![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4964719]классно:)))
у нас такого магаза нет:( , а скоро ведь и нам творог вводить%-0 тоже такой хочуууууууууууууууууууууу[/QUOTE] ты на том сайте откуда ссыль погляди там продуктов много.. там еще есть творог крепыш... |
[QUOTE=Матрёшкка;4964461]ой я бы вообще растерялась:-/
с зубиком вас!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Лян еще бы найти такой творожок%-0 , а ты в каком магазе его нашла?[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Вот Машуль ты говоришь у вас зубов не видать - у нас вчера тоже видно не было, а сегодня уже торчит ;) [QUOTE=Матрёшкка;4964719]классно:))) у нас такого магаза нет:( , а скоро ведь и нам творог вводить%-0 тоже такой хочуууууууууууууууууууууу[/QUOTE] Маш, а молочной кухни у вас нет? У нас делают кефир и творожок на ней - срок годности сутки. Правда за ним каждый день нужно будет утром ходить. Но зато свежий и натуральный! ;) |
[QUOTE=mahoni;4964968]Спасибочки! :girl_in_love: Вот Машуль ты говоришь у вас зубов не видать - у нас вчера тоже видно не было, а сегодня уже торчит ;)
Маш, а молочной кухни у вас нет? У нас делают кефир и творожок на ней - срок годности сутки. Правда за ним каждый день нужно будет утром ходить. Но зато свежий и натуральный! ;)[/QUOTE] а как на эту молочную кухню встать? |
[QUOTE=Матрёшкка;4965358]а как на эту молочную кухню встать?[/QUOTE]
Просто у педиатра спросить, в пол-ке. Точнее сказать - хотим. :) Правда у нас кефир с 8 месяцев, а творожок с 6 вроде. Стоит это копейки. На месяц - каждый день бутылочка кефира и 50гр творожка - 300 с копейками рублей(это за месяц, а не за день). И она выпишет направление вам. У нас такие здания прям есть - молочные кухни, они прикреплены к пол-кам, по районам. Вот идёшь туда утром и получаешь, с 9-10 по-моему. Очень вкусный творог там! :girl_in_love: С молочного комбината каждое утро везут им молоко и они там готовят! Мы на след неделе за рецептом пойдём, чтоб с 8-ми месяцев начать получать :) |
[QUOTE=mahoni;4965395]Просто у педиатра спросить, в пол-ке. Точнее сказать - хотим. :) Правда у нас кефир с 8 месяцев, а творожок с 6 вроде. Стоит это копейки. На месяц - каждый день бутылочка кефира и 50гр творожка - 300 с копейками рублей(это за месяц, а не за день). И она выпишет направление вам. У нас такие здания прям есть - молочные кухни, они прикреплены к пол-кам, по районам. Вот идёшь туда утром и получаешь, с 9-10 по-моему. Очень вкусный творог там! :girl_in_love: С молочного комбината каждое утро везут им молоко и они там готовят! Мы на след неделе за рецептом пойдём, чтоб с 8-ми месяцев начать получать :)[/QUOTE]
у нас не везут мне каж-ся:girl_haha: , но спрошу, я в 7 месяцев на привику потопаю и спрошу:) |
Спасибо за советы))
А я планирую сама творог делать,молочных кухонь у нас нет, а покупные не хочу, лучше свеженький,тепленький))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4964719]классно:)))
у нас такого магаза нет:( , а скоро ведь и нам творог вводить%-0 тоже такой хочуууууууууууууууууууууу[/QUOTE] Девочки я сама делаю творог, вкусный получается, Дима ест только так! |
[QUOTE=mahoni;4965395]Просто у педиатра спросить, в пол-ке. Точнее сказать - хотим. :) Правда у нас кефир с 8 месяцев, а творожок с 6 вроде. Стоит это копейки. На месяц - каждый день бутылочка кефира и 50гр творожка - 300 с копейками рублей(это за месяц, а не за день). И она выпишет направление вам. У нас такие здания прям есть - молочные кухни, они прикреплены к пол-кам, по районам. Вот идёшь туда утром и получаешь, с 9-10 по-моему. Очень вкусный творог там! :girl_in_love: С молочного комбината каждое утро везут им молоко и они там готовят! Мы на след неделе за рецептом пойдём, чтоб с 8-ми месяцев начать получать :)[/QUOTE]
у нас тоже молочная кухня есть, и я планировала там кефир брать, но месяц назад дети в больницу от неё попали, кишечную палочку нашли%-0 |
Девочки всем привет!Деток с датками, с зубиками!
У нашего папы отпуск закончился:( Катя вовсю к экзаменам готовится , я ей помогаю билеты по истории писать. Вчера на прививку ездили,теперь до года ни каких укольчиков:))) Взвесились сразу, чтобы в 7 месяцев не ходить, за 18 дней вообще не прибавила, рост +1 ,хотя прошлый раз плохо мерили и не было прироста%-0 [QUOTE=Татьяночка87;4966069]Девочки я сама делаю творог, вкусный получается, Дима ест только так![/QUOTE] Как делаешь? Давай рецепт:) [QUOTE=Татьяночка87;4966084]у нас тоже молочная кухня есть, и я планировала там кефир брать, но месяц назад дети в больницу от неё попали, кишечную палочку нашли%-0[/QUOTE] Жуть:-/ |
привет девочки!
[B]Машунь[/B], с зубиком Илюшку))) [B]Фея,[/B] с прививочкой вас и приростом)))) [B]Тань[/B], а ты из какого молока творог делаешь? девочки, кто какие деткам давал полезные бактерии? мне примадофилус нравился, но гворят его очень много подделок, страшно... а у нас очень низкие показатели бифидо- и лакто- бактерий... а у нас 6 зубик вылез... |
Девочки, привет! :) [QUOTE=Татьяночка87;4966084]у нас тоже молочная кухня есть, и я планировала там кефир брать, но месяц назад дети в больницу от неё попали, кишечную палочку нашли%-0[/QUOTE]
Кошмар какой!!! У нас не было такого ещё ни разу... Т-т-т :-/ Ну магазинными тоже легко травануться можно... Правильно, что сама готовишь! ;) Алён, вас с прививочкой и приростиком!!! А сколько привесик? :) Катюш, вас с шестым зубиком!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=фея;4966381]Девочки всем привет!Деток с датками, с зубиками!
У нашего папы отпуск закончился:( Катя вовсю к экзаменам готовится , я ей помогаю билеты по истории писать. Вчера на прививку ездили,теперь до года ни каких укольчиков:))) Взвесились сразу, чтобы в 7 месяцев не ходить, за 18 дней вообще не прибавила, рост +1 ,хотя прошлый раз плохо мерили и не было прироста%-0 Как делаешь? Давай рецепт:) Жуть:-/[/QUOTE] молоко обычное наливаю, оно стоит целый день в банке под крышкой, на след день наливаю это скисшее молоко в сковородку и грею, но не довожу до кипения, как появляется прозрачная жидкость и свернувшееся молоко снимаю, переливаю в тарелку, накрытую марлей, и все! В марле будет творог, а в тарелке сыворотка, её я выливаю [QUOTE=@Лялечка@;4966469]привет девочки! [B]Машунь[/B], с зубиком Илюшку))) [B]Фея,[/B] с прививочкой вас и приростом)))) [B]Тань[/B], а ты из какого молока творог делаешь? девочки, кто какие деткам давал полезные бактерии? мне примадофилус нравился, но гворят его очень много подделок, страшно... а у нас очень низкие показатели бифидо- и лакто- бактерий... а у нас 6 зубик вылез...[/QUOTE] мне очень нравится нормобакт, там и лакто и бифидобактерии! нам только он помог от поноса! ну и от запоров он тоже, вообщем классный, только его сейчас беру |
фея с прививочкой вас :) пусть легко перенесется :)
Кать с зубиком вас :))) Танюшка, я так же почти делаю, правда в стакане на водяной бане, а потом сливаю сыворотку.. но он получается крутоват и суховат.. мне так не нра.... |
всем привет)
[QUOTE=@Лялечка@;4966469]привет девочки! [B]Машунь[/B], с зубиком Илюшку))) [B]Фея,[/B] с прививочкой вас и приростом)))) [B]Тань[/B], а ты из какого молока творог делаешь? девочки, кто какие деткам давал полезные бактерии? мне примадофилус нравился, но гворят его очень много подделок, страшно... а у нас очень низкие показатели бифидо- и лакто- бактерий... а у нас 6 зубик вылез...[/QUOTE] с зубиком:))) Девочки попробую тоже творожок сама сделать, спасибо за рецептики:))) Мы сегодня ездили с дашей в школу для малюток,нас было на занятии всего 4 человека Даша на всех смотрела а потом к мальчику подползала котрый ближе всего был и за ковту его хватала , короче вешалась на мальчиков :-D :-D :-D Мы единственная девочка :connie_1: помоему ей было интересно, она очень хотела спать..но даже ни разу не заплакала..... посмотрела я на деток, ну не такие мы и глупыши в сравнении с ними;) |
Всем приветик!!!
[QUOTE=@Лялечка@;4966469]привет девочки! [B]Машунь[/B], с зубиком Илюшку))) [B]Фея,[/B] с прививочкой вас и приростом)))) [B]Тань[/B], а ты из какого молока творог делаешь? девочки, кто какие деткам давал полезные бактерии? мне примадофилус нравился, но гворят его очень много подделок, страшно... а у нас очень низкие показатели бифидо- и лакто- бактерий... а у нас 6 зубик вылез...[/QUOTE] Хорошие бактерии нормофлорин L(лакто бактерии), B(бифидо бактерии) и еще есть нормофлорин D это вместе лакто и бифидо бактерии.Это живые жидкие бактерии,а не сухие,но продаются в аптеках с холодильниками.В нете можно найти аптеки в которых продаются.Это очень хорошие бактерии. Вот аптеки где их можно купить,но у них срок годности короткий так что нужно звонить в аптеки и спрашивать срок годности. [url]http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=43685&stat_id=16775662[/url] |
[QUOTE=Матрёшкка;4966836]всем привет)
с зубиком:))) Девочки попробую тоже творожок сама сделать, спасибо за рецептики:))) Мы сегодня ездили с дашей в школу для малюток,нас было на занятии всего 4 человека Даша на всех смотрела а потом к мальчику подползала котрый ближе всего был и за ковту его хватала , короче вешалась на мальчиков :-D :-D :-D Мы единственная девочка :connie_1: помоему ей было интересно, она очень хотела спать..но даже ни разу не заплакала..... посмотрела я на деток, ну не такие мы и глупыши в сравнении с ними;)[/QUOTE] Молодцы какие:))) А что было на занятиях? |
[QUOTE=larchik;4966881]Молодцы какие:))) А что было на занятиях?[/QUOTE]
занятие длилось 40 минут, конечно там самые простые вещи... сегодня был педагог с музыкальным образованием, она зашла с зайчиком и как бы от его лица со всеми поздоровалсь и стала катать нам мячик всем по очереди а детки назад должны его катнуть зайчику, ну конечно мы стали просто облизывать мяч:girl_haha: , но группа до года и некоторые катали а некотрые нет, потом под песенку хлопали в ладоши. гладили по животику по гловке по щечкам, там в песенке слова что вот это мои ручки и мы ручками за педагогом повторяли. ножками и т.д., потом нам дали пирамидки, мы с них колечки снимали( одевать рано пока), потом в дорогу играли, потом на фитболах как отдых, потом уточек учили потом лягушек, потом солнышко улыбается, хмурится....ну короче быстро все прошло:) следующее занятие к примеру может быть с красками они ладошками рисуют, потом крупой что-то делают, ну все в таком духе:girl_haha: вот такое сегодня было занятие [url]http://www.youtube.com/watch?v=xmGzwuyPO90&feature=youtu.be[/url] мы конечно сильно маленькие но я хочу чтобы Даша в коллективе была:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4966976]занятие длилось 40 минут, конечно там самые простые вещи...
сегодня был педагог с музыкальным образованием, она зашла с зайчиком и как бы от его лица со всеми поздоровалсь и стала катать нам мячик всем по очереди а детки назад должны его катнуть зайчику, ну конечно мы стали просто облизывать мяч:girl_haha: , но группа до года и некоторые катали а некотрые нет, потом под песенку хлопали в ладоши. гладили по животику по гловке по щечкам, там в песенке слова что вот это мои ручки и мы ручками за педагогом повторяли. ножками и т.д., потом нам дали пирамидки, мы с них колечки снимали( одевать рано пока), потом в дорогу играли, потом на фитболах как отдых, потом уточек учили потом лягушек, потом солнышко улыбается, хмурится....ну короче быстро все прошло:) следующее занятие к примеру может быть с красками они ладошками рисуют, потом крупой что-то делают, ну все в таком духе:girl_haha: вот такое сегодня было занятие [url]http://www.youtube.com/watch?v=xmGzwuyPO90&feature=youtu.be[/url] мы конечно сильно маленькие но я хочу чтобы Даша в коллективе была:)[/QUOTE] Какая прелесть:))) В группе дети быстрей обучаются:) Сколько стоит? |
Девочки а я проще делаю творог,беру 500 мл. молока, довожу до кипения, влила грамм150-200 кефира, на медленном огне немного помешиваю жду когда свернется,долго не варю,чтоб не был сухой, на ситечко,и творог получается нежный и сладкий))))
|
[QUOTE=larchik;4966985]Какая прелесть:))) В группе дети быстрей обучаются:) Сколько стоит?[/QUOTE]
стоит 250 рублей, а абонимент на месяц по 2 раза в неделю стоит 1360 руб., короче занятие по 170 руб выходит, но я пока не беру а то у нас привика на носу и я после нее недельку не буду ходить, так они сгорят.... Девочки я когда школу искала офигела сколько их, у нас только в городе штук 100, но такую малютку только эта приняла, вообще они от 8 месяцев работают. но я сразу сказала мне главное чтобы она в коллективе была а если ничего не будет делать то не страшно пусть наблюдает, они сказали приезжать:) и у Даши впечатления будут а не однообразие и у меня хоть какая-то смена обстановки:))) |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |