![]() |
[QUOTE=Little;4965550]вот думаю если б из под крана умывать- мне былоб проще, когда ручки ему мою сразу и личико....[/QUOTE]
а мы сначала святой водичкой умывались, а сейчас под краном обычной водичкой. и всё нормально. а раньше купали в череде, так у мелкого какое-то шелушение началось. мы стали в простой воде купать. и сыпь тут же прошла и всё отл. ТТТ! [QUOTE=Little;4965582]У нас умелочка ручки в замочек складывать, прям тащусь))[/QUOTE] с умелочкой вас=))) а мы сегодня ладушки-ладушки осваивали. вроде понравилось=) аж смеялся, когда эти ладушки в итоге "на головушку сели":-D :girl_haha: |
[QUOTE=100chertej;4965230]девочки, те кто молоко замораживает. меня тут спросили можно ли добавлять в пакет для замораживания после каждого сцеживания до заполнения пакета или нужно после каждого замораживать, даже если это чучуть?[/QUOTE]
давно хотела это спросить...я один раз так делала..но не знаю можно ли...мой слопал)я теперь морожу молоко в банках из-под фруто-няни,стерелизую их и морожу..думаю на фиг я контейнерыза 700 рублей купила?:girl_haha: |
[QUOTE=Little;4965550]Ирин про сцеживание не знаю...
А хочу вот другой вопрос спросить- дето умываете кипяченой водичкой до сих пор? Я блин если честно вообще забываю умывать:girl_impossible: , вот думаю если б из под крана умывать- мне былоб проще, когда ручки ему мою сразу и личико....[/QUOTE] Я под краном умываю и тоже не часто((( |
[QUOTE=Little;4965550]Ирин про сцеживание не знаю...
А хочу вот другой вопрос спросить- дето умываете кипяченой водичкой до сих пор? Я блин если честно вообще забываю умывать:girl_impossible: , вот думаю если б из под крана умывать- мне былоб проще, когда ручки ему мою сразу и личико....[/QUOTE] я уже простой водой! и утром забываю))) но когда купаем -всегда..днём вспоминаю умываю,но утром вообще не помню про это) |
По поводу сцеживания, сама не морозила, но когда-то читала об этом. Доливать к замороженному нельзя, но можно сцеживать в течение дня в одну емкость и хранить ее в холодильнике и потом уже это молоко заморозить. То есть смешать молоко можно, но только свежее, а не замороженное. В холодильнике молоко храниться сутки, поэтому в течение дня можно спокойнойно набирать баночку (или пакетик)
|
[QUOTE=zaj4onok;4965743]По поводу сцеживания, сама не морозила, но когда-то читала об этом. Доливать к замороженному нельзя, но можно сцеживать в течение дня в одну емкость и хранить ее в холодильнике и потом уже это молоко заморозить. То есть смешать молоко можно, но только свежее, а не замороженное. В холодильнике молоко храниться сутки, поэтому в течение дня можно спокойнойно набирать баночку (или пакетик)[/QUOTE]
3 дня в холодильнике хранится, морозилке-полгода! |
ок. так и скажу.
[B]Вик[/B], значит у тебя место в морозилке побольше. а так бы в пакетик сувала. они, то меньше места занимают. как у вас с животиком? |
[QUOTE=виста;4965777]3 дня в холодильнике хранится, морозилке-полгода![/QUOTE]
Ну если 3 дня, значит еще дольше собирать можно. Я просто об этом давно читала (с дочкой читала, так как мама заставляла сцеживать, а выливать жалко было) может забыла, но что нельзя добавлять к замороженному это точно |
заграничные врачи воопще говорят что часто купать детей нельзя. 2 раза в неделю максимум. лиш протереть влажным можно
|
[QUOTE=100chertej;4965819]заграничные врачи воопще говорят что часто купать детей нельзя. 2 раза в неделю максимум. лиш протереть влажным можно[/QUOTE]
Вот у нас примерно так и получается... Но я недумаю, что он прям заростает грязью. Обычно детки "грязные" бываю в возрасте "песочниц" а сейчас грязи неоткуда браться |
[QUOTE=100chertej;4965819]заграничные врачи воопще говорят что часто купать детей нельзя. 2 раза в неделю максимум. лиш протереть влажным можно[/QUOTE]
типа защитный слой и тд..но извините если он потел весь день,в складках прелая кожа вонючка,и он липкий-тоже не мыть?у нас 32 градуса,он постоянно ноет...так это у нас ещё не лето,а он весь сырой! Ир,к заамороженному лучш не надо...я 1 раз так сделала только,потому что банка 200 гр была... с животиком нормально! какаем сами,про эспумизан и плантекс забыли недели 3 назад! ну вот сказала...затра что-нить забурлит! никто не может так сглазить,как мать! тьфу тьфу! |
[QUOTE=zaj4onok;4965831]Вот у нас примерно так и получается... Но я недумаю, что он прям заростает грязью. Обычно детки "грязные" бываю в возрасте "песочниц" а сейчас грязи неоткуда браться[/QUOTE]
ага. а частое мытье смывает защитный барер |
[QUOTE=виста;4965844]типа защитный слой и тд..но извините если он потел весь день,в складках прелая кожа вонючка,и он липкий-тоже не мыть?у нас 32 градуса,он постоянно ноет...так это у нас ещё не лето,а он весь сырой!
Ир,к заамороженному лучш не надо...я 1 раз так сделала только,потому что банка 200 гр была... с животиком нормально! какаем сами,про эспумизан и плантекс забыли недели 3 назад! ну вот сказала...затра что-нить забурлит! никто не может так сглазить,как мать! тьфу тьфу![/QUOTE] под душ. он более щадит. тьфу, тьфу. побольше зелени и все будет ок. и кто сказал что кормящим надо строгую диету. тип гречки и яблок. от этого ещё хуже. витаминов и побольше, это рулит:) |
[QUOTE=100chertej;4965864]под душ. он более щадит.
тьфу, тьфу. побольше зелени и все будет ок. и кто сказал что кормящим надо строгую диету. тип гречки и яблок. от этого ещё хуже. витаминов и побольше, это рулит:)[/QUOTE] так вот я и жракаю огурцы салат кропа туда много...от не ела 2 дня и как-то у него зелёное было там,а сегдня опять желтенькое!но ходит сам!тьфууууууу!вы-то как?я и яблоки зелёные начала есть только кожуру снимаю! |
под душем вчерас ним мылись))но мне неудобно,я в трусах и лифе залезла,одной рукой лью,другой держу)))сегодня с папой намыли его с кремом-гелем!
|
Кстати о яблоках.... Я связала нашу повышеную капризность с яблоками. В общем капризничаем мы 3й день и я 3й день ем яблоки (худею я с ними):( :( :( В общем решила отказаться от яблок, лучше толстая но со спокойным ребенком
|
[QUOTE=Капелюшечка;4965687]а мы сначала святой водичкой умывались, а сейчас под краном обычной водичкой. и всё нормально. а раньше купали в череде, так у мелкого какое-то шелушение началось. мы стали в простой воде купать. и сыпь тут же прошла и всё отл. ТТТ!
с умелочкой вас=))) а мы сегодня ладушки-ладушки осваивали. вроде понравилось=) аж смеялся, когда эти ладушки в итоге "на головушку сели":-D :girl_haha:[/QUOTE] Значит тут одна я еще блин кипяченой водичкой, да ватными дисками))) Все, с завтрашнего дня мы тоже под краном:) [QUOTE=виста;4965736]я уже простой водой! и утром забываю))) но когда купаем -всегда..днём вспоминаю умываю,но утром вообще не помню про это)[/QUOTE] во во...я первый месяц стабильно все помнила- встала умыла, нос почистила, массажик ..А щас вообще расслабон по полной...обовсем забываю... [QUOTE=zaj4onok;4965912]Кстати о яблоках.... Я связала нашу повышеную капризность с яблоками. В общем капризничаем мы 3й день и я 3й день ем яблоки (худею я с ними):( :( :( В общем решила отказаться от яблок, лучше толстая но со спокойным ребенком[/QUOTE] вот как..у нас вроде ниче не было на яблоко...Хотя я съедала 1 шт в день, ты же больше ешь да? А я думаю в такую жару очень даже нужно помыться, он же липкий весь...мы вообще просто в ванне купаемся без ничего...А по воскресеньям с мылом, или иногда чаще с мылом бывает...А так что под душем, что в простой ванне одинаково...он плескаеться там и свеженький спать ложжиться...Правда мы в корень обнаглели и уже осознанно через день купаем, ну если не лень то каждый, зато мелкому приятно..и у нас чувство выполненнго долга:girl_haha: |
[QUOTE=Капелюшечка;4965687]
с умелочкой вас=))) а мы сегодня ладушки-ладушки осваивали. вроде понравилось=) аж смеялся, когда эти ладушки в итоге "на головушку сели":-D :girl_haha:[/QUOTE] прикольненько:))) а мы почему то не играли в ладушки еще ниразу...завтра поиграем:))) |
Я ем 1 шт в день, н видимо и этого хватает, у меня вообще яблоки странно на мой организм действуют, я их поэтому редко ем.
В такую жарпу конечно купать надо, просто у нас сейчас достаточно прохладно и Рома не потеет совсем, поэтому я считаю, что он не пачкается |
[QUOTE=Little;4965998]прикольненько:))) а мы почему то не играли в ладушки еще ниразу...завтра поиграем:)))[/QUOTE]
а мы тоже что-то сидели-сидели... а потом я как-то набрала в гугле детские приговорки или что-то вроде, так мне столько сайтов вывалилось, прям на все случаи жизни=))) и для кормления, и для зарядки, и просто развлекалки, и для купания...:) конечно, по большей части их придумали ещё бабушки дедушки Ленина и их тексты аж мозг переворачивают, не то, что бы в слух прочитать!!! но некоторые очень даже ничего...:) |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |