-ля;4793268]вообще раньше детки в пол года почти у всех лежали, я и муж не сидели вообще, в 9-10 месяцев встали и пошли%-0 .можт и у сынка так будет:) ?[/QUOTE] Меня до полугода пеленали ещё, естественно я вообще ничего не умела... Пошла я только в 1,3. Зато говорить стала в 9 месяцев, и говорила рано предложениями, не коверкая слова, без дефектов речи. Я так думаю - как время придёт, будут всё делать. А если нет, возможно тонус - массажик поможет! :) [QUOTE=Надежда)));4793273]мне тоже с ним на коленях приходится кушать, не любит он ждать пока я ем, и тоже так тянется прям падает в тарелку, и в кружку, так что приходиться поить из кружки ставить ему его сок рядом с моим кофе:girl_haha:[/QUOTE] Мне не приходится - он и сам хорошо лежит, и в качелях сидит. Я сама беру - к прикорму готовлю! :) Прикольно! Вместе завтракаете! :girl_in_love: А вы пьёте из кружечки? Из поильника? Я просто планирую сразу к поильнику приучать, без бутылок с сосками, чтоб захват не портить. |
[QUOTE=mahoni;4793459]Да не, не придётся! Он потом перестанет такие кульбиты выдавать! :girl_haha: По крайней мере я на это надеюсь, потому что мы тоже так застреваем! :) А ползунки я вообще не люблю, тем более наши, отечественные - их с памом одеть не реально. Из наши я только Крокид вещички покупаю, там европейские ползуны идут и штаники-трикошки удобные. Вот мы в них в основном дома и гоняем, с носочками. И из германии мне штаники спортивные приехали - тоже удобненькие, вот я думаю, может в них клась, они потеплее.
Меня до полугода пеленали ещё, естественно я вообще ничего не умела... Пошла я только в 1,3. Зато говорить стала в 9 месяцев, и говорила рано предложениями, не коверкая слова, без дефектов речи. Я так думаю - как время придёт, будут всё делать. А если нет, возможно тонус - массажик поможет! :) Мне не приходится - он и сам хорошо лежит, и в качелях сидит. Я сама беру - к прикорму готовлю! :) Прикольно! Вместе завтракаете! :girl_in_love: А вы пьёте из кружечки? Из поильника? Я просто планирую сразу к поильнику приучать, без бутылок с сосками, чтоб захват не портить.[/QUOTE] Мы просто из кружки пьем, правда больше лакает как котенок:girl_haha: , но пьет |
Привет всем!;)
[B]У Даночки и второй зубик вылез![/B];) [QUOTE=mahoni;4791849]Девочки, привет! :) Мы сходили на прививочку, сделали нам наконец 2 АКДС и полиомиелит. Будем надеяться, что всё пройдёт хорошо! :)[/QUOTE] С прививкой!:))) И пусть все будет ок!;) Маш, по поводу дрыганий ночью. У меня Дана тоже спокойно не лежит. Вертится, кртутится, ноги задирают. Поэтому, нас спасает спальник. И ножки в тепле и не скинет она его!;) [QUOTE=ЦветочекЯ;4792485]Девочки,приветик)от нас только массажистка ушла...у нас оказывается проблемки с мышцами на ножках...поэтому я Алису не могла поставить на четвереньки нормально.....но сразу к концу массажа Лисеныш встала хоть и не уверенно)))))))еще не разрешила она нам водить ее за ручки-проблемы будут с распределением центра тяжести...сказала,пусть старается сама)))))а вот сажать наоборот разрешила))))сказала,что я над ребенком издевалась)))))на мои аргументы,что у нее на спинке шишка образуется,она сказала,что так у всех...что это не шишка,а позвоночник))))) похвалила доченьку))))сказала,что очень понятливая)))что занимается на 5+)))))))))))) сказала,что ходунки и прыгунки-зло....чтоб мы ее больше туда не сажали.......[/QUOTE] Светик, с первым сеансом! И с полезными рекомендациями!:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4793506]Привет всем!;)
[B]У Даночки и второй зубик вылез![/B];) [/QUOTE] Поздравляю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4793506]
[B]У Даночки и второй зубик вылез![/B];) [/QUOTE] С вторым зубиком Даночку!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежда)));4793503]Мы просто из кружки пьем, правда больше лакает как котенок:girl_haha: , но пьет[/QUOTE]
Умничка какой!!! :girl_in_love: [QUOTE=Korolevo4ka;4793506]Привет всем!;) [B]У Даночки и второй зубик вылез![/B];) С прививкой!:))) И пусть все будет ок!;) Маш, по поводу дрыганий ночью. У меня Дана тоже спокойно не лежит. Вертится, кртутится, ноги задирают. Поэтому, нас спасает спальник. И ножки в тепле и не скинет она его!;) Светик, с первым сеансом! И с полезными рекомендациями!:))) :girl_haha:[/QUOTE] Ура!!!!! Со вторым зубиком Даночку!!!! :))) :))) :))) Спасибо Сашуль! :girl_in_love: Точно, как это я про спальники забыла... Спасибо что напомнила! ;) |
[QUOTE=Заноза;4792914]Привет, девочки!!!! По-позже вас почитаю)
Я про наградки - сейчас не дают на девочек награды, там какой-то глюк, пока его не исправят наградки за девченок выдать не смогут, так что потерпите) А мы целыми днями на улице, такая красотень) Я уже так лето хочу!!![/QUOTE] Лена, привет, обнови, плиз, данные поросту/весу в таб: у мен в 6 месяцев рост 65 см, вес 8200. Спасибо! |
девочки, мы тоже пока беззубные:))
|
[QUOTE=abysssss;4793616]девочки, мы тоже пока беззубные:))[/QUOTE]
Привет! :) А что умеете? Рассказывай! :) |
[QUOTE=Tatyanalv;4793549]Поздравляю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=HATA;4793575]С вторым зубиком Даночку!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=mahoni;4793588]Умничка какой!!! :girl_in_love: Ура!!!!! Со вторым зубиком Даночку!!!! :))) :))) :))) Спасибо Сашуль! :girl_in_love: Точно, как это я про спальники забыла... Спасибо что напомнила! ;)[/QUOTE] Девочки, спасибо за поздравления!:girl_in_love: Машунь, действительно удобная штука!;) |
[QUOTE=mahoni;4793621]Привет! :)
А что умеете? Рассказывай! :)[/QUOTE] умелок, привет, у нас немного - стоим на четвереньках, поднимаем попу, пытаясь встать, прыгаем на маме. но не сидим, ползаем только задом:)) кушаем только маму:) |
[QUOTE=mahoni;4793588]Спасибо Сашуль! :girl_in_love:
Точно, как это я про спальники забыла... Спасибо что напомнила! ;)[/QUOTE] Лично нас спальники не спасали :-D У меня тоже под одеялом не спит, ногами скидывает. Купила ей спальник, так она просто бесилась, что не может его скинуть с себя :girl_haha: Пожалела я ее и теперь только в комбезиках спим :girl_in_love: |
[QUOTE=abysssss;4793647]умелок, привет, у нас немного - стоим на четвереньках, поднимаем попу, пытаясь встать, прыгаем на маме. но не сидим, ползаем только задом:)) кушаем только маму:)[/QUOTE]
Ничего себе немного!!! Умнички вы! Много всего умеете!!! :))) :))) :))) |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |