Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Anetta 25.08.2012 08:15

[QUOTE=Kralya;5228355]Анюта отлично выглядишь!

Девочки всем привет! я тоже очень скучаю по вам.
на работе меня загоняли, сегодня вообще до слез почти довели((((
Зато ЗП первую получила и поехали с мужем после работы в кафе))) налопались ролов, спагетти))))
Хочу подстричья и хочется и не хочется, жалко отрастила длинные, но что с ними делать не знаю...[/QUOTE]
Спасибо,Валюш!)))я помню по первости тоже плакала на этой работе,начальство-идиот,старшая мед сестра тоже может собак спустить не разобравшись в ситуации,а сейчас по ходу адаптировалась и мне честно-по фигу!ВАль,а з/п тебя порадовала?)))у меня последние мясяца вроде нормально,а тк практически жила на работе лето,так даже без детских нормально получила!Но вот отпускные по ходу маленькие будут!(((а я иду на 49 дней в отпуск!))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Finka;5228417]оо, Вер, с пяткой под попой - да я даже сейчас читаю и сижу так)
КОГДА Софию поднимаешь - осторожней давай, потому что как оказалось, даже неловким движением можно надорваться. У меня так дв.сестра дочку свою (на полгодика старше наших) подняла как-то резко, и потом у нее пупок стал болеть, пошла к врачу - сказали надорвала живот от пупка до желудка, не знаю правда, что с ней будут делать, но получилось так.
а с мужьями - думаю, у нас у многих тут такое бывает - ссоры, ругань..ничего, прорвемся! не грусти!

ой так мило читать про малышку, про пальчики :girl_pinkglassesf:
а про МАМИ, ПАПИ, БАБИ.. я наверное писала тут, что и наша стала так говорить, месяца два наверное назад) с ударением на И))) муж ее француженкой называет :girl_haha:

да блин - пылесборники - это от мамы зависит( мне уже самой надоело( в октябре будет год, как бабушка умерла, а мама до сих пор не раздала ее вещи, причем шкафы то уже уехали в деревню, а вся одежда сложена в зале около стены огромной такой кучей, накрыта покрывалом. 100 раз маме говорю об этом - но чет движения никакого(

приветик, инртерн! рада за тебя! ты очень хорошо выглядишь, прям красотка такая! да еще и рукодельница - вязала столько! молодчинка! и Софья лапочка, крепенькая такая вроде бы) моя как-то похилее выглядит)))

как Софья? как садик? чего болтаете?

приветик!
чего эт тебя до слез доводят там? ( обидно, не надо плакать! нервы еще на них тратить!

а про стрижку - а как подстричься хочешь? я всегда мечтала о стрижке, но как-то состригла волосы по плечи, и всё равно не знала что с ними делать, то с распущенными ходила, то с хвостиком, косичка вообще смешная получалась из них)))
сейчас с длиной как-то мне пофиг, я всё с цветом воюю)))

Девочки, а где Марина?[/QUOTE]
Ха,и я так сижу!!!Поднялась прочитать повыше-о чем разговор,так вот,Вер,у меня тоже с детства спина больная!(чуть не так повернусь или тяжелое подниму и снова здрасьте!А мы же детей до 3-х лет на работе взвешиваем каждые 8ч,а попадаются нет 3-х лет,а весят по 17-18кг,вот 2раза за ночное дежурство одного и другого такого взвесила и опять спина разболелась!свою еле поднимаю теперь!(((
Спасибо,Ириш!))))В 1.5года мы весили 11кг и рост был 80см,сейчас уже конечно побольше!ходит в сад,там ей все нравится!)))болтает мало,в основном на своем что-то!)
[QUOTE=Kralya;5228445]Марина вроде к мужу уехала в деревню, но точно не знаю.

До слез...у нас торговик у волился, они то в Нижнем живут и вот он не сда клиентские деньги и на телефон не отвечает, а это все оптом на нас повесят что мы виноваты и не отследили и его уволили...короче ужас...

А на счет стрижки у меня были и стрижки и длинные сейчас чаще или с хвостом или с косичками разными, если состригу не смогу плести так, а так с распущенными не могу ходить, надоело короче...у меня же чеки совсем нет...вот и думаю что бы сделать что бы и шло и не прогадать еще и мастера нет постоянного...[/QUOTE]
Я тоже хотела подстричься,но мне моя парикмахер не разрешает,говорит,что она на сможет такие длинные и здоровые волосы стригануть!ну хотя они конечно не совсем прям суперски длинные,по лопатки!)))

Всем привет!)))

sonicgirl 25.08.2012 09:21

[QUOTE=Anetta;5228213]Девочки,привет мои хорошие!)))Очень по вам соскучилась,но времени ни на что не хватает!весь июль работала и помогала подруге с подготовкой к свадьбе,август поступала в интернатуру,потом 2 недели работала через ночь,муж уж даже косо смотреть на меня начал и злиться,что я через ночь дома не ночую!Перечитать вас не смогу,по соц сетям видела,что [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Евгешечка и Тонечка родили-поздравляем от души,здоровья деткам и спокойных ночей родителям!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/COLOR][/SIZE][/B]
даже не знаю,что еще написать,буду писать по мере своих воспоминаний!
Главная новость-[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]я врач-интерн неонатолог!!![/COLOR][/SIZE][/B]
][/QUOTE]Анют,привет!Поздравляю тебя с новым статусом профессиональным!!!Ты очень здорово выглядишь!!!!Софа взросленькая такая...мне немного неудобно спрашивать она у вас совсем блондинка?что волосиков особо не видно?

[QUOTE=Finka;5228417]оо, Вер, с пяткой под попой - да я даже сейчас читаю и сижу так)
КОГДА Софию поднимаешь - осторожней давай, потому что как оказалось, даже неловким движением можно надорваться. У меня так дв.сестра дочку свою (на полгодика старше наших) подняла как-то резко, и потом у нее пупок стал болеть, пошла к врачу - сказали надорвала живот от пупка до желудка, не знаю правда, что с ней будут делать, но получилось так.
а с мужьями - думаю, у нас у многих тут такое бывает - ссоры, ругань..ничего, прорвемся! не грусти!
приветик, инртерн! рада за тебя! ты очень хорошо выглядишь, прям красотка такая! да еще и рукодельница - вязала столько! молодчинка! и Софья лапочка, крепенькая такая вроде бы) моя как-то похилее выглядит)))
а про стрижку - а как подстричься хочешь? я всегда мечтала о стрижке, но как-то состригла волосы по плечи, и всё равно не знала что с ними делать, то с распущенными ходила, то с хвостиком, косичка вообще смешная получалась из них)))
сейчас с длиной как-то мне пофиг, я всё с цветом воюю)))

Девочки, а где Марина?[/QUOTE]Да круто...с пупком..ужас вообще.

[QUOTE=Anetta;5228993]Спасибо,Валюш!)))я помню по первости тоже плакала на этой работе,начальство-идиот,старшая мед сестра тоже может собак спустить не разобравшись в ситуации,а сейчас по ходу адаптировалась и мне честно-по фигу!ВАль,а з/п тебя порадовала?)))у меня последние мясяца вроде нормально,а тк практически жила на работе лето,так даже без детских нормально получила!Но вот отпускные по ходу маленькие будут!(((а я иду на 49 дней в отпуск!))))))))))))))))))))))

Я тоже хотела подстричься,но мне моя парикмахер не разрешает,говорит,что она на сможет такие длинные и здоровые волосы стригануть!ну хотя они конечно не совсем прям суперски длинные,по лопатки!)))

Всем привет!)))[/QUOTE]
Аня,а ты паралелльно еще будешь там же работать?или только в интернатуре учиться?И еще вопрос просто любопытно а зачем вы так часто взвешиваете деток?

sonicgirl 25.08.2012 09:23

Всем приветик!Мы отравились с мужем вдобавок(((чем не понятно...то ли арбузом то ли сардельками((
А еще к нам во двор приблудился щенок,девочка,такая прикольная...ну вобщем думаем если не убежит сама куда-нибудь оставим ее себе,у Софи такой восторг был от нее,а собачка главное с ней как маленькая с маленькой играется,визга смеха и писка столько было что атас)))

Anetta 25.08.2012 10:22

Вер,привет!)))
Спасибо,за комплименты и поздравление!)))
Отвечаю по порядку:Да,Софья блондинка и волосы очень тонкие и плохо растут!Муж в детстве был таким же блондином,а потом потемнел!)Никакого неудобства нет,все нормально!)))Буду и учиться и работать,тк сад не вытянем!а свою стипендию хочу подкопить за год и потом на что-нибудь крупное потратить!тем более мне привычно и работать и учиться!)Вер,у нас реанимация+токсикологический центр!Деткам проводится форсированный диурез(объем жидкости в капельницах должен быть = диурезу и вес ребенка не должен увеличиваться),вот и взвешиваем!как результат больная спина!(я и беременная таскала детей!правда мне очень хорошо помогали другие мед сестры с кем я в смене была и врач,если с ним в смену попадала,но мне было неудобно их просить,вот и тягала сама,а потом от них получала!ну уж такая я!)))
По поводу собачки-у нас Софка их обожает,мимо пройти не может,а еще гоняет голубей!)))
Девочки,я тут столкнулась с тем,что когда хотела купить новое белье,то понравивишиеся мне модели бюстгальтеров оказались мне велики,мерила свой обычный объем!(так и ушла ничего не купив!я уже не хочу худеть,а вес все уходит!хочу остановиться на том что есть!вроде бы уже и на ночь булочками и шоколадками объедаюсь,а все равно худею!

Anetta 25.08.2012 10:23

Вер,поправляйтесь быстрее с мужем!)))

Ilanka 25.08.2012 15:27

Всем привет! Анечка с интерном неонатологом!!!!!!Молодец, на фотках отлично выглядишь! Зачем тебе поправляться? успеешь с возрастом, радуйся своему весу.
Верусь, выздоравливайте! Иришка, вбрось весь хлам и не мучайся или маме принеси пусть у нее лежит.

Девочки, у нас достижение, Левка говорю ему и он на горшок сам идет и делает что нужно, стал понимать, теперь ходим без памперсов дома, только на ночь и на улицу.
Я на работе все время, вот был вчера праздник и взяла за свой счет один день, хотели в Крым поехать, стедняя приболела в дороге, вернулись, лечимся. На работе тоже были ситуации до слез доводили почти, ужас, Валюш держись! Я тоже стараюсь.

Kralya 25.08.2012 16:52

[QUOTE=Anetta;5229188]Вер,привет!)))
Отвечаю по порядку:Да,Софья блондинка и волосы очень тонкие и плохо растут!Муж в детстве был таким же блондином,а потом потемнел!)Никакого неудобства нет,все нормально!)))Буду и учиться и работать,тк сад не вытянем!а свою стипендию хочу подкопить за год и потом на что-нибудь крупное потратить!тем более мне привычно и работать и учиться!)Вер,у нас реанимация+токсикологический центр!Деткам проводится форсированный диурез(объем жидкости в капельницах должен быть = диурезу и вес ребенка не должен увеличиваться),вот и взвешиваем!как результат больная спина!(я и беременная таскала детей!правда мне очень хорошо помогали другие мед сестры с кем я в смене была и врач,если с ним в смену попадала,но мне было неудобно их просить,вот и тягала сама,а потом от них получала!ну уж такая я!)))
По поводу собачки-у нас Софка их обожает,мимо пройти не может,а еще гоняет голубей!)))
Девочки,я тут столкнулась с тем,что когда хотела купить новое белье,то понравивишиеся мне модели бюстгальтеров оказались мне велики,мерила свой обычный объем!(так и ушла ничего не купив!я уже не хочу худеть,а вес все уходит!хочу остановиться на том что есть!вроде бы уже и на ночь булочками и шоколадками объедаюсь,а все равно худею![/QUOTE]
Я тоже худею ужас уже муж говорит что тощая стала...хотя и ем стабильно после 7-8 и на ночь наедаюсь)))

[QUOTE=Ilanka;5229798]Всем привет! Анечка с интерном неонатологом!!!!!!Молодец, на фотках отлично выглядишь! Зачем тебе поправляться? успеешь с возрастом, радуйся своему весу.
Верусь, выздоравливайте! Иришка, вбрось весь хлам и не мучайся или маме принеси пусть у нее лежит.

Девочки, у нас достижение, Левка говорю ему и он на горшок сам идет и делает что нужно, стал понимать, теперь ходим без памперсов дома, только на ночь и на улицу.
Я на работе все время, вот был вчера праздник и взяла за свой счет один день, хотели в Крым поехать, стедняя приболела в дороге, вернулись, лечимся. На работе тоже были ситуации до слез доводили почти, ужас, Валюш держись! Я тоже стараюсь.[/QUOTE]
девочки поправляйтесь все!

Про ЗП да порадовала конечно, с мужем вчера посидели, маме ролов домой взяли, сегодня ездили купили страховку на машину...
хотели Илье купить сапоги резиновые и вещей, поехали в магаз а там нет ничего...только труселей по 10 рэ купили))))

romawka 25.08.2012 18:21

Привет всем!Анюта спасибо! И тебя поздравляем с интернатурой!молодец такая! А мы вот стараемся на Гв оставаться,а тут мой меня опять довёл,молочка меньше вроди,вчера еле приходило.вечером дали 30гр.смеси.

sonicgirl 25.08.2012 18:37

[QUOTE=Anetta;5229188]Вер,привет!)))
Девочки,я тут столкнулась с тем,что когда хотела купить новое белье,то понравивишиеся мне модели бюстгальтеров оказались мне велики,мерила свой обычный объем!(так и ушла ничего не купив!я уже не хочу худеть,а вес все уходит!хочу остановиться на том что есть!вроде бы уже и на ночь булочками и шоколадками объедаюсь,а все равно худею![/QUOTE]Все ясно, я просто не знала в каком ты отделении)А про худобу-мне кажется не стоит гнаться за толщинй и булочек объедаться, а то придет время когда физическая нагрузка будет меньше а по привычке будешь есть булочки а потом поправишься незаметно,с твоей нагрузкой не мудренно...худеть то.

[QUOTE=Anetta;5229190]Вер,поправляйтесь быстрее с мужем!)))[/QUOTE]Спасибочки)

[QUOTE=Ilanka;5229798]Всем привет! Анечка с интерном неонатологом!!!!!!Молодец, на фотках отлично выглядишь! Зачем тебе поправляться? успеешь с возрастом, радуйся своему весу.

Я на работе все время, вот был вчера праздник и взяла за свой счет один день, хотели в Крым поехать, стедняя приболела в дороге, вернулись, лечимся. На работе тоже были ситуации до слез доводили почти, ужас, Валюш держись! Я тоже стараюсь.[/QUOTE]Поздравляю вас!!!пуст доча поправляется)

[QUOTE=Kralya;5229997]Я тоже худею ужас уже муж говорит что тощая стала...хотя и ем стабильно после 7-8 и на ночь наедаюсь)))

девочки поправляйтесь все!

Про ЗП да порадовала конечно, с мужем вчера посидели, маме ролов домой взяли, сегодня ездили купили страховку на машину...
хотели Илье купить сапоги резиновые и вещей, поехали в магаз а там нет ничего...только труселей по 10 рэ купили))))[/QUOTE]вы работаете девочки вот и результат..

[QUOTE=romawka;5230108]Привет всем!Анюта спасибо! И тебя поздравляем с интернатурой!молодец такая! А мы вот стараемся на Гв оставаться,а тут мой меня опять довёл,молочка меньше вроди,вчера еле приходило.вечером дали 30гр.смеси.[/QUOTE]
:-E ух блин как вспомню как мне нервы делали что молоко пропадало, я только со временем стала это понимать почему молоко пропадало...Тонь старайся не нервничать!пусть молочка хватает Улечке!

romawka 25.08.2012 19:06

Да Вера,вот так улетучивается.будет потом охать от чего ушло.Вы на какой смеси были? Нам Инфамил в рд дали,вот думаю нормальная она или нет.

Anetta 26.08.2012 07:30

Девочки,всем привет!)))
Спасибо всем и за поздравления и комплименты!:girl_in_love:
Нет,я не хочу поправиться,я хочу быть в таком весе как сейчас,а он еще меньше становится!Мне тоже муж,как и Вале говорит,что я слишком тощая стала!я до беременности всегда 60кг весила,а сейчас 52.5!конечно талия стала потоньше и размер одежды с 46 до 42 стал,но ни груди толком,ни попы не осталось!а еще заметила,что стала очень мерзлявой как похудела!)))
Валюш,хорошо,что з/п порадовала!)))
Света,поправляйтесь и с новым достижением вас!)))
Тоня,меньше нервов-больше молочка!)))Надеюсь,что Уле будет хватать маминого молочка!)))
Вер,ну я не специально булочками объедаюсь,просто часто на работе первый раз ем часов в 20-21,а то и позже ну и если хочется сладкого,то себе не отказываю!)))

karavashka 26.08.2012 07:40

всем привет.
Ань с интернатурой:)
Свет пусть доча быстрее поправляется!
Девочки не ругайтесь сильно с мужьями!
Тоня тебе особенно нервничать низя. Не давай смесь. Пусть насасывает а ты кушай и пей больше!!!

Anetta 26.08.2012 08:29

[QUOTE=karavashka;5230812]всем привет.
Ань с интернатурой:)
Свет пусть доча быстрее поправляется!
Девочки не ругайтесь сильно с мужьями!
Тоня тебе особенно нервничать низя. Не давай смесь. Пусть насасывает а ты кушай и пей больше!!![/QUOTE]

Спасибо,Наташ!)))

romawka 26.08.2012 13:11

Привет всем!!! мы открыли домик для Улечки,кому интересно,добро пожаловать!!!:girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5231366&posted=1#post5231366[/url]

Карлыгаш 27.08.2012 12:23

Всем приветики!

[QUOTE=romawka;5227158]приветики! мы дома:)))
как тут дела??[/QUOTE]
Тонечка, с возвращением домой:))) Как детки? Улечка сисю кушает, молочка хватает?

[QUOTE=Anetta;5228213]Девочки,привет мои хорошие!)))Очень по вам соскучилась,но времени ни на что не хватает!весь июль работала и помогала подруге с подготовкой к свадьбе,август поступала в интернатуру,потом 2 недели работала через ночь,муж уж даже косо смотреть на меня начал и злиться,что я через ночь дома не ночую!
даже не знаю,что еще написать,буду писать по мере своих воспоминаний!
Главная новость-[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]я врач-интерн неонатолог!!![/COLOR][/SIZE][/B]

А это немного фото:[/QUOTE]
Анют, поздравляю с интернатурой:))) :))) :)))
Выглядишь просто замечательно, красоточка:girl_in_love:
Я вот все удивляюсь, когда ты все успеваешь, и работаешь, и такую красоту связала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ручки золотые:girl_in_love:

[QUOTE=Kralya;5228355]
Девочки всем привет! я тоже очень скучаю по вам.
на работе меня загоняли, сегодня вообще до слез почти довели((((
Зато ЗП первую получила и поехали с мужем после работы в кафе))) налопались ролов, спагетти))))
Хочу подстричья и хочется и не хочется, жалко отрастила длинные, но что с ними делать не знаю...[/QUOTE]
Валюш, с первой ЗП:))) Хорошо, что ЗП порадовала, не зря же ты столько трудилась;)

[QUOTE=sonicgirl;5229088]Всем приветик!Мы отравились с мужем вдобавок(((чем не понятно...то ли арбузом то ли сардельками((
А еще к нам во двор приблудился щенок,девочка,такая прикольная...ну вобщем думаем если не убежит сама куда-нибудь оставим ее себе,у Софи такой восторг был от нее,а собачка главное с ней как маленькая с маленькой играется,визга смеха и писка столько было что атас)))[/QUOTE]
Верочка, поправляйтесь скорее;)

[QUOTE=Ilanka;5229798]Всем привет!
Я на работе все время, вот был вчера праздник и взяла за свой счет один день, хотели в Крым поехать, стедняя приболела в дороге, вернулись, лечимся. На работе тоже были ситуации до слез доводили почти, ужас, Валюш держись! Я тоже стараюсь.[/QUOTE]
Света, Лёвочку с умелками:))) А доча пусть поправляется поскорее;)

А мы вот прошли всех врачей, сегодня сдали анализы и со следующего понедельника Данюша пойдет в садик:)

sonicgirl 27.08.2012 13:10

[QUOTE=romawka;5230162]Да Вера,вот так улетучивается.будет потом охать от чего ушло.Вы на какой смеси были? Нам Инфамил в рд дали,вот думаю нормальная она или нет.[/QUOTE]Мы на Фрисо все время были после года Агушу пробовали.Хоть бы у вас молочка хватало,я как вспомню...

[QUOTE=Anetta;5230810]Девочки,всем привет!)))
Спасибо всем и за поздравления и комплименты!:girl_in_love:
Нет,я не хочу поправиться,я хочу быть в таком весе как сейчас,а он еще меньше становится!Мне тоже муж,как и Вале говорит,что я слишком тощая стала!я до беременности всегда 60кг весила,а сейчас 52.5!конечно талия стала потоньше и размер одежды с 46 до 42 стал,но ни груди толком,ни попы не осталось!а еще заметила,что стала очень мерзлявой как похудела!)))
Валюш,хорошо,что з/п порадовала!)))
Света,поправляйтесь и с новым достижением вас!)))
Тоня,меньше нервов-больше молочка!)))Надеюсь,что Уле будет хватать маминого молочка!)))
Вер,ну я не специально булочками объедаюсь,просто часто на работе первый раз ем часов в 20-21,а то и позже ну и если хочется сладкого,то себе не отказываю!)))[/QUOTE]Понятно Анют...ну не удивительно почему ты худеешь когда у тебя первый раз поесть в такое время.

[QUOTE=Карлыгаш;5233657]Всем приветики!

Тонечка, с возвращением домой:))) Как детки? Улечка сисю кушает, молочка хватает?

А мы вот прошли всех врачей, сегодня сдали анализы и со следующего понедельника Данюша пойдет в садик:)[/QUOTE]
Поздравляю вас!Как же я вам завидую по хорошему всем кто в садик отправляет деток.Общаться будут детки с ровесниками.А нам даже негде и нескем.

Карлыгаш 27.08.2012 13:28

[QUOTE=sonicgirl;5233781]
Поздравляю вас!Как же я вам завидую по хорошему всем кто в садик отправляет деток.Общаться будут детки с ровесниками.А нам даже негде и нескем.[/QUOTE]
Спасибо, Вера:girl_in_love: А я прям уже начинаю волноваться жутко:-/

Мамочка Ноченька 27.08.2012 14:12

[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL]

[COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER]

Anetta 27.08.2012 15:24

Девочки,всем привет!)))
Люда,спасибо!))):girl_pinkglassesf: Классно,что Данюша пойдет в садик!Я вот очень довольна,что Софья ходит в сад!смотрю она там с детками так хорошо общается!)))
Вер,мы просто сейчас один доктор и одна медсестра в ночь работаем,вот и если детей много или кто поступает из деток все не бросишь не уйдешь есть!(
Сегодня ходили с подругой по магазинам,хотела немного обновить гардероб к учебе и ничего не понравилось!(

Марина5 28.08.2012 11:39

Девочки привет всем! мы вернулись наконец то домой))))
Как у вас дела?
[B][COLOR="Red"]Тоня с рождением дочурки!!!!!!![/COLOR][/B]

А кого Женя родила?

Мы вот именно за все время первый раз засопливились в поезде и еще клыки лезут и я вешаюсь постоянно кричит что у него болит....

Как у вас тут дела что интересного, а то мне вас и не перечитать...

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.