![]() |
Света с покупочками! Белье действительно отпадное, мне понравилось)))
|
Ох, сегодня был сумасшедший день! С утра сдала кровушку из вены, традиционную мочу, и поехали мы проверить мои декретные! Ура-ура, я их получила!:)))
Поехали за 250 км в другой город, ничего не знаем, с навигатором, в первый раз в такую дальнюю поездку, моя мама с нами. Купили коляску трансформер, просто взяли самую легкую, зимне-весенний комбинезон малявке, клевенький, одежки по-мелочи, игрушек в коляску и разных развивающих, слинг не купила :( , на кольцах хотела - не было. Автокресло не стали покупать, лучше весной купим, когда будет ляля побольше. А вот выезжали долго... навигатор затупил, отправил нас в противоположную сторону. Целый час потеряли. Вот только клетку забыли хорю купить, вспомнили, когда выехали уже. :( Придется у нас заказывать чтоб из Москвы везли. Вот так :) Завтра к врачу на прием, опять много набрала, чувствую. У меня пупок сравнялся, вчера еще ямочкой был. Отеков хоть нет, ночью по 3-4 раза встаю в туалет. |
Доброе утро! Галя ура, ура, ура!!!!! С декретными тебя и покупочками))))
А у меня пупок по разному выглядит, зависит от того как малыш ляжет, то прям наружу торчит, то ни че так, нормальный! Вчера вечерком арбуза поела, вот веселая ночка была, раз 7 точно просыпалась в туалет бегала! |
Всем приветик!!!
неделек с недельками!!!!!! [QUOTE=Sveta-kafeta;5278771]Пузики, привет:puz: Диан, так от отеков и весь вес. Дыня мочегонная, плюс присоединяюсь к совету Светы на счет шиповника и клюквы. Я только шиповник заваривала, пару столовых ложек сухих ягод на 1,5-2л воды, заливаешь на ночь в термос, утром можно пить. Я добавляла еще прям в термос ягоды малины и ежевики, получилось вкусно и пила без сахара. А вчера на приеме мне вач как раз говорил про отвар шиповника и клюквы, сказал пить 3 раза в день по полстакана:) Вроде еще слышала, что заваривают брусничный лист от отеков, но сама не пробовала%-0 [/QUOTE] надо попробовать, вчера купила клюкву, сегодня попивааю потихоньку, а шиповник теперь надо заварить на ночь. [QUOTE=Хочу доченьку;5279349]Привет всем!А мне сертификат в 30 недель дали и декретные тоже уже получила. Неделек с недельками! У меня тоже отёки уже 2 раза в дневной стационар ходила на капельницы.Как слону дробина.Вообще ничего не помогает писать очень редко хожу ,а ночь вообще не хожу в туалет.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) с декретными!! [QUOTE=Пушистый Бегемот;5279511]Диана, мне врач советовала именно колено-локтевую через минут 15-30 после того, как выпьешь, т.к. в этой позе что-то там с почками и оттоком мочи получше будет. Заваривала шиповник также как Света написала. 5-6 ягодок, можно раздавить немного, бросала в термос и заливала кипятком 0,3-0,5 на ночь. Пить по 50мл примерно в течение дня. Клюкву можно просто в кружке растереть и залить водой, так проще. А можно повозиться и морс сварить. А прибавка у тебя от отеков 100%, они ого-го сколько дают.[/QUOTE] буду пробовать сегодня, колено-локтевую. это лучше чем отеки. [QUOTE=Пушистый Бегемот;5279612]Я сегодня с покупками! Наконец-то нашла куртку себе!!! Вот [URL="http://modress.ru/collections/56/kurtka-Lisa/"]такую[/URL], только рыже-оранжевый цвет какой-то, под колясочку подойдет мою ))))). Все удовольствие 6500, ее еще потом можно носить нормально - продавщица на себя надела и куртка села как влитая. А сейчас растягивается на живот за счет кучи защипов и впереди и на спине. Я довольна! Мой пузик не замерзнет и на потом обновка :))) :girl_in_love: А еще я нашла слипы швами наружу! Оказывается бывают такие, даже не знала. Купила парочку 62-го размера. Комплект в кровать взяла спокойный нейтрального цвета. V.I.P - Здесь спит важная персона. Как вам? [IMG]http://www.infanty.ru/assets/cache/phpthumbof/assets_images_zolotoygus_rastvesbezh.jpg.941f9697afe2206fbb9bf7380dbfc955.gif[/IMG][IMG]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTv0Eba45NyI07bdcNnpNizHBnl0th2gMv8kV2U7yNwLylLcg_j[/IMG] И еще малышку на прогулку почти одела. Взяла [URL="http://www.marmeli.ru/index.php?productID=1305"]вот такой[/URL] комбез, только цвет шампань + бежево-коричневый[/QUOTE] с покупочками тебя!!!красивая курточка, отличное постельное и комбинезон!!!у нас я что то таких комбинезонов и не видела. [QUOTE=Г+А;5280804]Ох, сегодня был сумасшедший день! С утра сдала кровушку из вены, традиционную мочу, и поехали мы проверить мои декретные! Ура-ура, я их получила!:))) Поехали за 250 км в другой город, ничего не знаем, с навигатором, в первый раз в такую дальнюю поездку, моя мама с нами. Купили коляску трансформер, просто взяли самую легкую, зимне-весенний комбинезон малявке, клевенький, одежки по-мелочи, игрушек в коляску и разных развивающих, слинг не купила :( , на кольцах хотела - не было. Автокресло не стали покупать, лучше весной купим, когда будет ляля побольше. А вот выезжали долго... навигатор затупил, отправил нас в противоположную сторону. Целый час потеряли. Вот только клетку забыли хорю купить, вспомнили, когда выехали уже. :( Придется у нас заказывать чтоб из Москвы везли. Вот так :) Завтра к врачу на прием, опять много набрала, чувствую. У меня пупок сравнялся, вчера еще ямочкой был. Отеков хоть нет, ночью по 3-4 раза встаю в туалет.[/QUOTE] УРААААА!!!наконец то дали декретные!!!! поздравляю с покупочками!!!!!!!!!! у меня пупок тоже разровнялся только уже давно, мне почему то страшно что он может развязаться.%-0 а я днем мало в туалет хожу, а ночью часто бегаю, но совсем по чуть чуть хожу. [QUOTE=julia3005;5281090]Доброе утро! Галя ура, ура, ура!!!!! С декретными тебя и покупочками)))) А у меня пупок по разному выглядит, зависит от того как малыш ляжет, то прям наружу торчит, то ни че так, нормальный! Вчера вечерком арбуза поела, вот веселая ночка была, раз 7 точно просыпалась в туалет бегала![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня к вам вопросик,всем прослшивают сердечко на приемах у Г., какое сердцебиение у малышей?? у меня вчера было 158-160. сказали что многовато. но это может быть на фоне того что антибиотики колят. |
Меня на каждом приеме трубочкой деревянной слушают, но она просто отмечает что серцебиение есть, а количество только на КТГ говорят, его раз в 10 дней делают!
|
[QUOTE=julia3005;5281395]Меня на каждом приеме трубочкой деревянной слушают, но она просто отмечает что серцебиение есть, а количество только на КТГ говорят, его раз в 10 дней делают![/QUOTE]
а у нас такой аппарат ручной, трубочка и табло, там слышно как бьется сердечко и показывает сколько ударов минуту. |
Всем привет! Неделек с недельками!
[B]Галя, ура!!![/B] Ну наконец-то дождалась :))) С покупочками тебя! У меня пупок уже давно наружу торчит, как кнопка на звонке... Да и живот ого-го... Скорее бы уже %-0 [B]Диана[/B], у моей сердцебиение 137 уд/мин сейчас - сказали норма до 150 или 160 вроде, я уже забыла :( Вчера была на 3 скрининге. Все у нас просто замечательно, никаких претензий и нареканий. Весим пока 1937 гр. :preg: |
Света с хорошим скринингом вас, молодцы))))
|
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5281491]Всем привет! Неделек с недельками!
[B]Галя, ура!!![/B] Ну наконец-то дождалась :))) С покупочками тебя! У меня пупок уже давно наружу торчит, как кнопка на звонке... Да и живот ого-го... Скорее бы уже %-0 [B]Диана[/B], у моей сердцебиение 137 уд/мин сейчас - сказали норма до 150 или 160 вроде, я уже забыла :( Вчера была на 3 скрининге. Все у нас просто замечательно, никаких претензий и нареканий. Весим пока 1937 гр. :preg:[/QUOTE] с хорошим скринингом! ну у меня с Никитой все время высокое сердцебиение было. |
Света, с хорошим УЗИ!!
А я не пошла в РД, мы с сыном болеем, мне его и оставить не с кем. Вот жду, как представится возможность в РД походить на капельницы. А пока отдыхаю от приемов, у меня ведь даже не назначено следующего, потому что предполагается, что с выпиской из РД приду. |
[QUOTE=Anima;5281753]Света, с хорошим УЗИ!!
А я не пошла в РД, мы с сыном болеем, мне его и оставить не с кем. Вот жду, как представится возможность в РД походить на капельницы. А пока отдыхаю от приемов, у меня ведь даже не назначено следующего, потому что предполагается, что с выпиской из РД приду.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее! еще время есть успеешь на капельницы походить. |
[QUOTE=FRIDI;5281824]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее!
еще время есть успеешь на капельницы походить.[/QUOTE] Диаша, спасибо! У вас как со здоровьем? А соль из дома выкините сейчас же! ;) Чтобы отеков не было. Вообще, ни грамма нельзя. :-/ |
[QUOTE=Anima;5282985]Диаша, спасибо!
У вас как со здоровьем? А соль из дома выкините сейчас же! ;) Чтобы отеков не было. Вообще, ни грамма нельзя. :-/[/QUOTE] да уже более менее нормально. у меня правда ухо так же заложено и я блин из за этого так плохо слышу.Никитка уже почти отлично, темпы нет, бегает и играет, уже просится в садик. |
[QUOTE=FRIDI;5282998]да уже более менее нормально. у меня правда ухо так же заложено и я блин из за этого так плохо слышу.Никитка уже почти отлично, темпы нет, бегает и играет, уже просится в садик.[/QUOTE]
@@@@@ поправляйся!! а у нас похоже в городе эпидемия... все болеют!! да и воды горячей нету... одно к одному всё... |
Катюш, что то у вас все не слава богу, пусть скорее все налаживается и выздоравливайте!
|
[QUOTE=Anima;5283049]@@@@@ поправляйся!!
а у нас похоже в городе эпидемия... все болеют!! да и воды горячей нету... одно к одному всё...[/QUOTE] спасибо! капец в такой холод без горячей воды.у нас летом на неделю отключали, замучалась греть воду для купания. |
спасибо, девочки, держимся))
ситуация у нас еще тем осложняется, что мы свой ремонтик никак не даделаем... уборки много... надеюсь, в пн мы выпишемся, тогда со вт в сад, тогда и мне можно будет в рд, а там "вроде бы" в чт воду должны дать... |
Пузики, привет:puz:
Галя, с декретными и покупочками:) Свету с хорошим скринингом:) Неделек с недельками:girl_in_love: Нас сегодня много:) Капец, началось, каждый день уже спрашивают когда же я рожу, надоели:hysteric: Муж вчера кроватку собрал, такая классная:girl_in_love: А еще в сб у моей близкой подруги свадьба, но хоть я себя и чувствую отлично, решили съездить с мужем только на регистрацию, в ресторан не поедем, не хочу я так рано рожать:girl_haha: |
Всем приветик!!!! Неделек с недельками!!!!!
А нам тоже уже не терпится кроватку собрать, на выходных наверное соберем все таки! Свет, думаешь что малышке твоей не понравится на свадьбе гулять? Вам уже в принципе можно и рождаться, срок хороший)))) |
[QUOTE=julia3005;5285864]Всем приветик!!!! Неделек с недельками!!!!!
А нам тоже уже не терпится кроватку собрать, на выходных наверное соберем все таки! Свет, думаешь что малышке твоей не понравится на свадьбе гулять? Вам уже в принципе можно и рождаться, срок хороший))))[/QUOTE] Юль, у меня период такой начался, что особо видеть никого не хочется:girl_haha: Лежала б на диване целый день и чтоб никто меня не трогал, мужа только с одной стороны положить и собакена с другой))) А на свадьбе всё же людей оч много будет, да и как представлю каждому отвечать когда мне рожать:girl_prepare_fish: Я дочу уговариваю раньше времени не рождаться, а то у нас воды горячей нет, котельная на профилактике на 3 недели. |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |